GOD DAMN
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-05 10:55:07
Войне НЕОБХОДИМ шикарный демон:
Аббадон ● Христиане ● Jason Momoa
демон для фангерлингаИНФОРМАЦИЯ:
Ты такой крутой дядька!..
Не имеет никакого значения то, что я вообще-то старше, все равно мы обе делаем вид, что среди нас двоих ты самый умный, самый взрослый и самый воинственный. На самом деле, именно последнее меня и зацепило. Ты такой лютый, что я просто не могла пройти мимо, когда в очередной раз спускалась в Ад, чтобы подействовать местным на нервы. История нашего знакомства примерно такая: ты решил, что я какая-то левая девчушка, которая настолько охерела, что может позволять себе дерзить всем, ОСОБЕННО ТЕБЕ, что попытался меня наказать. Получив от меня смачных пиздюлей, удивился, воодушевился, и вот мы тут: я могу часами зависать с тобой, ходить за тобой хвостиком, отзываться обо всех, кто тебя окружает самыми плохими словами; ты привык ко всем моим закидонам, что связаны с Отцом, ласково называешь меня "псинкой", потому что я верная гончая своего бати, да, и как ни странно, привязался ко мне. О любви речи не идет. Тут я придерживаюсь принципа: война и любовь не могут быть совместимы. Да, и моя Варвара не про это. Но я буду очень-очень-очень рада отыгрывать что-то необычное и нетривиальное.
Крч, если вы, как и я, легко можете обходиться без потрахушек буквами, без любовных линий и отношенек, то я буду рада.