Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Margaery Tyrell — Если я пожелаю согреться, попрошу у своего дядюшки Пакстера Редвина прислать обломки флота железнорожденных, поговаривают, он славно горит… Если, конечно, ваш лорд-отец его заново отстроил. Грабеж бедняков вряд ли приносит ощутимый доход, с тем же успехом можно стоять у паперти. Теон останавливается, отпустив девичью руку, и разворачивается к Маргери лицом. Она видит, как заходили желваки, а ноздри раздулись, точно у разъяренного быка. Но оно и неудивительно, такое пятно на репутации Великого дома, глупый неудавшийся мятеж, который едва не загубил род Грейджоев на корню...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 1471 страница 1499 из 1499

1471

Roose Bolton, можно сказать, что сражались с волком
Это которые Рейгар подарил Лианне, а заодно непередаваемые впечатления всеми Семи королевствам х)

0

1472

Margaery Tyrell, вы никогда не видели волков и шрамы, что они оставляют, да?
Ладно, убедили. Только столь же непередаваемого эффекта, как от поступка Таргариена, я вам гарантировать не могу х)

0

1473

Roose Bolton, нет, думаю, это и не лучшее зрелище
Да и не надо : D думаю, обойдемся без гражданской войны

0

1474

Margaery Tyrell написал(а):

Это которые Рейгар подарил Лианне, а заодно непередаваемые впечатления всеми Семи королевствам х)

Я ведь почти заглушил эти воспоминания вином)

0

1475

Margaery Tyrell, как же так? Ведь шрамы украшают мужчину...
Вот-вот, мирная земля и тихий народ куда лучше, да. Не так весело, но лучше прожить свою жизнь в комфорте и в принципе прожить, чем геройски (нет) пасть от руки очередного ревнивого и брошенного прекрасной дамой конкурента)

0

1476

Robert Baratheon, ой, беда. Можете попробовать охоту...

0

1477

Roose Bolton написал(а):

Можете попробовать охоту...

На драконов) Накручу хвосты мейстерам, пусть изобретут мне боевой дирижабль

0

1478

Robert Baratheon, жуть какая, впрочем драконы не шлюхи, без них в королевстве грустно не будет и лорды не восстанут плечом к плечу с чернью

0

1479

Roose Bolton написал(а):

драконы не шлюхи

Звучит как девиз. Вот только чей? )

0

1480

Robert Baratheon написал(а):

Я ведь почти заглушил эти воспоминания вином)

Я постараюсь не разгуливать с этим букетом перед вами в столице : D

Roose Bolton, это да. Хотя вот Пса не прям украсили, если подумать… а вот Джона Сноу - да. Или дело в его кучеряшках?
Так, не поняла… меня что, сейчас ловко и незаметно лишили кавалеров, которые могут отстоять мою честь и прислать тайно любовные письма  http://s8.uploads.ru/wzBcG.gif

0

1481

Звучит как девиз. Вот только чей? )

Это уже не ко мне вопрос, я ни в драконах, ни в шлюхах, ни в чужих девизах не разбираюсь)

Но это не точно?)

Margaery Tyrell, дело в кучеряшках, да, а у меня шевелюра поскромнее, посему - мне шрамы не особо к лицу. По крайней мене слишком заметные
Ну, как вам сказать... не без этого)

0

1482

Roose Bolton написал(а):

Но это не точно?)

С языка сняли х) я тактично промолчала

Roose Bolton написал(а):

дело в кучеряшках, да, а у меня шевелюра поскромнее, посему - мне шрамы не особо к лицу. По крайней мене слишком заметные
Ну, как вам сказать... не без этого)

Я представила Русе с кучеряшками Джона… всё, это слишком прекрасно лучше его мины в момент провожания
Поняла, будут на спине
Сбегу с дорнийцем  https://i.imgur.com/yWdd08T.png

0

1483

Если бы Маргери действительно была похожа на Лианну Старк, да еще и с этим букетом предстала бы перед королем, то, боюсь, кабан не понадобился бы)

0

1484

Если бы Маргери действительно была похожа на Лианну Старк, да еще и с этим букетом предстала бы перед королем, то, боюсь, кабан не понадобился бы)

Его величество подумал бы, что пришли по его душу и не выдержал такого счастья?  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1485

Margaery Tyrell, Мое Величество ударилось бы в такой  запой, из которого выходят либо вперед ногами, либо без короны)

0

1486

Margaery Tyrell, кучеряшки ей подавай... может, у меня другие плюсы?

Специально для вас, хоть что-то если не кучеряшки

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/6/683303.gif

Дотракийцы околеют, пока до Дредфорта доберутся. Кроме того - вот они натуральные дикари, не моются, непотребства у всех на глазах позволяют и никаких даже отдаленных понятий о воспитании и обращении со знатными дамами

Margaery Tyrell, я раздобуду вам большой букет этих роз хд

0

1487

Robert Baratheon, ну вот, теперь такое искушение пробежать мимо : D

Roose Bolton, чуть чаем не захлебнулась, нельзя же так сразу
Х) я смотрю, северянам что дорнийцы, что дотракийцы — одинаковы
Это расизм в мире вестероса или не очень? xD

Вы так хотите умертвить короля?! Сначала получите бумагу на и.о. Хранителя Севера  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1488

Margaery Tyrell, это еще не самый экстрим, я вас пожалел. Поверьте х) Ну вы же хотели шевелюру //ворчит//
Все на одно лицо, да. И, не удивлюсь, если не сильно друг от друга ушли
Расизм чистой воды. Мне нравится, продолжайте х)

Вы так хотите умертвить короля?! Сначала получите бумагу на и.о. Хранителя Севера

Так я же буду рядом, с вином и бумагой. И букетом-посланием "от одной леди"

0

1489

Roose Bolton написал(а):

Так я же буду рядом, с вином и бумагой. И букетом-посланием "от одной леди"

Вот ведь какие предусмотрительные лорды Севера )

0

1490

Robert Baratheon, а как иначе? Без предусмотрительности на Севере не выжить

0

1491

Roose Bolton, в столице тоже долго не протянешь) Скорпионов больше, чем в дорнийской пустыне

0

1492

Roose Bolton, мы доподлинно знаем, что кадров с пиявками не было… что может поразить мою нежную психику еще больше?
Согласитесь, с шевелюрой лучше, чем лысым… хотя смотря какая шевелюра. Но на Севере есть приятная опция - ходить в шапке  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Ладно, придется сбежать с кем-то белым поближе к простору

Вот так да
Как к королю, так сразу и вино, и бумага, и букеты…

0

1493

Может, я не того северянина в Десницы выбрал? ))

0

1494

Очень может быть
Лорд Старк точно не принесет завтрак в постель, вино и цветочки)

0

1495

Лорд Старк точно не принесет завтрак в постель, вино и цветочки)

Но хотя бы вино принесет?

0

1496

Margaery Tyrell, и без пиявок можно кринжа найти прилично, но я, так уж и быть, пожалею вашу нежную психику. Я заинтересован в здоровой леди-жене)

Ладно, придется сбежать с кем-то белым поближе к простору

Не придётся, избавлю вас от такой необходимости, так уж и быть
Хоть с белым, тут не так стыдно х)

Вот так да

Ну мне то вы, моя леди, живой нужны. А букет я вам обещал и на одно колено встать. Я это помню и выполню

Увольте от этого удовольствия, ваша милость. У вас там слишком жарко, а я люблю Север

0

1497

Roose Bolton написал(а):

У вас там слишком жарко, а я люблю Север

Зима близко) У нас скоро будет так, как у вас летом)

0

1498

Robert Baratheon, неженки
И бросить свои земли? Сомнительно звучит, милорд

0

1499

Roose Bolton, вот хочешь оказать монаршую милость - и то отказываются ) А потом спрашивают, почему я предпочел государственным делам вино и шлюх)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."