Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

961

Roose Bolton, а я уже планировала иронизировать, что у нас классическая ситуация, где мачеха младше дочери
Ого, будущая мать известна, куда слать поздравления? : D *кокетливо хлопает ресницами*

Кстати, в ходе бурного обсуждения посещений Хайгардена
Есть предложение вам в эти даты тоже к нам заглянуть
А почему удобно и красиво будет, нашепчу с:

0

962

Margaery Tyrell, могу поздравить лично, к чему нам с вами свидетели?)

Margaery Tyrell написал(а):

Кстати, в ходе бурного обсуждения посещений Хайгардена
Есть предложение вам в эти даты тоже к нам заглянуть
А почему удобно и красиво будет, нашепчу с:

Говорите даты, седлаю коня!

0

963

Roose Bolton, совместите с серенадой, будет хорошо

Сейчас нашуршу

0

964

Margaery Tyrell, и серенаду обещаю и потом - хорошо. Ради наследника, а то и двух, можно расстараться

0

965

Да найдем мы вам красного жреца, не плачьте)

Ну ладно, придется помочь вам стать королевой, чтоб больше возможностей было)) С Тиреллами у Братства вроде все в порядке)

Roose Bolton написал(а):

не доходят по своей воле и не верьте, что я - такой уж суровый тиран-отец. Нагло врут х)

Верю, мы даже в некотором роде похожи - меня вот тоже не все любят...ну точнее пока все, но потом будут не все, хотя за что казалось бы))

0

966

Beric Dondarrion написал(а):

Верю, мы даже в некотором роде похожи - меня вот тоже не все любят...ну точнее пока все, но потом будут не все, хотя за что казалось бы))

Действительно, за что вас не любить? Нарушителя спокойствия...
/Ворчит, свежевальный клинок затачивая/

0

967

Roose Bolton написал(а):

Действительно, за что вас не любить? Нарушителя спокойствия...
/Ворчит, свежевальный клинок затачивая/

Ну что поделать)))Непокорная у меня душа, хочется приключений, понаворотить всякого - один раз же живем...ну или не один)))

0

968

Beric Dondarrion, интересно, а если вас освежевать и вы воскресните, я могу рассчитывать на второй комплект кожи?)

0

969

Roose Bolton написал(а):

интересно, а если вас освежевать и вы воскресните, я могу рассчитывать на второй комплект кожи?)

А вот это вопрос интересный...судя по тому что шрамы у меня сохраняются, кожа скорее всего не отрастет...но опять же, мысля по аналогии, мне это не должно мешать жить)) Я знаете ли сам для себя загадка))

0

970

Beric Dondarrion, давайте проверим?)

0

971

Roose Bolton, всего двух? Фуф. А то я думала попросят штук пять прозапас

Beric Dondarrion, Я как-то красного жреца играла, но вот жрецами в статусе королевы еще не обеспечивала  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Но я на трон не планирую, там пока сомнительные наследники крутятся

0

972

Roose Bolton написал(а):

давайте проверим?)

Пока рано)))Мне сначала нужно из славного парня Берика стать Лордом Молнией...и жреца найти)))

Я как-то красного жреца играла, но вот жрецами в статусе королевы еще не обеспечивала

Эх, ладно, если что всегда есть палн б...даже два)))

0

973

Margaery Tyrell, ну, если вы настаиваете...

Пока рано)))Мне сначала нужно из славного парня Берика стать Лордом Молнией...и жреца найти)))

Ну так, а мы с вами заранее эксперимент проведём, чтобы потом не отвлекать)

0

974

Roose Bolton, нет-нет, хочу пожить для себя немного, хватит одного. А за него шубку и колечко

Beric Dondarrion, Или пройти игру без апгрейда с одной жизнью ; D

0

975

Margaery Tyrell, двоих и я соглашусь чаще возить вас "на каникулы к бабушке"

0

976

Roose Bolton написал(а):

Ну так, а мы с вами заранее эксперимент проведём, чтобы потом не отвлекать)

А какой же ж это тогда эксперимент, чисто практика в инсттитуте))

Или пройти игру без апгрейда с одной жизнью ; D

Тоже вариант, да...но какой-то слишкком обыденный)))

Блин, а если так подумать у нас же Братсво это ж правда, как Эддард отметил, отряд самоубийц. Даже имена у нас как у супергероев категории Б - Лорд Молния, Красный жрец, Желтый Плащ, Пес ))

0

977

А какой же ж это тогда эксперимент, чисто практика в инсттитуте))

А тут смотря как обозвать)

0

978

Roose Bolton, мне Русе импонирует, человек разумный, не грех даже будучи бастардом выполнять его квесты)

0

979

Roose Bolton, минуточку, а когда мне поставили ограничения на каникулы у бабушки  http://s8.uploads.ru/tfODb.gif

Beric Dondarrion, я бы сказала, там отряд самоубийц потому что девиз «когда я командую — каждая миссия суицидальная» https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

980

я бы сказала, там отряд самоубийц потому что девиз «когда я командую — каждая миссия суицидальная

не ну я в этом плане очень достойныый руководитель - она суицидальная только для меня))))

0

981

Wendel Manderly, это надо любить выполнять поручения разумного лорда, тут ведь риск получить отповедь за провал и недовольство, которое лишит малейших шансов быть признанным официально)

0

982

минуточку, а когда мне поставили ограничения на каникулы у бабушки

Когда эти переезды туда-сюда стали угрожать вашему здоровью и вообще, зима уже близко и всё такое

0

983

Roose Bolton написал(а):

Wendel Manderly, это надо любить выполнять поручения разумного лорда, тут ведь риск получить отповедь за провал и недовольство, которое лишит малейших шансов быть признанным официально)

Ой как будто у других лордов не так всё)
Кто-то и контента не даёт даже)

0

984

не ну я в этом плане очень достойныый руководитель - она суицидальная только для меня))))

Остальные только должны стоять рядом с дефибриллятором xD

0

985

Остальные только должны стоять рядом с дефибриллятором xD

Да да да)))Я наглядный пример того, что мужчина может победить даже смерть если его вовремя целовать))))

0

986

Wendel Manderly написал(а):

Ой как будто у других лордов не так всё)

У каждого на свой лад... но вообще - в чем-то одинаково будет точно)

Wendel Manderly написал(а):

Кто-то и контента не даёт даже)

Ну, контент бывает разной глубины и с разными возрастными рейтингами х)

0

987

Roose Bolton написал(а):

Когда эти переезды туда-сюда стали угрожать вашему здоровью и вообще, зима уже близко и всё такое

Попахивает каким-то… лишением свободы и это даже без цветочков и стихов  https://forumstatic.ru//uploads/001b/0f/31/2/404290.png

0

988

Margaery Tyrell, а с цветочками и стихами будет более терпимо?

0

989

Roose Bolton, цветочки и стихи создадут иллюзию, что это от большой любви и привязанности, а это определеннопольстит самолюбию и подсластит пилюлю
Во всяком случае должно сработать

0

990

Margaery Tyrell, хорошо, учту

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий