Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1231 страница 1260 из 1499

1231

Roose Bolton, и на предпочтения

Обойдемся рубинами, но без человеков
Будем считать, формальность в цветах соблюдена

ну теперь вести себя как хорошая девочка точно не буду, раз уж никакого удо https://i.postimg.cc/BZLL933Z/Sir2dz7.png

0

1232

Margaery Tyrell, значит рубины. Что ж, это приемлемо, будут рубины и будет возможность вам самой переговорить с мастером и заказать украшение по душе
Плохих девочек кушают большие злобные пиявки

0

1233

Roose Bolton, и правда можно договориться, как-то быстро, ничего себе какой-то подвох есть
Кушают? То есть удушающий бедрами все же будет, записано

0

1234

Margaery Tyrell, никакого подвоха, Болтоны вполне себе договороспособны. Просто... никто ж не пытается просто поговорить и прийти к взаимовыгодному варианту
Омномном... как бы леди-жене не слишком понравилось, а то заездит

0

1235

Roose Bolton, я представила, как это говорят сразу после Красной свадьбы
— ну а чего они? Могли добровольно отдать Винтерфелл, но нет, не умеют договариваться — сами виноваты

Так изящно от того, чтобы стараться, еще никто не отмазывался, мое почтение : D

0

1236

Margaery Tyrell, что поделать, Старки. Они никогда не только не слушают чужого совета, но и не хотят говорить, обсуждать, приходить к взаимовыгодным (даже, если по фантазировать - для них) соглашениям

Стараюсь)

0

1237

Roose Bolton, страшные люди эти ваши Старки, и как их так долго терпели

с новой авой ощущение, что это перемигивание между персонажами, где один осуждающе чего-то ждет

0

1238

Margaery Tyrell, очень страшные. Просто пока каждый по своему замку и Старки не чудят - оно нормально, можно жить. Но когда Старки затевают ненужную войну, отказываются от выгодных союзов, не слушают голос разума и включают своё избирательное псевдо-благородство - терпение заканчивается быстро

Вопрос только в том - чего

0

1239

Roose Bolton, не совсем, все-таки до третьего сезона дотянули. Но вы честно пытались, мы все видели : D

пока ни о чем кроме наследника не просили, буду прикидываться глухой

0

1240

Margaery Tyrell, пытался вразумить и быть Роббу хорошим знаменосцем, да)

Ну так зачем сразу многого требовать, надо постепенно

Отредактировано Roose Bolton (2025-04-23 20:24:53)

0

1241

Roose Bolton, даже еще не короля Роберта пытался, но и тот тоже не слушал
Пропускают слова умного человека мимо ушей, и каков итог
Я учту, но это неточно

0

1242

Margaery Tyrell написал(а):

даже еще не короля Роберта пытался

Это про Селми? )

0

1243

Robert Baratheon написал(а):

Это про Селми? )

Ага

По сути, это же Селми спас Дени от второго покушения
А не пощади его Роберт, столько бы всего не произошло

0

1244

Margaery Tyrell, кто ж знал? Да и все равно - Селми крутой)

0

1245

Robert Baratheon, вот так чужая крутость короля и сгубила : D
Кто б знал, что вино на охоте нельзя пить
Так-то на самом деле интересно, что бы Роберт сделал, если бы узнал правду про Серсею
Учинил скандал, как Нэд ожидал, или со словами «ну ты видел, сколько я должен ее отцу?» махнул рукой

0

1246

Учинил скандал, как Нэд ожидал, или со словами «ну ты видел, сколько я должен ее отцу?» махнул рукой

Разнес бы половину дворца, а затем свалил бы в неизвестном направлении. Забился бы в кабак, вытащил бы пару бочек чина. Четыре дня пил бы, на пятый при помощи подпоенного случайного мейстера наладил бы капельницу и пустил бы по вене.

Нашли бы его месяца через два в крипте Винтерфелла с веткой сирени в руках)

Отредактировано Robert Baratheon (2025-04-23 21:29:28)

0

1247

с веткой сирени в руках)

И крыжовника?
Сорри, профдеформация с последней фандомки : D

Неплохой вариант, но не хватает хэппи энда
Вот чтоб в Эссос и реально в наемники, потому что устал от всего этого королевского… безобразия и мракобесия

+2

1248

Margaery Tyrell, да, Эссос - это для него был бы выход. То-то бы он ухохотался оттуда, глядя на то, как его корону делят

+2

1249

Давайте просто признаем, что короли не умеют слушать мудрых советов. Безобразие, надо срочно всем показать каким на самом деле должен быть король

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/6/628300.jpg[/icon][status]Red King[/status]

+1

1250

Roose Bolton, может, все дело в том, что у королей слишком много советников? )

Сорри, профдеформация с последней фандомки : D

Ох, Йеннифэр)

0

1251

Robert Baratheon, или короли считают, что прислушиваться к таковым - не солидно и корону уронит?)

Ох, Йеннифэр)

Белое и чёрное, сирень и крыжовник...
/Ворчит с темерским акцентом/

0

1252

Roose Bolton, я своих слушаю. Но иногда засыпаю)

Roose Bolton написал(а):

Белое и чёрное, сирень и крыжовник...
/Ворчит с темерским акцентом/

Патриоты Темерии? )

0

1253

Но иногда засыпаю)

И они творят от вашего имени что хотят?) А потом в народе говорят, мол это всё король Роберт виноват?)

Патриоты Темерии? )

Наводившие порядок в предгорьях Махакама и истово верящие в необходимость вешать скоя'таэлей)
Но это уже совсем другая история

0

1254

Roose Bolton написал(а):

А потом в народе говорят, мол это всё король Роберт виноват?)

Как всегда ) Такова участь королей )

Roose Bolton написал(а):

Наводившие порядок в предгорьях Махакама и истово верящие в необходимость вешать скоя'таэлей)

Всегда старался держаться нейтралитета. Никогда не получалось, как бы Плотва не уговаривала )

+1

1255

Так нежданно негаданно в мире ПЛиО начал всплывать каст по Ведьмаку хд

0

1256

Roose Bolton, ничего дурного в этом нет ) Есть альтернатива. Не все же там по Дому Дракона гонять )

0

1257

Robert Baratheon, да я ничего против не имею) Я бы в альте Роше погонял, вспомнил бы прошлое. Отличный отдых от интриг и кровопусканий на благо Севера

И надо писать заявку на Рамси, определённо

0

1258

Roose Bolton написал(а):

И надо писать заявку на Рамси, определённо

А мне на двух братьев ) Хочу больше оленей )

+1

1259

Olenna Tyrell написал(а):

долго не могла придумать, как Оленна могла бы называть Серсею
пока что обошлась мягко

Королева спит, но всё видит))
не будите спящую львицу)))

0

1260

Представил себе связанного Роберта. Похоже на ветчину)

Вязанка))

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."