Joffrey Baratheon, а вы не докажете а лорд Казначей не упоминал о долге перед Железным банком случаем?
Roose Bolton, великолепно
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."
Joffrey Baratheon, а вы не докажете а лорд Казначей не упоминал о долге перед Железным банком случаем?
Roose Bolton, великолепно
а вы не докажете
Во-первых мадам, каждый кто умеет считать, увидит недостачу, если показать записи. И доказать хищение гораздо проще чем Вы мадам думаете.
Впрочем Вы правы... Железный банк... Кому должны - мы всем прощаем, потому, что можем это себе позволить. Поэтому рекомендую не медлить мадам и начинать перевозить недовезенное уже сейчас.
*сделал легкий поклон, словно издёвку*
- А сейчас меня ждут дела других Домов. Так интересно выискивать их проблемы, которые они даже не сильно прячут.
Olenna Tyrell, с вами приятно иметь дело. И выгодно х)
Joffrey Baratheon, тогда считайте, что недостача - это скидка в счёт взятых в долг у Простора денег
уверилась, что хотелось бы на этом форуме стикеры со страдающим средневековьем либо с персонажами игры престолов :>
Так интересно выискивать их проблемы, которые они даже не сильно прячут
Опять Варис потерял заметки или хитрый паук уже плетет свои тенета?
Olenna Tyrell, Вы стары, но не мудры мадам. Что весьма странно. Простор долго сможет противостоять армии короля?
Joffrey Baratheon, а вы, по-моему, пока что принц, а не король
а король Роберт ещё не выжил из ума (наверное)
Опять Варис потерял заметки
Ну почему же потерял, он показал всё что нужно, а то, что я не понимал - объяснил.
Ну почему же потерял, он показал всё что нужно, а то, что я не понимал - объяснил.
а вы уверены, что заметочки не подложные?
Иными словами, исполнил свой долг перед короной
Olenna Tyrell, скорее - нужные Варису. Каждый старается продвинуть интересы своих фигур, а неугодным помочь сделать неверный шаг
а вы уверены, что заметочки не подложные?
А есть разница? Возможно цифры там и преувеличенны, но факт недостачи на лицо, мадам.
Король Роберт, мой отец прислушивается к совету, а значит убедить его будет не столь сложно. Вам ли этого не знать.
Roose Bolton, вот именно, доверять пауку вот так сразу - это так опрометчиво...
А есть разница? Возможно цифры там и преувеличенны, но факт недостачи на лицо, мадам.
Король Роберт, мой отец прислушивается к совету, а значит убедить его будет не столь сложно. Вам ли этого не знать.
в таком случае нам потребовать обратно то, что мы дали в долг, или закроем глаза?
Olenna Tyrell, не надо мешать юному принцу набивать шишки. Надо просто постелить себе пару шкур под зад, чтобы с комфортом наблюдать, куда дунет очередной порыв ветра. Юность так переменчива в своих мыслях
Roose Bolton, я привыкла к контролю эх, я очень активно пополняю для себя список почётных олухов...
Olenna Tyrell, список будет солидный, но с этим ничего не поделать
Roose Bolton, и то верно, но надо бы начинать думать над интригамиуже ощущаю желание отрезать поставки зерна в Королевскую гавань
Простор долго сможет противостоять армии короля?
Зависит от того, сколько лордов встанет на сторону короля )
Olenna Tyrell, зима близко, как говорят наши любители блохастых Старки, Север за зерно заплатит неплохо.
Да, над интрига и думать пора, а мне ещё и жену искать. Главное организацию свадьбы никому не доверять, к этому у меня таланта больше х)
ну, пока у нас Роберт, но, думаю, каждый захочет свой кусок урвать в этой войне...
Север не откажется, Ланнистеры не откажутся, а где Ланнистеры, там и остальные будут...
Roose Bolton, а не хотите ли поговорить о вероятной сделке в качестве старта плотного сотрудничества? (;
ну, пока у нас Роберт, но, думаю, каждый захочет свой кусок урвать в этой войне...
Так на том власть Баратеонов и держится. Это Таргариены, пока в силе были, могли прислать дракона и спалить замок. Времена изменились)
Так на том власть Баратеонов и держится. Это Таргариены, пока в силе были, могли прислать дракона и спалить замок. Времена изменились)
в целом да, на его авторитете (?) власть держится
вообще
жду полноценный сюжет
и в целом полноценное
(и пишу анкету, активно пытаясь вспомнить побольше про Оленну)
Olenna Tyrell, всегда рад)
его авторитете (?)
На авторитете, на роли верховного арбитра, который защищает слабых от произвола сильных, на союзе с Ланнистерами и теперь Старками и на том, что в случае конфликта с отдельно Взятым Великим Домом, остальные могут охотно помочь королю, чтобы поделить между собой то, что останется после подавления восстания)
Joffrey Baratheon, а вам, принц, впору задуматься о создании регулярной армии, если не хотите во время своего правления зависеть от воли своенравных лордов)
Joffrey Baratheon, а вам, принц, впору задуматься о создании регулярной армии, если не хотите во время своего правления зависеть от воли своенравных лордов)
коварные подбивания на абсолютизм <:
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."