Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

691

это, конечно, плохо
но где Русе, когда Винтерфелл так беззащитен, мы же договорились

0

692

Wendel Manderly написал(а):

как дела?)

наслаждаюсь наступившей прохладой
кто бы мог подумать, что я когда-нибудь скажу "похолодало до +23"

Sansa Stark написал(а):

Я думаю, что у него ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ от событий
Он же не ГЛАЗ-АЛМАЗ, чтобы за всеми женщинами поспевать
Но я бы на всякий случай НЕ ПОПАДАЛАСЬ БЫ ЕМУ НА ГЛАЗА

тут должен был появиться Мэт Мердок мейстер Эймон и сказать, что не видит здесь ничего смешного

0

693

Margaery Tyrell написал(а):

тут должен был появиться Мэт Мердок  мейстер Эймон и сказать, что не видит здесь ничего смешного

"Я даже без зрения вижу какой вы говнюк!"

0

694

тут должен был появиться Мэт Мердок мейстер Эймон и сказать, что не видит здесь ничего смешного

А ещё не видит наших рук хд

0

695

Eddard Stark написал(а):

"Я даже без зрения вижу какой вы говнюк!"

У него суперспособность, он вырос в Королевской гавани : D

0

696

У него суперспособность, он вырос в Королевской гавани : D

Может, потому и ослеп хд

0

697

Sansa Stark написал(а):

Может, потому и ослеп хд

Насмотрелся всякого и удалился?
Неплохая версия  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

698

Насмотрелся всякого

Глазные яблоки аж завяли
Даже любимый братуха Эгг не помог хд

0

699

Cersei Lannister написал(а):

Кажется, это либо семейное, либо опять кто-то сглазил Ланнистеров)

Загруженные дни, на самом деле. В ближайшее время уже будет полегче с этим

0

700

Надеюсь, открытки о рождении малышей-теней мы будем слать нечасто

К сожалению, не часто, ибо лимит жизненной энергии для рождения теней - крайне ограничен у мужчин хд

Sansa Stark написал(а):

/хитро подмигивает/ Я не волшебник, я только учусь!

Право слово, за что мне цветы? Я ведь и засмущаться могу.

Sansa Stark написал(а):

Он же не ГЛАЗ-АЛМАЗ, чтобы за всеми женщинами поспевать

Ну, теперь не разбегутся, ахах

Wylis Manderly написал(а):

Может конечно и не охота, но если уж стал избранником богов, то деваться некуда)
Скромненько я это все, конечно

Вы поклоняетесь семерым несуществующим идолам, которые никому и никак не помогают
А для Азор Ахая бог может быть лишь один

Wendel Manderly, и вам не хворать
в этот вторник живу и радуюсь выходному дню, а вы?

0

701

Eddard Stark написал(а):

Вы ещё спрашиваете?! Очень хочу. И не один, и не два!
Я уже здесь выражал своё намерение насчёт раскрытия Джейме в глазах Эддарда, он ведь к нему относится очень предвзято из-за бесчестного убийства человека, которому поклялся служить и всё в этом роде...
Очень хотелось бы со временем вас понять...

Отредактировано Eddard Stark (2025-06-12 00:53:47)

О, ну в таком случае предлагаю начать обсуждение деталей эпа)

0

702

Melisandre написал(а):

Вы поклоняетесь семерым несуществующим идолам, которые никому и никак не помогают
А для Азор Ахая бог может быть лишь один

Так кто знает, может как раз вам и предстоит направить меня на путь истины и отвернуть от лже-богов!

0

703

Так кто знает, может как раз вам и предстоит направить меня на путь истины и отвернуть от лже-богов!

А я смотрю, вы настроены очень бодро
Владыка Света всегда рад новым последователям, вот только у вас в Вестеросе столь прогрессивные течения не любят и осуждают

0

704

Melisandre написал(а):

А я смотрю, вы настроены очень бодро
Владыка Света всегда рад новым последователям, вот только у вас в Вестеросе столь прогрессивные течения не любят и осуждают

Мы, Мандерли,- дом прогрессивный, всегда открыты к чему-то новому и загадочному!
только обещайте дочерей на кострах не жечь, а всему остальному мы рады
Я вот с городом Мирром бизнес наладил, а там насколько я знаю одна из самых больших диаспора рглоропоклонников)

0

705

Melisandre написал(а):

и вам не хворать
в этот вторник живу и радуюсь выходному дню, а вы?

Да в целом неплохо)
Но с каждым разом всё больше ощущаю себя под контролем кошки)))
Она если где-то лежит, то так, чтобы на меня смотреть можно было и я в её поле зрения был)

Отредактировано Wendel Manderly (2025-06-17 17:48:00)

0

706

Мы, Мандерли,- дом прогрессивный, всегда открыты к чему-то новому и загадочному!
только обещайте дочерей на кострах не жечь, а всему остальному мы рады
Я вот с городом Мирром бизнес наладил, а там насколько я знаю одна из самых больших диаспора рглоропоклонников)

Правда? А вся ли ваша семейка готова принять истинную веру и отречься от ложных божков?
Не переживайте, дочерей не трону и вообще, я тут приглядываюсь к иному экземпляру, который прямо-таки разобрала бы на органы в виду его большой ценности, но это пока секрет, ахах.
И да, коли вы Азор Ахаем хотите быть, то готовы ли потом будете отправиться на битву с Королем Ночи?

Но с каждым разом всё больше ощущаю себя под контролем кошки)))

Аналогично! К тому же, моя кошечка ещё и сиамская, так что там нрав огого

0

707

Melisandre написал(а):

Правда? А вся ли ваша семейка готова принять истинную веру и отречься от ложных божков?
Не переживайте, дочерей не трону и вообще, я тут приглядываюсь к иному экземпляру, который прямо-таки разобрала бы на органы в виду его большой ценности, но это пока секрет, ахах.
И да, коли вы Азор Ахаем хотите быть, то готовы ли потом будете отправиться на битву с Королем Ночи?

Отправиться-то могу, только подозреваю, что задержу его минут на 10, максимум)) Из которых 9 он будет смеяться с того, кого живые выставили против него))0

+1

708

Melisandre написал(а):

Блеск))

0

709

Отправиться-то могу, только подозреваю, что задержу его минут на 10, максимум)) Из которых 9 он будет смеяться с того, кого живые выставили против него))0

то есть, меч Светозарный вы с собой не прихватите, чтоб поразить им его сердце?

Отредактировано Melisandre (2025-06-17 17:58:16)

0

710

Блеск))

А у вас что за хозяйка? хд

0

711

Melisandre написал(а):

я тут приглядываюсь к иному экземпляру, который прямо-таки разобрала бы на органы в виду его большой ценности, но это пока секрет, ахах

королевское семейство сейчас такие:  https://forumstatic.ru//uploads/001b/0f/31/2/211237.gif

0

712

королевское семейство сейчас такие:

Нет-нет, этот экземпляр находится отнюдь не в Королевской Гавани)))

0

713

Melisandre написал(а):

Нет-нет, этот экземпляр находится отнюдь не в Королевской Гавани)))

Визерис и Дени как раз не там : D

Манс, к слову, кажется, тоже подходит
не советуем ему заводить детей в ближайшее время

0

714

Визерис и Дени как раз не там : D

Ну, Дени у нас Неопалимая и обладательница яиц + очень даже нужна живой как мне, так и Эурону
а вот Визерис... даа, каждая его частичка безумно дорога и могла бы послужить благим делам!

Манс, к слову, кажется, тоже подходит
не советуем ему заводить детей в ближайшее время

Наоборот, пусть размножается! детей я очень даже люблю)

0

715

Robb Stark [x] написал(а):

моя причина "мы с женой в эмиграции, котов кормить станет нечем" - она увы весьма ситуаитивна.

Понимаемо.

Robb Stark [x] написал(а):

Али ты про увольнение от Ланнистеров? Тут даже причин искать не буду, увольняйся хд

Боюсь, милорд, тогда я совсем никому не буду нужен)

0

716

Melisandre написал(а):

Ну, Дени у нас Неопалимая и обладательница яиц + очень даже нужна живой как мне, так и Эурону
а вот Визерис... даа, каждая его частичка безумно дорога и могла бы послужить благим делам!

пока не опалилась, не считается : D
ну, по Визерису вряд ли кто-то будет скучать, конечно

Melisandre написал(а):

Наоборот, пусть размножается! детей я очень даже люблю)

думаю, он все-таки пока воздержится, приоритеты не те : D тоже вот воюет с Великим Иным всё-таки

вообще, Старки - бывшие короли Севера
Грейджои - островов
Баратеоны - и с тарговской кровью, и штормовые короли, и кровь Дюррандонов, и теперь официально короли
Мартеллы - тем более
Аррены - короли Долины
еще половина знаменосцев - тоже бывшие короли

хвала богам, Тиреллы просто стюарды, мы неинтересны  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

717

Lucion Lannister написал(а):

Боюсь, милорд, тогда я совсем никому не буду нужен)

предложение моего старшего брата о переманивании остается в силе х)

0

718

Melisandre написал(а):

Так она еще не Неопалимая и без драконьих яиц, да и вообще в Дорне, насколько я понимаю. Лучше отыщите молодого Грифа, он-то точно подойдет.

0

719

Lucion Lannister написал(а):

Так она еще не Неопалимая и без драконьих яиц, да и вообще в Дорне, насколько я понимаю. Лучше отыщите молодого Грифа, он-то точно подойдет.

да кстати не факт
у ученых нет единого мнения (с) кто он блин такой

0

720

Аррены - короли Долины

Только Джейме об этом не говорите, - расстроится.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий