Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

871

Wendel Manderly написал(а):

Жгите разбойников и маньяков, их не жалко

Мысль так-то дельная конечно...но мы ж и сами технически разбойники, а Клиган так и на маньяка потянет))

0

872

Wynafryd Manderly, привет!)

0

873

Beric Dondarrion написал(а):

Клиган так и на маньяка потянет))

Гору не жалко)

0

874

Гору не жалко)

Да Гору-то само собой)))только с нами его младшенький зависал, Пес который)))

0

875

Официально заявляю, что я диллер несериальных внех

И теперь пинтерест снова завален рыцарями, Санса ты в зоне риска

+1

876

Beric Dondarrion, я бы попросила на невесту не ставить Чалотру, но я так понимаю, поиск леди Дейн неактуален  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

877

Margaery Tyrell написал(а):

Beric Dondarrion, я бы попросила на невесту не ставить Чалотру, но я так понимаю, поиск леди Дейн неактуален

Ну тут уж если вдруг найдется желающая взять Аллирию пусть сама решает...хотя под Чалотру мне придется тогда в ведьмака перекидываться))

А вообще с потенциальной леди Дейн можно много чего интересного отыграть, особенно когда я обменяю красоту и удаль на провалы в памяти и ПТСР))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-18 19:05:42)

0

878

Ну тут уж если вдруг найдется желающая взять Аллирию пусть сама решает...хотя под Чалотру мне придется тогда в ведьмака перекидываться))

А вообще с потенциальной леди Дейн можно много чего интересного отыграть, особенно когда я обменяю красоту и удаль на провалы в памяти и ПТСР))

Насыпаю круг из соли от Чалотры
Советую сначала женить ее на себе, чтобы не сбежала)
Главное, не рассказывайте про Тороса, она, конечно, дорнийка, но вряд ли оценит то, что ей нужно соперничать с алкоголиком неунывающим жрецом из Мира  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

879

Советую сначала женить ее на себе, чтобы не сбежала)
Главное, не рассказывайте про Тороса, она, конечно, дорнийка, но вряд ли оценит то, что ей нужно соперничать с алкоголиком неунывающим жрецом из Мира

Ей деваться некуда, у меня в заложниках оруженосцах её брат))

0

880

Ей деваться некуда, у меня в заложниках оруженосцах её брат))

Если что, мы пожалуемся в органы опеки и его заберут https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

881

Beric Dondarrion, вы же все равно можете набросать коротенькую заявку, а вдруг найдется леди Аллирия)

0

882

Если что, мы пожалуемся в органы опеки и его заберут

Это...как-то нечестно))

0

883

Wynafryd Manderly написал(а):

Beric Dondarrion, вы же все равно можете набросать коротенькую заявку, а вдруг найдется леди Аллирия)

Да надо будет, когда сам хоть освоюсь немного))

0

884

А я в богороще зависаю)

Но ведь черешни на богороще не растут...

0

885

Это...как-то нечестно))

Надо спасти мальчика от птср и Р’глора : D

0

886

Да надо будет, когда сам хоть освоюсь немного))

буду держать кулачки за вас)

0

887

Eddard Stark написал(а):

Но ведь черешни на богороще не растут...

Я иногда дрыхну около чардрева)

0

888

Надо спасти мальчика от птср и Р’глора : D

А, ну тогда надо сейчас, потом поздно будет)) А то парень и крестится и насмотрится всякого))
Вообще у Беррика интересные способы обучения конечно. Урок первый - всегда таской с собой пьяного жреца на случай если зарубят))

буду держать кулачки за вас)

ой как приятно))Хотите посвящу вам победу на турнире?))

0

889

ой как приятно))Хотите посвящу вам победу на турнире?))

буду нескромной, хочу)

0

890

буду нескромной, хочу)

Ну тогда договорились))Как будет возможность попрошу у вас палток))

0

891

Где Торрхен, у него невесту уводят

0

892

Beric Dondarrion, могу даже рискнуть под маской поводить вам невесту, пока игрок ищется
никогда не играла таких леди

0

893

Нам бы ещё дожить... до турнира-то...

0

894

чего кричать-то так? всего-навсего платок

0

895

Eddard Stark написал(а):

какие мудрые слова, милорд

0

896

У настоящего рыцаря есть одна невеста, а Дамы Сердца это другое)))

Beric Dondarrion, могу даже рискнуть под маской поводить вам невесту, пока игрок ищется
никогда не играла таких леди

такое я бы не доверил никому кроме вас, милая леди)))обязательно постучусь если появятся идейки))

Eddard Stark написал(а):

Если смотреть на наше будущее по канону звучит прям мрачновато))

0

897

такое я бы не доверил никому кроме вас, милая леди)))обязательно постучусь если появятся идейки))

вот и договорились)

0

898

чего кричать-то так? всего-навсего платок

Патруль нравов не спит
Я завидую

а Дамы Сердца это другое)))

Это теперь так называется? Однако  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Вот вам и честный, порядочный рыцарь

0

899

Так, что тут происходит? Кто тут у кого невест уводит?

0

900

Eddard Stark написал(а):

Девочки хотят турнир
У девочек будет турнир  https://forumstatic.ru//uploads/001b/0f/31/2/679063.png

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий