Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Беседка 0.2 "В честь открытия..."

Сообщений 1 страница 30 из 1726

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

0

2

Начнем новый флуд )

0

3

О, новая тема

0

4

Arianne Martell, да, тот флуд был приговорен)

+1

5

О, неожиданно!

0

6

Вроде просто моргнула, а вот и новая тема хд
Всем салют!

0

7

Sansa Stark, привет, дитя Севера) Не держи зла за лютоволчицу, Серсея  довела)

Daenerys Targaryen, да уж. Месяц почти прошел)

0

8

Совсем интересно становится.

0

9

Lord Varys, это все Таргариены ) С ними всегда интересно, ибо плодились когда-то как Фреи )

0

10

Robert Baratheon, а уж все эти страшные байки про крылатых младенцев, огненных червей...
/перебрал плечами под халатом с застывшей улыбкой/

0

11

Lord Varys, дом драконов )
Говорят, у вашего друга магистра Иллирио тоже была наложница с валирийской внешностью? )

+1

12

Robert Baratheon, половина рабов для утех из Лиса выглядит как то, что вы бы приняли за драконье семя, милорд. И шансы их родства с королями Вестероса ниже, чем у любого ребёнка черни с Драконьего Камня. Истинную принадлежность к роду любого беглого побега, достойного рассмотрения, могли бы сказать яйца драконов, но драконов давно уже нет, как и их яиц.

0

13

Lord Varys написал(а):

но драконов давно уже нет, как и их яиц.

Кто-то, возможно, по ним и скучает, а я вот нет ) Врага нужно встречать и бить на земле, а не в небе )

0

14

Robert Baratheon, поверьте, мой король, я не меньше презираю мистиков и любителей доисторических чудищ, чем любой другой человек, почитающий себя мастером человеческого ремесла, и рад, что их нет.

0

15

Lord Varys, охотно верю, учитываю вашу историю. Я верю в то, что видел своими глазами. И пока еще ни один колдун не продемонстрировал мне своего мастерства )

0

16

Sansa Stark написал(а):

старшие братья не научили материться, но, может, у Сандора получится.

Кажется, я знаю, чем мы займемся на чаепитии

0

17

Robert Baratheon написал(а):

Не держи зла за лютоволчицу, Серсея  довела)

На вас зла не держу, но травма нанесена хд Может, новый лютоволк немного исправил бы положение, но где его взять эх...

Margaery Tyrell написал(а):

Кажется, я знаю, чем мы займемся на чаепитии

Надеюсь, ты подготовишь вокабулярные карточки с иллюстрациями хддд

0

18

Sansa Stark написал(а):

На вас зла не держу, но травма нанесена хд Может, новый лютоволк немного исправил бы положение, но где его взять эх...

Надеюсь, ты подготовишь вокабулярные карточки с иллюстрациями хддд

Проси деньги

Если что ворвемся к рыцарям, они там точно могут много всякого вкинуть

0

19

Проси деньги

Если что ворвемся к рыцарям, они там точно могут много всякого вкинуть

Мой батя-десница и так пытается склеить долговую яму государства, не буду усугублять этот микрокредитный адок хдд

Главное постучаться, а то они не только расскажут, но ещё и покажут
Мне всё ещё 11 пока что хд

0

20

Sansa Stark написал(а):

Мой батя-десница и так пытается склеить долговую яму государства, не буду усугублять этот микрокредитный адок хдд

Главное постучаться, а то они не только расскажут, но ещё и покажут
Мне всё ещё 11 пока что хд

Да ладно, там уже 100 золотых драконов больше или меньше - не заметят, а король загладит вину

Ты же хотела повзрослеть
Ты больше не в Канзасе Винтерфелле, это столица!

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-05-06 16:00:58)

0

21

Да ладно, там уже 100 золотых драконов больше или меньше - не заметят, а король загладит вину

Ты же хотела повзрослеть
Ты больше не в Канзасе Винтерфелле, это столица!

Мне нужна именно лютоволчица
А то потом будет как в этом меме

Свернутый текст

Блин, ну ладно! Но можно хотя бы просто с дикпиков там начать? хд

0

22

Sansa Stark написал(а):

А я что? Я ничего... Это все Бейлиш. Я ж думал, у нас льготные ставки по кредитам, а он набрал...

0

23

Анкету Серсеи мне надо читать под песню: " I will survive" )

+1

24

Не держи зла за лютоволчицу, Серсея  довела)

Прочитала как "не держи зла за любовницу". Перечитала еще раз, поняла, что про волка)

Конечно довела. Сам то дойти не смог бы после стольких бокалов вина.

+1

25

Sansa Stark написал(а):

Попросите Джоффри отправить Клигана на Север, пусть ловит)

0

26

Cersei Lannister написал(а):

Конечно довела. Сам то дойти не смог бы после стольких бокалов вина.

Не надо считать мою бухгалтерию) Наливайте и закусывайте)

0

27

Sansa Stark написал(а):

Мне нужна именно лютоволчица
А то потом будет как в этом меме

могу только на рыцаря с обезьянкой обменять и я не про Тириона с Джоффри

Sansa Stark написал(а):

Блин, ну ладно! Но можно хотя бы просто с дикпиков там начать? хд

с учетом уровня средневековых художеств, возможно, это даже большую травму нанесет

0

28

А я что? Я ничего... Это все Бейлиш. Я ж думал, у нас льготные ставки по кредитам, а он набрал...

И куда только лорд Аррен смотрел... Кто-то явно не читал мелкий шрифт под звёздочкой!

Arianne Martell написал(а):

Попросите Джоффри отправить Клигана на Север, пусть ловит)

Звучит как неплохая идея с одной стороны, но кто меня будет защищать и укрывать плащом? Поэтому пока что потерплю))

могу только на рыцаря с обезьянкой обменять и я не про Тириона с Джоффри

Тирион - рыцарь, а Джоффри - обезьянка, угадала?
Может, попробовать в журавля? хд

с учетом уровня средневековых художеств, возможно, это даже большую травму нанесет

Ну это же просто писбки, это тебе не коты с живописных полотен

0

29

Sansa Stark написал(а):

И куда только лорд Аррен смотрел...

В родословные)

0

30

В родословные)

Ахаха хд Не, ну давайте объективно, это могло бы принести некоторые плоды!

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.2 "В честь открытия..."