Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Sansa Stark Больше всего Санса обожает фантазировать. Фантазии уносят её из настоящего мира, наполненного низменными картинками и запахами туда, где всё складывается точно так, как она себе воображает. Вот и сейчас она отдаляется от своего «здесь и сейчас» куда-то в глубину своих мечтаний, только теперь уже не о своей свадьбе, а о свадьбе Робба, на которой девочка, разумеется, рассчитывала хорошенько повеселиться — с окружением её соединяет только братова рука, тепло лежащая в её белых ладошках.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

661

Wendel Manderly написал(а):

Урааа, ещё эпизод!
Но хочу ещё

погнали со мной старый-вечный знакомый

могу предложить в качестве каркаса сюжета то, что мы типа пережидаем условный шторм в землях пирата годрика борелля — его остров расположен между долиной и белой гаванью как раз.

а как этот сюжет дополнить я пока хз. если заинтересован и есть идеи — пиши в тг или лс, там обсудим. если захочешь/сможешь затащить ещё кого-то в эпизод — я только за.

но в списке приоритета на отпись наш гипотетический эпизод для меня будет ниже чем эпизод с маргери и эпизод с микелем редфортом, если я его затащу на форум, прости

Robert Baratheon написал(а):

А у него роль такая - дуться ) По факту же он владел одной из самых неприступных крепостей, что в совокупности с отданным ему на попечение королевским флотом делало его очень влиятельным.

А богатство мог наживать по примеру Веларионов )

согласен с каждым словом настолько, что и добавить нечего, хаха

Отредактировано Lyn Corbray (2025-06-16 19:16:37)

0

662

Lyn Corbray написал(а):

могу предложить в качестве каркаса сюжета то, что мы типа пережидаем условный шторм в землях пирата годрика борелля — его остров расположен между долиной и белой гаванью как раз.

О, можно чёт придумать, особенно можно флешбек, когда ты путешествовал и Белую Гавань решил посетить, но попал в шторм, как и я во время своих дел

Lyn Corbray написал(а):

но в списке приоритета на отпись наш гипотетический эпизод для меня будет ниже чем эпизод с маргери и эпизод с микелем редфортом, если я его затащу на форум, прости

Не волнуйся, аналогично у меня в случае эпа с племянницей и эпа с остальной семьёй, там приоритет выше для меня) И плюс возможный эпизод в КГ ещё) Там тоже выше приоритет для меня)

Отредактировано Wendel Manderly (2025-06-16 19:47:54)

0

663

Тяжелые какие-то выдались недельки. Вы тут как?

0

664

Robb Stark, https://forumstatic.ru//uploads/001c/74/74/46/952223.jpg

0

665

Lucion Lannister, прости, я моя причина "мы с женой в эмиграции, котов кормить станет нечем" - она увы весьма ситуаитивна.
Али ты про увольнение от Ланнистеров? Тут даже причин искать не буду, увольняйся хд

0

666

Wylis Manderly, если вы думаете, что ваше сообщение в моей репутации останется незамеченным, то вы ошибаетесь. Не уж то вам так охота стать нареченным Азор Ахаем? На что вам это? Право слово, это не так почётно, как может показаться.

0

667

Melisandre, присоединяйтесь к обсуждению х)

0

668

Внезапно подумала, что строчка "Вы любите розы? А я на них срал" очень могла бы быть авторством Станниса, а не Маяковского

+1

669

Sansa Stark написал(а):

Внезапно подумала, что строчка "Вы любите розы? А я на них срал" очень могла бы быть авторством Станниса, а не Маяковского

Я не хочу слышать эту фразу в нашем мире метафор хд

0

670

Margaery Tyrell написал(а):

Я не хочу слышать эту фразу в нашем мире метафор хд

В первый и последний раз, прости! хд

0

671

Sansa Stark написал(а):

В первый и последний раз, прости! хд

Сделаем вид, что тебя Пес научил
И мы его осуждаем

Тоже в его стиле в принципе

0

672

присоединяйтесь к обсуждению х)

Я как раз об этом думаю, формируя в голове свои мысли (:
И да, я пока что прочла лишь первую главу

Sansa Stark написал(а):

"Вы любите розы? А я на них срал" очень могла бы быть авторством Станниса, а не Маяковского

так он и есть Маяковский от мира ПЛиО

0

673

Сделаем вид, что тебя Пес научил
И мы его осуждаем

Ну, в принципе, это тоже очень могло бы быть в стиле Пса, только он срал не на розы, а...
Примерно на всё хд

Melisandre написал(а):

так он и есть Маяковский от мира ПЛиО

А вы тогда Лиличка, получается? хд

0

674

Sansa Stark написал(а):

А вы тогда Лиличка, получается? хд

Ах, наши пути со Станнисом расходятся столь же быстро, как сошлись, ибо я сейчас по игре уплываю с Драконьего Камня, где меня подхватит другой мужчина, ахах

0

675

Melisandre написал(а):

ибо я сейчас по игре уплываю с Драконьего Камня, где меня подхватит другой мужчина, ахах

Не
Ну
В стиле мадам Брик, она тоже много путешествовала и больше была заинтересована в духовных ценностях типа стихов, нежели в мужчинах
А вам будут приходит цветы даже после его смерти, романтишно :з

+2

676

Melisandre, я тоже только книгу открываю)

Sansa Stark, В особенности на львов - у него претензии личные xD

Melisandre написал(а):

Ах, наши пути со Станнисом расходятся столь же быстро, как сошлись, ибо я сейчас по игре уплываю с Драконьего Камня, где меня подхватит другой мужчина, ахах

Вот так Дени и упустила своего синеглазого пирата

+1

677

В особенности на львов - у него претензии личные xD

Тут строчка "...и Тирион понял, что Тайвин Ланнистер срёт не золотом" очень актуальна хдд

Я до этого момента пока не дочитала, но там вроде кто кого ещё упустил хд

0

678

Sansa Stark написал(а):

А вам будут приходит цветы даже после его смерти, романтишно :з

Кто ж мне будет эти цветы слать? Ну и, в моём случае, мне бы следовало слать не букет цветов, а букет из свеженьких сердец младенцев и юных девственниц хд

я тоже только книгу открываю)

И как? Уже начали читать?

Я наоборот буду в их союзе заинтересована, поскольку Дени и её яйца волнуют в том числе и меня, но быть любовниками, разумеется, нам это нисколько не помешает, тем паче, что иногда это может быть очень нужно для рождения теневых детей, если вдруг придётся кого-то убрать на пути, ахах.

Отредактировано Melisandre (2025-06-17 14:37:01)

0

679

Всем привет

0

680

Sansa Stark написал(а):

Тут строчка "...и Тирион понял, что Тайвин Ланнистер срёт не золотом" очень актуальна хдд

Первым это поймет Бейлиш. Это мое ему наказание за растрату казны)

0

681

Sansa Stark написал(а):

Я до этого момента пока не дочитала, но там вроде кто кого ещё упустил хд

Думаешь, это Эурон упустил? У нас прям какой-то филиал открытий мира других мужчин https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Melisandre, медленно закрываю вкладку с форумом - вот такая стадия : D

Надеюсь, открытки о рождении малышей-теней мы будем слать нечасто

Wendel Manderly, салют)

0

682

Первым это поймет Бейлиш. Это мое ему наказание за растрату казны)

Как-то сурово)))
Margaery Tyrell, как дела?)

0

683

Melisandre написал(а):

Кто ж мне будет эти цветы слать?

/хитро подмигивает/ Я не волшебник, я только учусь!

Первым это поймет Бейлиш

Если он появится хддд

Думаешь, это Эурон упустил? У нас прям какой-то филиал открытий мира других мужчин

Я думаю, что у него ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ от событий
Он же не ГЛАЗ-АЛМАЗ, чтобы за всеми женщинами поспевать
Но я бы на всякий случай НЕ ПОПАДАЛАСЬ БЫ ЕМУ НА ГЛАЗА

0

684

Wendel Manderly, здравствуйте! Как ваш вторник? с:

0

685

Как-то сурово)))

Глядишь, хоть один золотой честно заработает)

0

686

На делах нашего почтенного темщика вся экономика строится хд

0

687

Sansa Stark написал(а):

строится хд

Строится ли? )

0

688

Так он зарабатывает же и так)))
Покупает и продает товары))
Sansa Stark, да чёт голова чугунная, но радуюсь постам)
А вы как?

0

689

Строится ли? )

Ну
Шатается, скорее, ваша правда хд

да чёт голова чугунная, но радуюсь постам)
А вы как?

О, примерно то же самое хд Надо подкрепиться однозначно и чуток отдохнуть

0

690

Melisandre написал(а):

Wylis Manderly, если вы думаете, что ваше сообщение в моей репутации останется незамеченным, то вы ошибаетесь. Не уж то вам так охота стать нареченным Азор Ахаем? На что вам это? Право слово, это не так почётно, как может показаться.

Может конечно и не охота, но если уж стал избранником богов, то деваться некуда)
Скромненько я это все, конечно

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий