Беседка #3. В честь чудных открытий
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться2Вчера 15:43:02
Вообще все упмрается в то, кого сильнее Роберт не любит: свою жену или своего брата.
Поделиться3Вчера 15:46:12
в общем, лорд Старк, лорд Станнис : D
я бы на вашем месте начинала активно дружить и придумывать, что делать
потому что на месте Серсеи, я бы уже оформляла кому-то резкий выход на тот свет, кому-то подставу и быструю казнь и всё такое
берите пример с Ренли и быстро действуйте, пока одна ловкая женщина вас не это самое
Поделиться4Вчера 15:47:21
Вообще все упмрается в то, кого сильнее Роберт не любит: свою жену или своего брата.
-Зло есть зло. Большое, малое, среднее - какая разница? Зло трудно измерить, его границы размыты. Но если мне придется выбирать между одним злом и другим... я не буду выбирать вовсе."
Станнис: Роберт, твои дети - не твои. Железный трон мой по праву, после тебя, разумеется.
Эддард: *Вонзает нож в спину Станниса после смерти Роберта* так, так... У меня тут законный наследник Таргариенов сохранился...
Где-то в альтернативной вселенной, где честь - не более чем пустой звук.
Поделиться5Вчера 15:48:14
тем временем девочки: пьют джус чай, играют в саду, живут лучшую жизнь
не перестану смеяться с этого, мне нравится
Поделиться6Вчера 15:49:51
берите пример с Ренли и быстро действуйте, пока одна ловкая женщина вас не это самое
Да меня сейчас один уже не ловкий король может того самого прямо на месте.
Поделиться7Вчера 15:50:52
У меня тут законный наследник Таргариенов сохранился...
Ну как законный, бастард есть бастард, ДжонКону есть что возразить
Поделиться8Вчера 15:51:31
Да меня сейчас один уже не ловкий король может того самого прямо на месте.
да не
максимум посадит подумать в темницу ненадолго
или скажет "собирай вещи и уехивай отсюда далеко" короче, как Визерис Деймона выслал, обозвав изменником
так что жив будет, вопрос что дальше
Поделиться9Вчера 15:52:54
как Визерис Деймона выслал, обозвав изменником
так что жив будет, вопрос что дальше
Долгожданный пляжный эпизод Станниса на Черноводной Ступенях, где Ауран Уотерс покажет ему как надо жить
Поделиться10Вчера 15:53:26
Долгожданный пляжный эпизод Станниса на Черноводной Ступенях, где Ауран Уотерс покажет ему как надо жить
о, мы тоже хотели с девочками в отпуск
давайте с нами
научим расслабляться
Поделиться11Вчера 15:54:03
в общем, лорд Старк, лорд Станнис : D
я бы на вашем месте начинала активно дружить и придумывать, что делатьпотому что на месте Серсеи, я бы уже оформляла кому-то резкий выход на тот свет, кому-то подставу и быструю казнь и всё такое
Нужно придумать что-то такое, чтобы Эддард не побежал к Серсее со своим милосердием...
Ренли то быстро хотел действовать, только вот трон ему тоже хочется занять, а поддержать Ренли как второго наследника - Эддард никогда не сможет, сраная честь не позволит. Он бы и Деймона Таргариена на престол посадил, сделав его вторым Мейгором Жестоким, только бы всё было по чести и бла бла. Да, будут массовые казни и войны в королевстве, но за то справедливо выбрали короля. : D
тем временем девочки: пьют джус чай, играют в саду, живут лучшую жизнь не перестану смеяться с этого, мне нравится
Это как в меме, где пёсик в горящем домике говорит: всё хорошо. : D
Ну как законный, бастард есть бастард, ДжонКону есть что возразить
Да желающих "законных" много появится после этого : D
Поделиться12Вчера 15:55:19
Легитимизируйте Эдрика, чтобы меня хватил приступ и последние волосы на голове выпали
Поделиться13Вчера 15:56:45
давайте с нами https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
научим расслабляться
Мне кажется для Станниса это бесполезно будет, пойдёт на пляж будто войну морю объявляет, везде искать тайных Грейджоев.
Поделиться14Вчера 15:56:47
Ха-ха-ха, объявляем о филлерном пляжном эпизоде со всеми персонажами Вестероса. : D
Поделиться15Вчера 15:56:59
Нужно придумать что-то такое, чтобы Эддард не побежал к Серсее со своим милосердием...
Ренли то быстро хотел действовать, только вот трон ему тоже хочется занять, а поддержать Ренли как второго наследника - Эддард никогда не сможет, сраная честь не позволит. Он бы и Деймона Таргариена на престол посадил, сделав его вторым Мейгором Жестоким, только бы всё было по чести и бла бла. Да, будут массовые казни и войны в королевстве, но за то справедливо выбрали короля. : D
так а чего тут выдумывать) доказательства сомнительные, у Эддарда есть подозрения и всё
он может принять решение продолжать расследование дальше, поэтому и не побежит никуда: ни к Серсее, ни к Роберту
Поделиться16Вчера 15:58:25
Легитимизируйте Эдрика, чтобы меня хватил приступ и последние волосы на голове выпали
лучше Мию и её на трон
чтобы уж совсем удар
Мне кажется для Станниса это бесполезно будет, пойдёт на пляж будто войну морю объявляет, везде искать тайных Грейджоев.
представляю картинку, где Станниса закапывают в песок в виде русалки , он с мрачным обычным выражением лица и вокруг девочки веселятся
зато Ширен пойдет на пользу, возьмем ее тоже
Поделиться17Вчера 15:58:45
так а чего тут выдумывать) доказательства сомнительные, у Эддарда есть подозрения и всё
он может принять решение продолжать расследование дальше, поэтому и не побежит никуда: ни к Серсее, ни к Роберту
Но Станниса же спасать надо как-нибудь, а то мало ли что с ним случиться может. Если только Роберт не захочет умять всё это на какое-то время...
Какой ужас, у нас во дворце вот-вот взорвётся бомба и никто не знает кого заденет первым...
Поделиться18Вчера 16:00:02
Но Станниса же спасать надо как-нибудь, а то мало ли что с ним случиться может. Если только Роберт не захочет умять всё это на какое-то время...
Какой ужас, у нас во дворце вот-вот взорвётся бомба и никто не знает кого заденет первым...
решайте проблемы по мере поступления : D
спасать Станниса пока не надо, но надо определиться захочет Эддард вставать на его сторону или нет)
Поделиться19Вчера 16:01:40
После этого Станнис объявит войну всем бастардам в мире. : D
решайте проблемы по мере поступления : D
спасать Станниса пока не надо, но надо определиться захочет Эддард вставать на его сторону или нет)
Да что-нибудь придумаем. В крайнем случае; будем импровизировать на ходу. : D
Отредактировано Eddard Stark (Вчера 16:02:00)
Поделиться20Вчера 16:02:31
Плюс Серсея все будет отрицать, а чтобы добиться правды, выберет суд поединком. Защитник - Джейме. От Станниса с его обвинениями только пепел останется.
Поделиться21Вчера 16:02:35
будем импровизировать на ходу. : D
каноничный тоже импровизировал
прям-таки потерял голову
Поделиться22Вчера 16:04:10
Плюс Серсея все будет отрицать, а чтобы добиться правды, выберет суд поединком. Защитник - Джейме. От Станниса с его обвинениями только пепел останется.
да вряд ли она до суда поединком дойдет, это не самая распространенная практика + зачем, когда есть купленные свидетели-уважаемые люди
проще отравить Роберта, объявить Станниса изменником, который хочет короны + приплести его красную женщину и рассказать про отрицание веры, чтобы народ против него был (хотя его не прям и любят)
Поделиться23Вчера 16:05:47
каноничный тоже импровизировал
прям-таки потерял голову
- Что его погубило?
- Честь.
Сломать бы этот чёртом барьер...
Поделиться24Вчера 16:08:47
проще отравить Роберта, объявить Станниса изменником, который хочет короны + приплести его красную женщину и рассказать про отрицание веры, чтобы народ против него был (хотя его не прям и любят)
И для неё это будет проще простого. Станниса никто не любит, все будут только рады этому. Увы.
А тут он сам взял и нарвался... Джона Сноу на Стене скоро будет чмырить не только Аллисер, но и Станнис. И всё из-за бати. : D
Поделиться25Вчера 16:15:33
Джона Сноу на Стене скоро будет чмырить не только Аллисер, но и Станнис
Да на Стене как будто бы для Станниса рай. Всем гайки закручивать по долгу и законам.
Вспомнилась одна паста с реддита про возможный внутренний монолог Станниса во время посещения стены.
Станнис стиснул зубы.
— Я не хочу вмешиваться в ваши права и традиции. Что касается королевского руководства, Янос, если ты имеешь в виду, что я должен сказать твоим братьям, чтобы они выбрали тебя, имей смелость сказать это прямо."Это застало лорда Яноса врасплох. Он неуверенно улыбнулся и начал потеть, но Боуэн Марш, стоявший рядом, сказал:
— Кто лучше сможет командовать чёрными плащами, чем тот, кто когда-то командовал золотыми, милорд?Станнис пытался сосредоточиться на вопросе. Да, Ночному Дозору нужен лорд-командующий, и этот выбор может решить судьбу Стены. И всё же, Станнис мог думать только о запахах, доносившихся с кухни, невероятных по своей красоте. Еды здесь было мало, больше ничего, кроме солёной говядины и тощих овощей. Но каким-то образом умелые руки повара Чёрного Замка делали её на вкус как королевский пир.
Повар. Этот замечательный повар. Здесь, на краю света, всё было холодным, бесплодным и безжизненным, кроме обеденного зала. Здесь братья собирались, чтобы стряхнуть снег со своих плащей и предаться единственному удовольствию, доступному им в этом негостеприимном месте. По-своему, повар был так же умел, как самый учёный мейстер или талантливый мечник. Но у повара не было никаких вычурных валирийских клинков или колец на шее, у него были только его кастрюли и ложки. И всё же, он занимал, пожалуй, самую важную должность во всём Ночном Дозоре. Как чёрные братья могли защищать Стену, если у них пустой желудок? Этот простой повар держал всю операцию на плаву, как и его предшественники на протяжении тысяч лет. Станнису пришла в голову мысль, что роль повара в Чёрном Замке очень похожа на роль Ночного Дозора в Вестеросе: скромная, часто игнорируемая остальной частью королевства, но выполняющая самую важную работу и никогда даже не просящая благодарности.
И тут его осенило. Это было так просто — повар может стать новым лорд-командующим! Человек, который мог превратить простые ингредиенты в такое гениальное сочетание вкусов и текстур, наверняка сможет превратить кучу каторжников, бастардов и отвергнутых дворян в элитные боевые силы. Кто лучше сможет противостоять ужасам замерзшего севера, чем тот, кто годами боролся с голодом у Стены?
Он был уверен в этом — повар был не просто лучшим кандидатом, он был единственным подходящим кандидатом. Чёрные братья смотрели на него, ожидая ответа. Он не мог просто сказать им выбрать повара лорд-командующим.
Нет, слишком прямо здесь не получится — Ночной Дозор гордится своими традициями и не станет просто так принимать командование чужака. Ему нужно было подтолкнуть повара к командованию, не делая это очевидным — ему нужно было действовать мягко.
— Любой, полагаю. Даже повар.
Поймите намёк, молился Станнис, стиснув челюсти. Поймите намёк, вы, дураки, или мы точно пропали.
Отредактировано Stannis Baratheon (Вчера 16:21:42)
Поделиться26Вчера 16:18:45
брррр автоперевод реддита
Поделиться27Вчера 16:39:20
Stannis Baratheon, Тот, кто смог накормить весь Ночной Дозор, сможет накормить и все 7 королевств!
Поделиться28Вчера 16:46:50
Stannis Baratheon, да нормальная погодка)
А вы как?
Поделиться29Вчера 16:47:02
Всем привет ещё раз!
Поделиться30Вчера 16:50:20
Wendel Manderly, и снова здравствуйте!