Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1441 страница 1470 из 1499

1441

Margaery Tyrell, нет, нету еще
Вчера обсуждали это с Робертом.
У меня была мысль совместить либо с нужными... Грубо говоря список существующих и там же выделить в списках нужны/акции. Или же список внешностей...
Но вопрос к удобству. Кажется, когда все в разных списках, то проще ориентироваться

0

1442

Cersei Lannister, объединение с нужными - классика, вполне удобно. Если будет деление по домам, при наличии предпочтений у игрока он сможет сразу понять, ждут условные Старки кого-то или нет и дальше перейти к акции на конкретного персонажа

0

1443

Margaery Tyrell, да, точно. Еще список занятых персонажей нужен )

0

1444

[nick]Young Robert Baratheon[/nick][status]"Нам Ярость!"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/11/159952.jpg[/icon][info]<div class="lzname"><a href="https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=22#p466">Роберт Баратеон, 21</a></div> <div class="lztext">Чего не сделаешь во имя любви?</div>[/info]

0

1445

Young Robert Baratheon, Вам очень идёт, Ваше Величество!

0

1446

Lord Varys, эх, молодость) Благодарю, лорд Варис)

0

1447

Внезапно поняла, что у нас нет ни одного Старка

0

1448

Arianne Martell, будем надеяться, что это ненадолго )

+1

1449

Three-eyed crow написал(а):

Arianne Martell, будем надеяться, что это ненадолго )

Сансу, Роба и леди Кэт скорее всего быстро заберут)

0

1450

Всем добра

0

1451

Всем ауф

0

1452

Sansa Stark, о, дорогая) я думала, моя ставка, что мы встретимся по другую сторону Стены, сыграет
Но ничего, покошмарить столицу тоже неплохо  https://i.postimg.cc/5NKRH8GS/PqXt602.gif

0

1453

Margaery Tyrell написал(а):

Sansa Stark, о, дорогая) я думала, моя ставка, что мы встретимся по другую сторону Стены, сыграет
Но ничего, покошмарить столицу тоже неплохо

На финно-тенна у меня пока настроение недостаточно плотоядное
Посмотрю пару документалок про Спесивцева и, может, вдохновлюсь хд

0

1454

Sansa Stark, всегда есть Джоффри, утолим плотоядное настроение об него если что х) Для его воспитания полезно
Даже Арья его разоружила, куда ему х)

0

1455

Sansa Stark, юный волчонок с несчастным взглядом... добра
Я почти проникся

0

1456

Roose Bolton, только не обижайте мою бусинку) а то не забуду - не прощу лишу сладкого

+1

1457

Sansa Stark, всегда есть Джоффри, утолим плотоядное настроение об него если что х) Для его воспитания полезно
Даже Арья его разоружила, куда ему х)

Чем ещё высокородным леди заниматься в замках? Повышивать, поохотиться с ястребами и повыкручивать несколько яйчишек хд

Roose Bolton написал(а):

Sansa Stark, юный волчонок с несчастным взглядом... добра
Я почти проникся

Добрый день :з Надеюсь, не разочарую своим низким штилем хд

0

1458

Margaery Tyrell, обижать детей и юных леди - это слишком скучно низко. Предпочитаю свежевать тех, кто способен постоять за себя и прослыть серьезным противником в бою. Посему - не переживайте, моя леди. Лучше перебирайтесь в Дредфорт и сможете лично проконтролировать, что я не планирую обижать ваших бусинок...

Sansa Stark, Старки, каких высоких стилей от вас ожидать?) о, миледи, даже не переживайте за это!

0

1459

Sansa Stark написал(а):

Чем ещё высокородным леди заниматься в замках? Повышивать, поохотиться с ястребами и повыкручивать несколько яйчишек хд

Ладно, моя бусинка сама кого хочешь обидит  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Roose Bolton, жду официального предложения с цветочками

0

1460

Margaery Tyrell, на одно колено вставать или победить на турнире? Во втором случае цветочки немного растреплются о чужие щиты и шлемы и будут забрызганы кровью, уж извините

0

1461

Roose Bolton, сделаю скидку, что северянам плохо даются турниры, так что встать на колени будет достаточно  https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/6/943811.gif

0

1462

Margaery Tyrell, скакать на лошади и сшибать всех в грязь - это и правда не моё. Предпочитаю обыкновенную рубку все против всех
Хорошо, значит на колено - приемлемо. Цветы, я так понимаю - розы?

0

1463

Roose Bolton, где можно ловко ускользнуть и ножом всех чик-чик, прям как на Красной свадьбе? Умно)
Розы уже моветон, ну и для них надо быть уверенным, что не будет отказа и мордобития. А южанки такие… надо быть аккуратнее

0

1464

Margaery Tyrell, кого - ножом, кого - мечом. Я знаю свои сильные стороны, моя леди
Шипы прежде срежу. Хоть не так страшно будет отказ с приземлением букетом в собственное лицо раз, этак, ...цать получать. Но можно и ромашки

0

1465

Roose Bolton написал(а):

Старки, каких высоких стилей от вас ожидать?) о, миледи, даже не переживайте за это!

ХАРРРР ой то есть спасибо за вашу снисходительность, м'лорд :з

Ладно, моя бусинка сама кого хочешь обидит

Я училась у лучших хд

0

1466

Sansa Stark написал(а):

ой то есть спасибо за вашу снисходительность, м'лорд :з

Всё для старшей дочери лорда Эддарда. Как верный знаменосец и всё такое прочее...

0

1467

Sansa Stark написал(а):

Я училась у лучших хд

ты будешь самой боевой Сансой за все времена кто-то же должен  https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/282/709773.gif

Roose Bolton написал(а):

Шипы прежде срежу. Хоть не так страшно будет отказ с приземлением букетом в собственное лицо раз, этак, ...цать получать. Но можно и ромашки

страшно? : D вы же опытный и опасный воин, северяне стоят десяти южан и всё такое, а потом раз и шипы с роз срезают, а то мало ли
Ну тоже, ромашки... Так низко планку ронять не надо, пооригинальничайте немного

0

1468

Margaery Tyrell, опытный воин тем и опытен, что включает голову и минимизирует риски. И не с женщиной же мне воевать, а если столь прославленного воина отхлещут по лицу букетом - несолидно как-то будет с царапинами ходить. Не самые боевые раны
По оригинальничать? Я могу, но боюсь, вам может не понравиться моя оригинальность и умение составлять букеты

0

1469

Roose Bolton, а я думала, любые шрамы украшают мужчину : D
срочно отправляем на уроки икебаны к призраку Рейгара Таргариена. подскажет, что синие зимние розы - очень даже ничего себе

0

1470

Margaery Tyrell, шрамы шрамам рознь, миледи
Синие зимние - это которые завяли и их оживила магия Короля Ночи?

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."