Беседка #6. В честь одинаковых родинок на попе и мыльной оперы
Сообщений 781 страница 795 из 795
Поделиться7812026-01-31 21:19:53
Margaery Tyrell, а... у нас волки то остались? Сансу мне жалко х)
Да вообще как-то год начался напряжно. Вроде, по себе скажу, не совсем уж иди и надевай чёрное, но нервы машут ручкой из-за стеныМои колени к вашим услугам, леди 
а я начала теряться в догадках, мы с Сансой перебарщиваем с драмой или все-таки слишком пафосные и ловкие, что утомили : D
Пхххх, я просто поржу с этого. Дамы, в сравнении с тем, о чём думал лорд Болтон, вы идеальны)
Поделиться7822026-01-31 21:33:29
Roose Bolton, Сансу и мне жалко х) так что только воображаемые. Или олени, этих много, на перчатки сойдут
Судя по моему графику, на Стену не уйду, а вот в монастырь мужской после февраля скорее всего
Но как говорится, наличие работы лучше чем ее отсутствие
Дамы, в сравнении с тем, о чём думал лорд Болтон, вы идеальны)
Прозвучало почти не обидно, но мы тоже можем огого нервы делать и быть всесильными, или вот как начнем дружно плакать
Поделиться7832026-01-31 22:42:59
Или олени, этих много, на перчатки сойдут
Значит моей леди придётся довольствоваться такими перчатками)
а вот в монастырь мужской после февраля скорее всего
Тоже вариант х))
Но как говорится, наличие работы лучше чем ее отсутствие
Полностью согласен. Оставляешь там нервы и силы, но зато покупаешь возможность понервничать и угрохать ещё немало сил до следующей зп
Прозвучало почти не обидно, но мы тоже можем огого нервы делать и быть всесильными, или вот как начнем дружно плакать
На последнем слове мне стало как-то страшно х)
Поделиться7842026-02-12 09:10:38
Ребятки, всем привет!
Куда все пропали?
Поделиться7852026-02-24 15:29:58
Ребят, ключей от глав админа у меня нет, полномочий на отключение рекламы и тд, соответственно, тоже
Производить реанимацию трупа не планирую, так что резвитесь в меру возможностей и желаний)
Поделиться7862026-02-24 15:54:34
Ребят, ключей от глав админа у меня нет, полномочий на отключение рекламы и тд, соответственно, тоже
Производить реанимацию трупа не планирую, так что резвитесь в меру возможностей и желаний)
Админ нас покинул?
Поделиться7872026-02-24 17:01:40
Админ нас покинул?
Если про Роберта, то я не знаю, где наш король)
Поделиться7882026-02-24 22:53:07
Эх... забухал наш Бобби Би(.
Но я остаюсь, тем более что Аша обещал вскоре пост написать.)
Вообще удивляет что по ИП ролевок нет. Я по ИП уже лет 15 играю (неругярно конечно), но такого затишья точно не помню.
Поделиться7892026-02-25 12:35:40
Эх... забухал наш Бобби Би(.
Но я остаюсь, тем более что Аша обещал вскоре пост написать.)Вообще удивляет что по ИП ролевок нет. Я по ИП уже лет 15 играю (неругярно конечно), но такого затишья точно не помню.
Ну вообще, такое затишье где-то с 2020, когда не было ни одной стабильной ролки) выкидышей, которые жили по два месяца не считаю
Не говоря о том, что уже к 2017 ветеран в лице Бонаменто тоже выдохся, а там тоже была одна-две))
Слишком мало желающих играть, еще меньше тех, кто бы активно тащил сюжет, а в плио очень чувствуется, когда в какой-то партии не достает игроков (как у нас с ланнистерами)
Поделиться7902026-02-25 16:01:48
Ну вообще, такое затишье где-то с 2020, когда не было ни одной стабильной ролки) выкидышей, которые жили по два месяца не считаю
Я по Поттериане участвую, там прям весело и активно, хотя что-то с января небольшой спад активности, но у нас там 2 праздничных эвента было, видимо ребята отдыхают.
Не говоря о том, что уже к 2017 ветеран в лице Бонаменто тоже выдохся, а там тоже была одна-две))
Я вроде бы на Бонаменто участвовал, у меня был персонаж оруженосец Лораса. Довольно часто играл за Тиреллов или за сторонников Ренли и почти всегда огорчался что любые попытки отойти от канона к нему же и приводили).
Слишком мало желающих играть, еще меньше тех, кто бы активно тащил сюжет, а в плио очень чувствуется, когда в какой-то партии не достает игроков (как у нас с ланнистерами)
Честно говоря, все еще удивляет. Потому что помню как на ролевых 2013-2014 было около 50-60 игроков. Хотя, может быть память моя преувеличивает число ролей в 2 раза.
Поделиться7912026-02-26 21:52:48
Кхм.. вижу, что казна уже пошла в трубу. А Его Величество закодировался ушёл в глубокую депрессию. Эх, знал бы он каких девочек мне из Эссоса привезли!.. Всё как любит Его Баратеоншество.
Ну вообще, такое затишье где-то с 2020
С 2016. Проблема ролевых по ПЛиО состоит в том, что у них нет конкуренции. Сильные проекты — это продукт конкуренции. Сам через это много раз проходил, да и Дуров это комментировал. Примеров могу привести много. Когда у продукта нет конкуренции, то он автоматом перестаёт развиваться и совершенствоваться (а зачем?). Была бы конкуренция, был бы спрос. Точнее, наоборот...
На них (ПЛиО) нет спроса, в силу того, что это мейнстрим канувший в песок уже давным давно. Не смотря на Дом Дракона и рыцаря 7-ми королевств, то Песнь Льда и Огня уже не производит такое кол-во хайпа, как раньше. Эти ролевые плодились во времена пика популярности.
Справедливости ради скажу, что ролевые по таким избитым и убитым темам, как Наруто, Dragon Age, Гарри Поттер, — всё ещё живые. Почему? У них есть конкуренция. Наруто и ГП — больше ностальгические веяния детства и незакрытые гештальты, посему и существуют и даже конкурируют.
а в плио очень чувствуется, когда в какой-то партии не достает игроков
Потому что, леди Маргери, это не авторка. Это всё изначально придумано Дж.Мартином, и там всё взаимосвязано. В большинстве подобных форумов, игроки всё скатывают в обычный рерайт классического сюжета, но со своими тараканами и словами. Это, как школьное изложение, — "перескажи популярную сказку своими словами".
Проблема этого кроется в костяке того, что люди, по сути, сами ничего не придумывают. Прибавляйте ещё тот факт, что сами ролевые на этих архаичных bb кодах, тема весьма устаревшая, в силу того, что всё ушло в тг и вк, где всем балом-маскарадом заправляют зумеры, среди которых есть амбициозные, молодые и талантливые ребята, которые горят этой движухой всей. Но увы, их не затащить на эти самые форумы, в силу того, что они сбегут, как ошпаренные, увидев эти простыни 15к символов и bb коды.
попытки отойти от канона к нему же и приводили).
Бинго! Прям про то что я описал выше. Это дефолт, друг мой. Так устроены наши мозги, увы. Мы все хотим видеть то что было у Мартина. Просто слабо это осознаём.
Честно говоря, все еще удивляет. Потому что помню как на ролевых 2013-2014 было около 50-60 игроков. Хотя, может быть память моя преувеличивает число ролей в 2 раза.
Форумы по Naruto и Bleach 2008-2012 годов. Людей было просто битком. Но активны в основном были флудовые темы, там прям за сообщениями не успеваешь. Но тогда там были ребята 16-20 лет, и эти темы были для них новшеством.
В своё время я активно форсил Учиху Саске и эта роль стала моим проклятием. Только за него и играл. Потом повзрослел и перешёл на Айзена Соскэ. Ну а потом бросил все эти форумы. Их суть в том, что ребята берут роли по возрасту и хотелкам. Все переросли Наруто и ушли на Блич. Блич переросли и пошли в ПЛиО. Ну и так по кругу. Потом ностальгия...
Вернувшись, обнаружил, что кроме как за Бейлиша или Тайвина, ни за кого играть больше не хочу. Но всё же предпочтение отдаю Мизинцу.
Крч, я игрок одной роли.
Админ нас покинул?
Если про Роберта, то я не знаю, где наш король)
Всё нормально, друзья. Я его запер в винном погребе с девчатами из своего заведения. Он, вроде бы, не рвётся наружу, но что-то звуков оттуда подозрительно нет никаких. Живой он там?..
Ребят, ключей от глав админа у меня нет
А тг гл.админа у тебя тоже нет?
Поделиться7922026-02-26 22:11:45
Такие лорды и без охраны
Хотя я бы пару детин приставила, чтобы опять не убежал хд
Поделиться7932026-02-26 22:23:01
С 2016. Проблема ролевых по ПЛиО состоит в том, что у них нет конкуренции. Сильные проекты — это продукт конкуренции. Сам через это много раз проходил, да и Дуров это комментировал. Примеров могу привести много. Когда у продукта нет конкуренции, то он автоматом перестаёт развиваться и совершенствоваться (а зачем?). Была бы конкуренция, был бы спрос. Точнее, наоборот...
На них (ПЛиО) нет спроса, в силу того, что это мейнстрим канувший в песок уже давным давно. Не смотря на Дом Дракона и рыцаря 7-ми королевств, то Песнь Льда и Огня уже не производит такое кол-во хайпа, как раньше. Эти ролевые плодились во времена пика популярности.
Справедливости ради скажу, что ролевые по таким избитым и убитым темам, как Наруто, Dragon Age, Гарри Поттер, — всё ещё живые. Почему? У них есть конкуренция. Наруто и ГП — больше ностальгические веяния детства и незакрытые гештальты, посему и существуют и даже конкурируют.
Вероятно, именно так. На форумах-кроссоверах еще пытаются играть, но очень слабо.
Отредактировано Wynafryd Manderly (2026-02-26 22:23:15)
Поделиться7942026-02-27 07:02:54
Да причем здесь отсутствие конкуренции?))
Во-первых, админство — тяжкий, не благодарный труд, основанный на моральных и финансовых вложениях (реклама, дизайн, коды, отключение рекламы — базовый минимум), за который часто платят недовольством и чем-то еще
И вот чисто поверхностные проблемы админства в заданном фандоме
— чаще всего не могли договориться о едином сюжете, ибо у всех свои пожелания и предпочтения (условно, при отсутствии на роли Робба Старка игрок на роли Маргери получила одобрение на заключение союза, проделала путь к Винтерфеллу, а тут приходит Робб Старк и говорит: ну я это играть не хочу-не буду. И так во многих мелочах или глобальных вопросах)
Сюда же драки из-за «твое решение — натягивание совы на глобус, а вот я отличный знаток канона!1»
Сюда же драки душных книжников и сериальщиков, которые так видят и вертели открывать плиопедию, так что при наличии Дейнов лепят рандомные дорнийские дома с фиалковыми глазами
сори нот сори вырвалось
— Небольшое количество желающих (если сравнивать с ныне популярными геншином и иже с ним или вечно актуальным ГП), которые в основной массе уже друг друга знают, в том числа чего ждать, чего не ждать, брать ли талончик в очередь на роль Серсеи/Дени/Сансы
Из этого числа много кто претендует на одни и те же роли и больше никак, что зачастую формировало провисание в сюжете в каких-то областях и вело к тому, что тут решалось с подачи мастера что-либо
— вообще, вмешательство мастера даже отдельный пункт, который я бы выделила, потому что тут либо концентрировать повествование в одной геогрфической точке, либо держать руку на пульсе и подтягивать провисающий таймлайн где-нибудь на Стене (потому что игроки медленные) к тому, что в КГ по хронологии отыграли полгода
Плюс далеко не все готовы активно придумывать линию за своего персонажа, то есть надо подкидывать идеи и какой-то движ, хоть брать Бейлиша/Роберта как нпс, хоть вкидывать просто «а теперь турнир/бал/мор/чума, решайте»
Плюс некоторые любят взять гордую дочь лорда/одичалого (утрирую) и надо этого персонажа либо развлекать в его одиноком углу карты, либо придумывать, как с обоснуем тащить туда, где остальные персонажи
Обоснуй, конечно, придумывать будет не игрок, потому у него лапки
Во-вторых, плио изначально не тот фандом, где много народу.
Средневековый антураж и суровый реализм не для всех.
Если переходить на экономические термины, нет спроса — нет предложения.
Вот и вся проблема в отсутствии очереди на создание ролевой)))
Поделиться7952026-02-28 11:27:00
В общем, подытоживая ваши умные мысли - фарту масти вам ребята.))
Последний выключает свет)))