Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 691 страница 720 из 1499

691

Sansa Stark, *нежно, насколько это возможно обнял за талию девушку. Чем-то доволен и даже улыбается*

0

692

Robert Baratheon, я не обижена, но я запомню, Вашество

0

693

Joffrey Baratheon, привет. И чем же так доволен наследник? )

Olenna Tyrell написал(а):

я не обижена, но я запомню, Вашество

Помните обо всем )

0

694

Robert Baratheon написал(а):

С какой это стати вы условия ставите? ) Я с изменниками и клятвопреступниками договариваюсь лишь после того, как они преклонят колено и согнут свои гордые шеи.

Только после того, как вы, Узурпатор, преклоните свои колени перед истинным королем, покаетесь во всех своих злодеяниях и добровольно уедете в свои земли. Это в хорошем раскладе. Хотя мне бы вы больше понравились на Стене. Как раз похудеете. /улыбается/
/жаль в игре такое пока не скажешь/

0

695

а вообще
надо приличия ради хоть эпизод взять, разыграться-расписаться

0

696

а вообще
надо приличия ради хоть эпизод взять, разыграться-расписаться

Согласен с уважаемой Оленной, руки-то уже чешутся!

0

697

Oberyn Martell написал(а):

Как раз похудеете.

Это во сто крат вероятнее того, о чем вы написали выше )

+1

698

Я с изменниками и клятвопреступниками договариваюсь лишь после того, как они преклонят колено и согнут свои гордые шеи.

какое интересное мнение для изменника и клятвопреступника. Мы запомним!

Joffrey Baratheon написал(а):

Чем-то доволен и даже улыбается

Даже пугает.

я не обижена, но я запомню, Вашество

Миледи, может нам стоит как-нибудь выпить чаю? Вы, конечно, не в восторге от нашего дома, но у нас могут быть очень интересные предложения

0

699

Это во сто крат вероятнее того, о чем вы написали выше )

/экстремальное похудение, Роберт!/
Кто знает, кто знает, я как раз ищу все новые и новые ресурсы для воплощения этих идей в жизнь. Вам не понравится)

0

700

Daenerys Targaryen написал(а):

может нам стоит как-нибудь выпить чаю?

Для начала ты хотя бы пару месяцев пропьешь специальные добавки к вину от дяди Оберина.

+1

701

Миледи, может нам стоит как-нибудь выпить чаю? Вы, конечно, не в восторге от нашего дома, но у нас могут быть очень интересные предложения

я не настолько в отчаянии как в сериале, чтобы думать о восстановлении Таргариенов... но как будущий сюжетный поворот рассмотреть могу

Согласен с уважаемой Оленной, руки-то уже чешутся!

предлагаю эпизод со взаимным плеванием ядом .D
если Мартеллы будут тихонечко прощупывать почву для возвращения Таргариенов, какая-нибудь встреча на нейтральной территории была бы неплохим решением. да и вроде как по сюжету планируют турнир организовать в Королевской гавани

+1

702

какое интересное мнение для изменника и клятвопреступника. Мы запомним!

Ваш отец первым нарушил клятву, совершив убийство под видом казни. Так что обвинений в измене я не принимаю )

но у нас могут быть очень интересные предложения

Будете запоминать вместе? )

0

703

Будете запоминать вместе? )

почему-то вспоминаю момент:
- иди нахрен.
- нет, ты иди нахрен.
- ну давай обнимемся и пойдём вместе

0

704

я не настолько в отчаянии как в сериале, чтобы думать о восстановлении Таргариенов... но как будущий сюжетный поворот рассмотреть могу

безусловно, я лишь намекаю, что тирании узурпатора есть альтернативы)
ну и нарываюсь на чай

Ваш отец первым нарушил клятву, совершив убийство под видом казни. Так что обвинений в измене я не принимаю

И вновь: удобное прикрытие для вашей лжи. Вы ведь и сами понимаете, как глупо это звучит?
Король совершил правосудие над изменниками, какой ужас, ай ай.

Будете запоминать вместе?

Неужели вам и в этом деле нужна помощь?

0

705

безусловно, я лишь намекаю, что тирании узурпатора есть альтернативы)
ну и нарываюсь на чай

у меня они тоже есть .D
например, прелестная Ширен

+1

706

правосудие над изменниками

Правосудие... Вот как он выглядит в ваших глазах? Что ж, теперь мой черед запомнить )

0

707

предлагаю эпизод со взаимным плеванием ядом .D

На турнире мы встретимся обязательно, но мне кажется, что я мог приехать пару лет назад по делам брата. Допустим, из-за того, что на границе наших владений возник спор между ленниками и нужно его решить, иначе все может очень плохо кончиться. Можно вдоволь поплеваться и иметь небольшой бэк и понимание перед отыгрышем встречи непосредственно на турнире)

0

708

Правосудие... Вот как он выглядит в ваших глазах? Что ж, теперь мой черед запомнить )

Правосудие имеет множество лиц и форм.
Если говорить глобально и оторвано от момента, отцу стоило выбрать иную форму, быть мягче. Но я не стояла за его троном.
И эта форма - такая же, как отрубание головы.
Или отправка на стену.
Возможная. для Короля.

+1

709

На турнире мы встретимся обязательно, но мне кажется, что я мог приехать пару лет назад по делам брата. Допустим, из-за того, что на границе наших владений возник спор между ленниками и нужно его решить, иначе все может очень плохо кончиться. Можно вдоволь поплеваться и иметь небольшой бэк и понимание перед отыгрышем встречи непосредственно на турнире)

в целом, я знаю, что у Оленны есть присущее всем Тиреллам "ой фу" в сторону Дорна (и в целом это взаимно), но можно и так хд

+1

710

Возможная. для Короля.

Что ж, у Короля действительно много возможностей. Пожалуй, я слишком часто выбирал милосердие.

0

711

вы ругайтесь, ругайтесь, а мы заберём наши сердечки денежки и устроим отсоединение Простора https://i.imgur.com/4Sob4.gif

+1

712

в целом, я знаю, что у Оленны есть присущее всем Тиреллам "ой фу" в сторону Дорна (и в целом это взаимно), но можно и так хд

Мы вас тоже не любим но пока не готовы к войне. Так что пограничные вопросы надо решать)

Что ж, у Короля действительно много возможностей. Пожалуй, я слишком часто выбирал милосердие.

Особенно для моей сестры, да?

0

713

Мы вас тоже не любим но пока не готовы к войне. Так что пограничные вопросы надо решать)

тогда порешаем вопросики, не возражаю с:

+1

714

тогда порешаем вопросики, не возражаю с:

Что комфортнее - создать эпизод или первый пост?
Мне и то и то хорошо)

0

715

Что комфортнее - создать эпизод или первый пост?
Мне и то и то хорошо)

я буду не против создать тему, но через пару часиков, как с работы приду.
а то Оленну играю впервые, мне нужно потрогать характер, чтобы включиться .D

+1

716

я буду не против создать тему, но через пару часиков, как с работы приду.
а то Оленну играю впервые, мне нужно потрогать характер, чтобы включиться .D

Вообще никуда не тороплю, я сейчас не очень быстр на посты)
Тоже не играл Оберина, вот и пощупаем)

+1

717

Особенно для моей сестры, да?

Если бы решал я, этого бы не случилось.

+1

718

Если бы решал я, этого бы не случилось.

Однако виновники так и не были наказаны. И Тайвин живет и здравствует. Поэтому и вопросы к тебе, Роберт.

+1

719

Поэтому и вопросы к тебе, Роберт.

Вопрос, если мне память не изменяет, был решен дипломатически. Ваш брат счел инцидент исчерпанным либо сделал вид, что он исчерпан. Суда над Тайвином вы не потребовали, к Королевскому правосудию не обращались.

Однако я признаю право на личную месть. Если считаете, что в смерти Элии виновен я лично, явитесь в Королевскую Гавань и прямо об этом заявите.

+1

720

Вопрос, если мне память не изменяет, был решен дипломатически. Ваш брат счел инцидент исчерпанным либо сделал вид, что он исчерпан. Суда над Тайвином вы не потребовали, к Королевскому правосудию не обращались.

Однако я признаю право на личную месть. Если считаете, что в смерти Элии виновен я лично, явитесь в Королевскую Гавань и прямо об этом заявите.

Все возможно в будущем. /и если бы я решал, ага!/

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."