Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1261

Beric Dondarrion, у кого как, милорд, у кого как)

0

1262

Понедельник начинается в субботу
Или как там, не знаю, не разбираюсь в братьях Гримм

0

1263

Sansa Stark написал(а):

Понедельник начинается в субботу

А когда заканчивается? )

0

1264

Lucion Lannister,
Как у тебя все сложно))

0

1265

Three-eyed crow написал(а):

А когда заканчивается? )

Никогда)

Beric Dondarrion написал(а):

Lucion Lannister,
Как у тебя все сложно))

Стараюсь-с.

0

1266

/орет/

0

1267

Wendel Manderly, чего орете, милорд-эпоха?

0

1268

Lucion Lannister написал(а):

Никогда)

Им бы понедельники взять и отменить)

Wendel Manderly, что случилось? )

0

1269

Lucion Lannister, Three-eyed crow, да пытаюсь свое выпадение выгнать, чтоб впасть обратно и с постами причем)

0

1270

Wendel Manderly написал(а):

/орет/

как-то так?))

+1

1271

Beric Dondarrion, да)

0

1272

Им бы понедельники взять и отменить)

Точно. А еще вторники, среды и четверги.

0

1273

Wendel Manderly, Да все пучком будет))Если не идет лучше себя не насиловать, только дольше из затупа выходить будешь по итогу))

0

1274

Wendel Manderly, дядя, ты постепенно вливайся в посты, чтобы не прогнать вдохновение, когда оно появится. Напиши пару строчек, похвали себя за это)

0

1275

У всех долги, посты, а я вот ничем не нагружен....еще что ли эпизод взять какой))

+1

1276

Beric Dondarrion, Wynafryd Manderly, да меня бесит блин, из-за загонов своих дизмораль словил. Сначала окей, чихал, нормально за посты не возьмёшься, ща не чихаю, но другая фигня

0

1277

Beric Dondarrion, за Станниса нет желания тряхнуть стариной? )

0

1278

Beric Dondarrion, за Станниса нет желания тряхнуть стариной? )

Да если будет нужно - не вопрос))
Но я всегда сторонник дать роли шанс. Вдруг кто-то захочет взять его основным персонажем, это всегда лучше чем твинк чей-то. Поэтому пусть пока постоит. Если за неделю желающего не найдется - возьму. Тем более как я понял он для сюжета нужен сейчас))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-24 17:43:28)

+1

1279

Но я всегда сторонник дать роли шанс. Вдруг кто-то захочет взять его основным персонажем, это всегда лучше чем твинк чей-то. Поэтому пусть пока постоит. если за неделю желающего не найдутся возьму. тем более как я понял он для сюжета нужен сейчас))

как-то неловко вышло, а я уже пришла с агитацией в личном порядке, простите извините https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1280

Margaery Tyrell написал(а):

как-то неловко вышло, а я уже пришла с агитацией в личном порядке, простите извините

Вам я всегда рад, миледи)))

0

1281

Вам я всегда рад, миледи)))

даже с учетом того, что я не в красном и не целуюсь?)
хотя с красным вопрос решить можно

0

1282

даже с учетом того, что я не в красном и не целуюсь?)

Как говорится, у всех свои недостатки)))

0

1283

Мне кажется, это не ключевое, иначе милорд Берик был бы без ума от Серсеи)

0

1284

А почему вы решили что я от неё не без ума?)) Думаете из меня получмлся бы ужасный, шумный и вечно лезущий в драку родственник?))

0

1285

Как говорится, у всех свои недостатки)))

я надеялась, это мой плюс и загадочность х)

строго говоря, она не сразу перешла к красному
и да, а вдруг он и был в восторге?)

0

1286

я надеялась, это мой плюс и загадочность

Это святая истина, миледи))А я просто избалованный женским вниманием мажор с юга, меня вообще нужно слушать поменьше))

0

1287

Но я всегда сторонник дать роли шанс. Вдруг кто-то захочет взять его основным персонажем, это всегда лучше чем твинк чей-то. Поэтому пусть пока постоит. Если за неделю желающего не найдется - возьму. Тем более как я понял он для сюжета нужен сейчас))

Я вот не вижу разницу между основным персонажем и твинком. Просто основной – роль, которую взяли первой. А так без разницы, если справляешься.

0

1288

Wynafryd Manderly написал(а):

Я вот не вижу разницу между основным персонажем и твинком. Просто основной – роль, которую взяли первой. А так без разницы, если справляешься.

Хм...ну может вы и правы, северная леди)) Видимо мне на роду написано быть Станнисом))

0

1289

Хм...ну может вы и правы, северная леди)) Видимо мне на роду написано быть Станнисом))

Удачи)))

0

1290

И Станниса вряд ли в ближайшие время кто-то возьмёт.
Сидеть дожидаться кого-то нет смысла

Седьмое пекло, да что ж за чума у нас воцарилась вдруг...

Отредактировано Eddard Stark (2025-06-24 20:46:11)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий