Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 421 страница 450 из 1499

421

Oberyn Martell, приветствую, принц Оберин )

0

422

Arianne Martell, даже два солнышка)

0

423

Sansa Stark написал(а):

Моя королева, наверное, с одним бокалом вина женщина все еще способна на трезвый отпор одичалому)

Sansa Stark, одичалого на ходу остановит, в горящий замок зайдет))

0

424

Sansa Stark написал(а):

Участь через ход самоубийства)
Так может быть умереть не от своей руки?)

зато ты уверен, что тебе не ткнут мечом куда-нибудь и не повернут, а сверху ещё соль на рану насыпят...

0

425

Cersei Lannister, Да, будем светить и отгонять тьму и ужасы)

+1

426

Three-eyed crow написал(а):

Потому что миром пока правят не роботы? )

Жаль

Sansa Stark написал(а):

Работы мало не бывает))

Где мои невольники из Миэрина

Oberyn Martell написал(а):

Доброго всем денечка)

Доброго, дядя 8-)

Cersei Lannister написал(а):

Arianne Martell, даже два солнышка)

Засияем на небосводе)

+1

427

Доброго, дамы, господа, благословенные дорнийцы и узурпаторы)

+1

428

Доброго дня всем новеньким! И всем, кого уже видел)

0

429

Всем доброго дня) Ворон трехглазый, правда, сейчас улетит до вечера, но одним глазом буду следить)

+3

430

Three-eyed crow написал(а):

Желающие поиграть до официального старта игры могут сделать это в разделе "Далекий Запад" )

это как ау, правильно понимаю?)

Roose Bolton написал(а):

я автоматически становлюсь недорогой

надеюсь, это всё-таки опечаткаhttps://i.imgur.com/CPMaywU.gif
а то вы оскорбляете честь моего дома, мы можем и умеем сорить деньгами

всем доброго дня)
Или уже скорее вечера

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-14 15:40:42)

+1

431

Margaery Tyrell написал(а):

нам нужен тот самый пистолет, стреляющий деньгами, для соблюдения вайбов

+2

432

Olenna Tyrell написал(а):

нам нужен тот самый пистолет, стреляющий деньгами, для соблюдения вайбов

два
чтоб с двух рук, так пафоснее будет

+1

433

надо будет ещё акции начать делать мне нужны мои внуки

+3

434

Margaery Tyrell написал(а):

это как ау, правильно понимаю?)

надеюсь, это всё-таки опечатка

Это опечатка, моя леди, поверьте х)))

0

435

Явился. Выпал в дикий реал(
Всем привет!

+1

436

Joffrey Baratheon,
В этих отношениях я буду той леди, которая вызванивает супруга из гаража. Мы поняли))

0

437

Joffrey Baratheon, привет ) Неужели казна в таком плачевном состоянии, что принц остался без исподнего? )

0

438

Половину анкеты писала как нормальная, а на середине вдруг драматично заломила пальчики.
Что ж, дело хорошее.

0

439

Daenerys Targaryen написал(а):

Половину анкеты писала как нормальная, а на середине вдруг драматично заломила пальчики.

Тяжкое детство описываете? )

0

440

Robert Baratheon, и, благодаря вам, прибитые к полу игрушки, конечно же!

0

441

Daenerys Targaryen, не стану упоминать, что ваш папенька уготовил для меня, одержи он верх ) Вините во всем его и вашего старшего братца )

0

442

Robert Baratheon, что вы, что вы! Какой ужас: законный король уготовил казнь за восстание! Экая жестокость! Совершенно недопустимо.

(Важное пояснение: Игрок не оправдывает Эйриса и считает его конченным. А вот персонаж - сами понимаете).

0

443

Daenerys Targaryen, Кто прибивал твои игрушки к полу? Точно не я!

0

444

что вы, что вы! Какой ужас: законный король уготовил казнь за восстание! Экая жестокость! Совершенно недопустимо.

Э, нет ) Законный король незаконно казнил лорда и его наследника явившихся требовать ответа от сына этого короля за совершенное злодеяние. А затем тот же король решил дорезать и тех, кто мог бросить ему вызов. Но не смог )

(Важное уточнение - я понимаю разницу между игроком и персонажем. Дейнерис защищает папку - молодец девочка ) )

0

445

Oberyn Martell, Это было после тебя!
Robert Baratheon, Законный король имеет право творить правосудие под взглядом Семерых соответственно своему усмотрению. И не является ли злодеяние, которым вы прикрываетесь, лишь выдумкой узурпатора нацеленной на оправдание своих поступков?

(Спасибо! Я просто... в незнакомой кампании лучше пояснить)

+2

446

Daenerys Targaryen, Что же, будем компенсировать)

0

447

Robert Baratheon написал(а):

что принц остался без исподнего?

Нет. Просто жарко отец!

+1

448

Sansa Stark написал(а):

В этих отношениях я буду той леди, которая вызванивает супруга из гаража. Мы поняли))

Постараюсь  в гараже не бухать. Дорогая моя и милая Леди Санса

+1

449

И не является ли злодеяние, которым вы прикрываетесь, лишь выдумкой узурпатора нацеленной на оправдание своих поступков?

Если кто что и выдумал, то явно не я ) Я, знаете ли, не силен в выдумках и в разговорах.

Joffrey Baratheon написал(а):

Нет. Просто жарко отец!

Недолго осталось )

Oberyn Martell написал(а):

будем компенсировать)

За чей, интересно, счет? )

0

450

Robert Baratheon, Прискорбное качество для того, кто мыслит себя способным держать ответ за других.

Robert Baratheon написал(а):

За чей, интересно, счет? )

Желательно, за счет узурпатора!

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."