Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."

Сообщений 241 страница 270 из 1499

241

Margaery Tyrell, как душнила, всегда готов слушать, как душнят другие, потому как это обычно со знанием дела и по делу!

Margaery Tyrell написал(а):

ощущение, что некоторые персонажи забыли, как себя вели в прошлом сезоне

Типично, блин. Ещё со времен Игры Престолов приучен ворчать на такое

0

242

Roose Bolton написал(а):

Типично, блин. Ещё со времен Игры Престолов приучен ворчать на такое

я шутила, что в первом сезоне Эймонд очень удивился и вообще-то не хотел и это всё Вхагар, которая решила сожрать Люка
а во втором он преисполнился и стал мемом "я конченный, бегите" , забыв, что до этого чуть ли не скупую слезу проронил и вообще был самым преданным из семейства самому, собсно, семейству, а не боролся за корону для себя

+1

243

Больше всех бесил "недоделатель королей" Колль) Джейме Ланнистер - ягненок невинный в сравнении с этим гвардейцем

0

244

Margaery Tyrell, быстро переобулся)

Robert Baratheon написал(а):

Джейме Ланнистер - ягненок невинный в сравнении с этим гвардейцем

Как-то попал на момент Совета, где этот Конь буквально кого-то мордой об стол за слово против. Да, Джейме - сама невинность и такт

0

245

Больше всех бесил "недоделатель королей" Колль)

как историкозадрот, пока в имени не будет присутствовать сочетание Ричард Невилл, я никого не считаю Делателем королей .D

+1

246

Olenna Tyrell, возможно это сочетание было в голове Мартина, когда он прописывал Коня Колля?)

0

247

О чем душните?

0

248

Roose Bolton, пустите меня, я им покажу, что такое кингмэйкер

(литералли я сейчас)

https://img-webcalypt.ru/uploads/admin/images/meme-templates/CBGtwYWfreL9hN054ExFzwvZI9hEJDyk.jpeg

+1

249

Jon Snow написал(а):

О чем душните?

твоё слово, юнец, я подушню тебе на что угодно .D
(ладно, шучу, я душню на то, что ДАЙТЕ Я ПОКАЖУ ИМ, ЧТО ТАКОЕ ДЕЛАТЕЛИ КОРОЛЕЙ)

+1

250

Olenna Tyrell написал(а):

твоё слово, юнец, я подушню тебе на что угодно .D
(ладно, шучу, я душню на то, что ДАЙТЕ Я ПОКАЖУ ИМ, ЧТО ТАКОЕ ДЕЛАТЕЛИ КОРОЛЕЙ)

бабуля вы обронили свое фото

+1

251

Больше всех бесил "недоделатель королей" Колль) Джейме Ланнистер - ягненок невинный в сравнении с этим гвардейцем

В сериале это что-то… своеобразное
И не делатель королей, и с королевами у него отношения так себе
При этом раздражала Алисента, которая мученицу включила. Отдалась, так уже пользуйся : D

Roose Bolton, слишком быстро. Им простили черных Веларионов (нет), но уж так-то зачем изгаляться

0

252

Им простили черных Веларионов (нет)

Такое не прощают)

Jon Snow написал(а):

О чем душните?

Сегодня о доме драконов)

0

253

хочу в игру престолов впилить что-нибудь вдохновлённое историческими мувами
мне надо

0

254

Olenna Tyrell, пускаю, могу даже ускорение предать х)

Jon Snow написал(а):

О чем душните?

О Конях... которые Колли и делатели королей, сказал бы я чем)
Добра!

Margaery Tyrell, ну, там черноты было всё одно - поменьше чем во многих псевдо-исторических сериалах)
Я вон как включил случайно (нет) "Опасные связи", так долго смеялся над Парижской оперой века... 17 или чуть позже, не помню что там в сериале, когда в темноте белеют у аристократии лишь парики и белки глаз)

хочу в игру престолов впилить что-нибудь вдохновлённое историческими мувами
мне надо

Для вас всё, что угодно. Если где подыграть/поддержать/впишите свой вариант - я в деле

0

255

Three-eyed crow написал(а):

Сегодня о доме драконов)

Хоть отдельную тему создавай, "Душня дня" или "Душня недели")

+1

256

Roose Bolton написал(а):

Для вас всё, что угодно. Если где подыграть/поддержать/впишите свой вариант - я в деле

чисто в теории, я присматриваюсь, куда можно пойти ушлой дамочкой
а то у меня есть наброски на семью (неназванная дочь Матиса Роуэна и Бетани Редвин, там очень мало информации о девушке, но упоминается, что прям очень удобно), но я не уверена.
и я не знаю, кто госпожа ушлой дамочки .D

Отредактировано Olenna Tyrell (2025-04-11 15:32:00)

+1

257

и я не знаю, кто госпожа ушлой дамочки .D

повторюсь очень тянет на какую-нибудь ушлую фрейлину Серсеи
так-то можно и со мной сыграть, но это уже Билли Миллиган немного : D

Three-eyed crow написал(а):

Такое не прощают)

тоже верно
самое забавное было слушать от актера: вы просто не можете представить, что чернокожий герой богатый, ловкий, красивый аристократ
и как маленькая Лейна говорит Визерису: буду рожать вам истинных валирийцев))))

0

258

Roose Bolton написал(а):

ну, там черноты было всё одно - поменьше чем во многих псевдо-исторических сериалах)
Я вон как включил случайно (нет) "Опасные связи", так долго смеялся над Парижской оперой века... 17 или чуть позже, не помню что там в сериале, когда в темноте белеют у аристократии лишь парики и белки глаз)

бриджертоны прошли мимо меня именно по этой причине
в "Страшных сказках" хотя бы обыграли появление метиса среди героев, навесив на него осуждение общества, которое его камнями/полками/помоями поливало, словом, не принимало
а тут . . .
Мне кажется, "опасные связи" лучшая экранизация с молодыми Умой Турман и Джоном Уиком Киану Ривзом

+1

259

Margaery Tyrell, вот да, эта экранизация прекрасна, а тут - я бы мимо сериала прошёл, но чисто из-за Майкла МакЭлхаттона, Кэрис ван Хаутен и Тома Валашихи глянуть решил. Когда их не было в кадре - то смеялся, то плевался

0

260

повторюсь очень тянет на какую-нибудь ушлую фрейлину Серсеи
так-то можно и со мной сыграть, но это уже Билли Миллиган немного : D

ахаха .D
но в целом, я присматриваюсь к Серенне (или Керенне? я прям задумалась, как правильно должно быть) Ланнистер с:

+1

261

Olenna Tyrell, Ланнистеров много не бывает, их нужно)

0

262

Roose Bolton, воистину :>

0

263

Roose Bolton написал(а):

вот да, эта экранизация прекрасна, а тут - я бы мимо сериала прошёл, но чисто из-за Майкла МакЭлхаттона, Кэрис ван Хаутен и Тома Валашихи глянуть решил. Когда их не было в кадре - то смеялся, то плевался

я так ради Джеффри Дин Моргана решила посмотреть спин-офф Ходячих мертвецов
великолепие не помогло, выключила, не досмотрев первую серию

но в целом, я присматриваюсь к Серенне (или Керенне? я прям задумалась, как правильно должно быть) Ланнистер с:

та дама весьма похожа /то, что я видела на маяке/
как раз в типаж этих цыплят золотоволосых и такой хитрой мадам прямая дорога в столицу

0

264

Margaery Tyrell, я тот человек, который не любит этого актёра х) Но я тоже включил этот спин-офф, чисто под пивко ибо люблю зомбиап. Не помогло, выключил на второй серии. В первой сначала другому знакомому лицу порадовался... но её убили спустя минут 10 экранного времени

0

265

Roose Bolton написал(а):

я тот человек, который не любит этого актёра х) Но я тоже включил этот спин-офф, чисто под пивко ибо люблю зомбиап. Не помогло, выключил на второй серии. В первой сначала другому знакомому лицу порадовался... но её убили спустя минут 10 экранного времени

Дэдди кинки вышли из чата
Да он какой-то максимально ниочемный
Если ходячие по этому же принципу, очень удивлена, что их так любили

0

266

Margaery Tyrell, оригинальные Ходячие были сравнительно ничего так, первые несколько сезонов. Потом я уже смотреть не стал, когда сама идея выживания на фоне зомбиапа отошла на второй план, а вперед выбилась вражда между группировками
Хотя кто-то отсмотрел всё и был доволен. Вкусовщина, конечно

0

267

Интересно, как интересные вотэтоповороты могут прийти в голову во время готовки
Как минимум, у меня родилась небольшая цепочка событий по стычке Тиреллы-Старки (возможно, на почве попыток вместо Сансы протолкнуть Маргери в жёны Джоффри, не исключаю грязные игры)
И весьма, возможно, странная идея, но в случае отвержения накопать ту же историю, что и Джон Аррен (а может, слить информацию будет выгодно кому-то, тем же засланцам от Дорна, хороший повод отдалить центр от Простора), и попробовать или поддержать Дейенерис и организовать реставрацию Мэйдзи Таргариенов, или немножко покукловодить над Станнисом и, например, нацелиться на коронацию Ширен (законная дочь старшего брата Роберта + достаточно юная и неискушённая в интригах) в обход её отца и Ренли
Люблю странные идеи

+1

268

впрочем, возможно, когда-нибудь я раскручу эти мысли. наверное.
это очень неточно.

0

269

впрочем, возможно, когда-нибудь я раскручу эти мысли. наверное.
это очень неточно.

Мысли кстати интересные, по крайней мере в их сторону можно крепко подумать. Любой напряг у нынешних короля и десницы - это просто прекрасно

0

270

Olenna Tyrell, Roose Bolton, вот это подданные у меня ) Пора на диету садиться

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка 0.1 "Добро пожаловать или посторонним "В"..."