Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

721

Lucion Lannister написал(а):

Только Джейме об этом не говорите, - расстроится.

Я смотрю, вы о нем не лучшего мнения  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Он и сам забыл, что Хранитель Востока

0

722

Margaery Tyrell написал(а):

У него суперспособность, он вырос в Королевской гавани : D

Определяет улицу и район по запаху : D

0

723

думаю, он все-таки пока воздержится, приоритеты не те : D

Можно сделать бастардов, которые могли бы пойти в расход на благо!

хвала богам, Тиреллы просто стюарды, мы неинтересны

Прям везунчики, выигравшие лотерею жизни, как говорится

Так она еще не Неопалимая и без драконьих яиц, да и вообще в Дорне, насколько я понимаю. Лучше отыщите молодого Грифа, он-то точно подойдет.

Но яйца то будут, а учитывая, что они из Асшая, то... ух, тут можно развернуться!
И да, спасибо за подсказку на счёт Грифа (:

0

724

да кстати не факт
у ученых нет единого мнения (с) кто он блин такой

Да уж, Мартин как-то слишком затянул с изданием книг, а в сериале его вообще нет, так что тут только гадать остается. Просто лично мне нравится его характеристика, да и Коннингтон не настолько идиот, чтобы тратить время на липового сына его друга.
Но даже если допустить, что молодой Гриф потомок Черного Пламени, какая-то доля таргариеновской крови в нем все же есть.

0

725

Я смотрю, вы о нем не лучшего мнения 

Он и сам забыл, что Хранитель Востока

Скорее Лиза Аррен посылает в его сторону неприличные жесты и он обижается.

0

726

Melisandre написал(а):

А у вас что за хозяйка? хд

Папа полукровный Мейн Кун, а мама чистая шотландская)

0

727

пока не опалилась, не считается : D
ну, по Визерису вряд ли кто-то будет скучать, конечно

думаю, он все-таки пока воздержится, приоритеты не те : D тоже вот воюет с Великим Иным всё-таки

вообще, Старки - бывшие короли Севера
Грейджои - островов
Баратеоны - и с тарговской кровью, и штормовые короли, и кровь Дюррандонов, и теперь официально короли
Мартеллы - тем более
Аррены - короли Долины
еще половина знаменосцев - тоже бывшие короли

хвала богам, Тиреллы просто стюарды, мы неинтересны

...
Мандерли - будущие короли

0

728

Eddard Stark написал(а):

Определяет улицу и район по запаху : D

И черных братьев тоже?  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Melisandre написал(а):

Прям везунчики, выигравшие лотерею жизни, как говорится

Да, мы такие  https://forumstatic.ru//uploads/001b/0f/31/2/578555.gif

Да уж, Мартин как-то слишком затянул с изданием книг, а в сериале его вообще нет, так что тут только гадать остается. Просто лично мне нравится его характеристика, да и Коннингтон не настолько идиот, чтобы тратить время на липового сына его друга.
Но даже если допустить, что молодой Гриф потомок Черного Пламени, какая-то доля таргариеновской крови в нем все же есть.

С учетом того, что в Лисе почти все выглядят как «истинные валирийцы», то уникальность таргов резко падает, а возможность сделать самозванца растет
И поди докажи, что не потомок Черного пламени

0

729

Wylis Manderly написал(а):

...
Мандерли - будущие короли

Бегите, у этой женщины кинки на королей и будущих королей

0

730

С учетом того, что в Лисе почти все выглядят как «истинные валирийцы», то уникальность таргов резко падает, а возможность сделать самозванца растет
И поди докажи, что не потомок Черного пламени

И на фоне этого возрастает ценность Веларионов, как возможных королей.

0

731

Она мне обещала дочерей не сжигать, все остальное мне не страшно, хд)

0

732

И только Русе бы порадовался перспективе союза с Мел, ведь у нее пиявки бесплатно  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

733

А за брата не боитесь? А за себя?
Как зажмет в углу, как наделает вам тенедеток и пиявок в интересные места нацепляет

0

734

Как зажмет в углу, как наделает вам тенедеток и пиявок в интересные места нацепляет

И тут снова появляются Болтоны. Если я правильно помню, они были основными соперниками Старков за корону севера.

0

735

И тут снова появляются Болтоны. Если я правильно помню, они были основными соперниками Старков за корону севера.

Да
И до сих пор живут этим

Только вряд ли согласятся на такое
Хотя

0

736

Lucion Lannister, твинки есть не просят : D
Я не их фанат, мне лень, но если темп позволяет, почему нет)

0

737

Margaery Tyrell, да я тоже не большой их фанат, но если ситуация требует, - иду на такие жертвы)

+1

738

Самое ироничное, что те, кто опасаются брать твинков, обычно играют всегда суперактивно и стабильно
А кто набирает сходу пачку три-четыре-пять-десять, испаряется в тумане блин на стадии анкет, на кроссах вечно так

+1

739

Ну, зачем же бежать. Я для будущих королей могу быть прекрасным союзником, как в делах, так и в постели. Бежать стоит, разве что, их ближайшим родственникам.
Кстати, где там Теон и Аша? хд

Было же ещё предсказание про фальшивого дракона и это, имхо - прямой намёк на Грифа.

То есть, вашего брата вам не жалко? хд

Только вряд ли согласятся на такое
Хотя

На что не согласились бы Болтоны? Они вроде интересные ребята, как и их герб.

Wendel Manderly написал(а):

Папа полукровный Мейн Кун, а мама чистая шотландская)

Как же я люблю мейн-кунов. То есть, котик в виду наличия мейновской крови, чуть крупнее обычных?

0

740

Самое ироничное, что те, кто опасаются брать твинков, обычно играют всегда суперактивно и стабильно
А кто набирает сходу пачку три-четыре-пять-десять, испаряется в тумане блин на стадии анкет, на кроссах вечно так

Я твинков беру не часто. Сейчас сижу ещё на двух ролевых и в двух ролях только на одной ГП-мародерке сижу + твинка я взяла не сразу, а только тогда, когда разыгралась основным персонажем. Я не люблю сходу набирать роли, потому как мне ещё и время нужно на то, чтобы подумать зачем и для чего я возьму второй ролью того или иного персонажа.

+1

741

Melisandre написал(а):

Как же я люблю мейн-кунов. То есть, котик в виду наличия мейновской крови, чуть крупнее обычных?

Ей 2 месяца, а она очень здоровая, крупнее обычных котят)

0

742

Поэтому я опасался брать Эддарда по этой причине, но всё вроде хорошо в итоге... Я бы ещё Визериса взял, хотелось бы сделать из него настоящего достойного Тарга, но, боюсь, сил моих не хватит... Да и за Сандора тоже сыграть любопытно

0

743

Melisandre написал(а):

Было же ещё предсказание про фальшивого дракона и это, имхо - прямой намёк на Грифа.

Да вот не факт. Джон Сноу тоже темная лошадка.
И если уж говорить о пророчествах и прочем, я думаю, неспроста Дейнерис получила три яйца из которых вылупилось три дракона. И кандидата на трон по итогу тоже трое.

Eddard Stark написал(а):

Да и за Сандора тоже сыграть любопытно

Ну блин...

0

744

Все говорят про Пса, но Санса до сих пор таскает варежку на веревочке
Угрожали водить Эддарда по квоте и делать номинацию «лучший Нэд этой недели», а походу будет тоже самое, но с Псом  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+1

745

Все говорят про Пса, но Санса до сих пор таскает варежку на веревочке

Нудык
Пи*деть не мешки ворочать хд
А ой это я вслух
Теперь понимаю, почему Пёс не идёт

0

746

Sansa Stark написал(а):

Нудык
Пи*деть не мешки ворочать хд
А ой это я вслух
Теперь понимаю, почему Пёс не идёт

Извиняюсь, мне сначала надо с реалом разгрестись, а потом уже твинка брать.

0

747

Извиняюсь, мне сначала надо с реалом разгрестись, а потом уже твинка брать.

Да я без наезда, у меня просто такой юмор специфисський, Маргери не даст соврать уже столько лет слушает мой непрекращающийся стендап /гладит по кудряшкам/

Отредактировано Sansa Stark (2025-06-17 19:24:48)

0

748

Sansa Stark, да ладно. Вдруг Нед Старк меня снова опередит?)

0

749

Вдруг Нед Старк меня снова опередит?)

Хехехех ну тут уж тогда мои полномочия всё хд

0

750

Ставка на Дорн не сыграла. Будем ставить на красное)

Доброго всем вечера)

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий