Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1351

Robert Baratheon написал(а):

К слову, меня все больше напрягает фигура Джона Аррена. Какой-то он не слишком мудрый выходит)

Может сам по себе и мудрый, но не харизматичный, раз не мог никого убедить в своей правоте.

0

1352

Beric Dondarrion написал(а):

Интересно, а после обезглавливания я воскресну...)))

Сомневаюсь. Мне даже интересно, как именно происходит воскрешение, а то вдруг после удара булавой и мозгов всмятку, Берик воскрес тупым как пробка?)

0

1353

Подайте мне сюда этого молокососа, воспитаю его мужицким мужиком))

Да забирайте) А то он так и не отлипнет от мамки)

Голову пришьют двойным стежком)

Lucion Lannister написал(а):

Может сам по себе и мудрый, но не харизматичный, раз не мог никого убедить в своей правоте.

Да я даже не про историю с бастардами, а в целом про годы его правления)

0

1354

У нас был Оберин, который упал в рглорианство, и хотел это провернуть
Мы ему разрешили, но с условиями: либо тело крадут быстро, либо, батюшка, принимайте последствия жаркого лета - Кэт вот после реки не исцелилась, так что и вам не светит xD

0

1355

Не усложняйте нам работу, не отдавайте его туда нам нужен Гарри на в Гнезде

0

1356

Так я тоже. Роберта-то он обуздать не мог)

0

1357

Сомневаюсь. Мне даже интересно, как именно происходит воскрешение, а то вдруг после удара булавой и мозгов всмятку, Берик воскрес тупым как пробка?)

Ты просто не знаеешь как целуется Торос))))
Не похоже...ну тоесть он и раньше звезд с неба не хватал, конечно, но Арья его встречает уже после булавы, и он все такой же, не от мира сего уже, с  рассыпающейся личностью, но не отупевший в край)) Да и засады продолжились столь же успешно, тактической мысли не растерял) Как будто сжирается именно личное "я" Берика, а не когнитивные способности)

Надо будет отыграть по приколу)))Бедный Аррен)))

В целом про годы правления можно точно сказать, что Аррен был сильно уставший))))

Margaery Tyrell написал(а):

У нас был Оберин, который упал в рглорианство, и хотел это провернуть
Мы ему разрешили, но с условиями: либо тело крадут быстро, либо, батюшка, принимайте последствия жаркого лета - Кэт вот после реки не исцелилась, так что и вам не светит xD

Тогда пусть целуют нижнюю половину, я еще смогу сражаться)))))

Не усложняйте нам работу, не отдавайте его туда нам нужен Гарри на в Гнезде

Выйдешь замуж за Роберта)))После воспитания Станниса тебя ждет настоящий гигачад)))

0

1358

Роберта-то он обуздать не мог)

Сказал бы, что сделать это невозможно, но все-таки средство имеется)

с  рассыпающейся личностью,

Подумал о хоркруксах) Представил Берика в мантии)

0

1359

Подумал о хоркруксах) Представил Берика в мантии)

и без носа)))Хотя Берик чистый гриффиндорец - слабоумие и отвага)))

0

1360

Beric Dondarrion, будет всадник без головы тогда)

Воспитание Станниса это мем «ВЫ БОЛЬШЕ НЕ В КАНЗАСЕ, ЭТО ПАНДОРА»
Конечно, он в сериале стал Сквидвардом в лучшей версии, но голубоглазые блондины мне нравятся больше  http://s9.uploads.ru/FXMg3.gif
Да и там гарантированно не сын Петира

0

1361

Сказал бы, что сделать это невозможно, но все-таки средство имеется)

Вот именно. А Аррен не смог.

и без носа)))Хотя Берик чистый гриффиндорец - слабоумие и отвага)))

Да тут уж не отвага, а жажда славы и честолюбие.

0

1362

будет всадник без головы тогда)

Стану собирательным обрзом)))

Конечно, он в сериале стал Сквидвардом в лучшей версии, но голубоглазые блондины мне нравятся больше 
Да и там гарантированно не сын Петира

Ну как знаешь, как знаешь)))Зато мороки меньше)))

Да тут уж не отвага, а жажда славы и честолюбие.

ну так идеальный рыцарь же)))

0

1363

ну так идеальный рыцарь же)))

Именно что идеальный, а не реальный.

0

1364

Именно что идеальный, а не реальный.

Да  кому нужна скучная реальность, пусть вон в Королевской Гавани ей наслаждаются)))В нашем волшебном лесу даже смерть условна,  живи нескончаемой подростковой мечтой, кайфуй каждый день))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-26 12:46:17)

0

1365

Beric Dondarrion, да нееее, не меньше
Тут хоть откровенно манипулировать можно и упрочить положение через наследника, а Роберт помрет и всё — до консумации брака не дожил, какое уж регентство при наследнике
Еще и в трауре потом ходи, как приличная женщина

0

1366

Margaery Tyrell,
да ты что, у него три закаливания до обеда, перед забегом на 20 км по скалам. Пацан еще берика переживет)))

0

1367

Beric Dondarrion, только если переживет выходные у дяди Станниса  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

1368

Ну так и Братство Королевского Леса когда-то крестьянами весьма почиталось. Пока умный Дейн не начал операцию с того, что начал лишать их народной поддержки)

Так конечно умный ход был, от короля можно было получить больше, чем от любого Братства, ток с королем говорить надо, а Дейн мог упрашивать короля на те, или иные улучшения для крестьян

0

1369

От него плевались, но с ним всё равно считались, иначе Кэт не поехала бы на переговоры, потому что всё войско северян встало

Нууу, имхо, там ситуация была не простая, да и Кэт понимала, что грубой силой не прокатит, хотя поначалу понтовалась войсками сына, а ток потом в ходе разговора поняла, что старику нужно.
А до этих всех конфликтов его отшивали, в воспитанники его мелких не брали, ему не давали воспитанников, в браках отказывали. Не, конечно, там был уровень повыше, типа тот же брак с Эдмаром, но все равно отшивали его)

0

1370

что Станнису сына его обещали в воспитание отдать. Подайте мне сюда этого молокососа, воспитаю его мужицким мужиком))

А эпилепсию как лечить?)))
Он не ток избалованный, там здоровье на почти нуле)

0

1371

только если переживет выходные у дяди Станниса

Если не переживет - значит он тебя не достоин)))

Wendel Manderly написал(а):

А эпилепсию как лечить?)))
Он не ток избалованный, там здоровье на почти нуле)

У Станниса есть методы от всего)))Спроси у Давоса, он как-то палец порезал на руке х))))

0

1372

Тут хоть откровенно манипулировать можно и упрочить положение через наследника, а Роберт помрет и всё — до консумации брака не дожил, какое уж регентство при наследнике
Еще и в трауре потом ходи, как приличная женщина

Я, кстати, вспомнила одну любопытную тему, которую на одном тематическом форуме видела, а именно - "правильно ли поступила Оленна, что траванула Джоффри?" - и вот тут оказалось, что гораздо больше людей считает, что это был всё-таки ошибочный ход, нежели правильный. Ну, во-первых - Маргери уже неплохо так приручила Джоффри и возымела над ним влияние, во-вторых - подумать о том, как бы его убрать было бы лучше тогда, когда у Маргери появился бы от него наследник - всё, она бы стала королевой-регентом при малолетнем сыне, что обеспечило бы Тиреллам ещё больше влияния.

Отредактировано Melisandre (2025-06-26 23:32:10)

0

1373

А меж тем, жду выходных, чтоб удариться в раздачу постовых долгов - в том числе и здесь.

Отредактировано Melisandre (2025-06-26 23:33:13)

0

1374

Melisandre написал(а):

А меж тем, жду выходных, чтоб удариться в раздачу постовых долгов - в том числе и здесь.

Отредактировано Melisandre (Сегодня 23:33:13)

Зачем ждать? Не нужно отказывать себе в удовольствии)))

0

1375

Зачем ждать? Не нужно отказывать себе в удовольствии)))

Я бы и не отказывала, если бы не работа, ахах

0

1376

Сижу смотрю "Дом Дракона" и... если честно, то чернокожие Веларионы меня не смущают - более этого, это довольно интересное "цветовое" решение в том плане, чтобы сделать сей валирийский род отличным от Таргариенов, как по мне. И глядя на это, невольно задумалась над тем, что могли бы показать валирийцев и азиатской наружности

имхо, но азиаты выглядели бы волшебно, прям как эльфы :з

https://i.postimg.cc/3JTtrq7L/ecb5f193a9ac56b6cb5c4889391a39f9.gif
https://i.postimg.cc/5ywpqB5q/tumblr-16ce7400a9f17830a30095abb8fb7409-66c1a34b-500.webp
https://i.postimg.cc/DfsCThVJ/36c611612d3881c35a2b42a5f4264bc0.gif

Отредактировано Melisandre (2025-06-27 00:08:07)

0

1377

Melisandre написал(а):

Я бы и не отказывала, если бы не работа, ахах

Работа до добра не доводит)))

+1

1378

Работа до добра не доводит)))

Согласна и вообще - мешает жить, но... увы и ах, но иначе никак(

О, заметила, что вы над ролью Станниса думаете?)

Отредактировано Melisandre (2025-06-27 01:16:48)

0

1379

Melisandre написал(а):

Согласна и вообще - мешает жить, но... увы и ах, но иначе никак(

О, замет ла, что вы над ролью Станниса думаете?)

Сам сегодня только к вечеру раскидадся, и хочется пост написать, да сил уже нет))

Да, пока решил доиграть за него начатый эпизод под маской, проверить, так сказать, помню ли ещё как правильно скрипеть зубами и причинять справедливость))

0

1380

Сам сегодня только к вечеру раскидадся, и хочется пост написать, да сил уже нет))

Да, пока решил доиграть за него начатый эпизод под маской, проверить, так сказать, помню ли ещё как правильно скрипеть зубами и причинять справедливость))

Вот и у меня так же - мысли имеются, да и руки тянутся, но вот сил чертовски недостает)

И у меня в ПЛиО есть такая роль, которой давно не играла, но по прежнему мною любима. Но я бы не хотела за неё браться т. к., хочу верить в то, что на неё придет другой игрок.

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий