Wendel Manderly | Вендел Мандерли
Mark RyanВозраст персонажа: 13.10.272 | 26 лет
Вера: Семеро и Старые Боги
Титулы, занятость: рыцарь Белой Гавани
Краткая информация о персонаже:
1) Вендел Мандерли родился, в Белой Гавани. Он младший законный сын Вимана Мандерли, правителя Белой Гавани.
2) Вендел воспитывался как и любой другой молодой лорд, учился фехтованию, причем меч ему нравился, как и ножи, а также ему нравилось учиться стрелять из лука. Но также он в целом учился и другим наукам, но давались они ему не прям хорошо, но и не плохо, во всяком случае хорошо пишет, читает и считает и гордится этим.
3) Религиозное воспитание тоже имело место быть. Вендел был знаком как с верой в Семерых, так и с верой в Старых Богов. Вендел ощущал некий уют, когда сидел около чардрева либо один, либо с матерью, когда был мальчишкой совсем.
4) Вендела потом отправили в воспитанники дома Мормонт на Медвежий Остров. Для Вендела там стало открытием, что не везде как в Белой Гавани и что другие края севера бедные, но в остальном ему там было хорошо.
5) На Медвежьем Острове Вендел узнал, что женщина не обязательно должна быть слабой и, ну, он осознал, что ему нравятся сильные женщины, не обязательно физически, главное чтобы был дух.
6) Участвовал в восстании Роберта Баратеона на стороне Старков. Правда он особо себя не проявил, но и не сделал ничего такого, чтобы посрамить имя Мандерли.
7) Помогал подавить восстание Грейджоев на стороне Эддарда Старка. Он хорошо показал себя в сражении, особенно когда из лука застрелил двух капитанов кораблей Грейджоев и за то, что хорошо сражался, его посвятили в рыцари.
8) А больше в каких-то крупных событиях Вендел не был замечен. Разве что участвовал в разных турнирах, если они ему казались интересными. Он участвовал как в поединках, так и в соревновании лучников и во вторых он время от времени побеждал чуть чаще, чем в других соревнованиях.
9) Сытая жизнь сказалась на Венделе не лучшим образом, точнее на его фигуре, потому что склонный к полноте по отцовской линии он разжирел, хотя все ещё был в боеспособной форме, потому что был не таким толстым, как отец. А ещё Вендел начал лысеть, но невелика потеря, он не особо выделялся волосами, зато усы шикарные.
10) Вендел весёлый, громкий, грубоватый, но открытым человеком. И как любой другой член дома Мандерли, умеет быть благодарным, ведь не даром до сих пор дом Мандерли помнит доброту дома Старков, что приняли изгнанников к себе. Да и сам север их нормально принял, всяко лучше с ними поступили в этом суровом крае, чем те, кто изгнал их с Простора. Историю своего дома Вендел знает. Мандерли не хуже севера могут помнить.
Дополнительная информация:
Связь с вамиИгровые планы, пожелания, хэдканоны
Я в принципе практически всеяден, кроме разве что откровенной сексуальной чернухи, а в остальном обсуждаемо по ситуации. Я в среднем пишу по 2-3к символов, меньше если совсем толком нечего писать, или в квесте много народа, а больше если идёт прям мега порыв, но прям насильно писать дофига не могу, да и не хочу, так как потом игра не нравится, если делаю через силу.
В плане сюжета я пока не решил, поехать на турнир в честь десницы, или поехать в Винтерфелл, если я там буду нужен. Хотелось бы и Стену посетить, но не как преступник, сосланный туда, конечно же.
По моему хэду Венделл верит как в Семерых, так и в Старых Богов и ему очень уютно находиться после чардрев
Отредактировано Wendel Manderly (2025-05-24 10:46:39)