Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Eddard Stark Её признание о том, что она хочет попробовать помочь королю, больно кольнуло его. Роберт… друг детства, товарищ по мечу, теперь был тенью самого себя. Счастья ему не принесёт никто — ни дочь, ни даже его собственные дети. Но Санса верит, и он не имел права рушить её веру слишком резко. В детях должна быть надежда, иначе что останется? Только горечь и кровь.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хотите стать частью нашей истории, но не можете определиться с персонажем? Расскажите нам о том, какой типаж вам ближе, в чем хотели бы поучаствовать - и мы постараемся помочь вам определиться с выбором )

0

2

Доброго дня!
У меня сначала глаза разбежались, а потом собрались в кучу. Резко поняла, что не знаю, кого брать, потому что пожеланий (и гештальтов) много, а руки только две. Хотелось бы взять женского персонажа (но не принципиально), не слишком активного в сюжете, потому что бываю откровенно медлительной, не хотелось бы быть балластом. Очень тяготею к Северу, хотелось бы направить свои усилия на тот фронт. Поэтому хотелось бы небольшую сводку о том, что планируется (а может кто-то там и нужен, это было бы славно).
Если не сложится с таким вариантом, то всё равно дойду на другой роли, но захотелось сначала разузнать.

0

3

brasa, здравствуйте ) Рады видеть живой интерес к нашему проекту )

Поскольку тяготеете к Северу, расскажу сперва о нем. На Севере после отъезда лорда Старка в Королевскую Гавань планируется борьба лордов за влияние над Роббом Старком, что, возможно, приведет к ослаблению дома Старков и утраты им прежнего влияния. Есть те, кому политика, проводимая Старками, не вполне по нутру. Есть и старые обиды, но о них будет ниже )

Вторая ветка, непосредственно связанная с Севером, которую мы планируем развивать при наличии игроков - ветка Ночного дозора и Одичалых. Манс-Налетчик, принявший титул Короля За Стеной, в силу своего опыта обучает вольный народ тактике "южан" и готовит масштабный прорыв через Стену, которую малочисленные дозорные уже не могут контролировать как прежде. Весьма вероятен даже захват одного-двух замков, ныне заброшенных, но вполне пригодных для создания в них перевалочной базы для одичалых. Бодрости и решимости одичалым добавляют Белые Ходоки, уже начавшие свое шсвтие по ледяным пустошам )

Теперь о ролях, которые уже упоминались игроками в обсуждениях. Из северянок это прежде всего леди Барбри Дастин, у которой имеется зуб на Старков и которая может всупить в негласный союз с лордом Русе Болтоном.

Если же вам больше по душе сторона Старков, но есть желание побыть девой-воительницей, то есть смысл взглянуть на славное семейство Мормонтов)

Если меч, булава и топор - не ваши инструменты, то у лорда Мандерли есть две дочери. Их семейная вотчина - Белая Гавань, богатый город и единственный порт на Севере. Лакомый кусочек для тех же пиратов, особенно с соседних Трех Сестер.

Если же говорить об одичалых, то, конечно, все мы помним о рыжеволосой Игритт ) Какие одичалые без нее? )

0

4

brasa, а Дорн случайно не рассматриваете?)
Могу предложить дочерей Оберина - Тиену, Нимерию или Обару, смотря какой типаж вам больше по душе

+1

5

brasa, поскольку я тоже заинтересована в северной ветке с разных ракурсов, позволю себе вставить две копейки:
со стороны одичалых есть ещё великолепная Вель, которая может идти в крепкой сцепке с Мансом и для этого не нужны какие-то обоснуи (А если всё удачно сложится, Манс-таки будет, и про его планы написали выше)

со стороны Маргери, у которой есть некоторая перспектива попасть на Север в качестве чье-то жены, если переговоры состоятся, то я, конечно, была бы рада благородным леди. Например, девушкам Мандерли или Мормонт. Но это сюжет скорее отложенного действия, но я всё же озвучу его на перспективу на случай, если лишние руки всё-таки отрастут поиграть все гештальты доберемся и если такое будет интересно

+2

6

Three-eyed crow
Благодарю за развёрнутый ответ, стало яснее и понятно, в каком направлении можно смотреть.

Arianne Martell
Змейки чудесные, но я довольно часто брала их роли, поэтому хотелось бы немного сменить профиль. Но спасибо за предложение, если ностальгия когда-нибудь победит, я с радостью возьмусь. Спасибо за предложение!

Margaery Tyrell
Поездка на Север в качестве жены звучит интригующе, я с радостью запомню возможность присоединиться за леди-северянку, если всё пройдёт удачно с переговорами.

Соблазнили меня на Барбри Дастин, сама о ней долго думала, не могу себе отказать в удовольствии. Спасибо за помощь.

0

7

Доброго времени суток, замечательные ))) 
Заинтересовала роль Гарри Хардинга.
Но сперва хочу уточнить пару моментов. Насколько сейчас активна игра в Долине? И какие сюжетные планы на персонажа? Чтобы знать на что подписываться ))
Со своей стороны скажу, что люблю активную игру: походы, поединки, приключения. Могу поучаствовать в каких-то заговорах и интригах, похищениях и т.п. Главное, чтобы все не сводилось к разговорам и чаепитиям. )))

0

8

спрашивающий, ну-с, в принципе у меня на него акция есть, и больше, чем в акции указано так сходу предложить не смогу) Туть тыкнуть
В Долине игры пока что нет, все развлекаются на Севере, в столице и в Дорне, в связи с чем предлагаю Гарри переместиться в столицу к турниру десницы (не без помощи лорда Ройса, у которого свой интерес баловать этого мальчика)

У Тиреллов предложение, конечно, не без чаепитий, но суть состоит в том, чтобы охмурить Гарри и сделать его наследником буквально, через смерть Роберта Аррена, которую надо будет как-нибудь тихо обставить (и даже мыслишки есть)
Пока Гарри не наследник, есть турниры, путешествия и рыцари, которые могут составить вам компанию в походах и поединках)

А еще у нас предложение дня «спаси Сансу Старк» или похищение века
В столице сейчас как раз пороха насыпали и стоят с факелом, так что влететь в случайный движ при желании очень даже можно) особенно с учетом того, что над Долиной поставили Хранителем Востока - Джейме Ланнистера, и у Гарри могут быть свои амбиции и мысли по этому поводу

Но тут лучше сориентироваться, вы хотите к кому-то примкнуть или будете сами осиное гнездо ворошить со своими скрытыми мотивами)

+1

9

спрашивающий, по сдельной цене и в обмен на союз с Дорном могу организовать поставки нужных ядов и устроить переговоры от лица Мартеллов, если будете в столице)

0

10

Добра)
Хочу прийти кем-то из Таргариенов, пока что выбираю между Визерисом и Грифом, в связи с чем несколько вопросов:
1. Какие планы на Грифа? По лору форума он действительно является Эйгоном Таргариеном или же его история признается выдумкой Вариса и Иллирио?
2. Насколько можно изменить характер Визериса? Сделать его более сдержанным и адекватным
3. Быть может есть вариант взять какого-нибудь неканона? Бастарда? Блэкфайры считаются вымершими, но вдруг?)

0

11

Night, салют)

по поводу Грифа, пожалуй, процитирую верховного администратора (чтобы не было разночтений по столь популярной особе):
1) Юный Гриф - не Таргариен. Потомок ли он Блэкфайров или просто безродный ключик для кого-то к ступеням Железного Трона - это можно обсудить.
2) Сейчас у нас нет никого из окружения Юного Грифа. Поэтому от вас потребуется определенная активность, чтобы собрать свою команду мечты.

Последнее особенно следует учитывать, поскольку мы со своей стороны постараемся помочь, но чуда по суперактивной и наполненной разными персонажами ветки Грифа сейчас не изобразим.
на мой вкус, его вообще рановато из кармана доставать)

по поводу Визериса: всё зависит от того, насколько сильно вы хотите сделать из него сдержанного и разумного молодого человека.
Замечу, что  это довольно хорошо прописанный канон, поэтому несколько странно делать его более сдержанным и адекватным просто так. Я бы предложила сделать к этому переход через игру в Дорне, где ему вполне доступно могут объяснить, что его внутренней богине здесь не рады и надо как-то стремиться к адекватности)

по поводу неканона: всё зависит от того, для чего вам в принципе хочется взять персонажа с такой родословной.
если просто чтобы козырнуть, что где-то затерялась капля Таргариеновской крови, то Таргариенов, не чтящих моногамию и брачные обеты, было достаточно, чтобы где-то да затерялся бастард-другой, чей род не угас. Но опять же, мы прекрасно понимаем, что у такого персонажа Таргариены - седьмая вода на киселе
если хотите разыграть это в качестве какого-нибудь сюжетного залета с двух ног и претензий на трон - тут сложнее и надо думать предметно.

0

12

Margaery Tyrell
Благодарю) Оставляем целью Визериса)
Мне нравится идея про переход через игру в Дорне) Думаю, что его поведение отчасти можно назвать застреванием в детстве, когда у него не было толкового наставника. К тому же, оказавшись в Дорне он хоть как-то приблизился к своей цели и должен немного успокоиться, а не истерить "Вестерос в другой стороне")

А что с яйцами драконов? Они у Иллирио?

0

13

Night, думаю, Оберин вполне справится с ролью наставника (в его интересах отдать племянницу за достойного принца, а не «тень дракона»), но никто не гарантирует, что воспитание будет только пряниками ; D

Яйца при похищении Таргариенов тоже забрали с собой, они сейчас в Дорне

0

14

Margaery Tyrell, частые кнуты будут полезны Визерису, всю дурь выбьют х) Мне все нравится, благодарю за ответы)

Понял-принял)

0

15

Viserys Targaryen, скиньте потом видео с кнутами, мне для друга)
если требуется придержать роль - шаблон в гостевой)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Хочу к вам!