Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 991 страница 1020 из 1499

991

Margaery Tyrell, что поделать, Север суров)
Ну извините, я не молод и не могу двадцать лет тянуть, ломаясь и прикидывая, что можно выполнить, а где можно и сторговаться

0

992

Roose Bolton, и еще никогда не спит север суров, а пшеница сама себя не оплатит, конечно. Сами виноваты
Очень удобно, если так подумать

0

993

Margaery Tyrell, Север never sleep хдд вообще безобразие, даже скидку новому родственнику на пшеницу никто не делает...

0

994

Утра всем добрейшего! Впрочем, я сейчас часик посижу и пойду спать дальше.

0

995

Всем привет, забежал отметится, что пока еще живой, но приболел, простыл седьмое пекло.

+1

996

Надеюсь хотя бы сегодня отдохнуть

0

997

Arianne Martell написал(а):

Надеюсь хотя бы сегодня отдохнуть

сегодня вообще работать... не,  вообще ничего нельзя делать

+2

998

Я просто хочу еще лечь и полежать хотя бы немного. А завтра блин уже на работу.

+1

999

Oberyn Martell написал(а):

А завтра блин уже на работу.

Если хочешь поработать - ляжь поспи и всё пройдёт!

+1

1000

Robin Snow написал(а):

Если хочешь поработать - ляжь поспи и всё пройдёт!

Вообще не хочу поэтому сделал завтра супер-легкий день.

+1

1001

Вот никогда не надо спешить. Вот поспешил на радостях, что анкету написал. Лошара! надо жь было прозявать h в  фамилии истинного папки.
Капец...

0

1002

я победила анкету, ура

Robin Snow написал(а):

сегодня вообще работать... не,  вообще ничего нельзя делать

это да, но дела сами себя не сделают(
хорошо что мне теперь не приходятся по субботам и воскресеньям трудиться, как на прошлой работе

Oberyn Martell написал(а):

Я просто хочу еще лечь и полежать хотя бы немного.

устрой себе день-тюлень, дядюшка

+2

1003

это да, но дела сами себя не сделают(

Но, ведь  нет ничего такого чего бы нельзя было отложить до завтра, а то и вовсе на послезавтра) :crazyfun:

0

1004

я победила анкету, ура

Мое поздравление!

+1

1005

Margaery Tyrell написал(а):

купившей чужой долг и натравившей коллекторов на многодетного отца

Про какой долг идет речь?)

Roose Bolton написал(а):

Мне отправляться к Старкам с извещением о выселении?)

Помнится, вы хотели объединять Север, а не делить, милорд. Но постарайтесь)

0

1006

Joffrey Baratheon,
Ваше Высочество)

0

1007

Sansa Stark написал(а):

Помнится, вы хотели объединять Север, а не делить, милорд. Но постарайтесь)

А зачем делить? Старков дружно на Юг, кости греть, а уж Север объединю и буду трепетно о нем заботиться, уж будьте уверены)

0

1008

Roose Bolton,
Вы же понимаете, что этого уже я не позволю)

0

1009

Sansa Stark, Что делала моя будущая жена? *нехотя улыбнулся, но всё же*

Отредактировано Joffrey Baratheon (2025-04-20 13:54:54)

0

1010

Roose Bolton, Отец, не спеши никого выселять. Не время.

0

1011

Roose Bolton написал(а):

А зачем делить? Старков дружно на Юг, кости греть, а уж Север объединю и буду трепетно о нем заботиться, уж будьте уверены)

главное - чтобы все смотрели на Север, а не на Простор и наши фокусы (не следите за руками) https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/514608.png

0

1012

Robin Snow написал(а):

Но, ведь  нет ничего такого чего бы нельзя было отложить до завтра, а то и вовсе на послезавтра)

там как раз и не отложишь - дедлайн сегодня вечером, завтра будет поздно уже)
но я все доделала уже и со спокойной совестью пойду Baldur’s Gate 3 проходить

+1

1013

Baldur’s Gate 3

прям как  я сейчас Хогвартс Легаси)

0

1014

Robin Snow написал(а):

прям как  я сейчас Хогвартс Легаси)

проходила в своё время) атмосфера и геймплей очень понравились особенно непростительные использовать
но мне лично не хватило нелинейности и квестов более глубоких и сложных

+1

1015

Sansa Stark написал(а):

Roose Bolton,
Вы же понимаете, что этого уже я не позволю)

Всегда есть возможность договориться и как знать, может этот шаг пойдёт интересам Старков лишь на пользу, моя леди. Не спешите категорично со мной не соглашаться

Robin Snow, ты видишь спешку, мальчик?

Olenna Tyrell, главное вовремя отправьте ворона, когда Север должен приковать всё внимание к себе, госпожа моя

0

1016

Olenna Tyrell написал(а):

а не на Простор и наши фокусы

Мудрые люди обычно говорят, что всему свое время леди Алёна хД

0

1017

Roose Bolton написал(а):

ты видишь спешку, мальчик?

Я просто учусь и смотрю, что вижу то  и понимаю, а что нет - спрашиваю. Что-то не знать и признавать это - надеюсь не признак глупости.

0

1018

Robin Snow, я разрешаю вопросы, но слышал предостережение. Путать вопрос с советом - вот это уже признак глупости, запомни

0

1019

Roose Bolton написал(а):

Путать вопрос с советом

А показывать образ глупости для только определенных людей?

0

1020

Robin Snow, строя из себя глупца, рискуешь слишком войти в роль, да таким и остаться

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."