Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Сообщений 781 страница 784 из 784

1

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/8/874076.jpg

+1

781

Margaery Tyrell, а... у нас волки то остались? Сансу мне жалко х)
Да вообще как-то год начался напряжно. Вроде, по себе скажу, не совсем уж иди и надевай чёрное, но нервы машут ручкой из-за стены
Мои колени к вашим услугам, леди ;)

Margaery Tyrell написал(а):

а я начала теряться в догадках, мы с Сансой перебарщиваем с драмой или все-таки слишком пафосные и ловкие, что утомили : D

Пхххх, я просто поржу с этого. Дамы, в сравнении с тем, о чём думал лорд Болтон, вы идеальны)

0

782

Roose Bolton, Сансу и мне жалко х) так что только воображаемые. Или олени, этих много, на перчатки сойдут
Судя по моему графику, на Стену не уйду, а вот в монастырь мужской после февраля скорее всего  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Но как говорится, наличие работы лучше чем ее отсутствие

Roose Bolton написал(а):

Дамы, в сравнении с тем, о чём думал лорд Болтон, вы идеальны)

Прозвучало почти не обидно, но мы тоже можем огого нервы делать и быть всесильными, или вот как начнем дружно плакать

0

783

Или олени, этих много, на перчатки сойдут

Значит моей леди придётся довольствоваться такими перчатками)

а вот в монастырь мужской после февраля скорее всего

Тоже вариант х))

Но как говорится, наличие работы лучше чем ее отсутствие

Полностью согласен. Оставляешь там нервы и силы, но зато покупаешь возможность понервничать и угрохать ещё немало сил до следующей зп

Прозвучало почти не обидно, но мы тоже можем огого нервы делать и быть всесильными, или вот как начнем дружно плакать

На последнем слове мне стало как-то страшно х)

0

784

Ребятки, всем привет!
Куда все пропали?

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно