Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1051

Eddard Stark написал(а):

Симба против Балто

Идеи насчёт гачи уже озвучивались в этом чате, и не раз... Похоже, я попал как раз в нужный контингент, нрааааца

У Станниса будет слишком суровое гачи, что-то из разряда пыток с Ваном

Отредактировано Eddard Stark (Вчера 22:26:16)

А может быть Мейс устроил им другую осаду Штормового Предела? Ну вы понимаете

0

1052

Собрались ♂dungeon master-ы♂ одни)))

+1

1053

Jaime Lannister написал(а):

А может быть Мейс устроил им другую осаду Штормового Предела? Ну вы понимаете

"Кто осаду Штормового Предела пережил, тот в цирке не смеётся".

0

1054

Eddard Stark написал(а):

"Кто осаду Штормового Предела пережил, тот в цирке не смеётся".

В цирке, может, и нет. Но вот с гачи...

0

1055

Mychel Refdort, мы?

Restless throngs of younger sons define this culture. Bold and unscrupulous, these horsemen chase dreams of faraway adventure, of mercenary cruelties, and of glorious conquest.

0

1056

Если соединить гачи, получатся шоссы.

Утро.

0

1057

Доброе утро) Наконец-то пятница

0

1058

Robert Baratheon написал(а):

Доброе утро) Наконец-то пятница

Доброе, царь-батюшка))

Lucion Lannister написал(а):

Если соединить гачи, получатся шоссы.

Утро.

Доброе утро)) Если увлечься с соединением гачи получитсяя Радужная Гвардия))

0

1059

Beric Dondarrion написал(а):

Доброе, царь-батюшка))

Ну хоть не Красно Солнышко)) Это к Мелисандре ближе. Или к Мартеллам)

0

1060

Ну хоть не Красно Солнышко)) Это к Мелисандре ближе. Или к Мартеллам)

А кстати идея неплохая...надо вам годное царское прозвище придумать, для солидности-то)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-20 10:55:50)

0

1061

Beric Dondarrion, валяйте. Объявляю конкурс)

0

1062

Объявляю конкурс)

Ну тогда Ясно Солнышко.

0

1063

Ну тогда Ясно Солнышко.

А елси после пары кувшинов то уже все-таки Красно Солнышко)))

0

1064

А елси после пары кувшинов то уже все-таки Красно Солнышко)))

Да я просто анекдот вспомнил, про Ясно Солнышко.

0

1065

Да я просто анекдот вспомнил, про Ясно Солнышко.

Анекдот в студию)

0

1066

Анекдот в студию)

Сразу предупреждаю, он неприличный и я все подробности не помню.

Анекдот

Закатил как-то князь пир на весь мир. Долго шел пир, гости уже изрядно набрались и тут одна из служанок, наполняя в очередной раз княжеский кубок осмелилась спросить:
- Княже, а отчего тебя называют Ясно Солнышко?
А тот в ответ ей улыбнулся и тихо ответил:
- Вот смотри, все гости уже напились и скоро разойдутся. А ты останешься, залезешь под стол и отсосешь у меня. Ясно, солнышко?

+3

1067

А время на поцелуи с рыжеволосым трупом красавцем в вашем круизе не найдете? Мне не часто, только когда совсем плохо....там в глаз что-то острое попадет, шею верёвкой слишком туго прихватит...)))

Я свои поцелуи, знаете ли, кому попало не раздаю, а уж живительные - за "спасибо" и вовсе давать не готова. Да и потом, во всём есть свои плюсы, поскольку отсутствие красного жреца рядом может научить вас более ответственно подходить к вопросам, касательно собственной жизни  ^^

Вот и красно-солнышко взошло)))

0

1068

Сплошные солнышки ) А на улице меж тем дождь )

0

1069

Сплошные солнышки ) А на улице меж тем дождь )

У меня солнышко как раз после дождя и взошло, чему я, правда, не сильно рада

0

1070

Melisandre, Жизнь рыцарю на то и нужна чтобы её отдавать за благое дело, миледи...столько раз сколько потребуется))

Да и вообще, чего это я кто попало-то? Моя чегеварщина-то по итогу среди жителей Семи Королевств продвинет правильную веру сильнее чем все жрецы вместе взятые за пару столетий. Так что я ценный актив, особенно в маркетинге - бессмертный Лорд Молния, зашитник слабых и угнетенных, плейбой, филантроп и все такое))

+1

1071

продвинет правильную веру

Но тогда почему вы ещё до сих пор являетесь приверженцем семерых идолов? Рглор же столько раз вам с того света помогал возвращаться!

0

1072

Melisandre написал(а):

Но тогда почему вы ещё до сих пор являетесь приверженцем семерых идолов? Рглор же столько раз вам с того света помогал возвращаться!

Я считаю исключительно по недоработке вас и ваших коллег х)))
В настоящий момент сюжета я до неприличия жив и здоров, красных жрецов не встречал, не отдавал душу пламени и не имел шанса осознать всю абсурдность верования в семь каменных истуканов когда существует настоящий Бог))

так что жду от вас проповеди которая начнет открывать мне глаза))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-20 14:52:31)

0

1073

Melisandre написал(а):

Потому что Семеро одного не ждут)

0

1074

так что жду от вас проповеди которая начнет открывать мне глаза))

Что ж, быть может, мы с вами однажды и пересечемся, поскольку ваш бодрый настрой, относительно истинной веры - мне по нраву)
И да, было бы прекрасно, появись здесь ещё и Торос)

0

1075

Потому что Семеро одного не ждут)

Скоро дождутся и распадутся на осколки)

Отредактировано Melisandre (2025-06-20 15:27:10)

0

1076

Melisandre,

Ну так, я же лорд новой формации, молодой, прогрессивный))) А так конечно да, если будет на оотводя Владыки, то  буду рад свести с вами знакомство))

Melisandre написал(а):

да, было бы прекрасно, появись здесь ещё и Торос)

Было бы чудо похлеще воскрешения))

0

1077

Ну так, я же лорд новой формации, молодой, прогрессивный))) А так конечно да, если будет на оотводя Владыки, то  буду рад свести с вами знакомство))

Такие, как вы и составят костяк новой элиты Вестероса в недалёком будущем))

Было бы чудо похлеще воскрешения))

Рождение смертоносных теней тоже чудо - это ж 100% действенный способ убийства, от которого ничем не спастись (:

0

1078

Melisandre написал(а):

Такие, как вы и составят костяк новой элиты Вестероса в недалёком будущем))

Партию что ли создать пока конкурентов нет..."Единый Вестерос" какой-нибудь)))

Melisandre написал(а):

Рождение смертоносных теней тоже чудо - это ж 100% действенный способ убийства, от которого ничем не спастись (:

Кстати да, полезная штука)) Научите меня тенями командовать?

У меня будет сюжетка чисто Скайрим...прокачал у Торлса поджигание меча, пошел к Медисандре школу теней апать)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-20 15:48:03)

0

1079

Партию что ли создать пока конкурентов нет..."Единый Вестерос" какой-нибудь)))

Ещё можно "Вестерос будущего" или "Молодые и дерзкие" (:

Кстати да, полезная штука)) Научите меня тенями командовать?

Если честно, то я не знаю и мне несколько трудно себе представить процесс рождения теней у мужчин хд

+1

1080

Melisandre написал(а):

Ещё можно "Вестерос будущего" или "Молодые и дерзкие" (:

Нет, ну миледи, вы посмотрите на нас с вами, на наши костры - тогда уж "Молодые и горячие " х)))

Melisandre написал(а):

Если честно, то я не знаю и мне несколько трудно себе представить процесс рождения теней у мужчин хд

Еще пару воскрешениц  и кто знает какие там дальше побочки после потери памяти)))

+1

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий