Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 211 страница 240 из 1499

211

Margaery Tyrell написал(а):

А вы посмотрите еще и на Мишель Доккери в антуражке, какая Барбри выйдет — красота, даже вдовой жалко оставлять

правда, в "Аббатстве Даунтон" её персонаж ею стал...

0

212

Olenna Tyrell написал(а):

правда, в "Аббатстве Даунтон" её персонаж ею стал...

Не смотрела
Но задумалась, так-то при определенном виде у нее есть вайбы черной вдовы, с которой лучше не связываться
Видимо, поэтому лично я ее на Барбри представляю

0

213

Margaery Tyrell, у Мэри Кроули (опять же, её персонаж в "Аббатстве...") как раз довольно крутой - непростой, - характер
так что да, в целом выглядит как неплохой вариант)

0

214

Леди Дастин... Ох, помнится, играл я однажды Роббом Старком - доставила она мне проблем )

0

215

Three-eyed crow написал(а):

Леди Дастин... Ох, помнится, играл я однажды Роббом Старком - доставила она мне проблем )

Вооот, я ж говорю, то что нужно, чтобы устроить Старкам веселую жизнь)

Тоже что ли анкету подать уже, все равно готовая в закромах лежит

+1

216

Margaery Tyrell, отчего ж? Когда я в ночную смену - в 6 утра на ногах еще, когда в дневную - уже на ногах)

Мишель Доккери в антуражке

Думал - имя знакомое, и правда, по "Аббатству Даунтон" помню

Olenna Tyrell, добрейшего, моя госпожа! Жив, цел, как говорится - враги не дождутся. Весь в заботах, вот выдохнул и пошел вычитывать анкету, чтобы быть готовым выложить. А как вы поживаете?

0

217

Нет, ну грешно столь умной женщине как Барбри во вдовах ходить, но возраст, возраст...

+1

218

Что-то за Робба Старка страшновато становится)

0

219

Что-то за Робба Старка страшновато становится)

Ой да ладно, пусть просто слушает, что ему говорят умные Лорды, не своевольничает и мы поладим)

0

220

Все такие пишут полноценные анкеты
а я... а я слишком стара для этого дерьма
ну да, не 16 вордовских листов, ну да, пунктиками, потому что мне лень писать много
надеюсь, меня не забуллят

+1

221

Olenna Tyrell, всегда мечтал писать короткие анкеты, никогда не получалось)

0

222

Roose Bolton, в целом, сойдёт, милейший. выпила кофе, поспала потому что некоторым соседям бы погореть немножко в седьмом пекле с запахом солярки, с содроганием вспоминаю, что завтра к стоматологу, коих на дух не переношу.
и в целом вот тоже анкету собираюсь выкладывать, а то написала, а оказывается, что выложу не первая .D

Three-eyed crow, кстати, а можно ли как-то пошаманить, чтобы не требовалось ждать минуту при отправке сообщений? я со своим быстрым печатанием иногда начинаю хотеть плакать от уведомления "подождите 60 секунд с отправки сообщения"...

+1

223

Roose Bolton, я расписывалась на некоторых персонажах с переработками профилей и прочим добром на 16 вордовских страниц. без шуток...
но то были персонажи, лор которых мне безумно нравился.
а полноценная игра по Игре престолов для меня немножко в новинку, надеюсь, что меня не будут бить, пока буду вливаться - но хоть из зоны комфорта выйду хд

0

224

Olenna Tyrell, ох, сил вам и нервов. Сам стоматологов не люблю до дрожи и даже не из-за финансовой стороны ибо страховка есть, но как сам факт стоматологов. Как зайду, сразу колени дрожат и аж дурно становится

я расписывалась на некоторых персонажах с переработками профилей и прочим добром на 16 вордовских страниц. без шуток...

Это... ладно, признаю, я умею писать маленькие анкеты, у меня в среднем 2-3 вордовских, а порой и на полтора идёт

а полноценная игра по Игре престолов для меня немножко в новинку, надеюсь, что меня не будут бить, пока буду вливаться - но хоть из зоны комфорта выйду хд

Для меня тоже, хоть я и полностью уверен в том, что понимаю персонажа хд
Я как-то попытался на кроссе... меня хватило на пост, не могу я там играть. Атмосферы нет

0

225

кстати, а можно ли как-то пошаманить, чтобы не требовалось ждать минуту при отправке сообщений? я со своим быстрым печатанием иногда начинаю хотеть плакать от уведомления "подождите 60 секунд с отправки сообщения"...

Сделано )

0

226

Roose Bolton, меня ещё и анестезия не всегда берёт должным образом, а брать ту, от которой половина лица немеет - в моём случае так себе вариант потому что мне ещё работать, а записалась с утра, чтобы отмучиться

Roose Bolton написал(а):

Это... ладно, признаю, я умею писать маленькие анкеты, у меня в среднем 2-3 вордовских, а порой и на полтора идёт

я просто разленилась...

Roose Bolton написал(а):

Для меня тоже, хоть я и полностью уверен в том, что понимаю персонажа хд
Я как-то попытался на кроссе... меня хватило на пост, не могу я там играть. Атмосферы нет

у меня в целом тоже есть понимание Оленны в контексте характера, потому что играла очень похожими персонажами по типажу, но боюсь, что могу облажаться в лоре - книги читала очень давно (иногда обращаюсь к статьям в викии, чтобы вспомнить, или разборам от лороведов), уже едва ли вспомню прям детально.
на счёт кроссов жму руку.

0

227

Сделано )

поставлю свечку в септе Бейлора в благодарность с:
а если без шуток, спасибо!

0

228

а если без шуток, спасибо!

Не за что ) Период перед открытием и нужен для того, чтобы такие "блошки" устранять )

0

229

пока не видят, что я тут расчувствовалась и прочее
но
внешность на Маргери прелестная
всё, вы ничего не видели

0

230

Не за что ) Период перед открытием и нужен для того, чтобы такие "блошки" устранять )

тогда в целом ещё уточню, что было бы неплохо убрать строчку с "Отредактировано..."
правда, вспомнить бы, где в случае чего шаманить надо для этого (потому что нынче технические приблуды доверяю мастерам дизайнов)

0

231

Olenna Tyrell, вроде тоже есть, но нужно проверить )

0

232

меня ещё и анестезия не всегда берёт должным образом, а брать ту, от которой половина лица немеет - в моём случае так себе вариант

Да уж, совсем никакого удовольствия от похода к стоматологу, одни напряги

но боюсь, что могу облажаться в лоре - книги читала очень давно (иногда обращаюсь к статьям в викии, чтобы вспомнить, или разборам от лороведов), уже едва ли вспомню прям детально

То же самое. Я книги читал лет... десять назад, а то и поболе. Чтобы полностью. Фрагментарно еще перечитывал, но опять засесть нормально как-то руки не доходили. Я сериал пересматривал, но тоже с перемоткой и выборочно эпизодами сравнительно недавно - я слишком фанат игры МакЭлхаттона (сериальный Болтон) и в принципе мне каст сериала нравится - так что тоже всё писать стараюсь с опорой на вики. Спасает

но
всё, вы ничего не видели

Север помнит хд

0

233

Roose Bolton написал(а):

Да уж, совсем никакого удовольствия от похода к стоматологу, одни напряги

и то верно. с содроганием вспоминаю, как мне каналы чистили и нервы удаляли, просто мерзотное ощущение

Roose Bolton написал(а):

То же самое. Я книги читал лет... десять назад, а то и поболе. Чтобы полностью. Фрагментарно еще перечитывал, но опять засесть нормально как-то руки не доходили. Я сериал пересматривал, но тоже с перемоткой и выборочно эпизодами сравнительно недавно - я слишком фанат игры МакЭлхаттона (сериальный Болтон) и в принципе мне каст сериала нравится - так что тоже всё писать стараюсь с опорой на вики. Спасает

тоже примерно та же история. 10-11 лет назад точно.
думаю удариться в то, чтобы пересмотреть сериал, так как недавно пыталась, но времени не так много - а я возможно выпрошу отпуск в конце апреля с:
на счёт каста согласна, подобрали прям хороших актёров.

Roose Bolton написал(а):

Север помнит хд

о ужас!

0

234

Olenna Tyrell, я всё пытаюсь нормально за Дом Дракона засесть, но то времени нет, то настроения. А до отпуска еще жить и жить ибо октябрьский)
Но надо, надо

о ужас!

Что поделать, у Северян просто хорошая память х)
Сам порой не рад)

0

235

Все такие пишут полноценные анкеты
а я... а я слишком стара для этого дерьма

Я тоже : D на самом деле, когда отпала мода на большие анкеты, беря канонов, я как-то преисполнилась писать немного приколов как пункты биографии и закидывать
Самое сложное и долгое - выбрать картинку
Зато намного упростило регистрацию
Да и в любом случае, по короткой анкете и посту обычно уже всё понятно

но
всё, вы ничего не видели

Хорошо, что все-таки Март Стюард из испанской принцессы не взяла, а оставила эту  https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

Roose Bolton написал(а):

я всё пытаюсь нормально за Дом Дракона засесть, но то времени нет, то настроения.

Только первый сезон
Второй не рекомендую х)

+1

236

Второй не рекомендую х)

Да, скучноват) Особенно в ветке с принцем Деймоном

0

237

Да, скучноват) Особенно в ветке с принцем Деймоном

и какие-то весьма сомнительные сценарные ходы
до сих пор разочарована в Алисенте, которая у меня вообще с образом из книг не вяжется

0

238

до сих пор разочарована в Алисенте, которая у меня вообще с образом из книг не вяжется

Увы ( Видимо, не получается без подробных консультации Мартина

0

239

Всем доброго утра

Margaery Tyrell, понял)

0

240

Увы ( Видимо, не получается без подробных консультации Мартина

у них есть КНИГА
куда подробнее? : D
Веларионов они тоже без консультации сделать не смогли

Roose Bolton, я хоть и душнила, но первый вполне себе достойный
а вот второй: ощущение, что некоторые персонажи забыли, как себя вели в прошлом сезоне
с учетом того, что актер на роли Эйгона рассказывал, как он сражался за своего персонажа, возможно, мы бы и короля не такого могли получить

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."