Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тема для вопросов и пожеланий к АМС.

0

2

а можно ли как-нибудь пошаманить с профилями, чтобы можно было сменить статус?

и будет ли у нас какое-нибудь заполнение профиля со ссылкой на анкету, пафосное лз и т.д.?

0

3

Еще бы иметь возможность настраивать размер шрифта, а то глаза порой устают, особенно когда со смены и в принципе замотан. Тогда мелкий шрифт убивает просто

0

4

Margaery Tyrell написал(а):

а можно ли как-нибудь пошаманить с профилями, чтобы можно было сменить статус?

пошаманил ) Проверьте )

и будет ли у нас какое-нибудь заполнение профиля со ссылкой на анкету, пафосное лз и т.д.?

Да, конечно ) Я просто для начала хочу взглянуть хотя бы на макет дизайна и плясать уже от него )

Roose Bolton написал(а):

Еще бы иметь возможность настраивать размер шрифта, а то глаза порой устают, особенно когда со смены и в принципе замотан. Тогда мелкий шрифт убивает просто

поставил бегунок

+1

5

Three-eyed crow, гранд мерси, заработало)

От игрока, заинтересованного поводить кого-нибудь (незанятого) под маской на эп или два, предложение — прописать такую возможность/запрет в правилах. Про амс есть пункт, можно ли игрокам водить кого-то под маской, в отношении игроков ничего не указано

Upd. И я хотела бы еще поборзеть и попросить возможность добавлять себе смайл/гиф, чтоб в поле ответа можно было их вставлять, нажав кнопку, а не перетаскивая откуда-то

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-20 17:03:26)

+2

6

На форуме не хватает  темы: Отсутствие/уход/удаление.
Людям даже негде предупредить про лоу, если такое понадобиться. оО

0

7

Joffrey Baratheon, пока официального открытия не было, о лоу и уходе можно писать в гостевой )

0

8

Three-eyed crow написал(а):

пока официального открытия не было, о лоу и уходе можно писать в гостевой )

А да? Ну тогда  все просто.
Роль свободна, а твинк на удаление. Причины объяснять мне надеюсь не нужно?

0

9

Joffrey Baratheon, мне причина ясна, остальным, если хочешь, можешь объяснить )

0

10

Итак, по последним сведениям через пару-тройку дней будет готов дизайн и состоится официальное открытие нашей с вами игры)

+4

11

Завтра-послезавтра возможны перебои в работе форума, связанные с установкой дизайна)

+2

12

организационное
дизайнерское

0

13

если "Хроники Семи Королевств" раздел с флешбеками/личными эпизодами, то туда можно перенести из раздела альтернативы
хх.хх.295 г. от З.Э. в тенях розовых садов (тут поправьте, пожалуйста, год на 298, мы с бабулей обсудили)
08.293 от З.Э. Хороших девочек не выбирают, а плохие сами берут свое

Сделано )

С описаниями в маске и ЛЗ повозимся вечером )

0

14

можно тогда в "Хроники Семи Королевств" вот эти два эпизода перенести
03.07.298 г от З.Э. девичьи секреты и не только
11.09.298 г. от з.э что день грядущий нам готовит

0

15

Three-eyed crow написал(а):

С описаниями в маске и ЛЗ повозимся вечером )

Добавляю проблему: после того, как вы мне установили лз профиля, оно не перебивается маской (на Тиене теперь стоит описание от Маргери, код проверила - все на месте, но лз основного профиля, а не маски)

0

16

Добавляю проблему: после того, как вы мне установили лз профиля, оно не перебивается маской (на Тиене теперь стоит описание от Маргери, код проверила - все на месте, но лз основного профиля, а не маски)

Поменял шаблон лз в маске на идентичный нашему. Вроде сработало на Роберте, но пришлось создать новую маску ) Попробуйте )

0

17

Robert Baratheon написал(а):

Поменял шаблон лз в маске на идентичный нашему. Вроде сработало на Роберте, но пришлось создать новую маску ) Попробуйте )

Магия сработала, всё встало куда надо без переделывания маски
Спасибо)

+1

18

А можно вот это 09.298 от З.Э. Любовью чужой горят города вытащить из альтеранативы и положить на положенное место?
да, мы тут, тут, расчехляемся

+1

19

Daenerys Targaryen, сделано )

0

20

Может, кому-то попадались красивые арты или гиф. изображения, связанные с ПЛиО? Пригодятся для украшения тем.

0

21

На нас ролевой дайджест сделал обзор и задался вопросом, комфортна ли политика полной открытости)
Вопрос интересный и дискуссионный. Ребята, вам как, комфортно или что-нибудь скроем? )

Отредактировано Robert Baratheon (Вчера 09:38:39)

0

22

Robert Baratheon написал(а):

На нас ролевой дайджест сделал обзор и задался вопросом, комфортна ли политика полной открытости)
Вопрос интересный и дискуссионный. Ребята, вам как, комфортно или что-нибудь скроем? )

я кстати думала об этом, первое время было непривычно, что здесь даже анкеты открыты (вроде как)

по классике закрывают анкеты, чтобы никто не взял их - но по сути это легко обойти регистрацией
если интересно посмотреть флуд - тоже самое
словом, закрывать эти разделы не вижу особого смысла, и если мою анкету кто-то и унесет, да пожалуйста

с эпизодами сейчас стараются перестраховываться (особенно с учетом скандалов, жалоб и т.д.), тут, мне кажется, скорее вопрос спокойствия админов, потому что мне как игроку было бы важно посмотреть, куда я иду, почитать посты игроков, к которым, возможно, по акции заскочу или просто попробую затесаться в их компанию. Поэтому как игрока открытость игрового раздела наоборот радует, потому что теперь далеко не везде хотя бы с читателя можно посмотреть, что происходит на форуме

на случай, если кто-то захочет сыграть запрещеночку/слишком 18+, можно сделать раздел альтернативы закрытым, пусть там будет и ау, и такое (видела такую практику), но при этом всё основное доступно

+1

23

Margaery Tyrell, ну вот и у меня пока такое ощущение, что скрывать нечего) Даже флуд у нас приличный)

Вот если появится что-то, способное вызвать вопросы у Всевидящего Ока, тогда запремся на семь замков. Откроем только гостевую)

Но я в любом случае буду ориентироваться на комфорт игроков. Так что если что кого смущает - пинайте ) Будем обсуждать и принимать меры)

0

24

Вот тут пожалуй вставлю свое "вя".
Меня дискомфортит открытость игровых разделов. Ладно - зарегестрированному, но полная...
У нас все же контент 18+ и мир к этому подстрекающий. Да, пока ничего такого не наиграли, но останется ли так надолго?
Не останавливает ли открытость?
Меня - останавливает. Я не хочу навредить ни форуму, ни всему сообществу в целом.
А как мы помним одно упоминание некоторых отношений ведет к проблемам.
Да что там они! Некоторым персонажам по 14 лет и в нашем каноне все вытекающие из этого ситуации нормальны, но такой контент мягко говоря не законно держать открытым.

+3

25

Daenerys Targaryen, никаких проблем) Дискомфортит - значит, закроем)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Организационные вопросы