Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1291

Eddard Stark, Станнис как Драконий камень — его так просто не взять)

Доброе утро)

0

1292

Доброе утро)

0

1293

Дня

0

1294

Robert Baratheon, Lucion Lannister, Margaery Tyrell,

Доброго, доброго))

0

1295

так, что там по small talk
думаю, мы можем снова открывать прием ставок на судьбу Станниса  https://i.imgur.com/ACGonNi.gif

но теперь я болею за семейное воссоединение, эта речь была очень воодушевляющая

+1

1296

Тут остается процитировать куколда, которому предложили секс втроем.

0

1297

Lucion Lannister написал(а):

Тут остается процитировать куколда, которому предложили секс втроем.

то, что у вас там семейный эпизод Ланнистеров, мы уже в курсе

а про Станниса что думаете? : D

0

1298

Margaery Tyrell написал(а):

Да погодите, дайте нам пару горшков разбить)

0

1299

Robert Baratheon написал(а):

я хочу верить в хорошее : D

а вообще, я поняла, что если придет Нэд, то это будет мем
https://i.pinimg.com/200x150/56/82/5b/56825b891565d72600d0d15150e10c35.jpg

+1

1300

Думаете расплачимся и будем обниматься?)))

Главное не бить физиономии, у нас разная весовая категория))))

0

1301

Beric Dondarrion написал(а):

Думаете расплачимся и будем обниматься?)))

ну не так, но хотя бы без мордобоя, потому что

у нас разная весовая категория))))

но Станнис явно половчее (но это неточно)

0

1302

то, что у вас там семейный эпизод Ланнистеров, мы уже в курсе

а про Станниса что думаете? : D

Посмотрим)

Надеюсь, не в опочивальнях.

0

1303

Главное не бить физиономии, у нас разная весовая категория))))

Я постараюсь сдержаться)

Надеюсь, не в опочивальнях.

Там только ночные)

0

1304

Margaery Tyrell,

Ну мы еще можем откупорить кувшинчик вина и обявшись петь "рюмку водки на столе" )))На такой сюрр я бы посмотрел)))

Я постараюсь сдержаться)

Вот это я понимаю королевская милость))А не какой-то там Драконий Камень))

+1

1305

Вот это я понимаю королевская милость))А не какой-то там Драконий Камень))

Да все равно Станнис не оценит)

0

1306

Да все равно Станнис не оценит)

Да это само собой)))Тут будет ответ -  ты даже Рейгару звиздюлей раздал, а мне брезгуешь? Ну и падла же ты, братец))

+1

1307

Тут будет ответ -  ты даже Рейгару звиздюлей раздал, а мне брезгуешь? Ну и падла же ты, братец))

Список грехов Роберта в редакции Станниса )

0

1308

Список грехов Роберта в редакции Станниса )

Длиннее родословной Баратеонов)))Но Станнис - человек справедливый. Поэтому у всех окружающих он не меньше)))

0

1309

Там только ночные)

Вот именно.

0

1310

Beric Dondarrion, даже любопытно, если бы Станнис судил Роберта, то каков бы был приговор? ))

0

1311

Robert Baratheon,  я думаю зависит от того, за что был бы суд.  Если гипотетичесий суд за личные обиды, то конечно Роберт был бы виновен по всем статьям))
А если что-то более серьезное, то наверное старался быть беспристрастным, поскольку в его видении мира каждый поступок имеет свой вес и свою цену, и все в кучу мешать не надо))

+1

1312

Beric Dondarrion, за личные обиды, конечно) За все остальное Роберт неподсуден )

0

1313

Robert Baratheon,
Ох, многие так думали)))Правда, Станнис на таком процессе скорее как подельник пойдет, чем судья))

0

1314

Beric Dondarrion, пока король - неподсуден) Только если Боги возьмутся судить)

Снова попалась на глаза теория о том, что Ренли - сын Роберта, а не брат)

0

1315

Robert Baratheon,  и такое есть? Ужас какой))

0

1316

Снова попалась на глаза теория о том, что Ренли - сын Роберта, а не брат)

Более того, сын Серсеи, который притворился мертвым, чтобы не быть убитым королевой)

0

1317

А я как-то видел, как озвучивали одну теорию от какого-то иностранца, что Джоанну на самом деле отравила Серсея, а не она умерла рожая Тириона и типа из-за яда Тирион таким уродился.
А мотив был, типа, мол, чтобы маменька не мешала с Джейме в собачек играть
То есть Серсею уже с детского возраста делают маньячкой))

0

1318

Beric Dondarrion, есть) Даже с полуобоснованием из книги)

Wendel Manderly, нууу... Взрослая Серсея такое могла бы сделать, а вот в детстве она была иной)

Более того, сын Серсеи, который притворился мертвым, чтобы не быть убитым королевой)

Многоходовочка)

0

1319

Robert Baratheon,  что только не придумают))

0

1320

Знаете, пришло мне в голову одно наблюдение, может оно где-то было вообще, хз, но напишу и хочется имхо  других послушать:
Вот Фреи по богатству для меня ощущаются эквивалентом Ланнистеров, но от Речных Земель.
Известно, что Уолдер Фрей не жопился не своих потомках и даже бастардов старался пристроить как можно лучше.
У него куча дочерей и внучек и приданное, как мне кажется, потенциально у каждой будет приличным, ибо, ну, как ещё заманивать мужиков в брак, если от Фреев плюются ещё до Красной Свадьбы и относятся к ним пренебрежительно.
Конечно, серебро не золото, но и серебро тоже штука хорошая все же, особенно, когда его дохрена и можно спокойно отдавать за Толстую Уолду столько, сколько она весит.
Далее, сыновья и внуки не были одеты как бичи и вроде как все были при полном параде в приличном снаряжении с лошадьми и прочим. А прилично снарядить воина не дешевое удовольствие.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий