Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1201 страница 1230 из 1499

1201

Margaery Tyrell написал(а):

А есть какие-то другие предпочтения?)

Я пока присматриваюсь, где могу быть полезен )

0

1202

Robert Baratheon написал(а):

Я пока присматриваюсь, где могу быть полезен )

Если так пойдет, то возможно я уговорюсь на Барбри на полном серьезе, а не под маской
И зачем сказала

+1

1203

Roose Bolton, но никакого розового
Даже если сделать вид, всё равно приятно. Вот, вы уже начали симулировать как любой уважающий себя южанин ; D
Три два открываю ау с шибари

0

1204

Представил себе связанного Роберта. Похоже на ветчину)

+1

1205

Представил себе связанного Роберта. Похоже на ветчину)

А если молодой и красивый?  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Хотя молодого и красивого в веревках уже я не предствляю
Он бы вряд ли на месте усидел

0

1206

Он бы вряд ли на месте усидел

Он бы их порвал)

А в нынешнем состоянии на него столько веревок уйдет... Хватило бы парусник оснастить)

0

1207

Он бы их порвал)

А в нынешнем состоянии на него столько веревок уйдет... Хватило бы парусник оснастить)

Средневековый сдвг
И это тоже, больно сильный

А сил сколько, попробуй зашнуруй такого супермена
Это как бегать со световой гирляндой вокруг огромной елки

+1

1208

Margaery Tyrell, согласен. Это... было в какой-то иной вселенной и вообще привиделось в горячке

Даже если сделать вид, всё равно приятно. Вот, вы уже начали симулировать как любой уважающий себя южанин ; D

Я, может, правда пытаюсь быть искренним. Уже не помню в чём, но это не важно х)

Апасная!

0

1209

Roose Bolton, Мартин точно хотел поиронизировать, нарядив ле маньяков в розовенький

Хорошо-хорошо, верю :3

Конечно, меня опасно брать на слабо

+1

1210

Margaery Tyrell, спасибо хоть без рюшечек обошелся)

Хорошо-хорошо, верю :3

Сделал вид, что принял за чистую монету)

0

1211

Roose Bolton, «ветра зимы» еще не написаны, я бы не обольщалась

Справедливо

0

1212

«ветра зимы» еще не написаны, я бы не обольщалась

Учитывая скорость, с которой Мартин пишет - можно не бояться

0

1213

Roose Bolton, тоже верно
Боюсь, мы скорее получим еще пять книг про Таргов, чем хотя бы одну в финал цикла
Когда грезы о весне оказались грезами
Иронично

0

1214

Margaery Tyrell, оно, конечно, может нас вдруг и удивят... или мы получим в итоге неоконченные сказания, что более вероятно. Но нам лишь остается верить в лучшее или ехать и пинать лично

Иронично

Весьма, да

0

1215

Roose Bolton, я тут на вики нашла хронологию обещаний Мартина по этому поводу недавно, как будто стендап почитала, ей богу
Я боюсь, что он черновики сожжет, так что мы не увидим и этого : D
Хотя он был на финишной прямой… в большей степени.
С учетом того, сколько глав 6 книги он вкинул, ну как бы, ну Джордж, ну давай уж остальное

+1

1216

Margaery Tyrell, остальное - не надейтесь, как говорится. Игры Престолов без страданий - не Игра Престолов, так чем мы хуже? Будем страдать будучи в какой-то момент так близки, но по итогам ничего не получив

0

1217

Roose Bolton, это уже больше похоже на русскую классику, где страдают герои, автор и читатели

0

1218

Margaery Tyrell, может у Мартина русские корни?)

0

1219

Roose Bolton, возможно, он скрывает, что влияние на него оказали мэтры того времени и Толкин
И когда-то долгой холодной ночью его душу вскрыл топором один Родион

0

1220

Margaery Tyrell, вот только правду не утаишь, она прорывается через творчество (и скорость написания продолжения) от самого Мартина
Но звучит жутковато

0

1221

Roose Bolton, сейчас мы продолжим рассуждать в режиме учительницы литературы и придем к тому, что розовый цвет знамен Болтонов — это недостаток и подавленная любовь автора, а капельки крови — это метафорические слезы, которые он проливал над этим фактом. А голый человек… ну, любовь лишает нас самой базовой защиты и оставляет уязвимым и прям очень обнаженным  http://s9.uploads.ru/lh92o.gif

+1

1222

А ведь еще полчаса назад мы смеялись над Робертом-ветчиной

+2

1223

Margaery Tyrell, ...
Интересный ход мысли, что тут сказать 0_0
Сейчас ведь ещё отложится в голове-то

0

1224

Roose Bolton, иногда синие шторы - это просто синие шторы, не стоит переживать. Хотя вышло почти романтично  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Это была многоходовочка как в «начале»
Рас рас и лорд Болтон уже готов целовать руку и дарить цветочки, думая, что эта идея пришла ему в голову сама по себе

0

1225

Margaery Tyrell, я бы сказал что в этой романтике была изрядная примесь зарождающегося безумия и опаска от того, к чему таковое могло бы привести)
Отличная многоходовочка... жаль не сработала бы. Хотя бы в плане совсем уж откровенной романтики. Но вполне сработала бы в более практичных проявлениях, свойственных приземленному северянину

0

1226

Roose Bolton, а это, как говорится, уже совсем другая история : D
Это мы ещё посмотрим хотя кому я вру, я на обычную и не целюсь

0

1227

а это, как говорится, уже совсем другая история : D

Прочитал голосом Каневского

Это мы ещё посмотрим хотя кому я вру, я на обычную и не целюсь

Подозреваю, что реакцией на проявление классической романтики будет совет: "Милорд, вы забыли поставить целебных пиявок?"

0

1228

Не люблю я сочинять заявки

0

1229

Roose Bolton, на это и был расчет

Это скорее будет:
— вот вам цветочки, теперь миледи довольна?
— я же леди, а не коза, лучше деньгами украшениями

Но то, что сочтут ударившимся, это да
Но я все равно рассчитываю на некоторые послабления строгого северного режима

Arianne Martell написал(а):

Не люблю я сочинять заявки

О Тиене сильно больше и не скажешь)
Но зато какой интересный персонаж, жаль, что в книгах толком не успели еще раскрыть. Главное, что не сериальная

+2

1230

Margaery Tyrell, тест на возраст пройден?)

А потом удивляться, почему леди-жена, получив желаемые украшения, вдруг не рада. Между прочим, содранный человек и её теперь эмблема и смотрится на кольцах и подвесках очень даже ничего

Что-то определенно будет, кроме выхода по УДО к бабушке в Простор

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."