Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Тема для вопросов и пожеланий к АМС.

0

2

а можно ли как-нибудь пошаманить с профилями, чтобы можно было сменить статус?

и будет ли у нас какое-нибудь заполнение профиля со ссылкой на анкету, пафосное лз и т.д.?

0

3

Еще бы иметь возможность настраивать размер шрифта, а то глаза порой устают, особенно когда со смены и в принципе замотан. Тогда мелкий шрифт убивает просто

0

4

Margaery Tyrell написал(а):

а можно ли как-нибудь пошаманить с профилями, чтобы можно было сменить статус?

пошаманил ) Проверьте )

и будет ли у нас какое-нибудь заполнение профиля со ссылкой на анкету, пафосное лз и т.д.?

Да, конечно ) Я просто для начала хочу взглянуть хотя бы на макет дизайна и плясать уже от него )

Roose Bolton написал(а):

Еще бы иметь возможность настраивать размер шрифта, а то глаза порой устают, особенно когда со смены и в принципе замотан. Тогда мелкий шрифт убивает просто

поставил бегунок

+1

5

Three-eyed crow, гранд мерси, заработало)

От игрока, заинтересованного поводить кого-нибудь (незанятого) под маской на эп или два, предложение — прописать такую возможность/запрет в правилах. Про амс есть пункт, можно ли игрокам водить кого-то под маской, в отношении игроков ничего не указано

Upd. И я хотела бы еще поборзеть и попросить возможность добавлять себе смайл/гиф, чтоб в поле ответа можно было их вставлять, нажав кнопку, а не перетаскивая откуда-то

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-20 17:03:26)

+2

6

На форуме не хватает  темы: Отсутствие/уход/удаление.
Людям даже негде предупредить про лоу, если такое понадобиться. оО

0

7

Joffrey Baratheon, пока официального открытия не было, о лоу и уходе можно писать в гостевой )

0

8

Three-eyed crow написал(а):

пока официального открытия не было, о лоу и уходе можно писать в гостевой )

А да? Ну тогда  все просто.
Роль свободна, а твинк на удаление. Причины объяснять мне надеюсь не нужно?

0

9

Joffrey Baratheon, мне причина ясна, остальным, если хочешь, можешь объяснить )

0

10

Итак, по последним сведениям через пару-тройку дней будет готов дизайн и состоится официальное открытие нашей с вами игры)

+4

11

Завтра-послезавтра возможны перебои в работе форума, связанные с установкой дизайна)

+2

12

организационное
дизайнерское

0

13

если "Хроники Семи Королевств" раздел с флешбеками/личными эпизодами, то туда можно перенести из раздела альтернативы
хх.хх.295 г. от З.Э. в тенях розовых садов (тут поправьте, пожалуйста, год на 298, мы с бабулей обсудили)
08.293 от З.Э. Хороших девочек не выбирают, а плохие сами берут свое

Сделано )

С описаниями в маске и ЛЗ повозимся вечером )

0

14

можно тогда в "Хроники Семи Королевств" вот эти два эпизода перенести
03.07.298 г от З.Э. девичьи секреты и не только
11.09.298 г. от з.э что день грядущий нам готовит

0

15

Three-eyed crow написал(а):

С описаниями в маске и ЛЗ повозимся вечером )

Добавляю проблему: после того, как вы мне установили лз профиля, оно не перебивается маской (на Тиене теперь стоит описание от Маргери, код проверила - все на месте, но лз основного профиля, а не маски)

0

16

Добавляю проблему: после того, как вы мне установили лз профиля, оно не перебивается маской (на Тиене теперь стоит описание от Маргери, код проверила - все на месте, но лз основного профиля, а не маски)

Поменял шаблон лз в маске на идентичный нашему. Вроде сработало на Роберте, но пришлось создать новую маску ) Попробуйте )

0

17

Robert Baratheon написал(а):

Поменял шаблон лз в маске на идентичный нашему. Вроде сработало на Роберте, но пришлось создать новую маску ) Попробуйте )

Магия сработала, всё встало куда надо без переделывания маски
Спасибо)

+1

18

А можно вот это 09.298 от З.Э. Любовью чужой горят города вытащить из альтеранативы и положить на положенное место?
да, мы тут, тут, расчехляемся

+1

19

Daenerys Targaryen, сделано )

0

20

Может, кому-то попадались красивые арты или гиф. изображения, связанные с ПЛиО? Пригодятся для украшения тем.

0

21

На нас ролевой дайджест сделал обзор и задался вопросом, комфортна ли политика полной открытости)
Вопрос интересный и дискуссионный. Ребята, вам как, комфортно или что-нибудь скроем? )

Отредактировано Robert Baratheon (2025-05-07 09:38:39)

0

22

Robert Baratheon написал(а):

На нас ролевой дайджест сделал обзор и задался вопросом, комфортна ли политика полной открытости)
Вопрос интересный и дискуссионный. Ребята, вам как, комфортно или что-нибудь скроем? )

я кстати думала об этом, первое время было непривычно, что здесь даже анкеты открыты (вроде как)

по классике закрывают анкеты, чтобы никто не взял их - но по сути это легко обойти регистрацией
если интересно посмотреть флуд - тоже самое
словом, закрывать эти разделы не вижу особого смысла, и если мою анкету кто-то и унесет, да пожалуйста

с эпизодами сейчас стараются перестраховываться (особенно с учетом скандалов, жалоб и т.д.), тут, мне кажется, скорее вопрос спокойствия админов, потому что мне как игроку было бы важно посмотреть, куда я иду, почитать посты игроков, к которым, возможно, по акции заскочу или просто попробую затесаться в их компанию. Поэтому как игрока открытость игрового раздела наоборот радует, потому что теперь далеко не везде хотя бы с читателя можно посмотреть, что происходит на форуме

на случай, если кто-то захочет сыграть запрещеночку/слишком 18+, можно сделать раздел альтернативы закрытым, пусть там будет и ау, и такое (видела такую практику), но при этом всё основное доступно

+1

23

Margaery Tyrell, ну вот и у меня пока такое ощущение, что скрывать нечего) Даже флуд у нас приличный)

Вот если появится что-то, способное вызвать вопросы у Всевидящего Ока, тогда запремся на семь замков. Откроем только гостевую)

Но я в любом случае буду ориентироваться на комфорт игроков. Так что если что кого смущает - пинайте ) Будем обсуждать и принимать меры)

0

24

Вот тут пожалуй вставлю свое "вя".
Меня дискомфортит открытость игровых разделов. Ладно - зарегестрированному, но полная...
У нас все же контент 18+ и мир к этому подстрекающий. Да, пока ничего такого не наиграли, но останется ли так надолго?
Не останавливает ли открытость?
Меня - останавливает. Я не хочу навредить ни форуму, ни всему сообществу в целом.
А как мы помним одно упоминание некоторых отношений ведет к проблемам.
Да что там они! Некоторым персонажам по 14 лет и в нашем каноне все вытекающие из этого ситуации нормальны, но такой контент мягко говоря не законно держать открытым.

+3

25

Daenerys Targaryen, никаких проблем) Дискомфортит - значит, закроем)

+1

26

Будет разумно сделать профиль читателя в таком случае
Не все готовы проходить через тернии в неизвестность, чтобы потом (как это часто бывает) разочароваться

Или добавить счетчик постов в профиль и пример поста в шаблон акции - так потенциальный игрок сможет и стиль поста автора акции чекнуть и реальную активность игрока , при этом раздел может оставаться полностью закрытым и без профиля читателя, если хочется настолько перестраховаться от возможной профилактики форума на пару дней

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-05-08 07:42:48)

+2

27

Three-eyed crow, у нас после организации тайного клуба одичалых отвалилась возможность ставить маски, поправьте, пожалуйста)

А еще в списке персонажей затерялась парочка: Серсея отмечена как придержанная, а Доран, как занятый

0

28

Margaery Tyrell, поправил, проверьте, пожалуйста, маски )

0

29

Three-eyed crow, неа, даже кнопки не появилось, чтобы их проверить
Поставленные в эпизоде так и не отображаются

0

30

Margaery Tyrell, теперь скрипт должен работать )

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Организационные вопросы