Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотите стать частью нашей истории, но не можете определиться с персонажем? Расскажите нам о том, какой типаж вам ближе, в чем хотели бы поучаствовать - и мы постараемся помочь вам определиться с выбором )

0

2

Доброго дня!
У меня сначала глаза разбежались, а потом собрались в кучу. Резко поняла, что не знаю, кого брать, потому что пожеланий (и гештальтов) много, а руки только две. Хотелось бы взять женского персонажа (но не принципиально), не слишком активного в сюжете, потому что бываю откровенно медлительной, не хотелось бы быть балластом. Очень тяготею к Северу, хотелось бы направить свои усилия на тот фронт. Поэтому хотелось бы небольшую сводку о том, что планируется (а может кто-то там и нужен, это было бы славно).
Если не сложится с таким вариантом, то всё равно дойду на другой роли, но захотелось сначала разузнать.

0

3

brasa, здравствуйте ) Рады видеть живой интерес к нашему проекту )

Поскольку тяготеете к Северу, расскажу сперва о нем. На Севере после отъезда лорда Старка в Королевскую Гавань планируется борьба лордов за влияние над Роббом Старком, что, возможно, приведет к ослаблению дома Старков и утраты им прежнего влияния. Есть те, кому политика, проводимая Старками, не вполне по нутру. Есть и старые обиды, но о них будет ниже )

Вторая ветка, непосредственно связанная с Севером, которую мы планируем развивать при наличии игроков - ветка Ночного дозора и Одичалых. Манс-Налетчик, принявший титул Короля За Стеной, в силу своего опыта обучает вольный народ тактике "южан" и готовит масштабный прорыв через Стену, которую малочисленные дозорные уже не могут контролировать как прежде. Весьма вероятен даже захват одного-двух замков, ныне заброшенных, но вполне пригодных для создания в них перевалочной базы для одичалых. Бодрости и решимости одичалым добавляют Белые Ходоки, уже начавшие свое шсвтие по ледяным пустошам )

Теперь о ролях, которые уже упоминались игроками в обсуждениях. Из северянок это прежде всего леди Барбри Дастин, у которой имеется зуб на Старков и которая может всупить в негласный союз с лордом Русе Болтоном.

Если же вам больше по душе сторона Старков, но есть желание побыть девой-воительницей, то есть смысл взглянуть на славное семейство Мормонтов)

Если меч, булава и топор - не ваши инструменты, то у лорда Мандерли есть две дочери. Их семейная вотчина - Белая Гавань, богатый город и единственный порт на Севере. Лакомый кусочек для тех же пиратов, особенно с соседних Трех Сестер.

Если же говорить об одичалых, то, конечно, все мы помним о рыжеволосой Игритт ) Какие одичалые без нее? )

0

4

brasa, а Дорн случайно не рассматриваете?)
Могу предложить дочерей Оберина - Тиену, Нимерию или Обару, смотря какой типаж вам больше по душе

+1

5

brasa, поскольку я тоже заинтересована в северной ветке с разных ракурсов, позволю себе вставить две копейки:
со стороны одичалых есть ещё великолепная Вель, которая может идти в крепкой сцепке с Мансом и для этого не нужны какие-то обоснуи (А если всё удачно сложится, Манс-таки будет, и про его планы написали выше)

со стороны Маргери, у которой есть некоторая перспектива попасть на Север в качестве чье-то жены, если переговоры состоятся, то я, конечно, была бы рада благородным леди. Например, девушкам Мандерли или Мормонт. Но это сюжет скорее отложенного действия, но я всё же озвучу его на перспективу на случай, если лишние руки всё-таки отрастут поиграть все гештальты доберемся и если такое будет интересно

+2

6

Three-eyed crow
Благодарю за развёрнутый ответ, стало яснее и понятно, в каком направлении можно смотреть.

Arianne Martell
Змейки чудесные, но я довольно часто брала их роли, поэтому хотелось бы немного сменить профиль. Но спасибо за предложение, если ностальгия когда-нибудь победит, я с радостью возьмусь. Спасибо за предложение!

Margaery Tyrell
Поездка на Север в качестве жены звучит интригующе, я с радостью запомню возможность присоединиться за леди-северянку, если всё пройдёт удачно с переговорами.

Соблазнили меня на Барбри Дастин, сама о ней долго думала, не могу себе отказать в удовольствии. Спасибо за помощь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Хочу к вам!