Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 331 страница 360 из 1499

331

Roose Bolton, мужчины еще обычно используют много комплиментов и неисполнимых обещаний, ну там , подарить луну и звезды, ценить и уважать, стать королем Севера
Попробуйте что-нибудь из этого. И цветочки
Но лучше едой

Olenna Tyrell, и это однозначно лайк ; D

0

332

Margaery Tyrell, а лучше головой врага
действие? действие! исполнимое? исполнимое!

0

333

Olenna Tyrell, так вот, кто ответственен за воспитание леди Маргери))) Я так и знал)

Margaery Tyrell, не путайте расфуфыренных балаболов с настоящими мужчинами. Сказал - брошу к вашим ногам шкуру вашего обидчика, значит так и будет /ворчит/

0

334

Roose Bolton, она моя лучшая внученька вот как отсоединим Простор, посажу её на трон как королеву, эхе

+1

335

Olenna Tyrell написал(а):

она моя лучшая внученька

Хорошо, когда хоть кем то из младших можно гордиться
/Украдкой утер скупую мужскую слезу/

0

336

Olenna Tyrell, сразу сервиз: чаши из черепов врагов
Хотя это уже как-то по-дотракийски

Roose Bolton, но ласковое и льстивое слово и кошке приятно, а уж девице тем более ; D
Баллады там тоже неплохо
Стихи тоже
Главное не в стиле «ламберт ламберт…»

0

337

Margaery Tyrell, сомневаюсь, что они украшают их драгоценностями. а мы их украсим с:

0

338

Margaery Tyrell, ну вот, а я может как один беловолосый рубака и могу срифмовать только "попа" и "жопа")
Но вообще, запросы приличные, а где гарантия, где расписка, что за этим будет брак?)

0

339

Olenna Tyrell, на то они и варвары, а мы на стиле и при золоте
Так что сервиз будет шикарный

Roose Bolton, какие гарантии? Какому-то рубаке за «попа» и «жопа» предлагали всё самое лучшее бандитки, медички и половина Аретузы, так что стихи уже гарантия, что будет успех ; D

0

340

Вообще, хочется уже что-нибудь поиграть
Может, хотя бы и аушное из другого периода

0

341

Margaery Tyrell написал(а):

Вообще, хочется уже что-нибудь поиграть
Может, хотя бы и аушное из другого периода

Согласен ) Завтра создам игровой раздел )

0

342

Margaery Tyrell, ладно, ждите, всё одно в Простор собирался, с вашей бабушкой потолковать)

0

343

Интересно, чем руководствовался Роберт, когда назначал Джейме Ланнистера Хранителем Долины Аррен? ) Надеялся на то, что его там быстро прирежут?

0

344

Robert Baratheon, насолить Тайвину Ланнистеру?)

0

345

Robert Baratheon написал(а):

Интересно, чем руководствовался Роберт, когда назначал Джейме Ланнистера Хранителем Долины Аррен? ) Надеялся на то, что его там быстро прирежут?

Или наоборот) Считал его тем, кто сможет попридержать Узкое море.

0

346

А пока мы все ждём открытия игры, выражу своё крайнее смущение фактом, что персона скромного мастера шпионов вызывает такой интерес (судя по просмотрам анкеты). Это из-за того, что я мало гуляю в садах и оттого подозрителен (флуде)?

0

347

Ох, надеюсь, я об этом не пожалею....
Не все-таки сменю образ, пока не поздно.
Что-то плохо ассоциирую себя с юной наивной девочкой... Новая Дейенерис найдись
Видимо, старею)
Попробуем так
И снова здравствуйте 👋

Отредактировано Cersei Lannister (2025-04-13 22:50:10)

0

348

Lord Varys, и фигура интересна и загадочная сама по себе, и анкета хороша)

0

349

Lord Varys написал(а):

А пока мы все ждём открытия игры, выражу своё крайнее смущение фактом, что персона скромного мастера шпионов вызывает такой интерес (судя по просмотрам анкеты). Это из-за того, что я мало гуляю в садах и оттого подозрителен (флуде)?

полагаю, что так, лорд Варис

ну, не, прирезать - это скучно, а вот толкнуть в Лунную дверь...

Roose Bolton написал(а):

Margaery Tyrell, ладно, ждите, всё одно в Простор собирался, с вашей бабушкой потолковать)

если о поставках продовольствия, то послушаю ответные предложения не всё же военный флот Редвинов напрягать

0

350

Robert Baratheon, займемся воспитанием наследника или попьём вино?)

0

351

Lord Varys написал(а):

Это из-за того, что я мало гуляю в садах и оттого подозрителен (флуде)?

Все дело в сверкающей лысине? )

а вот толкнуть в Лунную дверь...

Должна же быть хоть какая-то польза от этой взбалмошной лизы *ворчит*

Sansa Stark написал(а):

Или наоборот) Считал его тем, кто сможет попридержать Узкое море.

С глаз долой - вот эта логика мне кажется более вероятной пока ) Символично, что этот момент упоминается вскользь в книге и потом никак не обыгрывается

0

352

Какую бы барышню на внешность взять

0

353

Cersei Lannister написал(а):

займемся воспитанием наследника или попьём вино?)

Кто с кнутом, кто с пряником? )

0

354

если о поставках продовольствия, то послушаю ответные предложения не всё же военный флот Редвинов напрягать

А на что ещё Редвины нужны? Ладно, мне проще спросить, что многомудрая госпожа хочет кроме денег

0

355

Roose Bolton написал(а):

А на что ещё Редвины нужны? Ладно, мне проще спросить, что многомудрая госпожа хочет кроме денег

ну, правильно, деньги у нас есть
но всегда можно вместе побуллить Грейджоев

0

356

Arianne Martell, Cersei Lannister, добра!

0

357

Olenna Tyrell, ни слова больше, моя госпожа! /активно готовится помогать третировать Грейджоев/

0

358

Arianne Martell,

Arianne Martell написал(а):

Какую бы барышню на внешность взять

Может быть, все про него знают, но оставлю здесь ссылку на сайт, где я когда-то внешности подбирал ) ТЫК!

0

359

Roose Bolton написал(а):

/активно готовится помогать третировать Грейджоев/

Вот не дадите вы мне войти в историю как Роберту Тишайшему, да? ))

0

360

С глаз долой - вот эта логика мне кажется более вероятной пока ) Символично, что этот момент упоминается вскользь в книге и потом никак не обыгрывается

За рамками своего персонажа отвечу, что мысль хорошо крепится вашей фразой про ножны и меч. Роберт мог видеть в красавце Джейме свою молодость. И не принимать данного, чувствуя еще и давление от Тайвина)

Cersei Lannister,
Моя королева) Моя погибель.

Добрый вечер и славной ночи на беседу)

Отредактировано Sansa Stark (2025-04-13 23:16:14)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."