Тема для вопросов и пожеланий к АМС.
Организационные вопросы
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22025-04-19 18:15:24
а можно ли как-нибудь пошаманить с профилями, чтобы можно было сменить статус?
и будет ли у нас какое-нибудь заполнение профиля со ссылкой на анкету, пафосное лз и т.д.?
Поделиться32025-04-19 18:55:17
Еще бы иметь возможность настраивать размер шрифта, а то глаза порой устают, особенно когда со смены и в принципе замотан. Тогда мелкий шрифт убивает просто
Поделиться42025-04-19 22:22:47
а можно ли как-нибудь пошаманить с профилями, чтобы можно было сменить статус?
пошаманил ) Проверьте )
и будет ли у нас какое-нибудь заполнение профиля со ссылкой на анкету, пафосное лз и т.д.?
Да, конечно ) Я просто для начала хочу взглянуть хотя бы на макет дизайна и плясать уже от него )
Еще бы иметь возможность настраивать размер шрифта, а то глаза порой устают, особенно когда со смены и в принципе замотан. Тогда мелкий шрифт убивает просто
поставил бегунок
Поделиться52025-04-20 12:52:00
Three-eyed crow, гранд мерси, заработало)
От игрока, заинтересованного поводить кого-нибудь (незанятого) под маской на эп или два, предложение — прописать такую возможность/запрет в правилах. Про амс есть пункт, можно ли игрокам водить кого-то под маской, в отношении игроков ничего не указано
Upd. И я хотела бы еще поборзеть и попросить возможность добавлять себе смайл/гиф, чтоб в поле ответа можно было их вставлять, нажав кнопку, а не перетаскивая откуда-то
Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-20 17:03:26)
Поделиться62025-04-20 20:51:20
На форуме не хватает темы: Отсутствие/уход/удаление.
Людям даже негде предупредить про лоу, если такое понадобиться. оО
Поделиться72025-04-20 20:56:18
Joffrey Baratheon, пока официального открытия не было, о лоу и уходе можно писать в гостевой )
Поделиться82025-04-20 20:59:12
пока официального открытия не было, о лоу и уходе можно писать в гостевой )
А да? Ну тогда все просто.
Роль свободна, а твинк на удаление. Причины объяснять мне надеюсь не нужно?
Поделиться92025-04-20 21:02:57
Joffrey Baratheon, мне причина ясна, остальным, если хочешь, можешь объяснить )
Поделиться102025-04-28 18:01:37
Итак, по последним сведениям через пару-тройку дней будет готов дизайн и состоится официальное открытие нашей с вами игры)
Поделиться112025-05-01 21:38:03
Завтра-послезавтра возможны перебои в работе форума, связанные с установкой дизайна)
Поделиться122025-05-04 15:22:51
Поделиться132025-05-04 17:30:53
если "Хроники Семи Королевств" раздел с флешбеками/личными эпизодами, то туда можно перенести из раздела альтернативы
хх.хх.295 г. от З.Э. в тенях розовых садов (тут поправьте, пожалуйста, год на 298, мы с бабулей обсудили)
08.293 от З.Э. Хороших девочек не выбирают, а плохие сами берут свое
Сделано )
С описаниями в маске и ЛЗ повозимся вечером )
Поделиться142025-05-04 17:40:18
можно тогда в "Хроники Семи Королевств" вот эти два эпизода перенести
03.07.298 г от З.Э. девичьи секреты и не только
11.09.298 г. от з.э что день грядущий нам готовит
Поделиться152025-05-04 20:02:48
С описаниями в маске и ЛЗ повозимся вечером )
Добавляю проблему: после того, как вы мне установили лз профиля, оно не перебивается маской (на Тиене теперь стоит описание от Маргери, код проверила - все на месте, но лз основного профиля, а не маски)
Поделиться162025-05-04 22:32:57
Добавляю проблему: после того, как вы мне установили лз профиля, оно не перебивается маской (на Тиене теперь стоит описание от Маргери, код проверила - все на месте, но лз основного профиля, а не маски)
Поменял шаблон лз в маске на идентичный нашему. Вроде сработало на Роберте, но пришлось создать новую маску ) Попробуйте )
Поделиться172025-05-05 07:20:15
Поменял шаблон лз в маске на идентичный нашему. Вроде сработало на Роберте, но пришлось создать новую маску ) Попробуйте )
Магия сработала, всё встало куда надо без переделывания маски
Спасибо)
Поделиться182025-05-05 22:16:28
А можно вот это 09.298 от З.Э. Любовью чужой горят города вытащить из альтеранативы и положить на положенное место?да, мы тут, тут, расчехляемся
Поделиться192025-05-06 00:17:33
Daenerys Targaryen, сделано )
Поделиться202025-05-06 14:48:00
Может, кому-то попадались красивые арты или гиф. изображения, связанные с ПЛиО? Пригодятся для украшения тем.
Поделиться21Вчера 09:38:26
На нас ролевой дайджест сделал обзор и задался вопросом, комфортна ли политика полной открытости)
Вопрос интересный и дискуссионный. Ребята, вам как, комфортно или что-нибудь скроем? )
Отредактировано Robert Baratheon (Вчера 09:38:39)
Поделиться22Вчера 09:49:58
На нас ролевой дайджест сделал обзор и задался вопросом, комфортна ли политика полной открытости)
Вопрос интересный и дискуссионный. Ребята, вам как, комфортно или что-нибудь скроем? )
я кстати думала об этом, первое время было непривычно, что здесь даже анкеты открыты (вроде как)
по классике закрывают анкеты, чтобы никто не взял их - но по сути это легко обойти регистрацией
если интересно посмотреть флуд - тоже самое
словом, закрывать эти разделы не вижу особого смысла, и если мою анкету кто-то и унесет, да пожалуйста
с эпизодами сейчас стараются перестраховываться (особенно с учетом скандалов, жалоб и т.д.), тут, мне кажется, скорее вопрос спокойствия админов, потому что мне как игроку было бы важно посмотреть, куда я иду, почитать посты игроков, к которым, возможно, по акции заскочу или просто попробую затесаться в их компанию. Поэтому как игрока открытость игрового раздела наоборот радует, потому что теперь далеко не везде хотя бы с читателя можно посмотреть, что происходит на форуме
на случай, если кто-то захочет сыграть запрещеночку/слишком 18+, можно сделать раздел альтернативы закрытым, пусть там будет и ау, и такое (видела такую практику), но при этом всё основное доступно
Поделиться23Вчера 09:55:32
Margaery Tyrell, ну вот и у меня пока такое ощущение, что скрывать нечего) Даже флуд у нас приличный)
Вот если появится что-то, способное вызвать вопросы у Всевидящего Ока, тогда запремся на семь замков. Откроем только гостевую)
Но я в любом случае буду ориентироваться на комфорт игроков. Так что если что кого смущает - пинайте ) Будем обсуждать и принимать меры)
Поделиться24Вчера 21:25:48
Вот тут пожалуй вставлю свое "вя".
Меня дискомфортит открытость игровых разделов. Ладно - зарегестрированному, но полная...
У нас все же контент 18+ и мир к этому подстрекающий. Да, пока ничего такого не наиграли, но останется ли так надолго?
Не останавливает ли открытость?
Меня - останавливает. Я не хочу навредить ни форуму, ни всему сообществу в целом.
А как мы помним одно упоминание некоторых отношений ведет к проблемам.
Да что там они! Некоторым персонажам по 14 лет и в нашем каноне все вытекающие из этого ситуации нормальны, но такой контент мягко говоря не законно держать открытым.
Поделиться25Вчера 21:55:36
Daenerys Targaryen, никаких проблем) Дискомфортит - значит, закроем)