Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Sansa Stark Больше всего Санса обожает фантазировать. Фантазии уносят её из настоящего мира, наполненного низменными картинками и запахами туда, где всё складывается точно так, как она себе воображает. Вот и сейчас она отдаляется от своего «здесь и сейчас» куда-то в глубину своих мечтаний, только теперь уже не о своей свадьбе, а о свадьбе Робба, на которой девочка, разумеется, рассчитывала хорошенько повеселиться — с окружением её соединяет только братова рука, тепло лежащая в её белых ладошках.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

361

Margaery Tyrell, в остальные дни вам придётся терпеть моё общество. И не только дни, но и ночи

0

362

Не могу позволить себе флудить в гостевой

Three-eyed crow написал(а):

Подтверждаю. Все, что говорит Мизинец, можно подвергать сомнению. Он любые слухи выдаст за правду ради собственной выгоды)

Кстати, таких слухов хватает)
Про секс с Кейтилин и что Серсея убила близнецов-бастардов Роберта, а мать их продала работорговцу.

0

363

Wendel Manderly написал(а):

Кстати, таких слухов хватает)
Про секс с Кейтилин и что Серсея убила близнецов-бастардов Роберта, а мать их продала работорговцу.

чисто описание нашего с ним эпизода
Петир-нехрен-доверять-Бейлиш

Roose Bolton, я постараюсь вас не загонять  https://forumstatic.ru//uploads/001b/f1/8a/6/943811.gif
но субботу под рыбалку так просто не уступлю

0

364

вообще самое время пошутить: это не учебная тревога, к нам идет кто-то кроме Мандерли  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

365

Margaery Tyrell написал(а):

я постараюсь вас не загонять

Вы меня недооцениваете, я крепче чем кажусь. Вон даже моложе чем господа из дома Мандерли, хоть годами и старше х)

но субботу под рыбалку так просто не уступлю

Для этого придётся особенно расстараться? Я не прочь

0

366

вообще самое время пошутить: это не учебная тревога, к нам идет кто-то кроме Мандерли

Рано радоваться, у меня как минимум есть два шанса сделать из двоих не-Мандерли хотя бы частично Мандерли, хД

0

367

Wylis Manderly написал(а):

Рано радоваться, у меня как минимум есть два шанса сделать из двоих не-Мандерли хотя бы частично Мандерли, хД

Так
Торрхена за Винафрид, а Виллу?
Оо, за Робба?

А еще можете женить братца ; D
Три потенциальных Мандерли

Roose Bolton написал(а):

Вы меня недооцениваете, я крепче чем кажусь. Вон даже моложе чем господа из дома Мандерли, хоть годами и старше х)

Для этого придётся особенно расстараться? Я не прочь

У вас хороший климат и диета ; D

Ого, тогда буду ждать и готовиться удивляться  https://upforme.ru/uploads/001b/78/50/4/53408.gif

0

368

Так
Торрхена за Винафрид, а Виллу?
Оо, за Робба?

А еще можете женить братца ; D
Три потенциальных Мандерли

Вилле ещё нужно подрасти, потом уже будем думать))
Точно, еще же брат есть! Кстати, Маргери Мандерли - как звучит-то!!!

0

369

Хорошая попытка ; D
Roose Bolton, Видели, как вас подрезают на повороте?

0

370

Wylis Manderly, совершенно не звучит, поверьте. Лучше берите Сансу, спасёте леди от обитателей Красного Замка
/Недвусмысленно так намекает/

Margaery Tyrell, подумываю провести инвентаризацию снятых с врагов кож. Старки в коллекции были, но не Старками же едиными...
Но вообще - я мирный, только собственник

0

371

Братик, это всё мило, но сомневаюсь, что Мейс Тирелл такой дурак и отдаст дочь за второго сына Вимана Мандерли))

0

372

Братик, это всё мило, но сомневаюсь, что Мейс Тирелл такой дурак и отдаст дочь за второго сына Вимана Мандерли))

Ну формально ты мой прямой наследник, а учитывая, что у меня уже сыновья вряд ли появятся и нашу разницу в возрасте и физическом здоровье, то у тебя огромные шансы стать лордом Белой Гавани, хд

0

373

возрасте и физическом здоровье

Посмотри на Уолдера Фрея и скажи это ещё раз)
Ты легко сдаешься)

0

374

Roose Bolton написал(а):

Wylis Manderly, совершенно не звучит, поверьте. Лучше берите Сансу, спасёте леди от обитателей Красного Замка
/Недвусмысленно так намекает/

Звучит-звучит! Это вы просто завидуете, что сами не можете так просто стать Мандерли, хД

А еще у Маргери после этого будут инициалы МММ (Мандерли Маргери Мейсовна)  :crazyfun:

0

375

Посмотри на Уолдера Фрея и скажи это ещё раз)
Ты легко сдаешься)

Мы же Мандерли! Мы смотрим на Фреев только как на начинку  :crazyfun:

+1

376

Roose Bolton, только меня в тот зал инвентаризаций не приглашайте, я же даже лук не переношу

А что Маргери подумает, никто не спрсит
Ну да ну да пошел я нахер (с)

Ну формально ты мой прямой наследник, а учитывая, что у меня уже сыновья вряд ли появятся и нашу разницу в возрасте и физическом здоровье, то у тебя огромные шансы стать лордом Белой Гавани, хд

А как же Винафрид?)

А еще у Маргери после этого будут инициалы МММ (Мандерли Маргери Мейсовна)

Ладно, это уже неплохо https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

377

Ну формально ты мой прямой наследник

А разве не я?

0

378

Звучит-звучит! Это вы просто завидуете, что сами не можете так просто стать Мандерли, хД

Упаси меня старые Боги, я лучше освежую кого, чтобы навык не растерять)
Margaery Tyrell, не переживайте, обещаю, что поберегу ваше душевное спокойствие

Ну да ну да пошел я нахер (с)

Нет, ну я ни на что не намекаю, скорее приглашаю)

0

379

А как же Винафрид?)

А у нас здесь правила наследствования внезапно поменяли? Вроде как младший брат наследует вперед дочерей. Тем более, что Винафрид к тому моменту уже леди Кархолда будет, хд

Отредактировано Wylis Manderly (2025-06-11 22:46:46)

0

380

А что Маргери подумает, никто не спрсит

Классика же)

Мы же Мандерли! Мы смотрим на Фреев только как на начинку

Старик ещё подходит для примера)))
Сына успеешь заделать)

0

381

А у нас здесь правила наследствования внезапно поменяли? Вроде как младший брат наследует вперед дочерей. Тем более, что Винафрид к тому моменту уже леди Кархолда будет, хд

Леди Кархолда точно не станет.

0

382

Roose Bolton, вы просто сама галантность)

Может, хоть из леса уйдем или можно прям там?

Внезапно ничего не меняли, но в книгах Винафрид как наследницу же представляли
Плюс, на Севере не та система, где любой мужской наследник сильнее в своем праве, иначе бы Донелле и Барбри по праву брака земли не достались (я так думаю)
Там прямые наследники, а среди них сначала мальчики

0

383

Margaery Tyrell, стараюсь. Надо же кому-то разрушить стереотип о том, что все северяне - варвары неотесанные

А что не так с лесом? Замёрзнуть не дам... но если пожелаете - вернемся в замок

0

384

Roose Bolton, вы просто сама галантность)

Внезапно ничего не меняли, но в книгах Винафрид как наследницу же представляли
Плюс, на Севере не та система, где любой мужской наследник сильнее в своем праве, иначе бы Донелле и Барбри по праву брака земли не достались (я так думаю)

Так а Донелла и Барбри вроде бы оставались последними представителями рода, пусть и не прямыми. Там же у лорда Хорнвуда была только сестра вроде, да и у лорда Дастина также не помню родственников мужского пола.

Вроде как на Севере по книгам наследуют сыновья лорда по старшенству, затем следующий младший брат, затем сыновья младшего брата, второй младший брат и его сыновья, а уже только потом дочери лорда.

Это не то, что я сейчас пытаюсь Винафрид подвинуть, я просто реально так все время думал, хД. Если по другому, то я тоже не против))

Wynafryd Manderly написал(а):

Леди Кархолда точно не станет.

Это почему так категорично?

0

385

Не совсем, Донелла осталась одна, как и Барби, у мужа последней родственников мужского пола не были
Но вот с Алис Карстак было другое дело, вроде она должна была получить Кархолд после смерти отца и братьев, но есть и дядя Арнольф, который хотел вообще женить Кригана на ней, чтобы получить Кархолд

0

386

Это почему так категорично?

Если вы про Торрхена, то он третий сын лорда Риккарда

0

387

Sansa Stark написал(а):

Сир Джейме, здравствуйте с: Вас Люцион обыскался, кстати!

Я что-то немного выбился из колеи. Здравствуйте, леди Санса)

В скором времени планирую в нее возвращаться)

0

388

Wynafryd Manderly написал(а):

Если вы про Торрхена, то он третий сын лорда Риккарда

Ой, так третий - это не далеко)
Тем более, что времена нынче опасные, не всем наследникам суждено пережить зиму, хД

0

389

Ой, так третий - это не далеко)
Тем более, что времена нынче опасные, не всем наследникам суждено пережить зиму, хД

Поиграем и увидим, как все сложится)

0

390

К слову, никто совместный эп не желает?

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий