Беседка #3. В честь чудных открытий
Сообщений 571 страница 600 из 2001
Поделиться5712025-06-14 07:02:26
Wylis Manderly, По сути, Мандерли будут единственными, кто будет знать об отсутствии Кэт, которая официально «болеет»
И это тоже может помочь в аферных аферах
Мне кажется, вполне интересная попытка дать им в руки такое знаниеКэт я вам поиграю если что
Поделиться5722025-06-14 08:43:35
Не не. Не так : D
Хронология: где-то в 7 месяце число 5/6/7 из Винтерфелла уезжает король и компания
Через неделю - нападение на Брана
За две недели Кэт добирается до Белой гавани — вот тут добавляем, что ее тайный приезд не остается тайным, Мандерли приглашают ее в замок. Там она намекает, мол, ОЧЕНЬ важные и секретные дела заставили ее ехать тайком, Мандерли понимающе кивают и обещают содействие как верные знаменосцы
Вендел едет к Роббу, чтобы присмотреть за ним/помочь/передать послание (или вообще исключительно по инициативе Мандерли, мол, кот из дома, мыши в пляс, родителей долго не будет, можно урвать немножко влияния)
Вилис может сопроводить Кэт в столицу и вернуться обратно, чтобы уже с братом вдвоем прибыть.
или просто подождать возвращения брата, чтобы вместе, уже понимая, что там что-то затевается, туда прибыть и быть в курсе всего (так проще, согласна)
Ага, теперь разобрался... но тут мне нужно это все собрать до кучи со всеми моими визитами в Дредфорт, Кархолд и тд. Дабы не накосячить с таймлайнами, что я вообще буду в двух местах одновременно, хД
Поделиться5732025-06-14 08:52:04
Ага, теперь разобрался... но тут мне нужно это все собрать до кучи со всеми моими визитами в Дредфорт, Кархолд и тд. Дабы не накосячить с таймлайнами, что я вообще буду в двух местах одновременно, хД
Всегда можно что-то пододвинуть ; D
ну и вообще, Петиру Бейлишу можно на Тардис рассекать, а вам нет? Требуем равноправия в нагибании пространства и времени
Поделиться5742025-06-14 08:53:53
Wylis Manderly, По сути, Мандерли будут единственными, кто будет знать об отсутствии Кэт, которая официально «болеет»
И это тоже может помочь в аферных аферах
Мне кажется, вполне интересная попытка дать им в руки такое знание
Кэт я вам поиграю если что
Блин, на самом дела по таймлайну все прямо супер идеально сходится! В 6 месяце я со всей семьёй ездил в Кархолд и Последний Очаг, потом в начале-середине 7 месяца - уже сам в Дредфорт. Как вариант, сразу по возвращении из Дредфорта я могу встретить Кет в Белой Гавани. Можно даже пойти сложным, но более интересным путем и провернуть так, что Кет узнает, что я в Дредфорте и отправляет туда своего гонца. А мне уже приходится перевернуть планы и возвращаться в Белую Гавань не кораблём, как планировалось, в пешим ходом, чтобы по пути подобрать где-то Кет! И Вендел как раз попадает в Винтерфелл как раз в 8 месяце, как это и было в его эпизодах, хд
Поделиться5752025-06-14 09:08:02
Блин, на самом дела по таймлайну все прямо супер идеально сходится! В 6 месяце я со всей семьёй ездил в Кархолд и Последний Очаг, потом в начале-середине 7 месяца - уже сам в Дредфорт. Как вариант, сразу по возвращении из Дредфорта я могу встретить Кет в Белой Гавани. Можно даже пойти сложным, но более интересным путем и провернуть так, что Кет узнает, что я в Дредфорте и отправляет туда своего гонца. А мне уже приходится перевернуть планы и возвращаться в Белую Гавань не кораблём, как планировалось, в пешим ходом, чтобы по пути подобрать где-то Кет! И Вендел как раз попадает в Винтерфелл как раз в 8 месяце, как это и было в его эпизодах, хд
ну так, уж что-что, а подвязывать я могу
Не, думаю, Кэт бы не посылала гонцов, раз уж никто в Винтерфелле не знал, что она уезжает. Думаю, она доверяет Мандерли, но понимает, что кто-то из их прислуги может быть шпионом хоть Вариса, хоть Ланнистеров или ещё кого, поэтому и будет путешествовать инкогнито и не захочет в известность никого ставить
Но могу что предложить: Кэт по книге 29.07.298 добирается в Белую Гавань, в принципе, Вилис может успеть морем вернуться или по каким-то своим соображениям отправиться по земле (например, желал заехать в Винтерфелл, посмотреть, как обстоят дела, а там тишина, лорд Старк уехал, скандал с покушением)
и по какой-то причине встретили по пути в Белую Гавань (Кэт могла задержаться в пути по-разным причинам). Вилис в лицо её знает, так что инкогнито не получится, так вместе в город и приедут
Поделиться5762025-06-14 09:30:09
ну так, уж что-что, а подвязывать я могу
Не, думаю, Кэт бы не посылала гонцов, раз уж никто в Винтерфелле не знал, что она уезжает. Думаю, она доверяет Мандерли, но понимает, что кто-то из их прислуги может быть шпионом хоть Вариса, хоть Ланнистеров или ещё кого, поэтому и будет путешествовать инкогнито и не захочет в известность никого ставитьНо могу что предложить: Кэт по книге 29.07.298 добирается в Белую Гавань, в принципе, Вилис может успеть морем вернуться или по каким-то своим соображениям отправиться по земле (например, желал заехать в Винтерфелл, посмотреть, как обстоят дела, а там тишина, лорд Старк уехал, скандал с покушением)
и по какой-то причине встретили по пути в Белую Гавань (Кэт могла задержаться в пути по-разным причинам). Вилис в лицо её знает, так что инкогнито не получится, так вместе в город и приедут
Да не, тогда это уже будет слишком большой чредой совпадений, хд. Давай все же остановимся на то, что Вилис как и планировал вернётся морем, а Кет там уже "поджидает" его в Белой Гавани)
Единственное, что я бы поправил, так это встречу с Кет хотя бы 3-4 числа 8 месяца. Ибо у меня эпизод с Чжао 3 числа и я там вообще никак не упоминаю о том, что пару дней назад ко мне заявилась Кет, хД
Поделиться5772025-06-14 09:38:10
Да не, тогда это уже будет слишком большой чредой совпадений, хд. Давай все же остановимся на то, что Вилис как и планировал вернётся морем, а Кет там уже "поджидает" его в Белой Гавани)
Единственное, что я бы поправил, так это встречу с Кет хотя бы 3-4 числа 8 месяца. Ибо у меня эпизод с Чжао 3 числа и я там вообще никак не упоминаю о том, что пару дней назад ко мне заявилась Кет, хД
это не совпадения, это Мандерли настолько многоходовочник
в общем и целом, им же еще надо было корабль найти, так что можно)
Поделиться5782025-06-14 13:53:25
Кстати, если нужна задержка, Кэт могла ждать корабль до КГ, так то нет прям четкого расписания судов и не всякий корабль берет пассажиров, а если Кейтилин едет инкогнито, то светить фамилией ей будет не с руки)
А там уже Вилис или один, или со мной уже берём её с собой на корабль во время нашей поездки, если всё совпадает но времени, конечно
Поделиться5792025-06-14 13:55:32
Кстати, если нужна задержка, Кэт могла ждать корабль до КГ, так то нет прям четкого расписания судов и не всякий корабль берет пассажиров, а если Кейтилин едет инкогнито, то светить фамилией ей будет не с руки)
А там уже Вилис или один, или со мной уже берём её с собой на корабль во время нашей поездки, если всё совпадает но времени, конечно
да, думаю, экспресс до КГ там вряд ли был : D
не, по времени не подойдет) Кэт же до всего самого интересного в столицу попала, а Вендел отправился в Винтерфелл
так что тут нужен маховик времени или только Вилис
Поделиться5802025-06-14 14:03:39
да, думаю, экспресс до КГ там вряд ли был : D
не, по времени не подойдет) Кэт же до всего самого интересного в столицу попала, а Вендел отправился в Винтерфелл
так что тут нужен маховик времени или только Вилис
А, ну значит ток Вилис)
Я в КГ то позже подъеду и с братом либо там, либо в Белой Гавани, если он решит вернуться домой, пересекусь если надо будет)
Поделиться5812025-06-14 14:40:49
Признаться честно, навёрстывание игр и анкет меня весьма утомляет после долгого перерыва, но я не сдамся, я должен быть в курсе всех дел.
Поделиться5822025-06-14 14:42:51
А, ну значит ток Вилис)
Я в КГ то позже подъеду и с братом либо там, либо в Белой Гавани, если он решит вернуться домой, пересекусь если надо будет)
но мы всегда можем встретиться позже или что-нибудь еще придумать)
Признаться честно, навёрстывание игр и анкет меня весьма утомляет после долгого перерыва, но я не сдамся, я должен быть в курсе всех дел.
нужен краткий пересказ?)
Поделиться5832025-06-14 14:47:24
нужен краткий пересказ?)
Было бы неплохо сориентировать по крупным сюжетным узлам, хотя я уже увидел несколько )
Поделиться5842025-06-14 14:53:35
Было бы неплохо сориентировать по крупным сюжетным узлам, хотя я уже увидел несколько )
главный и самый обсуждаемый - диалог лорда Станниса и короля х)
а мы так, интригуем по мелочи и сокрушаемся в женском кругу, что турнира, кажется, не будети что Мандерли захватят трон
Поделиться5852025-06-14 14:57:47
А кто говорил, что совмещать разведку и контрразведку - легко?)
Вечера.
Поделиться5862025-06-14 15:00:39
главный и самый обсуждаемый - диалог лорда Станниса и короля х)
Я... понял. Лорд Станнис, что называется, не берёт пленных в этом разговоре.
и что Мандерли захватят трон
fat chance
Слишком много домов рангом выше в игре, никто не признает. Но они могут расплодиться ещё больше и через браки проникнуть в каждый дом Лордов-Защитников.
А кто говорил, что совмещать разведку и контрразведку - легко?)
Истинно так!
Вечера.
/Записал себе часовой пояс +2+ напротив имени другого-сира Ланнистера/
Поделиться5872025-06-14 15:05:25
Слишком много домов рангом выше в игре, никто не признает. Но они могут расплодиться ещё больше и через браки проникнуть в каждый дом Лордов-Защитников.
Мы будем жирным подспорьем)
Margaery Tyrell, это да)
Главное чтоб по датам ложилось норм)
Поделиться5882025-06-14 15:07:59
Я... понял. Лорд Станнис, что называется, не берёт пленных в этом разговоре.
и по иронии вполне возможно сам окажется в плену но это спойлеры
fat chance
но пока вы отсутствовали их внезапно стало аж четыре, а потом убавилось до трех
вот так невозможно отвернуться даже на секундочку
Главное чтоб по датам ложилось норм)
боги нам помогут уместить всё в хронологию)
Поделиться5892025-06-14 15:08:53
Спасибо, Лорд Варис, за комплимент)
Теперь ещё больше хочется как-нибудь суметь пересечься с вами.
Я даже
Поделиться5902025-06-14 15:11:09
Мы будем жирным подспорьем)
Не-выражаю мою жирную вам солидарность.
Но весьма амбициозно.
Oh well... С этим всё ещё можно работать
но пока вы отсутствовали их внезапно стало аж четыре, а потом убавилось до трех
вот так невозможно отвернуться даже на секундочку
Весьма и весьма интересный клан. Меня всегда интриговали переселенцы.
/продолжает в CK3 отправляться в варяжские путешествия/
Поделиться5912025-06-14 15:12:51
Не-выражаю мою жирную вам солидарность.
Но весьма амбициозно.
Мы сами на этот железный стул и не сядем, не знаю как брат, мне он не интересен. Мне больше интересно уломать отца построить тюрьму в другом месте, чтобы я мог взять себе Волчье Логово. Там богороща запущена что ужас
Поделиться5922025-06-14 15:14:16
/Записал себе часовой пояс +2+ напротив имени другого-сира Ланнистера/
Я просто еще живу по времени Долины)
Поделиться5932025-06-14 15:19:34
Там богороща запущена что ужас
А вы, милорд, питаете симпатию к вере Первых Людей, происходя из Андальского дома? Занятно, занятно
/помечает себе что-то ещё/
|UPD: перечитал. Оказывается, дом старше Андалов! А ещё в Эссосе фыркают, что история Закатных Королевств скудна и примитивна
Я просто еще живу по времени Долины)
Пх-х... Я думал, что Вестерос настолько узок и вытянут с Севера на Юг (или с конечного Юга на бесконечный Север), что у нас умещается едва ли один-два часовых пояс, но теперь вы дали мне пищу для размышлений.
Отредактировано Lord Varys (2025-06-14 15:26:07)
Поделиться5942025-06-14 15:26:17
А вы, милорд, питаете симпатию к вере Первых Людей, происходя из Андальского дома? Занятно, занятно
/помечает себе что-то ещё/
Север нас принял, лорд Варис)
Нам дали защиту и без крыши над головой не оставили. Да и богороща убаюкивает меня)
И это не мешает мне верить в Семерых
Поделиться5952025-06-14 15:35:01
Стараемся, прикладываем все усилия.
А что и куда, то это вопрос другой конечно...
Поделиться5962025-06-14 16:06:49
Стараемся, прикладываем все усилия.
С удовольствием поболтаю с вами в темнице, если Его Величество будет настолько обозлён, чтобы бросить родного брата туда "подумать на ночь" )
В чём я, впрочем, сомневаюсь.
Поделиться5972025-06-14 16:13:52
С удовольствием поболтаю с вами в темнице, если Его Величество будет настолько обозлён, чтобы бросить родного брата туда "подумать на ночь" )
В чём я, впрочем, сомневаюсь.
Я за любой кипиш, кроме голодовки. Её хватило в Штормовом Пределе.
Поделиться5982025-06-14 16:15:32
Stannis Baratheon, вы настолько хотите побыть с братом, что готовы даже в тюрьму ?
Поделиться5992025-06-14 16:44:44
Настолько люблю свою кошку, что не поленился пойти забрать ей корм
Поделиться6002025-06-14 20:02:36
Как же западло создавать свой дневник, чтобы там рисун_очки выкладывать