Беседка #3. В честь чудных открытий
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться5412025-06-13 21:09:41
Короче поедешь с тремя чемоданами xD
Уф, я тут спецом оставила кое-что
И вот вернулась ко всяким прелестям, а еще по пути из Москвы мерч забрала х)
ДА
Ну, я чемодан и так опорожню прилично, потому что будет много подарков уж точно
И образовавшиеся лакуны заполню книжками хддд
Но глаз все равно начал дергаться
Он даже у меня начал дёргаться от твоих прямых эфиров хд
Поделиться5422025-06-13 21:09:56
Всё-таки притащу тебе хорошее издание в оригинале чисто для коллекции хддд В основном здесь он выпускается в формате покет-бука
У меня на норвежском собственно такие
Ну, и шестерней у меня всё-таки не хватает на норвежском читать тоже
К слову, крайне не живописный язык хд
Жаль, Несбё автограф не даст, если узнает, куда книга поедет хд он же запретил новые у нас выпускать
Я кстати про неживописность поняла, когда ты мне трансляцию ютуба врубила, а там реклама была хд
Wylis Manderly, Меня к книжкам сейчас вернула дорого в пару дней на поезде, так что
Дорога решает xD
Поделиться5432025-06-13 21:10:37
Так жизнь заставила читать в оригинале, ибо альтернативой было заниматься пересылками через полмира, так что каждая книга стоила бы как сделанная из золота, хД
Я близка к этому
Но не сильно хд
Поделиться5442025-06-13 21:14:55
Жаль, Несбё автограф не даст, если узнает, куда книга поедет хд он же запретил новые у нас выпускать
ПХХХХХ ты чё думаешь, я пиздеть не умею
Я кстати про неживописность поняла, когда ты мне трансляцию ютуба врубила, а там реклама была хд
Чё, не понравилось звучание? А Я ТАК РАЗГОВАРИВАЮ хд
Поделиться5452025-06-13 21:19:33
Margaery Tyrell, кстати
По-норвежски Harry Hole читается как "Харри Хуле"
Вот и думайте
Поделиться5462025-06-13 21:32:14
Margaery Tyrell, кстати
По-норвежски Harry Hole читается как "Харри Хуле"
Вот и думайте
Ну в принципе
Он ведет себя как «Харри Хуле»
«Хуле мне эти ваши законы»
ПХХХХХ ты чё думаешь, я пиздеть не умею
Чё, не понравилось звучание? А Я ТАК РАЗГОВАРИВАЮ хд
Ты честная леди! Конечно, не умеешь
Ты явно лучше делаешь это : D
Это как немецкий в чужих устах
Или в устах Тилля Линдеманна
Поделиться5472025-06-13 21:34:47
Он ведет себя как «Харри Хуле»
Говорящая фамилия, прям по Гоголю хд
Ты явно лучше делаешь это : D
Или в устах Тилля Линдеманна
Мне подруга всё равно говорит, что я звучу смешно, когда разговариваю хдд Что-то там ляляля шушушу
Информашун, нутришун, сташун х
Поделиться5482025-06-13 21:56:52
И вновь мой светлый лик на всём игровом разделе :з
Поделиться5492025-06-13 23:03:34
Lucion Lannister, всё хорошо, миледи никуда не спешит)Кроме как домой, потому что на домошнятской еды от свекрови набрала пару кило
Поделиться5502025-06-13 23:03:59
Sansa Stark, любуемся)))
Поделиться5512025-06-13 23:07:02
А русский от него весьма прекрасен))
Вообще немецкий куда ближе по произношению к русскому. Как видишь, так и читай. За исключением нескольких правил, иностранщины и букв с двумя точками сверху)
Поделиться5522025-06-14 00:04:19
Всем привет кого видел и не видел)
Поделиться5532025-06-14 00:17:00
И от меня всем моё глубокое почтение, лорды и леди. Давно меня не было на форумах.
Поделиться5542025-06-14 00:21:49
Брааат!
Мы когда поплывем в столицу?)
И от меня всем моё глубокое почтение, лорды и леди. Давно меня не было на форумах.
Приветствую, лорд Варис. Я когда увидел ваш "плюс" под моей анкетой, едва ли не физически ощутил, как оказался в вашей паутине, хД
Поделиться5552025-06-14 00:22:06
Словно гром среди ясного неба. Приветствую, лорд Варис.
И вам не хворать)
Отредактировано Eddard Stark (2025-06-14 00:22:28)
Поделиться5562025-06-14 00:29:33
Lord Varys, приветствую! Как поживаете?
Eddard Stark, Wylis Manderly, как поживаете?)
Брааат!
Мы когда поплывем в столицу?)
Да в любой момент можно)
Отредактировано Wendel Manderly (2025-06-14 00:29:49)
Поделиться5572025-06-14 00:33:08
Да в любой момент можно)
Так чего мы ждем? А то мы пока соберемся, там в Королевской Гавани государственный переворот произойдет, хД
Кстати, а известно в какие даты вообще планируется турнир?
Поделиться5582025-06-14 00:39:48
Wylis Manderly, я всех новоприбывших прочитаю, но к вашему дому, милорд, у меня особая симпатия, как у чужеземной птицы, также перелетевшей гнездиться на новые скалы.
Wendel Manderly, на удивление насыщенно, но за пределами игр
Словно гром среди ясного неба. Приветствую, лорд Варис.
Ох, нет, громы, молнии - это не про меня. Я больше про парчу и парфюм.
Поделиться5592025-06-14 00:44:57
Wendel Manderly, Помаленьку. Лечу кошку от кальцивироза. Очень перепугался за неё, но вроде как всё обошлось.
Поделиться5602025-06-14 00:46:58
Eddard Stark, здоровья кошке!
А моей сегодня ровно 2 месяца)
Так чего мы ждем? А то мы пока соберемся, там в Королевской Гавани государственный переворот произойдет, хД
Кстати, а известно в какие даты вообще планируется турнир?
Неа(
Но тут уже кто тему создаст, я в картинках не очень)
Lord Varys, но надеюсь, без ужасов и негатива, или хотя бы позитива было больше)
Поделиться5612025-06-14 00:47:57
Wylis Manderly, я всех новоприбывших прочитаю, но к вашему дому, милорд, у меня особая симпатия, как у чужеземной птицы, также перелетевшей гнездиться на новые скалы.
Я уж подумал, что это связано с тем, что как раз мгновение раньше упомянул в своем посте вашего друга Иллирио Мопатиса, хД
Поделиться5622025-06-14 00:51:42
Надеюсь, однажды удастся пересечься с лордом Варисом))
Хочется диалога в стиле:
- Ах, как презирают пауков (в лице меня) и моих пташек (читай, шпионов)
Вендел, который знает цену хорошей разведке думает о том, как бы без ненормативной лексики объяснить свою точку зрения.
Поделиться5632025-06-14 00:55:53
Я уж подумал, что это связано с тем, что как раз мгновение раньше упомянул в своем посте вашего друга Иллирио Мопатиса, хД
/елейно улыбнулся/
Не беспокойтесь
Wendel Manderly, представляю себе ваши зацензуренные реплики, если наши идеи с лордом Болтоном про пташек в Белой гавани сыграют ;3
Поделиться5642025-06-14 00:57:03
представляю себе ваши зацензуренные реплики, если наши идеи с лордом Болтоном про пташек в Белой гавани сыграют ;3
Когда против нас, это плохо, а в целом хорошая разведка на вес золота)
А реплики эти скорее в адрес тех, кто этого не понимает, то есть про ценность хорошей разведки.
Отредактировано Wendel Manderly (2025-06-14 00:59:21)
Поделиться5652025-06-14 03:19:15
/елейно улыбнулся/
Не беспокойтесь
Теперь еще больше беспокоюсь, хд
Wendel Manderly, представляю себе ваши зацензуренные реплики, если наши идеи с лордом Болтоном про пташек в Белой гавани сыграют ;3
Это что это за идеи такие в Белой Гавани без моего ведома, хд?
А если серьёзно, то если вдруг в рамках "ваших идей" будет что отыграть в Белой Гавани, то милости просим. Могу подыграть в качестве "ничего не видящего, ничего не понимающего". Кроме того у меня также есть кой-какие планы на отыгрыш сюжетной ветки со шпионами в Гавани, так что можно будет объединить все)
Поделиться5662025-06-14 05:51:10
Wylis Manderly, турнир назначен на 10 месяц, так что Станнис обламывает всё веселье
Поделиться5672025-06-14 05:55:33
Wylis Manderly, турнир назначен на 10 месяц, так что Станнис обламывает всё веселье
Блин, прикольно. Я представляю, как Мандерли такие приплывают в столицу, а там заместь турнира, на который все рассчитывали, государственный переворот, хах
Поделиться5682025-06-14 06:32:07
Блин, прикольно. Я представляю, как Мандерли такие приплывают в столицу, а там заместь турнира, на который все рассчитывали, государственный переворот, хах
Скорее всего так и будет : D
Но надо посчитать по датам: в целом, Кэт до столицы добралась сильно быстрее, чем вся королевская свита, при этом и выехала поздно
Если Вендел не будет засиживаться в гостях в Винтерфелле и подшаманить с датами, я думаю, вы бы успели
Хотя честно
Я бы вообще предложила сделать финт, чтобы Кэт незаметной в Белой Гавани не оказалась, и вы могли бы ее сопроводить
К слову, можно сделать даже так, что как раз Вилис сопроводил, Вендел именно поэтому поехал присмотреть за Роббом
А потом вы уже такие «ну теперь можно вдвоем в столицу»
Поделиться5692025-06-14 06:53:25
Скорее всего так и будет : D
Но надо посчитать по датам: в целом, Кэт до столицы добралась сильно быстрее, чем вся королевская свита, при этом и выехала поздно
Если Вендел не будет засиживаться в гостях в Винтерфелле и подшаманить с датами, я думаю, вы бы успелиХотя честно
Я бы вообще предложила сделать финт, чтобы Кэт незаметной в Белой Гавани не оказалась, и вы могли бы ее сопроводитьК слову, можно сделать даже так, что как раз Вилис сопроводил, Вендел именно поэтому поехал присмотреть за Роббом
А потом вы уже такие «ну теперь можно вдвоем в столицу»
Если это нужно для сюжета, можем без проблем все это обыграть. Только я не совсем понял, то есть Вендел привезёт Кет в Белую Гавань, а затем мы все вместе поплывем в столицу или как? я как всегда: понял не до конца, но уже согласен
Я бы кстати как раз больше хотел отыграть прибытие в столицу, когда там уже начнётся треш - это же бесценно отыгрывать: "в смысле дети не Роберта?", "в смысле Роберт против Станниса?" и тд))
Поделиться5702025-06-14 07:00:40
Если это нужно для сюжета, можем без проблем все это обыграть. Только я не совсем понял, то есть Вендел привезёт Кет в Белую Гавань, а затем мы все вместе поплывем в столицу или как?
я как всегда: понял не до конца, но уже согласенЯ бы кстати как раз больше хотел отыграть прибытие в столицу, когда там уже начнётся треш - это же бесценно отыгрывать: "в смысле дети не Роберта?", "в смысле Роберт против Станниса?" и тд))
Не не. Не так : D
Хронология: где-то в 7 месяце число 5/6/7 из Винтерфелла уезжает король и компания
Через неделю - нападение на Брана
За две недели Кэт добирается до Белой гавани — вот тут добавляем, что ее тайный приезд не остается тайным, Мандерли приглашают ее в замок. Там она намекает, мол, ОЧЕНЬ важные и секретные дела заставили ее ехать тайком, Мандерли понимающе кивают и обещают содействие как верные знаменосцы
Вендел едет к Роббу, чтобы присмотреть за ним/помочь/передать послание (или вообще исключительно по инициативе Мандерли, мол, кот из дома, мыши в пляс, родителей долго не будет, можно урвать немножко влияния)
Вилис может сопроводить Кэт в столицу и вернуться обратно, чтобы уже с братом вдвоем прибыть.
или просто подождать возвращения брата, чтобы вместе, уже понимая, что там что-то затевается, туда прибыть и быть в курсе всего (так проще, согласна)