Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1231

Beric Dondarrion написал(а):

Для того Станнис и нужен)))

Для такого нужны Безликие, а не Станнис.

0

1232

Для того Станнис и нужен)))

Да он чисто
— моя работа на этом окончена
https://img04.rl0.ru/afisha/-x-i/daily.afisha.ru/uploads/images/b/2c/b2c526be963fa0fb4a2d3cc88b9df80e.gif

+1

1233

Lucion Lannister написал(а):

Для такого нужны Безликие, а не Станнис.

Безликие вообще ненужны - на по-пацански рыцарски ночью шомполами в ухо убивать)))

Margaery Tyrell написал(а):

Да он чисто
— моя работа на этом окончена

Ну если свосем пропадет то подменю)))Я своего рода профессиональный Станнис))

0

1234

Beric Dondarrion, профессионально скрипите зубами и требуете свое по праву? https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1235

Beric Dondarrion, профессионально скрипите зубами и требуете свое по праву?

Именно так...я в свое время на 4 проектах как минимум им был, так что they will bend the knee, or i will destroy them))

0

1236

Безликие вообще ненужны - на по-пацански рыцарски ночью шомполами в ухо убивать)))

То, что сии навыки не могут освоить рыцари, еще на значит, что они достойны порицания. И рыцари, и Безликие живут чтобы убивать. Безликие делают это эффективнее. Так что не завидуйте им, милорд, но учитесь у их, если появится возможность.

0

1237

То, что сии навыки не могут освоить рыцари, еще на значит, что они достойны порицания. И рыцари, и Безликие живут чтобы убивать. Безликие делают это эффективнее. Так что не завидуйте им, милорд, но учитесь у их, если появится возможность.

Ой, мне вообще удобно))Я когда надо могу по-рыцарски рассудить, а когда надо гоп-стоп по всем канонам оформить)))так скзать жизни вороскому, ходу рыцарскому)))

0

1238

Beric Dondarrion, но не мазе киллерской)

0

1239

Beric Dondarrion, но не мазе киллерской)

Это уже совсем по беспределу)))

0

1240

Именно так...я в свое время на 4 проектах как минимум им был, так что they will bend the knee, or i will destroy them))

Аж на 4? Блин, видимо, мы в разное время были х) я только одного видела

0

1241

Аж на 4? Блин, видимо, мы в разное время были х) я только одного видела

Ну...я последний раз играл в году 2018-19 наверное))

+1

1242

Это уже совсем по беспределу)))

Та это путь паханы решают, что о беспределу, а что нет)

0

1243

Ну...я последний раз играл в году 2018-19 наверное))

Да, как раз я тоже подъехала х)
Но у нас свой Станнис был, но там запутанная история админской шизы https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1244

Та это путь паханы решают, что о беспределу, а что нет)

Все-таки придется нам с Эуроном встречаться, чтобы вестеросские понятия расписать)))

Да, как раз я тоже подъехала х)
Но у нас свой Станнис был, но там запутанная история админской шизы

К сожаоению шиза очень часто убивает много интересных персонажей, а порйо и проектов(

0

1245

Все-таки придется нам с Эуроном встречаться, чтобы вестеросские понятия расписать)))

Почему только вестеросские? )Понятия - они всеобщие )

0

1246

Beric Dondarrion, есть ощущение теперь, что в пламени вы все-таки что-то видели)

0

1247

Euron Greyjoy написал(а):

Почему только вестеросские? )Понятия - они всеобщие )

Вот это мне нравится, надо начинать учиться мыслить масштабно...и вообще неспроста именно мы об этом рассуждаем, у нас сразу по внешности понятно, что выбрали вилку в глаз))

Beric Dondarrion, есть ощущение теперь, что в пламени вы все-таки что-то видели)

Почему я сразу вспомнил это))

0

1248

Beric Dondarrion, ну в общем и целом, весьма подходит https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1249

Beric Dondarrion, ну в общем и целом, весьма подходит

Пламя вообще так себе ичточник конечно, всегда либо ужасы показывает, либо смерть предсказывает, глупость какая-то)))

0

1250

Пламя вообще так себе ичточник конечно, всегда либо ужасы показывает, либо смерть предсказывает, глупость какая-то)))

короче, сомнительный телевизор, лучше бы Рглор кабельное подключал с платными каналами

0

1251

короче, сомнительный телевизор, лучше бы Рглор кабельное подключал с платными каналами

Платные каналы это к Мелисандре)))У нас с Торсом там скуфский рай- футбол и диалоги о рыбалке)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-23 16:27:40)

0

1252

Чёт выпал и не могу впасть обратно нормально

0

1253

Wendel Manderly написал(а):

Чёт выпал и не могу впасть обратно нормально

а надо! семья ждет) Мандерли надеются на вас)

Лпатные каналы это к Мелисандре)))У нас с Торсом там скуфский рай- футбол и диалоги о рыбалке)))

а как же хоккей и очумелые ручки? : D
партизанам явно нужно уметь сделать из одной бутылки тапки, щит и ракету

0

1254

а как же хоккей и очумелые ручки? : D
партизанам явно нужно уметь сделать из одной бутылки тапки, щит и ракету

Хоккей это что-то на северном?))) А вот очумелые ручки это хорошо, это прям мастхэв...можж меня поэтому все время убивают, что вместо шлема в шапочке из фольги воюю?)))

0

1255

Beric Dondarrion, Да, там нужен лед и крепкая палка)
Попробуйте перейти с фольги на пластик, если результата не будет, всегда есть Торос  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1256

Beric Dondarrion, Да, там нужен лед и крепкая палка)
Попробуйте перейти с фольги на пластик, если результата не будет, всегда есть Торос

Как занятно...во время нашей встречи в столице обязательно расскажите поподробнее)))
Господи, представил себе как Берик храбро кидается в бой с пылающим мечом и пластиковым ведром на голове))))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-23 17:16:29)

0

1257

Уууу как тихо... : о

0

1258

Понедельник жеж.

0

1259

Понедельник жеж.

Так вторник вроде))

0

1260

Главное, что не четверг)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий