Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 391 страница 420 из 1499

391

Roose Bolton написал(а):

Юные и цветущие девы - это всегда хорошо)

ушлые девы с благообразностью снаружи и "all for Lannisters" внутри - это и вовсе прекрасно
я прям преисполнилась

0

392

Olenna Tyrell написал(а):

ушлые девы с благообразностью снаружи и "all for Lannisters" внутри - это и вовсе прекрасно
я прям преисполнилась

Ну зачем же только для Ланнистеров, надо такую деву увести в приличный дом и пусть на его благо старается с тем же рвением)

0

393

Roose Bolton написал(а):

Ну зачем же только для Ланнистеров, надо такую деву увести в приличный дом и пусть на его благо старается с тем же рвением)

а это если получится убедить, лорд Болтон. смотря какие, кхм, сыщутся аргументы

Отредактировано Olenna Tyrell (2025-04-14 01:30:03)

0

394

вообще, впервые так быстро сломалась на твинка, ахаха

0

395

а это если получится убедить, лорд Болтон. смотря какие, кхм, сыщутся аргументы

Отредактировано Olenna Tyrell (Сегодня 03:30:03)

И какое приданное можно вытянуть из Ланнистеров, хм...

0

396

Roose Bolton написал(а):

И какое приданное можно вытянуть из Ланнистеров, хм...

главное - это на брата не нарваться...

0

397

Olenna Tyrell, а кто планируется братом, что на него так страшно нарваться?

0

398

Roose Bolton, у Серенны и Мириэль есть старший брат, Давен
вроде как описывается отличным воином

0

399

Olenna Tyrell, ну, зачем нам сходиться в схватке, если можно попытаться договориться? Болтонам и Ланнистерам делить нечего

0

400

Всем доброго утра и хорошего дня

0

401

Ох, вот Серсею и забрали х) даже немножко жаль

Roose Bolton, Если на днях откроют игровой раздел, у меня к вам будет предложение, от которого вы не сможете отказаться

0

402

главное - чтобы не потерять голову буквально.
остальное приложится.

Где-то здесь должна родиться присказка вроде "ничего ты не знаешь, Джон Сноу"
Только про Нэда Старка "Не теряй голову")

+1

403

Доброе утро понедельника)

0

404

Roose Bolton, зачем нам схватки, если они не родовые, да? хд
В общем, посмотрим, как её судьба повернётся, сначала дойти надо .D

0

405

Cersei Lannister написал(а):

Где-то здесь должна родиться присказка вроде "ничего ты не знаешь, Джон Сноу"
Только про Нэда Старка "Не теряй голову")

Вот так Старки становятся мемами источниками новых пословиц...

0

406

Robert Baratheon написал(а):

Да, дитя, все может быть. Пожалуй, я поведаю вам на досуге о тех временах, когда мы с вашим отцом были молоды и прекрасны ) Он-то, поди, ничего не рассказывал, из него слова не вытянешь

Это доброе пожелание, ваше Величество. Мой отец, скорее, обучит владению клинком, чем что либо расскажет о себе. Я буду внимательным слушателем)

Cersei Lannister написал(а):

Sansa Stark, один бокал вина.. И мы уже болтаем о том, что все мужики - одичалые

Моя королева, наверное, с одним бокалом вина женщина все еще способна на трезвый отпор одичалому)

0

407

Вот так Старки становятся мемами источниками новых пословиц...

Леди Оленна,  вас ведь постигла участь не менее тяжелая)  И желаемое вами  оказалось вовсе не тем, что лучше)

0

408

Не слишком тяжелого понедельника всем)

0

409

Sansa Stark, ну, яд - всё ещё не лишение головы, так что в какой-то степени участь лучше если брать только меня

0

410

Почему работа не может работать себя сама

0

411

Margaery Tyrell, я редко отказываю прекрасным дамам, моя леди)

Olenna Tyrell, и то верно, но я в вас верю)

0

412

Roose Bolton, так-так, нет, меняемся, теперь вы играете недотрогу, а я подкручиваю гусарский успока в лс настрочу

0

413

в какой-то степени участь лучше

Участь через ход самоубийства)
Так может быть умереть не от своей руки?)

0

414

Arianne Martell написал(а):

Почему работа не может работать себя сама

Потому что миром пока правят не роботы? )

0

415

Arianne Martell,
Приветствую)
Работы мало не бывает))

0

416

Roose Bolton,
Мне показалось, или из нас всех вы очень рано поднимаетесь)

0

417

Margaery Tyrell, моя леди, если вы подкручиваете ус, то я автоматически становлюсь недорогой. У нас на Севере иные нравы хд

Sansa Stark, или очень поздно ложусь, миледи) Ночные смены обзывают) Хотя и перед дневным встаю рано, да

0

418

Желающие поиграть до официального старта игры могут сделать это в разделе "Далекий Запад" )

+2

419

Доброго всем денечка)

0

420

Oberyn Martell, солнышко пожаловало в нашу зима близко)
Доброго дня

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."