Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 631 страница 660 из 1499

631

Будем считать, что половину биографии я уже написал.
Лорд Варис отлично напомнил про КК.

0

632

Daenerys Targaryen, об этом немногие знают (их живых), но Иллирио Мопатис - единственный человек, которого я мог бы назвать другом в своей жизни. Он очень благонадёжен для тех, кого считает семьёй. Думается мне, он и вас немного считает... семьёй. По личным сентиментальным мотивам.

Oberyn Martell, /даёт пятюню небольшой лоснящейся ладонью/

+1

633

Lord Varys, /подмигнул Варису/ за Дорн еще ни разу не играл, вот так.

0

634

Дядюшка, если мы поставим мод с ИП, мы пропадем на неделю, мне меньше!

+1

635

Oberyn Martell, я не играл в ИП, мне хватило построения империй на карте реальной Европы (и немного Азии). И никак не выходит Тамар мепе.

Daenerys Targaryen написал(а):

Дядюшка, если мы поставим мод с ИП, мы пропадем на неделю, мне меньше!

Юная дева истину говорит. Не соблазняйте.

+2

636

Ну кратко не получилось, каюсь. /закончил с анкетой/

0

637

Oberyn Martell, ничего, дедюшка. Мы ещё на моей анкете выяснили, что так как краткость(сестра таланта) меня не посетила - я бесталанна. Теперь знаем в кого.

+1

638

Oberyn Martell, ничего, дедюшка. Мы ещё на моей анкете выяснили, что так как краткость(сестра таланта) меня не посетила - я бесталанна. Теперь знаем в кого.

Слушай, я еще старался покороче и не описал свои приключения в Эссосе допустим!

0

639

Margaery Tyrell написал(а):

Теперь у нас в перспективе два Визериса?

один лжеДмитрийВизерис, второй... предлагаю тоже одного из них сжечь, прахом снарядить пушки и стрельнуть в сторону Дорна
я не вдохновляюсь историей одной страны, правда-правда

+2

640

Olenna Tyrell написал(а):

прахом снарядить пушки и стрельнуть в сторону Дорна

Какая кровожадность, Миледи! Что же если вы ошибетесь с искомой личностью?

0

641

Oberyn Martell написал(а):

Какая кровожадность, Миледи! Что же если вы ошибетесь с искомой личностью?

неважно, нам всё равно тема реставрации Мэйдзи Таргариенов не нравится .D

+1

642

Запуталась в претендентах на железный стул

+1

643

Arianne Martell написал(а):

вот поэтому мы и хотим отсоединиться
а то без поллитры не разберёшься даже неудивительно, что Роберт пьёт не просыхая

+2

644

неважно, нам всё равно тема реставрации Мэйдзи Таргариенов не нравится .D

Я бы очень удивился обратному раскладу!

Дорогая племянница, это не страшно. Чем их больше, тем легче нам воплотить свой план.

0

645

Заметьте, Старки ничего не мутят, живут себе, готовятся к зиме, пока другие хотят в интриги)

+1

646

без интриг скучно!

+1

647

Sansa Stark написал(а):

Заметьте, Старки ничего не мутят, живут себе, готовятся к зиме, пока другие хотят в интриги)

Это пока Ланнистеры не начали активно наступать вам на пятки...

без интриг скучно!

И без войн, конечно!

+1

648

И без войн, конечно!

и без арборского

+1

649

А и не страшно. Сейчас я на диету сяду, приведу себя в порядок да и начну здравомыслие в некоторых молотом заколачивать) Сразу желающих поубавится

+1

650

Robert Baratheon написал(а):

А и не страшно. Сейчас я на диету сяду, приведу себя в порядок да и начну здравомыслие в некоторых молотом заколачивать) Сразу желающих поубавится

Ага, и солнце взойдёт на западе и сядет на востоке, и срубленные чардрева прорастут во всех прежних рощах, и нищета в КГ исчезнет, и зимой на Севере расцветут цветы, а из-за стены к нам придут павшие и станут жить с нами рядом как друзья и наставники.
Ага.

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-04-16 11:18:09)

0

651

Могу вам рассказать самые действенные диеты из Кварта и Лисса, хотите, мой король? И даже изготовить для вас специальные добавки к еде. Очень быстро сбросите все лишнее, гарантирую. /дружелюбен как никогда/

0

652

Daenerys Targaryen, вы по юности своей недооцениваете, какой мотивирующей может быть ненависть)

0

653

Oberyn Martell, все лишнее я с себя сбрасываю, когда к шлюхам вхожу)

+1

654

а из-за стены к нам придут павшие и станут жить с нами рядом как друзья и наставники

Милая, давай лучше переживем очередное переселение народа из Эссоса? Они нам - службу. Мы им - завоеванные земли.

0

655

Oberyn Martell, все лишнее я с себя сбрасываю, когда к шлюхам вхожу)

Шлюхи - это, конечно, замечательно. Королева одобряет? /сама невинность/

0

656

Robert Baratheon, но уже знаю, насколько она бывает разрушительной.
Для того, кто ненавидит.
Oberyn Martell, Звучит хорошо, конечно, но… есть нюансы. В том числе довольно печальные в этом плане.

0

657

Шлюхи - это, конечно, замечательно. Королева одобряет?

Как ни странно, но ее этот момент устраивает)

Для того, кто ненавидит.

Вот и откажитесь от ненависти, пока не поздно)

0

658

есть нюансы

Мое дело - предлагать идеи, о последствиях пусть думает Доран. Ладно, я тоже думаю. Но пока что не вижу других вариантов. Давайте проведем мозговой штурм, племянница?

Как ни странно, но ее этот момент устраивает)

Я уверен, королева тоже умеет получать свое. /уважительно/

0

659

Robert Baratheon, а вы дадите мне спокойно выйти, допустим, за Квентина, хотя я предпочла бы какой-то союз не с дорнийцем? Я уже даже за брата не спрашиваю!)

0

660

Oberyn Martell, штурмуй, пожалуйста!
Вообще есть The идеи, конечно!

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."