Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

931

Margaery Tyrell написал(а):

Справедливости ради, Уиллас попросил разрешения пригласить вас к нам  
Так что приезжайте
А я потом, если доиграем

Ну это разве что он в столице только пригласит, но тогда сам визит будет неизвестно когда(

0

932

Wylis Manderly написал(а):

Ну это разве что он в столице только пригласит, но тогда сам визит будет неизвестно когда(

Мандерли же рыцари х)
Вендел любит из лука пострелять, выгуляйте брата
Плюс всегда можно заключить выгодную сделку да еще и пообщаться с Редвинами, которые тоже шарят за морское дело

0

933

Beric Dondarrion, а вы любите поджидать дам в палатках? : D звучит любопытно, я заинтересована
У нас жрецы рыцарей вообще не целуют, не понимаю, что за намеки х)

А то, я мастер кого-нибудь пожидать)) Сначала дам в палатках, потом солдат и купцов на большой дороге))

Ну придумывать какойто турнир, когда в столице тот же отыгрыш на носу - такое себе) Я потому и говорю, что нужно подумать, хд

Ну это да, мне нужно быть в форме чтоб вашу внучку королевой турнира сделать)) Вообще можно взять охоту на какого-нибудь бандита. Ренли мой сюзерен, он же Мастер над Законом, поэтому послал марчанина из своих вассалов разрулить ситуацию с каким-нибудь особо ловким гадом который из столицы к вам сбежал))

0

934

Ну и если Мандерли приедут к нам, там сильно проще встретить Берика, которому не надо выдумывать особо, как его восточным ветром в Простор надуло х)

0

935

Ну и если Мандерли приедут к нам, там сильно проще встретить Берика, которому не надо выдумывать особо, как его восточным ветром в Простор надуло х)

Это кстати да))у вас там рыцарей куча,вполне могу гостить у кого-нибудь из нашей благородной тусовки))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-18 20:23:01)

0

936

Beric Dondarrion, звучит так, что меня оставят без украшения и платья
Но есть нюанс  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

937

Beric Dondarrion написал(а):

Это кстати да))у вас там рыцарей куча,вполне могу гостить у кого-нибудь из нашей благородной тусовки))

Э

Мы с Лином Корбреем по своим соображениям сделали турнир в Хайгардене в конце 3 месяца 298, с учетом масштабов лорда Хайгардена, думаю, турнир был большой и долгий, так что Берик точно мимо не пропустил, да и прочие желающие могли бы заглянуть х)

0

938

Beric Dondarrion, звучит так, что меня оставят без украшения и платья
Но есть нюанс

Риск есть, но без него не так интересно))) Мы, горячие парни с Красных Гор, такие)))

Мы с Лином Корбреем по своим соображениям сделали турнир в Хайгардене в конце 3 месяца 298, с учетом масштабов лорда Хайгардена, думаю, турнир был большой и долгий, так что Берик точно мимо не пропустил, да и прочие желающие могли бы заглянуть х)

Вообще отлично) готовьте платок тогда))

0

939

Риск есть, но без него не так интересно))) Мы, горячие парни с Красных Гор, такие)))

Вообще отлично) готовьте платок тогда))

Учтите, у меня много братьев, которым я могу пожаловаться ; D
И лорд Ренли заинтересован в моей персоне на тот момент

Я-то приготовлю, но, походу, там очередь)

+1

940

Меня умиляют дети, которые вроде приходят, но по итогу не доходят х)

Всем добра

0

941

Учтите, у меня много братьев, которым я могу пожаловаться ; D
И лорд Ренли заинтересован в моей персоне на тот момент

Я-то приготовлю, но, походу, там очередь)

Ну здесь у меня преимущество - я могу оплатить долг кровью и вернуться))) Да и потом если все-таки в Шервудский лес уйду меня еще найти надо))

0

942

Roose Bolton, возможно, ее в лесу перехватили рыцари разбойники. Хотя скорее это она их)

0

943

Roose Bolton написал(а):

Всем добра

от Болтона такое слышать страшновато)))
привет))

0

944

Ну здесь у меня преимущество - я могу оплатить долг кровью и вернуться))) Да и потом если все-таки в Шервудский лес уйду меня еще найти надо))

Я вспоминаю начало мушкетеров, где Д’Артаньян нарвался на дуэль с каждым
Чисто Берик, который : так, ну в моем плотном расписании могу позволить себе умереть трижды с 12 до 14

0

945

готовьте платок тогда)

платок мой, а за претензии на него — готовьте жопу милорд; учитывая же сексуальные предпочтения моего персонажа, рекомендую делать это буквально.......

а если без шуток — в своём посте на том турнире я указал, что среди знамён участников видел молнию дондаррионов; получается, видя тучу, знал, что молния в твоем лице нагрянет!

и, да, я очень люблю берика дондарриона — очень рад повлению этого персонажа на форуме

0

946

Roose Bolton, тут милорд Вилис себе уже половину Севера почти отхватил, пора пресекать эти безобразия : D

0

947

Roose Bolton, тут милорд Вилис себе уже половину Севера почти отхватил, пора пресекать эти безобразия : D

Ну тссс, это же сюрприз был!

0

948

Я прям чувствую, что за себя на турнире я могу не волноваться
https://forumstatic.ru//uploads/001b/0f/31/2/890789.gif

0

949

Я пока заинтересованное лицо, лорд Русе должен дойти до меня без сердечного приступа

0

950

Я вспоминаю начало мушкетеров, где Д’Артаньян нарвался на дуэль с каждым
Чисто Берик, который : так, ну в моем плотном расписании могу позволить себе умереть трижды с 12 до 14

Да да да, я об этом тоже подумал)))Что наверное до первой смерти именно такой вайб, учитывая что марки это отчасти местная Гасконь)))

Lyn Corbray написал(а):

платок мой, а за претензии на него — готовьте жопу милорд; учитывая же сексуальные предпочтения моего персонажа, рекомендую делать это буквально.......

а если без шуток — в своём посте на том турнире я указал, что среди знамён участников видел молнию дондаррионов; получается, видя тучу, знал, что молния в твоем лице нагрянет!

и, да, я очень люблю берика дондарриона — очень рад повлению этого персонажа на форуме

Серьезная угроза, но я вассал Ренли, меня не напугать))))
Это очень вежливо с твоей стороны, спасибо)) Да Беррик прикольный, особенно уже на чуть поздней стадии, но до всех метамофроз тоже прикольно, нагляднее будет меняться персонаж))

+1

951

Roose Bolton написал(а):

Всем добра

это кто такие?
приветствую)

0

952

Beric Dondarrion, осталось только Тороса заарканить, чтобы поднимал из мертвых х)

Wynafryd Manderly написал(а):

это кто такие?
приветствую)

Девушка тут пробежала и напросилась в бастарды к Русе
А до этого еще на старте был юноша, который тоже в детишки напросился
Так что лорд Болтон почти отец полка, только полк разбежался : D

0

953

Roose Bolton написал(а):

Всем добра

Сочувствую вам
Добра!

0

954

Beric Dondarrion, осталось только Тороса заарканить, чтобы поднимал из мертвых х)

Это да...ну или придется к Станнису идти на службу, Красных Жрецов у нас выбор невелик))

0

955

Это да...ну или придется к Станнису идти на службу, Красных Жрецов у нас выбор невелик))

Опоздали, Станниса променяли на другого синеглазого капитана : D

0

956

Да елки палки....хоть в Эссос уезжай(

0

957

девочкам нравятся плохие мальчики

... или писать акцию на тороса :~)

0

958

Lyn Corbray написал(а):

девочкам нравятся плохие мальчики

Придется все-таки в разбойники уходить))

Lyn Corbray написал(а):

... или писать акцию на тороса :~)

Не ну я еще могу его вторым персонажем взять и сам себя целовать)))Новый уровень нарциссизма)))

0

959

Да найдем мы вам красного жреца, не плачьте)

Lyn Corbray, Но это по молодости только)

0

960

Margaery Tyrell, чтоб ещё раз я согласился на ребенка... только на официального и будущую мать мы знаем /намекает/

Beric Dondarrion, не доходят по своей воле и не верьте, что я - такой уж суровый тиран-отец. Нагло врут х)
Привет)

Вот не зря я не люблю сюрпризы. И кстати, у освежеванных людей не только нет тайн, но и сюрпризов тоже

Wynafryd Manderly написал(а):

это кто такие?
приветствую)

Да, очередной бастард канул в реке. Наверно я всё же притопил и забыл х)
Еще в малолетстве видимо -_-
Пойду ставить пиявок, может склероз подлечу
Wendel Manderly, ну, может Старые Боги уберегли от чего... надо верить в лучшее

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий