Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 751 страница 780 из 1499

751

Oberyn Martell, турниры - не слишком практичны на мой взгляд, если не сказать, что это весьма и весьма опасный детский лепет. Всё одно, в реальном бою тебя скорее зашибут камнем или дубиной. Причём не лорд в сияющих доспехах, а вчерашний свинопас, от которого разит уже далеко не свиным навозом, но этот страх с душком и придаёт ему сил
/Ухмыльнулся/
Да, довольно необычной видится мне беседа логика и интуита. А уж совместная работа сулит либо грандиозный успех, либо столь же эффектный, но провал

+1

752

Roose Bolton написал(а):

Oberyn Martell, турниры - не слишком практичны на мой взгляд, если не сказать, что это весьма и весьма опасный детский лепет. Всё одно, в реальном бою тебя скорее зашибут камнем или дубиной. Причём не лорд в сияющих доспехах, а вчерашний свинопас, от которого разит уже далеко не свиным навозом, но этот страх с душком и придаёт ему сил
/Ухмыльнулся/
Да, довольно необычной видится мне беседа логика и интуита. А уж совместная работа сулит либо грандиозный успех, либо столь же эффектный, но провал

Вот и посмотрим со стороны. Я не собираюсь принимать участие, но Доран был приглашен, поэтому не приехать крайне не вежливо. /дипломатично улыбается/ Давайте обойдемся без провалов. Да и делить нам пока что нечего, слишком далеки наши земли.

0

753

Oberyn Martell, к чему пустые войны, когда нет столкновения интересов, согласен. А поглядеть со стороны... возможно и доведется, как знать

+1

754

А вот и первый пост подъехал. Легко пошло, пусть дальше будет также.

+2

755

Oberyn Martell, с почином))

Доброго утра, вестеросцы

+1

756

Roose Bolton, столкновение мужского тестерона.
Это как для дам конкурс красоты: кто же краше?
Также и здесь: кто же ловче и сильнее? Плюс можно прилюдно сделать жест даме сердца

0

757

Cersei Lannister, Добрейшего, королева!

0

758

Oberyn Martell, смотрю, вы уже покоряете моря с племянницей) такой ценный груз))
Берегите от пиратов)

Кстати, а кто как относится к дайсам? И непредвиденным событиям, когда привлекается мастер по игре?)

0

759

Cersei Lannister написал(а):

Кстати, а кто как относится к дайсам? И непредвиденным событиям, когда привлекается мастер по игре?)

я дндшник, мне не привыкать к кубам .D
так что всё окей

+1

760

Cersei Lannister, О, ждите нас в гости на турнире, как мы с Визерисом и Дэйенерис можем это пропустить?) Это даже интереснее морей и кораблей!

Кстати, а кто как относится к дайсам? И непредвиденным событиям, когда привлекается мастер по игре?

Это интересно и дайсы часто прекрасно решают спор между игроками) маст хев.

+1

761

Вполне положительно!  Дайсы часто помогают решить спорные ситуации, но вообще то ещё и добавляют азарта.
С Мастером - мне странно если мастер входит внезапно в личный эпизод, без договоренности. А вот привлеченный игроками или в общем эпизоде - только рада буду.
Вообще, конечно, вопрос важный: как мастеру следить за всем, что происходит, не вчитываясь в каждый эпп) к счастью, не мне его решать)

+1

762

Мое Вашество притопало и даже умудрилось навоять анкету. Ну  я и мерзость! Обожаю! хД

Всем привет  :flag:

+1

763

Joffrey Baratheon написал(а):

Мое Вашество притопало и даже умудрилось навоять анкету. Ну  я и мерзость! Обожаю! хД

Всем привет

я вспоминаю фразочку "ах я маленькая гадость, ах я маленькая гнусь" .D

+1

764

в квестах положительно, добавляет драйва и вотэтоповоротов интересных)
в личных эпизодах одобряю только если есть договорённость с игроками и их предварительное согласие, что мастер может появиться

даже умудрилось навоять анкету.

поздравляю, Ваше Высочество
пока ещё Высочество

0

765

Arianne Martell, Жду анкету племянницы чтобы начать играть;)

0

766

Всем привет

Отличная передача образа, буду следить за проделками принца ;)

+1

767

Daenerys Targaryen написал(а):

Вообще, конечно, вопрос важный: как мастеру следить за всем, что происходит, не вчитываясь в каждый эпп) к счастью, не мне его решать)

Я помню мы относили в общую хронологию эпизод с кратким описанием, что произошло. Иногда по завершению правили описание.

+3

768

Cersei Lannister, Здравствуй матушка!

0

769

Cersei Lannister, южные детские забавы, моя королева

Всем доброго дня

0

770

Oberyn Martell написал(а):

Жду анкету племянницы чтобы начать играть;)

на выходных всё будет, дядюшка)
на меня напали работа и учёба а лучше бы белые ходоки
я мужественно от них отбиваюсь, но силы неравны

+1

771

Arianne Martell написал(а):

на выходных всё будет, дядюшка)
на меня напали работа и учёба а лучше бы белые ходоки
я мужественно от них отбиваюсь, но силы неравны

Отлично, я буду очень ждать. И кажется, агитирую человека на Дорана)

+2

772

И кажется, агитирую человека на Дорана)

надеюсь сагитируется, а то что я как сирота без родителей
и за дорном присматривать надо

+1

773

Доброго времени суток Милорды, Миледи!

0

774

Robin Snow, приветствую, северянин)

0

775

Robin Snow написал(а):

Доброго времени суток Милорды, Миледи!

Пока не привычно что Робин, а не... тот же Джон)
Приветствую)

0

776

агитирую человека на Дорана

Подкупаете золотом или землями?)

+1

777

Robert Baratheon написал(а):

Robin Snow, приветствую, северянин)

Ваше величество, оставьте мне одно местечко на порядок эпизодов в вашем счете)

0

778

Sansa Stark написал(а):

Подкупаете золотом или землями?)

Безграничной братской любовью)

0

779

Sansa Stark написал(а):

Пока не привычно что Робин, а не... тот же Джон)

Миледи Старк. Я из семьи Лорда Болтона. *слегка склонил голову*

0

780

Безграничной братской любовью)

Кажется, та самая братская любовь, которая крепче каменных стен?)

Robin Snow написал(а):

Миледи Старк. Я из семьи Лорда Болтона. *слегка склонил голову*

Как неловко, что лорд Болтон не дал нам познакомиться раньше. Уверена, мы бы нашли, что рассказать друг другу, и вас бы впечатлила наша Арья)
Впрочем, все еще можно поправить?)

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."