Беседка #3. В честь чудных открытий
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться31Вчера 16:53:28
Lucion Lannister, как день идёт?)
Поделиться32Вчера 17:02:52
Wendel Manderly, вернулся с работы. Нраица.
Поделиться33Вчера 17:11:13
Роберт не любит: свою жену или своего брата.
Братьев Роберт любит) Просто они ему не близки по духу. Станнис слишком серьезен и мрачен, Ренли слишком молод и праздную жизнь ведет.
Нэд тоже серьезный, но там суровая мужская дружба с первого класса и совместное боевое прошлое) Плюс память о Лианне, из-за которой Роберт сильно Старкам благоволит.
Поделиться34Вчера 17:17:34
Легитимизируйте Эдрика, чтобы меня хватил приступ и последние волосы на голове выпали
Всех, включая Джендри, Мию и Барру.
А то совсем все слишком хорошо для Станниса складывается.
Все еще жду, что Роберт забухает с горя и на утро забудет, о чем Станнис вообще говорил х)
Поделиться35Вчера 17:18:09
Теперь флуд это не форум 7к, а фанклуб Роберта Баратеона и я тоже не против.)
Поделиться36Вчера 17:24:41
Wylla Manderly, Как говорится: а минусы будут?)
Отредактировано Eddard Stark (Вчера 17:24:58)
Поделиться37Вчера 17:34:26
Братьев Роберт любит) Просто они ему не близки по духу. Станнис слишком серьезен и мрачен, Ренли слишком молод и праздную жизнь ведет.
Ну как знать, так и простонародье. Просто у меня сложилось именно такое впечатление, особенно между Робертом и Станнисом.
Поделиться38Вчера 17:34:30
Wylla Manderly, если Роберт забухает по такому поводу, быть беде)
Поделиться39Вчера 17:36:44
Так что, турнир будет или я могу и дальше в Долине сидеть?
Поделиться40Вчера 17:38:47
Встретила девочку с зелеными волосами
Чуть не закричала ВИЛЛА ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА НА ЮГЕ
Поделиться41Вчера 17:40:59
Просто у меня сложилось именно такое впечатление, особенно между Робертом и Станнисом.
Ну, тут всегда вопрос восприятия и от кого мы узнаём всё это.
Про то как Роберт относился к Станнису были теории различные, вплоть до того что он его считал своим наследником в начале правления.
Сам же Станнис УЖААААААСНЫЙ обиженка и, будем честны, мудозвон, который ни одного доброго дела не упомнит, если его хоть раз задели. Сидит в своей бэт-пещере и рефлексирует над прошлым, думая как его никто не любил, не ценил и вообще не ставили ни во что.
При этом нам в противовес этому постоянно как ПОВы дают людей, которые уважают и любят Станниса, как Крессен, Давос, даже Мелисандра.
Поделиться42Вчера 17:41:53
Margaery Tyrell, это самозванка.) Мне неумение в фотошоп запрет Винафрид волосы перекрасил.
Поделиться43Вчера 17:42:18
Wylla Manderly, если Роберт забухает по такому поводу, быть беде)
Звучит как завязка для глобального квеста х)
Поделиться44Вчера 17:45:20
Lucion Lannister, так турнир объявлен. На него приезжают заранее. Явно не сразу будут сор из королевской избы выносить)
Поделиться45Вчера 17:47:53
Stannis Baratheon, обиженка, да, и есть в общем-то за что. "Я для него, а он!..", - это как раз-таки тот случай. Но даже если не так, их взаимоотношения мне кажутся натянутыми.
Robert Baratheon, ну и отлично. Может короля убьет не просто кабан, а полулев-полукабан)
Отредактировано Lucion Lannister (Вчера 17:48:59)
Поделиться46Вчера 17:49:33
Но даже если не так, их взаимоотношения мне кажутся натянутыми.
Не здоровые, это точно.
Поделиться47Вчера 17:50:55
Stannis Baratheon, вот поэтому нужен известный сеятель раздоров и хаоса Мизинец, - уж он-то сможет выправить ситуацию в свою пользу)
Поделиться48Вчера 17:55:12
а почему в Долине?
Wylla Manderly, советую для этого завести рабов людей с прямыми руками
хотя Десмера справилась с помощью приложения, меняющего цвет волос
Поделиться49Вчера 18:03:49
а почему в Долине?
Это была крайняя точка путешествия) А заодно задел отношений с теми, кто из Долины приедет на Турнир.
Отредактировано Lucion Lannister (Вчера 18:04:34)
Поделиться50Вчера 18:14:11
Lucion Lannister, вы, кстати, на чьей стороне выступите во всей этой истории? )
Поделиться51Вчера 18:21:33
Это была крайняя точка путешествия) А заодно задел отношений с теми, кто из Долины приедет на Турнир.
а привезите мне Гарри-наследника
Поделиться52Вчера 18:40:59
Robert Baratheon, хороший вопрос, если честно. Лично я симпатизирую лорду Старку сотоварищи, но мой персонаж будет за свою семью.
а привезите мне Гарри-наследника
Эх, я много лет пытаюсь кого-нибудь из своих друзей или знакомых затащить на форумки, но увы.
Поделиться53Вчера 19:20:56
Нужно придумать что-то такое, чтобы Эддард не побежал к Серсее со своим милосердием...
а что вас в этом смущает?)
что королева бегает или что вы сохраняете свои ценности?))
интересно послушать размышления на тему, кому куда бежать) и много интересных идей у вас, господа и дамы)
положа руку на сердце могу сказать, что Мартин нервно курит в сторонке)
Поделиться54Вчера 19:21:30
Stannis Baratheon, что же вы, Станнис, такой дерзкий то?) Жить скучно надоело? Жрица не радует в ночи?)
Поделиться55Вчера 19:23:55
Lucion Lannister, а я всегда симпатизировала киношному Эурону Грейджоу) Этакий товарищ с яйцами.. почти драконьими)
Но... семья - это семья)
Поделиться56Вчера 19:30:38
Я вам сочувствую конечно.
Но я имела ввиду это зарегистрированный персонаж или как НПС от администрации, потому что во внешностях когда я нажимаю на кнопочку посмотреть, на анкету не переходит. Это все что я имела ввиду.
С чего вы так отреагировали на мой вопрос, не понятно.
Я думаю Маргери вам ответила весьма удачно.
Я могу добавить лишь то, что ваш интерес к данному факту весьма непонятен. Если бы вы хотели помочь амс - Маргери уже подсказала, куда стоит писать. Если бы интересна была внешность или отыгрыш, то в целом аналогично есть темы для обсуждения вопросов с амс. В любом из случаев весьма странно писать во флуд на n-ной странице, где ваше сообщение может затеряться как для меня, так и для амс, чтобы вам ответить. Игроки же вряд ли могут дать вам ответ, разве что накинуть свои предложения. Вы этого искали? Поговорить-посплетничать? Надеюсь нет.
Чтобы вопросы не возникали дальше: Серсея - отдельный игрок, у меня только один персонаж и пока не планирую брать твинков. Я вхожу в состав амс, т.к. помогаю технически. В том числе и звание у меня появилось у первой, т.к. после установки дизайна я его тестировала (нет, дизайн не моей руки). А после анкеты не обратила внимание на то, что нужно поменять на корректное. Сапожник без сапог. В ближайшее время изменю.
Поделиться57Вчера 19:31:32
Robert Baratheon, как скоро тебя, дорогой супруг, ждать на задушнильную беседу?)
Поделиться58Вчера 19:35:34
Stannis Baratheon,
Кстати, пока из моих первых мыслей очень звонко звучит... если он (т.е. вы) уверен на 100%, что Серсея изменяет и дети не от Роберта, то... 100% можно сказать только в одном случае, если рога наставил сам же обвинитель)))
Безусловно, подобное может быть высказано мимоходом разговора в шутку. А может и не быть) Я подумаю.
Поделиться59Вчера 19:36:14
Lucion Lannister, а как же повидаться с родственниками?)
Поделиться60Вчера 19:46:18
Lucion Lannister, а я всегда симпатизировала киношному Эурону Грейджоу) Этакий товарищ с яйцами.. почти драконьими)
Но... семья - это семья)
Эх, будь у Люциона столько людей и власти... но у него нет.
Lucion Lannister, а как же повидаться с родственниками?)
Сомневаюсь, что у Серсеи есть какие-либо теплые чувства к своему троюродному племяннику, которого она в последний раз видела шестилетним сопляком.
А про Джейме кто-нибудь что-нибудь знает? Это так, интереса ради.