Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Eddard Stark Её признание о том, что она хочет попробовать помочь королю, больно кольнуло его. Роберт… друг детства, товарищ по мечу, теперь был тенью самого себя. Счастья ему не принесёт никто — ни дочь, ни даже его собственные дети. Но Санса верит, и он не имел права рушить её веру слишком резко. В детях должна быть надежда, иначе что останется? Только горечь и кровь.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 225

1

[html]<div class="gbook">
<div class="g-name-inf">
<div class="g-name">seven hells</div><span>добро пожаловать!</span><span>эпизоды, nc-21</span>
</div>
<div class="g-text">Мы рады приветствовать вас на Форумной Литературной Ролевой Игре, вдохновленной книжным циклом "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". Король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко.<br>
(!) — сюжет игры стартует с Девятого месяца 298 г от З.Э. (подробнее в теме  <a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p22">сюжет</a>):</div>

<div class="quote-box spoiler-box"><div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');" class="">значимые события</div><blockquote class=""><p>- Десница короля лорд Эддард Старки прибыл в Королевскую Гавань. На заседании Малого совета он узнает об огромных долгах Короны и о тревожных слухах из Дорна. В это же день становится известно о решении короля Роберта Баратеона устроить рыцарский турнир в честь нового десницы. Вскоре в столицу должна прибыть знать и рыцари со всех уголков Семи Королевств.</p>
            <p>- На Драконьем Камне окружение лорда Станниса Баратеона попадает под влияние таинственной жрицы Р'глора Мелисандры. Брату короля жрица сообщает о том, что он является Азор Ахаем - воплощением легендарного героя, много столетий назад одолевшим Иных во время Долгой Ночи.</p>
            <p>- В Дорне Дейнерис Таргариен, успевшая оплакать своего погибшего брата Визериса, внезапно обретает истинного родственника. План Дорана Мартелла, составленный много лет назад, начинает воплощаться в жизнь, но помешать этому могут вездесущие шпионы, способные донести в Красный замок весть о появлении в Семи Королевствах последних представителей династии Таргариенов. Кроме того, амбиции Эурона Грейджоя сложно удовлетворить обычной наградой. Железнорожденный - слишком своенравный и непредсказуемый союзник, строящий собственные планы и хранящий мрачные секреты своего прошлого.</p>
            <p>- Север, оставшийся под управлением юного Робба Старка, обеспокоен вестями со Стены о Древнем Ужасе, гонящем одичалых на юг. А среди лордов Севера начинается борьба за влияние на пока еще не свыкшегося с ролью правителя старшего сына лорда Старка.</p></blockquote></div><div class="g-text2">
<tex>Чтобы придержать роль или внешность, нужно заполнить следующий шаблон:</tex>
<div class="vn-t"><div class="vn-tex">
<a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a>
<span><b>Имя персонажа (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span>
</div>
<div class="vn-tex2"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i>'>Копировать</a> <span><b>Желаемая внешность (англ.)</b> ─ <i>Ваш ник</i></span></div>
</div></div>

<!--ВНЕШНОСТИ И РОЛИ-->
<div class="spis-g">
<div class="role-a"><span>Придержанные роли</span>
<text></i></text></div>

<div class="role-a"><span>Придержанные внешности</span>
<text><b>
</text></div>
</div>

</div>[/html]

0

181

Что ж, если неспокойно, то тем интереснее)
Тогда придержите мне Робба

Код:
<b>Robb Stark</b> ─ <i>Robb Stark</i>
Код:
<b>Richard Madden</b> ─ <i>Robb Stark</i>

0

182

Robb Stark, придерживаем) Добро пожаловать. Возникнут вопросы - обращайтесь)

0

183

здравствуйте. интересует роль юного грифа. найдется для него местечко?

0

184

черный дракон, приветствуем) Местечко найдется, но есть два важных момента, о которых не могу не сказать:
1) Юный Гриф - не Таргариен. Потомок ли он Блэкфайров или просто безродный ключик для кого-то к ступеням Железного Трона - это мы можем обсудить.
2) Сейчас у нас нет никого из окружения Юного Грифа. Поэтому от вас потребуется определенная активность, чтобы собрать свою команду мечты, с чем мы будем помогать)

Если эти моменты не смущают - регистрируйтесь и можете сразу написать мне в ЛС, обсудим как минимум вопрос вашего происхождения)

0

185

Вечерочка. Извините, не могу сдержаться. Может Матери Драконов нужен кто-нибудь для сюжета? Мужчина какой-то (не ее брат, конечно, я подобный характер не смогу играть), благородной крови (или нет). Очень бы хотелось чего-то интересного, динамичного, глобального, но к сожалению ключевые роли, которые хотелось бы взять уже разобраны. С радостью взял бы капитана Золотых Мечей, если пошла такая "пьянка", но не знаю можно ли играть неканонами и пытаться запихнуть их в историю.

0

186

fire, доброго времени суток) Дени пока находится во временном отсутствии, поэтому очень быстро ответить на ваш вопрос не сможет. Я же сразу скажу, что неканоны допустимы. И вероятно, семейство Мартеллов (Квентина как потенциального жениха Дени и Дорана) вы отмели, поэтому можно рассмотреть вариант лорда/наследника из Дорна, который будет в её свите

Daenerys Targaryen, отметься, пожалуйста)

+1

187

fire написал(а):

Вечерочка. Извините, не могу сдержаться. Может Матери Драконов нужен кто-нибудь для сюжета? Мужчина какой-то (не ее брат, конечно, я подобный характер не смогу играть), благородной крови (или нет). Очень бы хотелось чего-то интересного, динамичного, глобального, но к сожалению ключевые роли, которые хотелось бы взять уже разобраны. С радостью взял бы капитана Золотых Мечей, если пошла такая "пьянка", но не знаю можно ли играть неканонами и пытаться запихнуть их в историю.

Здравствуйте! Я всегда буду рада союзникам и да - я намерена заниматься сбором армии по игре, но это произойдёт не очень скоро, поскольку сейчас моя Дени пребывает в Дорне и уедет оттуда только после замужества (претендент на её руку тут уже есть, которому я сказала своё "да"), так что если вы хотите чего поиграть без романтического контекста, то можете зарегистрироваться и написать мне в лс - подумаем вместе, но решать вам, безусловно.

0

188

Доброго дня.
Такой вопрос, а нужна ли тут кому-нибудь, прежде всего из Старков, Арья?
Очень хочется как-то поиграть об папу-маму, хоть об кого-то из братьев, хотя бы во флешбеках.
Хоть сестре нервы испортить пару раз.

Ни разу в жизни не удалось толком.

0

189

fight or flight, здравствуйте!
ДАДАДА
Приходите! Буду очень ждать, с удовольствием обеспечу Арью игрой с: Робб у нас тоже весьма активный, так что приходите!

0

190

Здравствуйте.  Подскажите, если я возьму роль хитрой Сибеллы Спайсер ей найдётся игра? Без семьи и основных событий?

0

191

fight or flight, я под маской Кэт вожу, и если не появится игрока на роли, готова предложить себя на семейный эпизод)

Леди написал(а):

Здравствуйте.  Подскажите, если я возьму роль хитрой Сибеллы Спайсер ей найдётся игра? Без семьи и основных событий?

Добрый день
Всё зависит от ваших желаний и планов. Если вы хотите оставить ее в Западных землях, то тогда будет сложно обещать активную игру, поскольку персонажей оттуда у нас довольно мало. Но если вы согласны перебраться в столицу, то да. Перебросить Сибеллу в компании нескольких старших сыновей/родни под предлогом турнира в честь десницы можно, а дальше простор для деятельности большой.

Если вам нужна ушлая леди, могу предложить ещё Тейну Мерривезер (у меня на неё акция)

+1

192

Код:
<b>Arya Stark</b> ─ <i>Arya Stark</i>
Код:
<b>Maisie Williams</b> ─ <i>Arya Stark</i>

придержите, пожалуйста)

+2

193

Arya Stark, придержана)

0

194

Margaery Tyrell
Доброго, ваша заявка прекрасна. Но молодая. Выбранные мной внешности постарше, потому и искала подходящую роль.
Я только за путешествия.

0

195

Леди, в принципе, Сибелла не единственная дама с амбициями и постарше, и если есть конкретные пожелания, можем подобрать роль под них)
Если уже настроились на Сибеллу и готовы повоевать против Ланнистеров, думаю, компания найдется легко

0

196

Я не против послушать другие варианты. Все ради игры) лица и образ Джоанн Уолли. Она похожа на женщину с огнём в сердце и умом, позволяющем бороться за место семьи

0

197

Леди, ох, Скарлетт)
Навскидку могу предложить Арвин Окхарт, дама из Простора, глава семьи
И её племянника мы с Сансой планируем сделать звеном одной интриганской цепи. Поэтому в это можно вклинить и благородную даму, которая окажется главной и будет указывать племяннику, что и как делать
Один из её сыновей - королевский гвардеец, поэтому искать особого повода оказаться в столице и не надо

Леди Анья Уэйнвуд, у которой мы планируем выкрасть Гарри-наследника
В каноне она уже старовата, но думаю, мы можем пойти на уступки и сделать ее хорошо сохранившейся дамой, у которой могут быть свои интересы и которой нам (от лица Простора) будет что предложить

А вообще, есть Эллария Сэнд) незаконорожденная, но в огне не отказать, да и принцу Оберину нужна компания, чтобы воплотить в жизнь планы по отмщению
Если смотреть Дорн, то там достаточно законорожденных особ, в том числе Алис Ледибрайт - одна из приближенных Дорана Мартелла, так что есть все шансы попасть в ветку Мартеллов и Таргариенов, которые теперь в Дорне

Если ничего из предложенного выше не понравится, возьму паузу и подумаю, что ещё можно предложить)
Можете зарегистрироваться, и обсудим в лс

+1

198

Хм...в целом Арвин Окхарт может подойти, много простора для идей и действий) забегу потом к вам узнать об интригах

0

199

придержите пока так

Код:
<b>Arvin Oakheart</b> ─ <i>Arvin Oakheart</i>
Код:
<b>Joanne Whalley</b> ─ <i>Arvin Oakheart</i>

+1

200

Arvin Oakheart, придержаны)
Буду ждать в лс

0

201

Добрый день)
Я конечно зарегистрировалась, но не спросила об актуальности роли
а еще хотела бы попросить сменить пароль, письмо потерялось(

0

202

Myrcella, поменяла на 12345)
А по всем вопросам теперь можно сразу в лс к счастливым родителям)

+1

203

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 23 августа 2025).
Приходите продлевать: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=939931#p939931 (спойлер Установка и подключение) :flag:

0

204

Alex_63, спасибо за напоминание) связались с вашим коллегой на рено

0

205

Добрый вечер. В ходе ознакомления с форумом и актуальным сюжетом вдруг захотелось взять роль Виктариона Грейджоя и отыграть альтернативную версию событий. Довольно неочевидную.) Так как старший (и ненавистный) брат Виктариона Эурон уже добыл себе (или почти себе) Дейнерис без помощи семьи, то самого Виктариона я бы отправил в Королевскую Гавань во главе части его Железного флота - на Турнир Десницы, разумеется. С дипломатической миссией, наверняка придуманной его братом Бейлоном.
Возможные причины такого твиста:
1. Примирение с Железным троном (после последнего восстания Грейджоев Бейлон мог осознать необходимость временного примирения с короной для восстановления сил. Отправка Виктариона - символический жест лояльности, чтобы убедить Роберта Баратеона в отсутствии сепаратистских планов).
2. Торговые переговоры (Железные острова зависят от импорта древесины и зерна. Виктарион мог быть отправлен для обсуждения снятия торговых ограничений, введенных после восстания
3. Оценка флота Королевской Гавани (как лорд-капитан Железного флота, Виктарион мог инспектировать королевский флот под предлогом турнира, чтобы оценить его силу после разгрома в Ланниспорте... Хотя большая часть королевского флота уведена на Драконий Камень Станисом? Или уже/ещё нет?).
4. Союз против Ланнистеров (Бейлон мог тайно предложить Роберту союз против Тайвина Ланнистера, используя турнир как прикрытие для переговоров. Это объясняло бы присутствие железнорожденного в столице).
5. Удаление Виктариона от двора (Бейлон мог опасаться растущего влияния Виктариона после военных успехов. "Дипломатическая" миссия - способ отстранить брата без открытого конфликта. Такое посольство кажется заведомо провальным, так как Викторион не создан для подобного из-за своей ограниченности, но может казаться интересной демонстрацией силы и непреклонности Железных островов).

Возможно ли что-либо из этого?

Виктарион презирает "зеленожопых" и их турниры. Он воспринял бы миссию как унижение, подобное ссылке. Однако, несмотря на гнев, он подчинился бы приказу брата, как всегда.
Брачный союз с представительницей одного из благородных домов - также не цель самого Виктариона, но не могу сказать, что это невозможно, несмотря на трагичную историю третьей жены, убитой им же. Такой вариант может быть подстроен кем-либо уже в самой Гавани.

А вот внешний образ какой ему выбрать, я пока не придумал.

Отредактировано Грю (2025-08-28 00:27:16)

+4

206

Грю, добрый вечер ) Виктарион Грейджой - замечательная роль, особенно учитывая наличие у нас Эурона, который как раз хотел писать заявку на брата, но не успел )

1, 2 и 5 варианты, изложенные вами, вполне возможны уже сейчас. Их даже можно объединить, поскольку турнир в большей части является мероприятием дипломатичсеким, нежели военным. Развлекаются поединками юнцы и рыцари, лорды играют в свои игры, гораздо более кровавые.

Королевский флот Станнис пока к берегам Королвеской Гавани не вернул, но что мешает Виктариону пособирать слухи о нем в портовых тавернах? Что касается союза против Ланнистеров, то это может стать актуальным в относительно скором будущем, если конфронтация между царствующими супругами достигнет точки невозврата.

Грю написал(а):

Однако, несмотря на гнев, он подчинился бы приказу брата, как всегда.

Как это напоминает мне Станниса ) Ему тоже не повезло со старшим братом )

Что касается внешности, то мне в голову сразу приходит Клайв Стэнден в роли Ролло в «Викингах». Возможно, кто-то присоединится к обсуждению и подскажет другие варианты )

+1

207

Robert Baratheon написал(а):

Что касается внешности, то мне в голову сразу приходит Клайв Стэнден в роли Ролло в «Викингах». Возможно, кто-то присоединится к обсуждению и подскажет другие варианты )

Грю, добавлю, что есть ещё Зак Макгоуэн - стильно, модно, по-пиратски антуражно, Данкан Лакруа (ну а вдруг), Эрик Бана с вагоном антуражки, а в Викингах затерялись помимо Ролло Адам Коупленд и Бен Робсон (возможно, слишком зеленожоп и too young?(с) меррин трант)

+2

208

1, 2 и 5 варианты, изложенные вами, вполне возможны уже сейчас. Их даже можно объединить, поскольку турнир в большей части является мероприятием дипломатичсеким, нежели военным. Развлекаются поединками юнцы и рыцари, лорды играют в свои игры, гораздо более кровавые.

Звучит хорошо! Думаю, Виктарион вполне может принять участие в общей схватке турнира, а в свободное от драк время будет убеждаться в "слабости" и "вероломстве" материковых лордов.

Что касается союза против Ланнистеров, то это может стать актуальным в относительно скором будущем, если конфронтация между царствующими супругами достигнет точки невозврата.

А может, Ланнистеры вновь окажутся быстрее и сговорчивее, кто знает.) Но как минимум почивший Аррен мог уже предпринять какие-то шаги в этом направлении, что и стало одним из поводов прибытия Викториона на турнир. А там уже как карта ляжет.

Margaery Tyrell написал(а):

Грю, добавлю, что есть ещё Зак Макгоуэн - стильно, модно, по-пиратски антуражно, Данкан Лакруа (ну а вдруг), Эрик Бана с вагоном антуражки, а в Викингах затерялись помимо Ролло Адам Коупленд и Бен Робсон (возможно, слишком зеленожоп и too young?(с) меррин трант)

О, благодарю! Из всех этих образом в моей памяти наиболее свеж Чарльз Вейн в исполнении Зака Макоуэна, так что его внешность и возьму, пожалуй. Да и более молодо смотрится без огромной бороды (всё-таки Виктарион - младший брат Эурона).

Спасибо вам за ответы и советы. Бронирую роль и приступаю к анкете.

Код:
<b>Victarion Greyjoy</b> ─ <i>Victarion Greyjoy</i>
Код:
<b>Zach McGowan</b> ─ <i>Victarion Greyjoy</i>

Если у кого-то из игроков имеются идеи, рекомендации и пожелания, которые могли бы сделать будущую совместную игру более интересной, то можете смело предлагать.)

+1

209

Грю, мистер пират задержан, ждем анкету)

P.S. пташки нашептали, что Виктариона могут немного побаловать общением с племянником, но подробности Санса расскажет сама х)

ну и заодно сразу сменю ник)

+1

210

Victarion Greyjoy написал(а):

Если у кого-то из игроков имеются идеи, рекомендации и пожелания, которые могли бы сделать будущую совместную игру более интересной, то можете смело предлагать.)

Готова поводить Теона, пока под маской, а там будем посмотреть)) Он, конечно, в Винтерфелле при Роббе, но Утонувший бог зовёт!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Королевский тракт » Гостевая