Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 141

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
            <p>- На Драконьем Камне окружение лорда Станниса Баратеона попадает под влияние таинственной жрицы Р'глора Мелисандры. Брату короля жрица сообщает о том, что он является Азор Ахаем - воплощением легендарного героя, много столетий назад одолевшим Иных во время Долгой Ночи.</p>
            <p>- В Дорне Дейнерис Таргариен, успевшая оплакать своего погибшего брата Визериса, внезапно обретает истинного родственника. План Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text>
</text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text><b>
<b>Nora Arnezeder</b> ─ <i>Olenna Tyrell</i>
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

31

ческо, от себя скажу, что буду рада видеть любого дорнийца)
если рассматриваете айронвудов, то есть вот такой товарищ - клетус айронвуд, наследник лорда айронвуда. айронвуды второй по влиянию дом в дорне, а клетос ещё и друг квентина мартелла. тут и на стороне мартеллов можно активно вписаться, и наоборот, против них пойти и попробовать дорн к своим рукам прибрать. совместную сюжетку с арианной тоже накрутить можно
лично я ещё буду рада видеть эндрю дальта и деймона сэнда, как близких друзей и союзников арианны. сэнд конечно бастард, но из влиятельного дома и близок к арианне и оберину
а квентина мартелла случайно не рассматриваете?)

Отредактировано Arianne Martell (2025-04-14 16:31:17)

+1

32

Daenerys Targaryen, внесено, принцесса )

+1

33

Код:
[b]Ben Barnes[/b] ─ [i]Orian d’Arquel[/i]

Перебиваю на себя. Я наконец смог доползти)

+1

34

Orian d’Arquel, принято )

0

35

Код:
[b]Timothée Chalamet[/b] ─ [i]Nonamed Son[/i]

0

36

Для соигрока-кота:

Код:
 [b] Viserys Targaryen[/b] ─ [i]сестрат[/i]
Код:
 [b] Harry Lloyd[/b] ─ [i]сестрат[/i]

+1

37

Nonamed Son, Daenerys Targaryen, доброго вечера ) Внесено )

0

38

Three-eyed crow, смените имя мне на Robin Snow. Плиз.

0

39

Robin Snow, сделано )

+1

40

Код:
[b]Skandar A.C. Keynes[/b] ─ [i]Robin Snow[/i]

Отпускаю Шаламе на вольные хлеба, а этого заверните мне, плиз.

0

41

Robin Snow, сделано)

0

42

Придержите, пожалуйста, для моего брата:

Код:
[b]Doran Maertell[/b] ─ [i]Важный[/i]

+1

43

Oberyn Martell, сделано, принц Оберин )

0

44

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

45

Доброго дня)
А для Крапинки найдется игра среди дорнийцев?

0

46

Гостья, доброго дня, леди Сантагар) Думаю, найдется, дорнийцы у нас планируют  активный движ, но можем дождаться их мнения)
Что скажете, дорнийцы? )

0

47

Гостья написал(а):

А для Крапинки найдется игра среди дорнийцев?

Конечно найдётся!
Я очень крепко думала насчёт заявки на неё)

+2

48

Придержите, пожалуйста,
Sylva SantagarSylva Santagar

+1

49

и внешность тоже, пожалуйста, придержите
Anna PopplewellSylva Santagar

0

50

Sylva Santagar, сделано )

0

51

доброго дня
не нашел темы для пиара, а есть ли она? :dontknow:

0

52

пиар, здравствуйте, официального открытия еще не было, поэтому мы не пиаримся. Забегайте через недельку, если получится)

0

53

Доброго времени суток! Прошу придержать за мной~

Код:
[b]Catelyn Stark[/b] ─ [i]Catelyn Stark[/i]
Код:
[b]Meryem Uzerli[/b] ─ [i]Catelyn Stark[/i]

0

54

Catelyn Stark, леди Старк) Придерживаем)

0

55

Здравствуйте!
Неожиданно, но очень приятно увидеть форум по ИП)
А пока что позвольте помучить узнать - вы учитываете Юного Грифа и всю эту историю? И, если да, раз уж у вас есть сюжетный поворот с разделением Визериса и Дейенерис, можно ли провернуть так, что будет не только Эйгон-Гриф, но и Рейнис, правда, не в курсе, что она Рейнис?
Заранее благодарю за ответ)

0

56

ЮГ, доброго дня)
Спасибо на добром слове, мы рады видеть тех, кому интересна эта вселенная, которая, надеемся, все же пополнится новыми источниками вдохновения)

Что касается Юного Грифа, то в нашей версии он все-таки самозванец и потомок Блэкфайеров (род прервался по мужской линии, но с женской есть варианты). Соответственно, мы можем допустить, что есть и девушка, выдающая себя за убитую принцессу Рейнис Таргариен, тем более, что принцесса при жизни была похожа на свою мать-дорнийку и имела темные волосы.

Весь вопрос в том, кто помогает ей и чья это интрига. Это могут быть Мартеллы, желающие сбить людей короля Роберта с истинного следа, это может быть кто-то из богачей Вольных Городов, ведущий свою собственную игру. Эти моменты надо обговорить, в том числе с уже участвующими игроками, чтобы ваш персонаж не оказался в игровом вакууме)

Разумеется, мы готовы выслушать и ваши идеи и соображения.

+1

57

О, это отлично, это прямо хорошо, теория с Блэкфайерами всегда интересовала)
Но тут была мысль именно вот такой поворот, что Рейнис действительно Рейнис. Как вариант, вместо Рейнис была убита девочка, которая была прислугой (у меня устойчивое ощущение, что вряд ли за состоянием детей и Элии следили, когда заперли в Красном Замке, они буквально "сидели на чемоданах", всё же надеясь, что их спасут), а Рейнис спрятала прислуга, например. Или Элия дала указание спасти дочь, поскольку Эйгона скрыть было невозможно с его чисто Валирийскими чертами, а у Рейнис ещё был шанс. А дальше уже девочка жила среди простых людей и жила под другим именем (как вариант, могла даже забыть свое настоящее имя, всё же ей было три года на момент "смерти", совсем ещё ребенок, а дети все же имеют свойство не помнить многое из этого возраста).
А вот кому будет выгодно раскопать всю эту историю и использовать в своих интересах, надо бы обсудить. Просто родилась подобная мысль, хотела узнать, вообще возможно ли что-то подобное)

0

58

ЮГ, чисто в теории - возможно. Хотя мое личное мнение - все-таки дети Рейгара и принцессы Элии были действительно убиты. Основываюсь на том, что все произошло достаточно внезапно - мало кто ожидал предательства от Тайвина Ланнистера. И не просто того, что его люди выступят на стороне восставших, но и учинят в столице резню, в том числе и такую жестокую расправу над беззащитной женщиной и двумя малолетними детьми. Семь Королевств знавало преступления и похуже, но все же реакция большинства была показательна - люди ужаснулись. Думаю, ужаснулся бы и Роберт, если бы не был так ослеплен ненавистью к Рейгару и всем, что о нем напоминало.
Второй момент - мне сложно представить, что в такой ситуации принцесса Элия отпустила бы от себя кого-то из детей. Все-таки убивать их не должны были, если бы не желание Тайвина Ланнистера продемонстрировать лояльность Роберту и его сторонникам таким вот жестоким способом.

Я бы хотел выслушать мнение заинтересованных лиц. Прежде всего дорнийцев. Пока что в моей голове есть такая версия - принц Оберин, который пробыл за Узким морем достаточно долго, мог отыскать там потомка Блэкфайров или же просто девочку, похожую на убитую принцессу Рейнис, с той же характерной серебристой прядью волос. Тогда это создает сюжетные и игровые связи для вашего персонажа.

Прошу понять, я готов обсуждать и помогать, но хотелось бы, чтобы у вас были возможности для игрового взаимодействия с уже имеющимися на форуме игроками ) У нас, конечно, есть возможность отыгрывать персонажей из других эпох в альтернативе и там вообще можно попытаться переписать историю Вестероса, но пока мы говорим об основной игре.

0

59

Да, конечно, все понимаю, так что я с радостью дождусь, что думают другие игроки на этот счёт - не хотелось бы порушить лор ролевой своими хотелками)
Заодно я пока подумаю над альтернативой по персонажам, чтобы, если необходимо, более логично вписаться.

0

60

ЮГ, благодарю за понимание ) Если нужна будет помощь в подборе альтернативы - обращайтесь )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая