Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

271

Sansa Stark, еще не ясно, бастардка аль нет, все зависит от возможного потенциального отца и его желаний с:
привет еще раз)

0

272

blodreina написал(а):

еще не ясно, бастардка аль нет, все зависит от возможного потенциального отца и его желаний с:

Ждём-ждём, весьма интригует, как вывернет история по итогу!

+1

273

blodreina написал(а):

Sansa Stark, еще не ясно, бастардка аль нет, все зависит от возможного потенциального отца и его желаний с:
привет еще раз)

Как бы там ни было, всегда можно взять Мандерли! ^_^

+3

274

Wylis Manderly, благодарю и буду иметь ввиду с:

0

275

blodreina написал(а):

надеюсь, мое послание в духе «войны и мира» не застанет Русе врасплох

Русе трудно застать врасплох, Русе любит длинные послания, когда там всё по делу и интересные идеи, каждая из которых имеет место быть и даёт простор для игры)

+1

276

Отрадно видеть, как количество персонажей растет день ото дня)

+2

277

Roose Bolton написал(а):

Русе трудно застать врасплох, Русе любит длинные послания, когда там всё по делу и интересные идеи, каждая из которых имеет место быть и даёт простор для игры)

тогда я совершенно спокойна 😉 что до идей — с этим у меня полный порядок: фантазия так и фонтанирует! главное, чтобы ты от моего креатива не устал))

0

278

Всем привет

0

279

Wendel Manderly написал(а):

Всем привет

Доброе утро, брат!

0

280

Wylis Manderly, у меня ещё ночь)
Как ты?

0

281

Wendel Manderly написал(а):

Wylis Manderly, у меня ещё ночь)
Как ты?

Когда-нибудь я перестану путаться в вашем времени, но не сегодня, хД))
У меня все нормально, пытаюсь навести суету на Севере.. уже даже первый пост написал, но жду "благословения" от администрации, чтобы его опубликовать)))
А тебе чего не спится ночью?

0

282

Wylis Manderly, да просто))
Лежу пока)

0

283

Wylis Manderly, что там с нашей идеей?)

0

284

Torrhen Karstark написал(а):

Wylis Manderly, что там с нашей идеей?)

Я жду, пока младшая дочь нагрянет ко мне в личные сообщения, как и обещала)
Старшая, полагаю, определенно не будет против, учитывая, что именно она мне и преподнесла эту идею, хД
А сам то я на все готов. Я уже там нашу с вами скромную переписку разкрутил до такой глобальной аферы, что теперь мне нужно благословение администрации на ее реальзацию, хах. Если Вилла не придет в ближайшем будущем, то я там государственный перевород устрою)

+1

285

Wylis Manderly написал(а):

Старшая, полагаю, определенно не будет против, учитывая, что именно она мне и преподнесла эту идею, хД
А сам то я на все готов. Я уже там нашу с вами скромную переписку разкрутил до такой глобальной аферы, что теперь мне нужно благословение администрации на ее реальзацию, хах. Если Вилла не придет в ближайшем будущем, то я там государственный перевород устрою)

Так, если есть какие-то нюансы, посвятите пожалуйста, Лорд Мандерли, а то звучит оооочень многообещающе и интересно

0

286

Torrhen Karstark написал(а):

Так, если есть какие-то нюансы, посвятите пожалуйста, Лорд Мандерли, а то звучит оооочень многообещающе и интересно

Я как только получу заветное благословение от администрации, обязательно прибегу в лс ко всем игрокам, которых хотел бы задействовать) Просто пока не вижу в этом смысла, ибо может мою идею завернут еще на этапе завязки, хД

0

287

Я как только получу заветное благословение от администрации, обязательно прибегу в лс ко всем игрокам, которых хотел бы задействовать) Просто пока не вижу в этом смысла, ибо может мою идею завернут еще на этапе завязки, хД

Хорошо)
Весьма интригующе

0

288

Не завернут, скорее дополнят  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

289

Roose Bolton написал(а):

Я прям представляю Маргери в Дрелфорте, где настоящий детский сад старше нее
И Русе такой: хочу еще детишек, дети - это счастье)))

0

290

Margaery Tyrell написал(а):

Я прям представляю Маргери в Дрелфорте, где настоящий детский сад старше нее
И Русе такой: хочу еще детишек, дети - это счастье)))

/Страдальческий вздох/

0

291

Всем добра

0

292

Roose Bolton написал(а):

/Страдальческий вздох/

Вы очень хорошо маскируете радость : D

0

293

Roose Bolton написал(а):

Всем добра

Приветствую, лорд Болтон!

0

294

Margaery Tyrell написал(а):

Вы очень хорошо маскируете радость : D

Так вот она какая, эта ваша радость. Доселе не испытывая этого чувства и не признал же сразу)

Wylis Manderly, милорд, рад видеть

0

295

Roose Bolton написал(а):

Wylis Manderly, милорд, рад видеть

Скажите мне, лорд Болтон, почему судя по нашим анкетами вы старше меня на несколько лет, а по внешнему виду я скорее всего отцы вам гожусь?))

0

296

Скажите мне, лорд Болтон, почему судя по нашим анкетами вы старше меня на несколько лет, а по внешнему виду я скорее всего отцы вам гожусь?))

У нас есть любимый мем на эту тему
https://forumstatic.ru//uploads/001c/74/74/8/246628.png

+2

297

Roose Bolton, в смысле не испытывали
А от встречи со мной  http://s9.uploads.ru/JSEhH.gif

0

298

Он просто севернее живет, вот холод и сохраняет)
Добродня.

+1

299

Если что пойдет не так, Винафрид не ту идею подбросила)))

Всем хорошего дня)

0

300

Wylis Manderly, холод, пиявки и я не употребляю горячительного)
Margaery Tyrell, ну, я же на тот момент не знал, что это странное чувство - радость)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий