Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

2

Вообще все упмрается в то, кого сильнее Роберт не любит: свою жену или своего брата.

0

3

в общем, лорд Старк, лорд Станнис : D
я бы на вашем месте начинала активно дружить и придумывать, что делать

потому что на месте Серсеи, я бы уже оформляла кому-то резкий выход на тот свет, кому-то подставу и быструю казнь и всё такое  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
берите пример с Ренли и быстро действуйте, пока одна ловкая женщина вас не это самое

0

4

Lucion Lannister написал(а):

Вообще все упмрается в то, кого сильнее Роберт не любит: свою жену или своего брата.

-Зло есть зло. Большое, малое, среднее - какая разница? Зло трудно измерить, его границы размыты. Но если мне придется выбирать между одним злом и другим... я не буду выбирать вовсе."

Станнис: Роберт, твои дети - не твои. Железный трон мой по праву, после тебя, разумеется.
Эддард: *Вонзает нож в спину Станниса после смерти Роберта* так, так... У меня тут законный наследник Таргариенов сохранился...
Где-то в альтернативной вселенной, где честь - не более чем пустой звук.

+2

5

тем временем девочки: пьют джус чай, играют в саду, живут лучшую жизнь

https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

не перестану смеяться с этого, мне нравится

+3

6

Margaery Tyrell написал(а):

берите пример с Ренли и быстро действуйте, пока одна ловкая женщина вас не это самое

Да меня сейчас один уже не ловкий король может того самого прямо на месте.

0

7

Eddard Stark написал(а):

У меня тут законный наследник Таргариенов сохранился...

Ну как законный, бастард есть бастард, ДжонКону есть что возразить

0

8

Stannis Baratheon написал(а):

Да меня сейчас один уже не ловкий король может того самого прямо на месте.

да не
максимум посадит подумать в темницу ненадолго
или скажет "собирай вещи и уехивай отсюда далеко" короче, как Визерис Деймона выслал, обозвав изменником
так что жив будет, вопрос что дальше

0

9

как Визерис Деймона выслал, обозвав изменником
так что жив будет, вопрос что дальше

Долгожданный пляжный эпизод Станниса на Черноводной Ступенях, где Ауран Уотерс покажет ему как надо жить

0

10

Долгожданный пляжный эпизод Станниса на Черноводной Ступенях, где Ауран Уотерс покажет ему как надо жить

о, мы тоже хотели с девочками в отпуск
давайте с нами  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
научим расслабляться

0

11

в общем, лорд Старк, лорд Станнис : D
я бы на вашем месте начинала активно дружить и придумывать, что делать

потому что на месте Серсеи, я бы уже оформляла кому-то резкий выход на тот свет, кому-то подставу и быструю казнь и всё такое  

Нужно придумать что-то такое, чтобы Эддард не побежал к Серсее со своим милосердием...
Ренли то быстро хотел действовать, только вот трон ему тоже хочется занять, а поддержать Ренли как второго наследника - Эддард никогда не сможет, сраная честь не позволит. Он бы и Деймона Таргариена на престол посадил, сделав его вторым Мейгором Жестоким, только бы всё было по чести и бла бла. Да, будут массовые казни и войны в королевстве, но за то справедливо выбрали короля. : D

тем временем девочки: пьют джус чай, играют в саду, живут лучшую жизнь не перестану смеяться с этого, мне нравится

Это как в меме, где пёсик в горящем домике говорит: всё хорошо. : D 

Ну как законный, бастард есть бастард, ДжонКону есть что возразить

Да желающих "законных" много появится после этого : D

0

12

Легитимизируйте Эдрика, чтобы меня хватил приступ и последние волосы на голове выпали

0

13

давайте с нами  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
научим расслабляться

Мне кажется для Станниса это бесполезно будет, пойдёт на пляж будто войну морю объявляет, везде искать тайных Грейджоев.

0

14

Ха-ха-ха, объявляем о филлерном пляжном эпизоде со всеми персонажами Вестероса. : D

0

15

Eddard Stark написал(а):

Нужно придумать что-то такое, чтобы Эддард не побежал к Серсее со своим милосердием...
Ренли то быстро хотел действовать, только вот трон ему тоже хочется занять, а поддержать Ренли как второго наследника - Эддард никогда не сможет, сраная честь не позволит. Он бы и Деймона Таргариена на престол посадил, сделав его вторым Мейгором Жестоким, только бы всё было по чести и бла бла. Да, будут массовые казни и войны в королевстве, но за то справедливо выбрали короля. : D

так а чего тут выдумывать) доказательства сомнительные, у Эддарда есть подозрения и всё
он может принять решение продолжать расследование дальше, поэтому и не побежит никуда: ни к Серсее, ни к Роберту

0

16

Легитимизируйте Эдрика, чтобы меня хватил приступ и последние волосы на голове выпали

лучше Мию и её на трон
чтобы уж совсем удар

Мне кажется для Станниса это бесполезно будет, пойдёт на пляж будто войну морю объявляет, везде искать тайных Грейджоев.

представляю картинку, где Станниса закапывают в песок в виде русалки , он с мрачным обычным выражением лица и вокруг девочки веселятся

зато Ширен пойдет на пользу, возьмем ее тоже

+1

17

так а чего тут выдумывать) доказательства сомнительные, у Эддарда есть подозрения и всё
он может принять решение продолжать расследование дальше, поэтому и не побежит никуда: ни к Серсее, ни к Роберту

Но Станниса же спасать надо как-нибудь, а то мало ли что с ним случиться может. Если только Роберт не захочет умять всё это на какое-то время...
Какой ужас, у нас во дворце вот-вот взорвётся бомба и никто не знает кого заденет первым...

0

18

Eddard Stark написал(а):

Но Станниса же спасать надо как-нибудь, а то мало ли что с ним случиться может. Если только Роберт не захочет умять всё это на какое-то время...
Какой ужас, у нас во дворце вот-вот взорвётся бомба и никто не знает кого заденет первым...

решайте проблемы по мере поступления :  D
спасать Станниса пока не надо, но надо определиться захочет Эддард вставать на его сторону или нет)

0

19

После этого Станнис объявит войну всем бастардам в мире. : D

решайте проблемы по мере поступления :  D
спасать Станниса пока не надо, но надо определиться захочет Эддард вставать на его сторону или нет)

Да что-нибудь придумаем. В крайнем случае; будем импровизировать на ходу. : D

Отредактировано Eddard Stark (Вчера 16:02:00)

0

20

Плюс Серсея все будет отрицать, а чтобы добиться правды, выберет суд поединком. Защитник - Джейме. От Станниса с его обвинениями только пепел останется.

0

21

Eddard Stark написал(а):

будем импровизировать на ходу. : D

каноничный тоже импровизировал
прям-таки потерял голову  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

22

Lucion Lannister написал(а):

Плюс Серсея все будет отрицать, а чтобы добиться правды, выберет суд поединком. Защитник - Джейме. От Станниса с его обвинениями только пепел останется.

да вряд ли она до суда поединком дойдет, это не самая распространенная практика + зачем, когда есть купленные свидетели-уважаемые люди

проще отравить Роберта, объявить Станниса изменником, который хочет короны + приплести его красную женщину и рассказать про отрицание веры, чтобы народ против него был (хотя его не прям и любят)

+1

23

каноничный тоже импровизировал
прям-таки потерял голову

- Что его погубило?
- Честь.

Сломать бы этот чёртом барьер...

0

24

проще отравить Роберта, объявить Станниса изменником, который хочет короны + приплести его красную женщину и рассказать про отрицание веры, чтобы народ против него был (хотя его не прям и любят)

И для неё это будет проще простого. Станниса никто не любит, все будут только рады этому. Увы.
А тут он сам взял и нарвался... Джона Сноу на Стене скоро будет чмырить не только Аллисер, но и Станнис. И всё из-за бати. : D

0

25

Eddard Stark написал(а):

Джона Сноу на Стене скоро будет чмырить не только Аллисер, но и Станнис

Да на Стене как будто бы для Станниса рай. Всем гайки закручивать по долгу и законам.

Вспомнилась одна паста с реддита про возможный внутренний монолог Станниса во время посещения стены.

Вот такой

Станнис стиснул зубы.
— Я не хочу вмешиваться в ваши права и традиции. Что касается королевского руководства, Янос, если ты имеешь в виду, что я должен сказать твоим братьям, чтобы они выбрали тебя, имей смелость сказать это прямо."

Это застало лорда Яноса врасплох. Он неуверенно улыбнулся и начал потеть, но Боуэн Марш, стоявший рядом, сказал:
— Кто лучше сможет командовать чёрными плащами, чем тот, кто когда-то командовал золотыми, милорд?     

Станнис пытался сосредоточиться на вопросе. Да, Ночному Дозору нужен лорд-командующий, и этот выбор может решить судьбу Стены. И всё же, Станнис мог думать только о запахах, доносившихся с кухни, невероятных по своей красоте. Еды здесь было мало, больше ничего, кроме солёной говядины и тощих овощей. Но каким-то образом умелые руки повара Чёрного Замка делали её на вкус как королевский пир.

Повар. Этот замечательный повар. Здесь, на краю света, всё было холодным, бесплодным и безжизненным, кроме обеденного зала. Здесь братья собирались, чтобы стряхнуть снег со своих плащей и предаться единственному удовольствию, доступному им в этом негостеприимном месте. По-своему, повар был так же умел, как самый учёный мейстер или талантливый мечник. Но у повара не было никаких вычурных валирийских клинков или колец на шее, у него были только его кастрюли и ложки. И всё же, он занимал, пожалуй, самую важную должность во всём Ночном Дозоре. Как чёрные братья могли защищать Стену, если у них пустой желудок? Этот простой повар держал всю операцию на плаву, как и его предшественники на протяжении тысяч лет. Станнису пришла в голову мысль, что роль повара в Чёрном Замке очень похожа на роль Ночного Дозора в Вестеросе: скромная, часто игнорируемая остальной частью королевства, но выполняющая самую важную работу и никогда даже не просящая благодарности.

И тут его осенило. Это было так просто — повар может стать новым лорд-командующим! Человек, который мог превратить простые ингредиенты в такое гениальное сочетание вкусов и текстур, наверняка сможет превратить кучу каторжников, бастардов и отвергнутых дворян в элитные боевые силы. Кто лучше сможет противостоять ужасам замерзшего севера, чем тот, кто годами боролся с голодом у Стены?

Он был уверен в этом — повар был не просто лучшим кандидатом, он был единственным подходящим кандидатом. Чёрные братья смотрели на него, ожидая ответа. Он не мог просто сказать им выбрать повара лорд-командующим.

Нет, слишком прямо здесь не получится — Ночной Дозор гордится своими традициями и не станет просто так принимать командование чужака. Ему нужно было подтолкнуть повара к командованию, не делая это очевидным — ему нужно было действовать мягко.

— Любой, полагаю. Даже повар.

Поймите намёк, молился Станнис, стиснув челюсти. Поймите намёк, вы, дураки, или мы точно пропали.

Отредактировано Stannis Baratheon (Вчера 16:21:42)

0

26

брррр автоперевод реддита

0

27

Stannis Baratheon, Тот, кто смог накормить весь Ночной Дозор, сможет накормить и все 7 королевств!

+1

28

Stannis Baratheon, да нормальная погодка)
А вы как?

0

29

Всем привет ещё раз!

0

30

Wendel Manderly, и снова здравствуйте!

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий