Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 871 страница 900 из 1499

871

[nick]Young Robert Baratheon[/nick][status]"Нам Ярость!"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/11/109684.jpg[/icon][info]<a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=22" class="nikk">Роберт Баратеон <sup>20</sup></a> Демон Трезубца[/info]

Daenerys Targaryen написал(а):

дядю тот красавчик весьма заинтересовал!

Слишком поздно ) Этот красавчик ненадолго пережил вашего братца

+1

872

Oberyn Martell, лож! Канон говорит другое

0

873

Oberyn Martell написал(а):

Боюсь, его бы она окончательно озлобило и мы имели дело с озлобленным маленьким драконом. А так - есть шансы.

А вы оптимист, принц

0

874

Ну, несколько раз он неудачно падал со скалы. Ты почитаешь в дневниках. Еще его кусали гадюки и скорпионы. Но думаю, во всем виноват один, особый случай....

Ну, несколько раз он неудачно падал со скалы. Ты почитаешь в дневниках. Еще его кусали гадюки и скорпионы. Но думаю, во всем виноват один, особый случай....

«Дядя» Оберин Марвел, живое доказательство того, что можно быть смертельно опасным и смертельно глупым, одновременно. Меня кусали скорпионы, но я хотя бы с ними не целовался. Если вдруг будешь сражаться с Горой, возьми вместо копья зеркальце. С твоей манерой танцевать в бою, сможешь насладиться своим великолепием в последний раз.

0

875

Viserys Targaryen, так, все. Маленьким капризным мальчикам великому дракону пора выпить чаю и пойти спать, а то он уже перепутал хуй с пальцем своих с чужими

+1

876

Viserys Targaryen написал(а):

«Дядя» Оберин Марвел, живое доказательство того, что можно быть смертельно опасным и смертельно глупым, одновременно. Меня кусали скорпионы, но я хотя бы с ними не целовался. Если вдруг будешь сражаться с Горой, возьми вместо копья зеркальце. С твоей манерой танцевать в бою, сможешь насладиться своим великолепием в последний раз.

В Эссос за яйцами. Одному. Без гроша. ;)

+1

877

Roose Bolton написал(а):

А вы оптимист, принц

Кто-то должен быть оптимистом в нашем жестоком мире!

0

878

Я достаточно поупражнялся в злословии и мании величия. Пойду посплю. Извините, игра конечно такой не будет. Я лапушка :) а может и нет

+2

879

В Эссос за яйцами. Одному. Без гроша.

Они у меня хотя бы есть

+2

880

И это я в этом цирке семье младшая
И это я в этом… девочка

0

881

Viserys Targaryen написал(а):

Они у меня хотя бы есть

Я был с тобой в борделях и что-то твоих не замечал. Втягиваешь?

0

882

Скажите мне, что вы оставите эти ваши подробности при себе!
Я Дорану пожалуюсь!
Лучше. Элларии.

0

883

Daenerys Targaryen написал(а):

И это я в этом цирке  семье младшая
И это я в этом… девочка

Мне кажется, вы с песчаными змейками скоро устроите нам расправу. 😅

+2

884

Ладно, всем доброй ночи!

0

885

Доброй ночи )

0

886

Мы написали анкету Визерису и нашли Дорана. Чувствую себя уставшим, но довольным.

Отредактировано Oberyn Martell (Вчера 23:18:32)

о, это успех!
а я вспоминаю, как складывать буковки в слова
надеюсь, мой пост не получился слишком уж скомканным

Roose Bolton, льстец из вас так себе, лорд Болтон, хотя ваши слова да Семерым бы в уши

+1

887

хочется сказать, что я шампиньоню шпионю
но, думаю, это актуальнее было бы сказать лорду Варису

+1

888

Olenna Tyrell, я слишком лишенный фантазии северянин, чтобы льстить, госпожа моя

0

889

Roose Bolton, /очень подозревающий прищур/

0

890

Olenna Tyrell, /очень ничего не выражающее лицо/

0

891

Olenna Tyrell написал(а):

о, это успех!
а я вспоминаю, как складывать буковки в слова
надеюсь, мой пост не получился слишком уж скомканным

Roose Bolton, льстец из вас так себе, лорд Болтон, хотя ваши слова да Семерым бы в уши

Прекрасный пост, Леди Оленна! Руки чешутся отвечать)

0

892

Прекрасный пост, Леди Оленна! Руки чешутся отвечать)

на самом деле я очень переживала, что могло получиться скомканно, но приятно слышать, что всё хорошо с:

Roose Bolton, интересно, оно живое? /тычет слегка тростью/

+1

893

Olenna Tyrell, вполне себе живое и даже не пахнет /фыркнул/

+1

894

Всем доброго утра

0

895

Roose Bolton, а, я хотела удостовериться на всякий случай

0

896

Доброго утра всем вестеросцам

0

897

Доброе утро)

0

898

Всем добрейшего! Всю неделю сплю не больше пяти часов и сохраняю крайнюю бодрость. Жду подвох. А как ваша пятница?

+2

899

Всем добрейшего! Всю неделю сплю не больше пяти часов и сохраняю крайнюю бодрость. Жду подвох. А как ваша пятница?

усталость может иметь накопительный эффект. задумайтесь, принц Оберин.
а моя пятница началась с очередного нежелания идти на работу

+1

900

Roose Bolton написал(а):

И вас это не пугает? Старки не безнадежны)

Ваша озадаченность моим родом куда легче, чем вы сами полагаете, милорд, и я благодарна вам)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."