Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Torrhen Karstark Ветер шелестел в кронах, и казалось, деревья шептались между собой на древнем языке, который понимали только они. Торрхен закрыл глаза, пытаясь услышать в этом шепоте ответ. В темной воде отразилось его лицо — молодое, но уже отмеченное тяжестью выбора. Он провел рукой по поверхности, разрушив отражение, и круги разошлись, как волны от брошенного камня. Внезапно тишину нарушил звук шагов. Торрхен замер, прислушиваясь. Шаги были легкими, но уверенными — не крадущимися, но и не спешащими. Он обернулся.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

61

Cersei Lannister написал(а):

а что вас в этом смущает?)
что королева бегает или что вы сохраняете свои ценности?))

Я это к тому, что этим Эддард себе в яйца с арбалета выстрелил, поставив королеву перед фактом.
"Либо выезжаете с детьми из столицы, либо будет что будет."
Тут главное пока повода не давать.

0

62

Ох, хотелось бы получше раскрыть Эддарда. Сыграть с Джейме и узнать правду о том роковом дне, когда он убил Безумного короля.
Стрк ведь тоже свои тайны хранит, как бы сильно честью не прикрывался.

+1

63

Хочется взять вторым персом Девана Ланнистера, или попробовать Гарри Наследника

0

64

Но надо бы Вендела разыграть сначала

0

65

Cersei Lannister, ну, думаю тут всё упирается в чудеса генетики Вестероса и то, как в этом обществе всё принято воспринимать.

У Таргариенов был буквально один случайный дорниец в виде Бейлора Копьелома, если хорошо помню.
А у Баратеонов там главный тейк, что seed is strong, что казалось тому же Неду и Джону вполне легитными вариантом.

Но не знаю, волновало ли это Станниса сколько-нибудь.

0

66

В партии Мандерли прибыло, похоже.

0

67

Теперь мы не «Север и что-то там на юге»
А «Мандерли и все остальные»
https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

+2

68

Пришел один Мандерли, подтянулись все остальные)))

0

69

Stannis Baratheon написал(а):

У Таргариенов был буквально один случайный дорниец в виде Бейлора Копьелома, если хорошо помню

Дочь Рейгара и Элии Мартелл была дорнийкой по внешности)

+1

70

Three-eyed crow написал(а):

Дочь Рейгара и Элии Мартелл была дорнийкой по внешности)

seed is Unbowed, Unbent, Unbroken

0

71

Lucion Lannister написал(а):

Эх, будь у Люциона столько людей и власти... но у него нет.

А скорпионы есть?)) А слоны?)

0

72

Lucion Lannister написал(а):

Сомневаюсь, что у Серсеи есть какие-либо теплые чувства к своему троюродному племяннику, которого она в последний раз видела шестилетним сопляком.

Просто люблю Ланнистеров) Кроме Тириона.
А в тяжелое время особенно люблю))

0

73

Eddard Stark, в данной ситуации есть вероятность, что я пойду с предложением мира, потому что кто-то хочет вашего друга сместить с трона. А это явно плохо. И для вас, и для нас, что называется)

+1

74

Eddard Stark написал(а):

Ох, хотелось бы получше раскрыть Эддарда. Сыграть с Джейме и узнать правду о том роковом дне, когда он убил Безумного короля.
Стрк ведь тоже свои тайны хранит, как бы сильно честью не прикрывался.

Я бы почитала)

0

75

Wendel Manderly написал(а):

Хочется взять вторым персом Девана Ланнистера, или попробовать Гарри Наследника

Я бы проголосовала за Ланнистера, однозначно.

0

76

Stannis Baratheon, генетика такая странная вещь... Иногда стреляют далекие корни забытой бабушки)
Но соглашусь, в отсутствии других научных данных, записи в книги звучат как аргумент. Будем противостоять

0

77

А слоны?)

Я не могу удержаться

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/30/197057.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/30/285597.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001c/74/74/30/65017.jpg

Я бы проголосовала за Ланнистера, однозначно.

Мне его предлагали кстати, но на Мандерли мне внеху подкинули и всё этим решилось
Искать антуражные подходящие внехи это для меня ад)

+4

78

Wendel Manderly, ну прекрасно же))
как-то мне предлагали массаж от слона... это когда ты лежишь, а сверху на тебя наступает слон...
я предпочла быть сверху

0

79

Мне его предлагали кстати, но на Мандерли мне внеху подкинули и всё этим решилось
Искать антуражные подходящие внехи это для меня ад)

А где это так легко внехами раскидываются, может и мене перепадет? А то у меня пока кроме молодого Денни Де Вито никто в голову не приходит)

0

80

Wylis Manderly,
Леди Маргери подсобила)
Я ща если найду то, что мне кидали кину и старшему брату))
Cersei Lannister, ахаха)))

0

81

Wylis Manderly, нашел)
Грэм Мактавиш, можно из Хоббита взять его образ

Отредактировано Wendel Manderly (Сегодня 01:06:55)

+1

82

Wylis Manderly, нашел)
Грэм Мактавиш, можно из Хоббита взять его образ

Отредактировано Wendel Manderly (Сегодня 16:06:55)

Пожалуй водьму его образ из Ведьмака, ибо их Хоббита внешность у меня вообще никак не сопоставляется с Мандерли))

0

83

Wylis Manderly, ну там из Хоббита тип седины нет, а так если из Ведьмака норм, то норм)

0

84

грустно

0

85

Zhao Yun He написал(а):

грустно

Что случилось?

0

86

Wylis Manderly,
Мне вот Толкиен обычно на сон.
Любой) книга, музыка, фильмы... Фильмы в Гоблинском переводе)

0

87

Wylis Manderly,
Мне вот Толкиен обычно на сон.
Любой) книга, музыка, фильмы... Фильмы в Гоблинском переводе)

Осуждаю)
Хотя у меня любая книга, которую я раньше читал, это на сон. Но Марк Леви - это прямо лучшее снотворное, которое я пробовал. Его книги нужно только по рецепту продавать, как сильнодействующий препарат))

0

88

Wylis Manderly,
В свое оправдание могу сказать, что подруга 2 часа пересказывала сюжет Властелина колец... Было интересно)) Но... Видимо в другом варианте не судьба.
Помнится мне однажды так на сон посоветовали "Код да Винчи"
.... Светало.... Время 6 утра.... Я дочитывала последние страницы)

0

89

Wylis Manderly,
В свое оправдание могу сказать, что подруга 2 часа пересказывала сюжет Властелина колец... Было интересно)) Но... Видимо в другом варианте не судьба.
Помнится мне однажды так на сон посоветовали "Код да Винчи"
.... Светало.... Время 6 утра.... Я дочитывала последние страницы)

Ну справедливости ради, хотя мне мягко говоря "не зашел" Ден Браун, "Код да Винчи" далеко не самая плохая книга. Для меня даже лучше "Ангелов и демонов", но вот на этих двух романах автору и стоило остановиться, хД

0

90

Wylis Manderly написал(а):

на этих двух романах автору и стоило остановиться

То золотое правило, которому не следует те, кто должен... И следует тот, кто обещает который год написать продолжение)

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий