Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1351 страница 1380 из 1499

1351

Sylva Santagar, и снова на Север? : D

Я сдалась и тоже включила первый сезон ИП
Видно, что бюджет сильно меньше, чем у дома дракона, но всё равно как-то более лампово

0

1352

Margaery Tyrell написал(а):

всё равно как-то более лампово

И все молодые)

0

1353

Robert Baratheon написал(а):

И все молодые)

И живые)

И Ланнистерам не зажали краски для волос, как в последних сезонах

0

1354

Margaery Tyrell, как сложится

0

1355

Я уже совсем ИП подзабыла, только самое основное и помню)

0

1356

Sylva Santagar написал(а):

Я уже совсем ИП подзабыла, только самое основное и помню)

Я сначала хотела книжки полистать, но пока дошла только до сериала
Сцена, где Робб, Теон и Джон прихорашиваются всё такая же уморительная : D
Как и разговор Тириона с Джоффри с пощечинами

И книжная Кэт мне нравится больше

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-27 19:40:33)

0

1357

Как и разговор Тириона с Джоффри с пощечинами

О да, отношения дяди и племянника во всей красе )

Sylva Santagar, главное - помнить начало)

0

1358

Margaery Tyrell, честно, не собираюсь ни читать, ни  пересматривать сейчас. Если что, энциклопедия в помощь)
Robert Baratheon, успокоили, ваше величество)

0

1359

Я пару месяцев назад пересматривала первый сезон
Все живые, аж непривычно
А Неда было жальче чем при первом просмотре

0

1360

Arianne Martell, Неда и жаль, и не жаль одновременно

0

1361

Margaery Tyrell, какие могут быть сомнения, моя леди)
Для комплексов, Старки слишком верят в свою избранность, благородство и репутацию рода

0

1362

наконец-то немного очухиваюсь

+2

1363

Надеюсь, не только меня заинтриговал этот лютоволчонок  https://i.imgur.com/yNY89z9.png

Roose Bolton, Не пускайте его сразу на шубу

0

1364

Доброе утро)

Надеюсь, не только меня заинтриговал этот лютоволчонок

Да, любопытно)

0

1365

Robert Baratheon, доброе утро)

Да, любопытно)

с учетом моды играть драконов, не удивлюсь, если появится и лютоволк

0

1366

дошла тут до второго сезона, в списке уморительного сцены, где в кадре появляется Талиса и Русе, потому что после того, как Робб отказал Русе в пытках пленных, тут же присел и держал солдата, которому Талиса отрезала ногу
И выражение лорда Болтона постоянно что-то вроде: АХ НУ ДА ТО ЕСТЬ КРАСОТКЕ ОТРЕЗАТЬ ЛЮДЯМ НОГИ И РУКИ МОЖНО А МНЕ НЕТ 

https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

ну и дуэт Тириона и Вариса что-то на прекрасном

+2

1367

Для немалых габаритов, удивительно бесшумно прошёлся, принюхиваясь к чему-то или к кому-то. Остановился, чуть ушами повёл, поднял голову и повернул ее в сторону голосов, устремляя на людей пронзительный взгляд синих глаз.

0

1368

direwolf, гость из-за Стены) Будет с кем на охоту сходить. Жаль, не разговариваешь, ну да не беда)

АХ НУ ДА ТО ЕСТЬ КРАСОТКЕ ОТРЕЗАТЬ ЛЮДЯМ НОГИ И РУКИ МОЖНО А МНЕ НЕТ

Так вот когда он его решил предать? )

+1

1369

Robert Baratheon, думаю, это был первый звоночек. Я насчитала четыре сцены с Талисой, в трех из них был недовольный Русе: ему запрещали то пытки, то убийство железнорожденных, то пытки железнорожденных
Не война, а какой-то санаторий для врагов Старков  http://s8.uploads.ru/wzBcG.gif

Боги. Какой же Станнис брутальный на осаде столицы

+1

1370

Какой же Станнис брутальный на осаде столицы

Но шлем на голову нужно надевать)

Не война, а какой-то санаторий для врагов Старков

Старки воюют, четко соблюдая все возможные конвенции. И им плевать, что остальные про эти самые конвенции даже не слышали)

0

1371

Robert Baratheon, шлем? Дальше что, Джону шапку за Стеной начать носить и примять великолепную укладку? https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Будем честны, Робб в сериале рисовался перед дамой
И было бы перед какой ещё х)

0

1372

Будем честны, Робб в сериале рисовался перед дамой

Его можно понять) Возраст, гормоны)

0

1373

Robert Baratheon, мужчины) восстания, войны и на всё ответ - гормоны

+1

1374

и на всё ответ - гормоны

Без них скучно)

0

1375

Без них скучно)

Нам все-таки ждать, что вы соберетесь на вольные хлеба в Вольные города как король-наемник? х)

Отредактировано Margaery Tyrell (2025-04-29 17:08:04)

+1

1376

Нам все-таки ждать, что вы соберетесь на вольные хлеба в Вольные города как король-наемник? х)

Да сбросил бы я с себя это королевское ярмо, но есть опасение, что от семи королевств останется максимум три) И это я не про территории, а про численность людей)

Вообще надо завести темку в развлечениях. Что-то типа прожарки, где можно весело попинать избранного персонажа, а тот может так же весело отбрехаться)

О, и может мне кто-нибудь пояснить, что означает фраза "заявка выкуплена"? )

0

1377

Robert Baratheon, вы бы там не только популяцию подняли, но может, немного и деньжат, чтобы заплатить за все свои развлечения в королевстве  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Да сбросил бы я с себя это королевское ярмо, но есть опасение, что от семи королевств останется максимум три) И это я не про территории, а про численность людей)

Не переживайте, мы справимся с сепаратизмом возглавив его

Вообще надо завести темку в развлечениях. Что-то типа прожарки, где можно весело попинать избранного персонажа, а тот может так же весело отбрехаться)

вы так жаждете развязать войну? : D
как показывает практика, на фандомках по плио надо развлечений по минимуму во флуде и максимум в сюжете)

О, и может мне кто-нибудь пояснить, что означает фраза "заявка выкуплена"? )

когда на форуме есть валюта, игрок богатый, как Ланнистер, может потратить её на разные приятные мелочи, в том числе на выкуп заявки
чаще всего это означает, что он пишет заявку - выкупает - имеет право отказать непонравившемуся игроку, который хочет взять персонажа
то есть без одобрения выкупившего никто играть не сможет

или в принципе это некая бронь под друга, например
но по сути, означает тоже самое - игрок, который займет роль, одобрен выкупившим

+1

1378

Margaery Tyrell, спасибо за пояснение) А то я озадачился, почитывая дискуссию на маяке)

0

1379

Robert Baratheon, о, этой я ещё не видела
хотя вроде бы тема, рассмотренная не один раз со всех сторон

но не шибко рабочая, на мой вкус

0

1380

Margaery Tyrell, там тема про активность игроков)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."