Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 141

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
            <p>- На Драконьем Камне окружение лорда Станниса Баратеона попадает под влияние таинственной жрицы Р'глора Мелисандры. Брату короля жрица сообщает о том, что он является Азор Ахаем - воплощением легендарного героя, много столетий назад одолевшим Иных во время Долгой Ночи.</p>
            <p>- В Дорне Дейнерис Таргариен, успевшая оплакать своего погибшего брата Визериса, внезапно обретает истинного родственника. План Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text>
</text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text><b>
<b>Nora Arnezeder</b> ─ <i>Olenna Tyrell</i>
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

61

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:

1. Мгновенные уведомления: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38567 ]

Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.

2. Комментарии к оценкам за сообщения: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40801 ]

Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).

3. Визуальный редактор сообщений: [ https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40773 ]

Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.

Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.

0

62

Alex_63, благодарим. Возможно, чем-то воспользуемся)

0

63

добра! вопрос к леди и леди тирелл - рассматриваете ли для десмеры другое личико? люблю не могу эль фаннинг

0

64

буду быть, люблю не могу ее сестру : D но Эль тоже хороша
В каноне Редвины отличались рыжей шевелюрой, поэтому внешность была выбрана из этих соображений. В принципе, у Эль вроде как есть исходники, где она не златокудрая блондинка. Но если принципиален этот образ блондиночки, могу уступить) в конце концов, внешность Десмеры не описывали, поэтому почему бы и да

0

65

Но! Еще могу предложить Сиршу, она в роли Марии Стюарт ну просто невероятная

0

66

буду быть, могу еще наверное, безуспешно предложить Лили Коул рассмотреть (но лично мне все другие варианты: и Эль, и Сирша - нравятся больше)
Поэтому давайте так: я приму кузину любой, медный блеск локонов дофантазирую если что : D, сама люблю, чтобы персонаж в голове сошелся с внешностью, и раз уж вам ее водить, комфортно должно быть вам) в данном случае, я буду рада Десмере в первую очередь как персонажу, поэтому драться за внешность не хочу
Уверена, что бабуля тоже возражать не будет при любом выборе внешности

Если все-таки добавить мое мнение: Сирша хороша, если душнить на тему рыжих волос, но мне кажется, по вайбу Эль лучше подойдет Десмере)

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-05-08 19:52:42)

0

67

Ух, тогда придержите, пожалуйста

Код:
<b>Desmera Redwyne</b> ─ <i>буду быть</i>
Код:
<b>Elle Fanning</b> ─ <i>буду быть</i>

0

68

буду быть, придержано ) Рады приветствовать )

0

69

Здрасте! Не увидел в правилах, а отыграть кого-то из Форрестеров можно?

0

70

Кхм, добрый день ) Можно взять концепт персонажа из игры, но необходимо помнить, что игра наделила Форрестеров титулом лордов (для упрощения). В действительности же Форрестеры - это клан, вассалы Гловеров, которые в свою очередь тоже не имеют титула лордов и являются кланом.

0

71

Ага. Но концепт персонажа, их историю без титула лорда и рощу железнодрева взять можно, верно?

0

72

Кхм, да, но не забегая вперед ) Насколько я помню, основные события в семье Фореестеров произошли после начала Войны пяти Королей. Нам до нее пока далеко ) А кто конкретно вас интересует?

0

73

Доброго всем времени суток!
На ролевую берёте только каноничных персонажей? Или можно будет придумать неканона?

0

74

Странник, приветствуем) Неканонов мы принимаем, поэтому будем рады вас видеть. Если есть вопросы по поводу концепта персонажа - обращайтесь)

0

75

Да, кто бы был бы нужен?

0

76

Three-eyed crow, можно обсудить в ЛС

0

77

Странник, хорошо, скоро свяжусь с вами в ЛС)

0

78

Вау! Ролевая по ПлиО)))
Процветайте, ребят!)

0

79

Огоо, спасибо, постараемся ) Присоединяйтесь, если возникнет желание )

0

80

Three-eyed crow написал(а):

Огоо, спасибо, постараемся ) Присоединяйтесь, если возникнет желание )

Как говорится:
Вырастая, крепните!
Пусть услышат ваш рёв!
Зима близко!
Извините, увлекся.

Вообще желание есть, просто я теряюсь куда чего и четких концептов толковых нет, думал кого из знаменосцев взять и плюс проблемы у меня с антуражными внехами.
Я с интересом смотрю на Западные Земли и на Простор, 50 на 50 Речные Земли и Штормовой Предел, немного на дома Королевских Земель, вроде Читтерингов.
Но пока четких концептов нет.
Единственное в случае Запада есть кое-что, а именно взять кого из Ланнистеров из Ланниспорта. Какой-нибудь младший сын, который хочет восстановить флот Ланнистеров, который сожгли Виктарион с Эуроном и вроде флот так и не восстановили, если я ничего не путаю.
Верность лорду Тайвину и королеве Серсеи прилагается.
Но я всё равно не знаю, как это всё положить, чтобы играбельно и логично было.

0

81

Извините, не увидел ошибку. Королеве Серсее.

0

82

Огоо, я бы предложил присмотреться к Давену Ланнистеру. Персонаж интересный, а его сватовсвто к леди Десмере Редвин может говорить о том, что у его отца и самого Давена есть интерес к восстановлению флота )
Как минимум, возможны игровые взаимодействия с представителями Простора, Ланнистерами и королевской семьей ) И в столицу есть резон наведаться на турнир. Себя показать, невесту подыскать, обсудить с королем вопрос о восстановлении флота Ланнистеров )

0

83

Огоо написал(а):

и на Простор

В Просторе множество рыцарей и лордов, и сыновей лордов, причем малопрописанных, поэтому при каноничном имени сможете по сути ввести игру своего персонажа, наполнив тем, чем хотите, без оглядки на канон
у Тиреллов большая свита, поэтому путешествовать вместе или по поручениям - вполне возможно. Пока что мы переместились в столицу, что открывает большой простор для игр (поскольку много персонажей там сосредоточено), но вполне возможно, что этим не ограничимся)

Если возникнут проблемы с антуражной внешностью, я сдую пыль с архивов и помогу, ровно как и подобрать какого-нибудь лорда/рыцаря/наследника

0

84

я бы предложил присмотреться к Давену Ланнистеру.

Кстати да, я про него чёт забыл, но идея норм, мне нравится!
Тем более в столицу точно имеет смысл наведаться на турнир с учётом того, что о браке с Десмерой договориться не вышло и нужны иные способы протолкнуть восстановление флота Ланнистеров.

0

85

Огоо написал(а):

что о браке с Десмерой договориться не вышло

Можно попытаться еще раз ))

В любом случае, персонаж мне видится интересным и довольно мобильным для игры )

0

86

Margaery Tyrell написал(а):

В Просторе множество рыцарей и лордов, и сыновей лордов, причем малопрописанных, поэтому при каноничном имени сможете по сути ввести игру своего персонажа, наполнив тем, чем хотите, без оглядки на канон
у Тиреллов большая свита, поэтому путешествовать вместе или по поручениям - вполне возможно. Пока что мы переместились в столицу, что открывает большой простор для игр (поскольку много персонажей там сосредоточено), но вполне возможно, что этим не ограничимся)

А я это и хочу сделать, кстати. Типа, зачем изобретать свой собственный Дом, когда Мартин сделал это за меня и этих Домов дофига.
Там как раз варианты, либо когда Дом не вымерший, но нет толком имён представителей, можно своего по идее сделать. Либо взять просто имя, если оно есть, или какого третьестепенного, который немного появлялся, вариантов хватает.

Можно попытаться еще раз ))

В любом случае, персонаж мне видится интересным и довольно мобильным для игры )

Ахах, ну да, попытка не пытка, особенно если будет какой-то успех на турнире)

0

87

Вообще посмотрим, что я выберу в итоге, ибо глаза разбегаются, много чё хочу.
Даже какого своего Аррена из Чаячьего Города взять.

0

88

Огоо, а если не Аррена, а Гарольда Хардинга? ) У нас на него и заявка написана) Он - почти наследник Джона Аррена)

0

89

Ворон, прекрасный, положи пожалуйста на три денечка ровно, что бы я подумала.
Крепко так головой подумала "не двинулась ли я".

Код:
<b>Robb Stark</b> ─ <i>Дени</i>

0

90

Daenerys Targaryen, принято и упаковано на три дня )

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая