Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1321 страница 1350 из 1499

1321

Roose Bolton, доброго)

0

1322

Robert Baratheon, как сир поживает?)

0

1323

Robert Baratheon написал(а):

За Старка надо дорнийку сосватать) Чтобы зима была не такой суровой)

Старкам нельзя такую шоковую терапию
Не переживут

Roose Bolton написал(а):

Всем доброго дня

Скорее почти что вечера х) скоро пяти часовой чай и полдник

0

1324

Margaery Tyrell, можно и вечера) Как поживаете, прекрасная леди?

0

1325

Roose Bolton, поживаю, запутавшись в днях недели и сочтя день сегодняшней субботой. Ожидаю великого разочарования завтра) а вы?

0

1326

Margaery Tyrell, ох, сил вам, моя леди. А я пытаюсь сообразить, как писать посты. Стоило ненадолго выщелкнуться и сейчас пишу через "делит". Написал - удалил х)

0

1327

Roose Bolton, ужасы какие : D не может быть всё так плохо, выключите внутреннего критика)

0

1328

Margaery Tyrell, я пытался, но он упрямый х)

0

1329

Roose Bolton, могу попробовать похвалить или начать дергать за рукав, приговаривая, что оставлять дам без постов неприлично и очень плохо
И внутренний критик должен дрогнуть но это неточно

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-27 15:35:54)

0

1330

Margaery Tyrell, я прекрасной даме и пишу пост. Ничего, справлюсь, кто ж если не Болтоны х)

0

1331

Roose Bolton, то есть не хвалить? Ну ладно
Но лучше об этом впредь не говорить, а то я начинаю ходить кругами и не могу перестать обновлять страницу, особенно когда очень жду  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1332

Margaery Tyrell, нет, ну можно немного и похвалить, что уж...)

0

1333

Roose Bolton написал(а):

как сир поживает?)

Сир взялся на досуге пересматривать избранными кусками Игру Престолов )

0

1334

Robert Baratheon, знакомый способ пересмотра)

0

1335

Roose Bolton, милорд, от вашего коварного коварства кровь стынет в жилах, от властного взгляда подкашиваются колени и учащается пульс, каждая мало-мальски умная девица желала бы стать женой столь практичного и дальновидного лорда  https://i.postimg.cc/SRfpFjNt/V9lN9fw.gif

Не переборщила?

0

1336

Доброго вечера)))

0

1337

Sylva Santagar, привет) как воскресный вечер?)

0

1338

Margaery Tyrell, настраиваюсь на понедельник))) хвала богам, только три дня рабочих впереди

0

1339

Sylva Santagar, кстати да. И так аж две недели подряд и еще в июне будет
Почти маленькие каникулы
Нас, правда, снегом завалило, так что первомай такой себе, без прогулок)

0

1340

Margaery Tyrell, и у нас снег и холодно, и это после жары невыносимой
привычная весна

0

1341

Sylva Santagar, правда? У нас весну так обычно не штормит, снег иногда лежит аж до мая, но чтобы в марте +15 и все растаяло, а потом неделю морозов со снегом, потом еще разок +15 и снова метель и снега до середины голени - что-то новенькое
Метеозависимые кончились как класс

Прошлый март у нас вообще -30 было всё ещё, так что мы даже немного начали уставать от зимы

Рассказываю и чувствую себя северянкой : D

0

1342

Margaery Tyrell, у нас все не стабильно всегда

0

1343

Sylva Santagar, почти как на юге с их жаркими днями и холодными ночами)

0

1344

Margaery Tyrell написал(а):

Не переборщила?

Я это заскриню
Настолько хорошо написано, что аж подозрительно)

Sylva Santagar, добра вам!

0

1345

Roose Bolton, так ведь я хороша, поэтому и написано хорошо. Ну что же, повысилась мораль?  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/53408.gif

0

1346

Sylva Santagar, почти как на юге с их жаркими днями и холодными ночами)

поэтому я южанке взяла?)))

0

1347

Margaery Tyrell, повысилась, но вы были опасно близки к линии оффсайда - у меня едва не развился комплекс)
А вы хороши, тут спору нет!

0

1348

Sylva Santagar, но я всё равно помню тебя не южанкой ; D

0

1349

Roose Bolton, нет-нет, оставляем все комплексы кроме жилых Старкам)
Теперь меньше сомнений, что перевоспитание удастся? с:

+1

1350

Sylva Santagar, но я всё равно помню тебя не южанкой ; D

я тоже помню)
не зайдет южанка, поменяем

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."