Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Отсутствия и возвращения

Отсутствия и возвращения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не забывайте отмечаться в данной теме, если планируете отдохнуть от интриг и приключений )

0

2

Жаль, что не сложилось. Удачи и увлекательных приключений на ролевых просторах )

Профиль на удаление, пожалуйста

0

3

К сожалению пока по семейным обстоятельствам отсутствую. Немного позже что-то могу сказать точнее. Пока ни времени, ни сил. Одно лишь желание

+1

4

По семейным обстоятельствам сегодня и завтра буду в плавающем режиме в обсуждениях, но приглядывать буду. Если что-то важное - смело пишите мне в ЛС.

0

5

Буду скорее отсутствовать, чем присутствовать ближайшую неделю
Вернусь на пятый день, с восходом
Если вдруг что-то срочное (свержение короля или чаепитие с черничными тарталетками), Санса знает, где меня найти х)

+2

6

Не теряйте, очень упала активность потому как все выходные кверху задом на копке грядок. Вот отсадимся и к середине июня край (самый край, надеюсь раньше) - буду активен

+1

7

Время идет. Время лечит. Говорят...
Потихоньку возвращаюсь
Большие планы на занудные рабочие созвоны, в которые можно пописать посты

+1

8

Покидаю форум it's not about you, it's about me
Спасибо за флуд и недолгую игру, простите, что кидаю в эпизодах

Виллу можете закинуть в акцию

+1

9

Я вернулся. Семейные обстоятельства уехали : )

+2

10

Ребята, вы совершенно замечательные, но меня заедает работа и я просто не успеваю за вашим темпом, так что персонажа можно передавать в чьи-то бережные руки или начинать заново, как вам будет угодно.
Холдена тоже.

Всем спасибо за игру и процветания проекту!

0

11

Well, я откладывал этот момент, но пришла пора посмотреть правде в глаза.
У этого решения есть большое количество причин - некоторые больше про реал, некоторые - про сложившиеся обстоятельства здесь.

Грущу ли я по поводу этого решения? В какой-то мере - да. И все же лучше его принять, чем уходить в тень, держать постовой минимум, мучить себя и других.
Я абсолютно уверен что на эти роли быстро найдутся желающие игроки, которым здесь будут рады и которым будет комфортно в сложившихся здесь негласных правилах, подходах и так далее.

К сожалению я покидаю проект (обеими ролями) по совокупности всех обстоятельств и, полагаю, так как я не буду его подпинывать - Визериса тоже можно унести (впрочем, его реал в любом случае вряд ли позволит ему вернуться до срока).

Долгой жизни проекту и удачи на ролевых просторах.

+1

12

Oberyn Martell, Robb Stark, очень жаль, надеемся работа-реал отступит и позволит вернуться)

профили будут удалены в ближайшую чистку

0

13

Зайки, я тут пропала, но работа по 15 часов что-то ни на что времени не оставляет. Поэтому не теряйте и до 22.06 в отсутствия. Сдам проект и продолжим, мои прекрасные леди, наши игры и исследования)

+3

14

Я тут приболел, а впереди времена ещё похуже из-за работы, буду кошмарно занят. Виноват перед Робертом и перед остальными форумчанами за такой лютый байт на сюжет и такой слив себя как игрока.

Желаю следующему Станнису великих свершений, возвращаю роль в акцию.

0

15

Stannis Baratheon, жаль, очень жаль (

0

16

у меня спонтанная командировка, так что пропаду до следующего вторника

+2

17

С 2.07 по 14.07 ухожу в ахуй отпуск, беспокоить в целом можно, может, даже буду расслабленно постики вкидывать, а может и не буду : P Как карта ляжет, как масть подскажет
Но с 14-го числа полностью снова буду в строю!

Отредактировано Sansa Stark (2025-07-01 13:10:30)

+3

18

Я без интернета на ноуте, пытаюсь починить. Не теряйте

+2

19

Внезапно в два клика починил интернет, я снова с вами и постараюсь побыстрее раздать долги

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Отсутствия и возвращения