Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 91 страница 120 из 1499

91

Joffrey Baratheon, а вы не докажете а лорд Казначей не упоминал о долге перед Железным банком случаем?

Roose Bolton, великолепно

0

92

Olenna Tyrell написал(а):

а вы не докажете

Во-первых мадам, каждый кто умеет считать, увидит недостачу, если показать записи. И доказать хищение гораздо проще чем Вы мадам думаете.
Впрочем Вы правы... Железный банк...  Кому должны - мы всем прощаем, потому, что можем это себе позволить. Поэтому рекомендую не медлить мадам и начинать перевозить  недовезенное уже сейчас.
*сделал легкий поклон, словно издёвку*
- А сейчас меня ждут дела других Домов. Так интересно  выискивать их проблемы, которые они даже не сильно прячут.

0

93

Olenna Tyrell, с вами приятно иметь дело. И выгодно х)

0

94

Joffrey Baratheon, тогда считайте, что недостача - это скидка в счёт взятых в долг у Простора денег https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/3/416127.png

0

95

уверилась, что хотелось бы на этом форуме стикеры со страдающим средневековьем либо с персонажами игры престолов :>

+3

96

Joffrey Baratheon написал(а):

Так интересно  выискивать их проблемы, которые они даже не сильно прячут

Опять Варис потерял заметки или хитрый паук уже плетет свои тенета?

0

97

Olenna Tyrell, Вы стары, но не мудры мадам. Что весьма странно. Простор долго сможет противостоять армии короля?

0

98

Joffrey Baratheon, а вы, по-моему, пока что принц, а не король
а король Роберт ещё не выжил из ума (наверное)

0

99

Roose Bolton написал(а):

Опять Варис потерял заметки

Ну  почему же потерял, он  показал всё что нужно, а то, что я не понимал - объяснил.

0

100

Ну  почему же потерял, он  показал всё что нужно, а то, что я не понимал - объяснил.

а вы уверены, что заметочки не подложные?

0

101

Иными словами, исполнил свой долг перед короной

Olenna Tyrell, скорее - нужные Варису. Каждый старается продвинуть интересы своих фигур, а неугодным помочь сделать неверный шаг

0

102

а вы уверены, что заметочки не подложные?

А есть разница? Возможно  цифры там и преувеличенны, но факт недостачи на лицо, мадам.
Король Роберт, мой отец прислушивается к совету, а значит убедить его будет не столь сложно. Вам ли этого не знать.

0

103

Roose Bolton, вот именно, доверять пауку вот так сразу - это так опрометчиво...

0

104

А есть разница? Возможно  цифры там и преувеличенны, но факт недостачи на лицо, мадам.
Король Роберт, мой отец прислушивается к совету, а значит убедить его будет не столь сложно. Вам ли этого не знать.

в таком случае нам потребовать обратно то, что мы дали в долг, или закроем глаза?

0

105

Olenna Tyrell, не надо мешать юному принцу набивать шишки. Надо просто постелить себе пару шкур под зад, чтобы с комфортом наблюдать, куда дунет очередной порыв ветра. Юность так переменчива в своих мыслях

0

106

Roose Bolton, я привыкла к контролю эх, я очень активно пополняю для себя список почётных олухов...

+1

107

Olenna Tyrell, список будет солидный, но с этим ничего не поделать

0

108

Roose Bolton, и то верно, но надо бы начинать думать над интригами
уже ощущаю желание отрезать поставки зерна в Королевскую гавань

0

109

Простор долго сможет противостоять армии короля?

Зависит от того, сколько лордов встанет на сторону короля )

0

110

Olenna Tyrell, зима близко, как говорят наши любители блохастых Старки, Север за зерно заплатит неплохо.
Да, над интрига и думать пора, а мне ещё и жену искать. Главное организацию свадьбы никому не доверять, к этому у меня таланта больше х)

0

111

Three-eyed crow написал(а):

ну, пока у нас Роберт, но, думаю, каждый захочет свой кусок урвать в этой войне...

0

112

Север не откажется, Ланнистеры не откажутся, а где Ланнистеры, там и остальные будут...

0

113

Roose Bolton, а не хотите ли поговорить о вероятной сделке в качестве старта плотного сотрудничества? (;

0

114

ну, пока у нас Роберт, но, думаю, каждый захочет свой кусок урвать в этой войне...

Так на том власть Баратеонов и держится. Это Таргариены, пока в силе были, могли прислать дракона и спалить замок. Времена изменились)

0

115

Так на том власть Баратеонов и держится. Это Таргариены, пока в силе были, могли прислать дракона и спалить замок. Времена изменились)

в целом да, на его авторитете (?) власть держится

0

116

вообще
жду полноценный сюжет
и в целом полноценное
(и пишу анкету, активно пытаясь вспомнить побольше про Оленну)

0

117

Olenna Tyrell, всегда рад)

0

118

его авторитете (?)

На авторитете, на роли верховного арбитра, который защищает слабых от произвола сильных, на союзе с Ланнистерами и теперь Старками и на том, что в случае конфликта с отдельно Взятым Великим Домом, остальные могут охотно помочь королю, чтобы поделить между собой то, что останется после подавления восстания)

+2

119

Joffrey Baratheon, а вам, принц, впору задуматься о создании регулярной армии, если не хотите во время своего правления зависеть от воли своенравных лордов)

+1

120

Joffrey Baratheon, а вам, принц, впору задуматься о создании регулярной армии, если не хотите во время своего правления зависеть от воли своенравных лордов)

коварные подбивания на абсолютизм <:

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."