Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Renly Baratheon Ренли слушал брата, опустив голову. Простить Станниса. Забыть о дрязгах, о взаимной неприязни. Это трудно, пожалуй, даже слишком трудно, но не невозможно. По крайней мере, Ренли был готов простить Станниса за былое. Но вот принять его самого, его зазнайство, амбиции, даже элементарную обидчивость... с этим было труднее.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 251

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
                    <p>- В Дорне план Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text></i>...</i></text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text>...
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

181

Что ж, если неспокойно, то тем интереснее)
Тогда придержите мне Робба

Код:
<b>Robb Stark</b> ─ <i>Robb Stark</i>
Код:
<b>Richard Madden</b> ─ <i>Robb Stark</i>

0

182

Robb Stark, придерживаем) Добро пожаловать. Возникнут вопросы - обращайтесь)

0

183

здравствуйте. интересует роль юного грифа. найдется для него местечко?

0

184

черный дракон, приветствуем) Местечко найдется, но есть два важных момента, о которых не могу не сказать:
1) Юный Гриф - не Таргариен. Потомок ли он Блэкфайров или просто безродный ключик для кого-то к ступеням Железного Трона - это мы можем обсудить.
2) Сейчас у нас нет никого из окружения Юного Грифа. Поэтому от вас потребуется определенная активность, чтобы собрать свою команду мечты, с чем мы будем помогать)

Если эти моменты не смущают - регистрируйтесь и можете сразу написать мне в ЛС, обсудим как минимум вопрос вашего происхождения)

0

185

Вечерочка. Извините, не могу сдержаться. Может Матери Драконов нужен кто-нибудь для сюжета? Мужчина какой-то (не ее брат, конечно, я подобный характер не смогу играть), благородной крови (или нет). Очень бы хотелось чего-то интересного, динамичного, глобального, но к сожалению ключевые роли, которые хотелось бы взять уже разобраны. С радостью взял бы капитана Золотых Мечей, если пошла такая "пьянка", но не знаю можно ли играть неканонами и пытаться запихнуть их в историю.

0

186

fire, доброго времени суток) Дени пока находится во временном отсутствии, поэтому очень быстро ответить на ваш вопрос не сможет. Я же сразу скажу, что неканоны допустимы. И вероятно, семейство Мартеллов (Квентина как потенциального жениха Дени и Дорана) вы отмели, поэтому можно рассмотреть вариант лорда/наследника из Дорна, который будет в её свите

Daenerys Targaryen, отметься, пожалуйста)

+1

187

fire написал(а):

Вечерочка. Извините, не могу сдержаться. Может Матери Драконов нужен кто-нибудь для сюжета? Мужчина какой-то (не ее брат, конечно, я подобный характер не смогу играть), благородной крови (или нет). Очень бы хотелось чего-то интересного, динамичного, глобального, но к сожалению ключевые роли, которые хотелось бы взять уже разобраны. С радостью взял бы капитана Золотых Мечей, если пошла такая "пьянка", но не знаю можно ли играть неканонами и пытаться запихнуть их в историю.

Здравствуйте! Я всегда буду рада союзникам и да - я намерена заниматься сбором армии по игре, но это произойдёт не очень скоро, поскольку сейчас моя Дени пребывает в Дорне и уедет оттуда только после замужества (претендент на её руку тут уже есть, которому я сказала своё "да"), так что если вы хотите чего поиграть без романтического контекста, то можете зарегистрироваться и написать мне в лс - подумаем вместе, но решать вам, безусловно.

0

188

Доброго дня.
Такой вопрос, а нужна ли тут кому-нибудь, прежде всего из Старков, Арья?
Очень хочется как-то поиграть об папу-маму, хоть об кого-то из братьев, хотя бы во флешбеках.
Хоть сестре нервы испортить пару раз.

Ни разу в жизни не удалось толком.

0

189

fight or flight, здравствуйте!
ДАДАДА
Приходите! Буду очень ждать, с удовольствием обеспечу Арью игрой с: Робб у нас тоже весьма активный, так что приходите!

0

190

Здравствуйте.  Подскажите, если я возьму роль хитрой Сибеллы Спайсер ей найдётся игра? Без семьи и основных событий?

0

191

fight or flight, я под маской Кэт вожу, и если не появится игрока на роли, готова предложить себя на семейный эпизод)

Леди написал(а):

Здравствуйте.  Подскажите, если я возьму роль хитрой Сибеллы Спайсер ей найдётся игра? Без семьи и основных событий?

Добрый день
Всё зависит от ваших желаний и планов. Если вы хотите оставить ее в Западных землях, то тогда будет сложно обещать активную игру, поскольку персонажей оттуда у нас довольно мало. Но если вы согласны перебраться в столицу, то да. Перебросить Сибеллу в компании нескольких старших сыновей/родни под предлогом турнира в честь десницы можно, а дальше простор для деятельности большой.

Если вам нужна ушлая леди, могу предложить ещё Тейну Мерривезер (у меня на неё акция)

+1

192

Код:
<b>Arya Stark</b> ─ <i>Arya Stark</i>
Код:
<b>Maisie Williams</b> ─ <i>Arya Stark</i>

придержите, пожалуйста)

+2

193

Arya Stark, придержана)

0

194

Margaery Tyrell
Доброго, ваша заявка прекрасна. Но молодая. Выбранные мной внешности постарше, потому и искала подходящую роль.
Я только за путешествия.

0

195

Леди, в принципе, Сибелла не единственная дама с амбициями и постарше, и если есть конкретные пожелания, можем подобрать роль под них)
Если уже настроились на Сибеллу и готовы повоевать против Ланнистеров, думаю, компания найдется легко

0

196

Я не против послушать другие варианты. Все ради игры) лица и образ Джоанн Уолли. Она похожа на женщину с огнём в сердце и умом, позволяющем бороться за место семьи

0

197

Леди, ох, Скарлетт)
Навскидку могу предложить Арвин Окхарт, дама из Простора, глава семьи
И её племянника мы с Сансой планируем сделать звеном одной интриганской цепи. Поэтому в это можно вклинить и благородную даму, которая окажется главной и будет указывать племяннику, что и как делать
Один из её сыновей - королевский гвардеец, поэтому искать особого повода оказаться в столице и не надо

Леди Анья Уэйнвуд, у которой мы планируем выкрасть Гарри-наследника
В каноне она уже старовата, но думаю, мы можем пойти на уступки и сделать ее хорошо сохранившейся дамой, у которой могут быть свои интересы и которой нам (от лица Простора) будет что предложить

А вообще, есть Эллария Сэнд) незаконорожденная, но в огне не отказать, да и принцу Оберину нужна компания, чтобы воплотить в жизнь планы по отмщению
Если смотреть Дорн, то там достаточно законорожденных особ, в том числе Алис Ледибрайт - одна из приближенных Дорана Мартелла, так что есть все шансы попасть в ветку Мартеллов и Таргариенов, которые теперь в Дорне

Если ничего из предложенного выше не понравится, возьму паузу и подумаю, что ещё можно предложить)
Можете зарегистрироваться, и обсудим в лс

+1

198

Хм...в целом Арвин Окхарт может подойти, много простора для идей и действий) забегу потом к вам узнать об интригах

0

199

придержите пока так

Код:
<b>Arvin Oakheart</b> ─ <i>Arvin Oakheart</i>
Код:
<b>Joanne Whalley</b> ─ <i>Arvin Oakheart</i>

+1

200

Arvin Oakheart, придержаны)
Буду ждать в лс

0

201

Добрый день)
Я конечно зарегистрировалась, но не спросила об актуальности роли
а еще хотела бы попросить сменить пароль, письмо потерялось(

0

202

Myrcella, поменяла на 12345)
А по всем вопросам теперь можно сразу в лс к счастливым родителям)

+1

203

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 23 августа 2025).
Приходите продлевать: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=939931#p939931 (спойлер Установка и подключение) :flag:

0

204

Alex_63, спасибо за напоминание) связались с вашим коллегой на рено

0

205

Добрый вечер. В ходе ознакомления с форумом и актуальным сюжетом вдруг захотелось взять роль Виктариона Грейджоя и отыграть альтернативную версию событий. Довольно неочевидную.) Так как старший (и ненавистный) брат Виктариона Эурон уже добыл себе (или почти себе) Дейнерис без помощи семьи, то самого Виктариона я бы отправил в Королевскую Гавань во главе части его Железного флота - на Турнир Десницы, разумеется. С дипломатической миссией, наверняка придуманной его братом Бейлоном.
Возможные причины такого твиста:
1. Примирение с Железным троном (после последнего восстания Грейджоев Бейлон мог осознать необходимость временного примирения с короной для восстановления сил. Отправка Виктариона - символический жест лояльности, чтобы убедить Роберта Баратеона в отсутствии сепаратистских планов).
2. Торговые переговоры (Железные острова зависят от импорта древесины и зерна. Виктарион мог быть отправлен для обсуждения снятия торговых ограничений, введенных после восстания
3. Оценка флота Королевской Гавани (как лорд-капитан Железного флота, Виктарион мог инспектировать королевский флот под предлогом турнира, чтобы оценить его силу после разгрома в Ланниспорте... Хотя большая часть королевского флота уведена на Драконий Камень Станисом? Или уже/ещё нет?).
4. Союз против Ланнистеров (Бейлон мог тайно предложить Роберту союз против Тайвина Ланнистера, используя турнир как прикрытие для переговоров. Это объясняло бы присутствие железнорожденного в столице).
5. Удаление Виктариона от двора (Бейлон мог опасаться растущего влияния Виктариона после военных успехов. "Дипломатическая" миссия - способ отстранить брата без открытого конфликта. Такое посольство кажется заведомо провальным, так как Викторион не создан для подобного из-за своей ограниченности, но может казаться интересной демонстрацией силы и непреклонности Железных островов).

Возможно ли что-либо из этого?

Виктарион презирает "зеленожопых" и их турниры. Он воспринял бы миссию как унижение, подобное ссылке. Однако, несмотря на гнев, он подчинился бы приказу брата, как всегда.
Брачный союз с представительницей одного из благородных домов - также не цель самого Виктариона, но не могу сказать, что это невозможно, несмотря на трагичную историю третьей жены, убитой им же. Такой вариант может быть подстроен кем-либо уже в самой Гавани.

А вот внешний образ какой ему выбрать, я пока не придумал.

Отредактировано Грю (2025-08-28 00:27:16)

+4

206

Грю, добрый вечер ) Виктарион Грейджой - замечательная роль, особенно учитывая наличие у нас Эурона, который как раз хотел писать заявку на брата, но не успел )

1, 2 и 5 варианты, изложенные вами, вполне возможны уже сейчас. Их даже можно объединить, поскольку турнир в большей части является мероприятием дипломатичсеким, нежели военным. Развлекаются поединками юнцы и рыцари, лорды играют в свои игры, гораздо более кровавые.

Королевский флот Станнис пока к берегам Королвеской Гавани не вернул, но что мешает Виктариону пособирать слухи о нем в портовых тавернах? Что касается союза против Ланнистеров, то это может стать актуальным в относительно скором будущем, если конфронтация между царствующими супругами достигнет точки невозврата.

Грю написал(а):

Однако, несмотря на гнев, он подчинился бы приказу брата, как всегда.

Как это напоминает мне Станниса ) Ему тоже не повезло со старшим братом )

Что касается внешности, то мне в голову сразу приходит Клайв Стэнден в роли Ролло в «Викингах». Возможно, кто-то присоединится к обсуждению и подскажет другие варианты )

+1

207

Robert Baratheon написал(а):

Что касается внешности, то мне в голову сразу приходит Клайв Стэнден в роли Ролло в «Викингах». Возможно, кто-то присоединится к обсуждению и подскажет другие варианты )

Грю, добавлю, что есть ещё Зак Макгоуэн - стильно, модно, по-пиратски антуражно, Данкан Лакруа (ну а вдруг), Эрик Бана с вагоном антуражки, а в Викингах затерялись помимо Ролло Адам Коупленд и Бен Робсон (возможно, слишком зеленожоп и too young?(с) меррин трант)

+2

208

1, 2 и 5 варианты, изложенные вами, вполне возможны уже сейчас. Их даже можно объединить, поскольку турнир в большей части является мероприятием дипломатичсеким, нежели военным. Развлекаются поединками юнцы и рыцари, лорды играют в свои игры, гораздо более кровавые.

Звучит хорошо! Думаю, Виктарион вполне может принять участие в общей схватке турнира, а в свободное от драк время будет убеждаться в "слабости" и "вероломстве" материковых лордов.

Что касается союза против Ланнистеров, то это может стать актуальным в относительно скором будущем, если конфронтация между царствующими супругами достигнет точки невозврата.

А может, Ланнистеры вновь окажутся быстрее и сговорчивее, кто знает.) Но как минимум почивший Аррен мог уже предпринять какие-то шаги в этом направлении, что и стало одним из поводов прибытия Викториона на турнир. А там уже как карта ляжет.

Margaery Tyrell написал(а):

Грю, добавлю, что есть ещё Зак Макгоуэн - стильно, модно, по-пиратски антуражно, Данкан Лакруа (ну а вдруг), Эрик Бана с вагоном антуражки, а в Викингах затерялись помимо Ролло Адам Коупленд и Бен Робсон (возможно, слишком зеленожоп и too young?(с) меррин трант)

О, благодарю! Из всех этих образом в моей памяти наиболее свеж Чарльз Вейн в исполнении Зака Макоуэна, так что его внешность и возьму, пожалуй. Да и более молодо смотрится без огромной бороды (всё-таки Виктарион - младший брат Эурона).

Спасибо вам за ответы и советы. Бронирую роль и приступаю к анкете.

Код:
<b>Victarion Greyjoy</b> ─ <i>Victarion Greyjoy</i>
Код:
<b>Zach McGowan</b> ─ <i>Victarion Greyjoy</i>

Если у кого-то из игроков имеются идеи, рекомендации и пожелания, которые могли бы сделать будущую совместную игру более интересной, то можете смело предлагать.)

+1

209

Грю, мистер пират задержан, ждем анкету)

P.S. пташки нашептали, что Виктариона могут немного побаловать общением с племянником, но подробности Санса расскажет сама х)

ну и заодно сразу сменю ник)

+1

210

Victarion Greyjoy написал(а):

Если у кого-то из игроков имеются идеи, рекомендации и пожелания, которые могли бы сделать будущую совместную игру более интересной, то можете смело предлагать.)

Готова поводить Теона, пока под маской, а там будем посмотреть)) Он, конечно, в Винтерфелле при Роббе, но Утонувший бог зовёт!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая