Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

121

Sansa Stark написал(а):

Wendel Manderly, можно на ты) Вы же старше всё-таки хд
Да вот прилетели правки по работе
А хотела посты отписать хд
Ну штош

Окей)
Ох, жесть
Lucion Lannister, да более менее норм, но духота это ад)
Wylis Manderly, брааат

0

122

После вчерашнего бурного обсуждения все задумались? )
Завтра будет мой пост)

0

123

Wendel Manderly написал(а):

Wylis Manderly, брааат

Браааат!

Robert Baratheon написал(а):

После вчерашнего бурного обсуждения все задумались? )
Завтра будет мой пост)

Нужно будет найти время почитать ваши сюжетные эпизоды, а то теперь интересно о чем же все задумались))

0

124

Wylis Manderly, вчера обсуждали сюжетный ход Станниса)

+1

125

Wylis Manderly, я бы прыгнул, но боюсь раздавить с высоты)))

+1

126

Всем привет!
Постараюсь по возможности заходить и отписываться. Проблемы со связью. Область немного приглушили, так что, извиняюсь, что выпал(

0

127

Torrhen Karstark написал(а):

Всем привет!
Постараюсь по возможности заходить и отписываться. Проблемы со связью. Область немного приглушили, так что, извиняюсь, что выпал(

А я как раз ждал вашего появления, чтобы напроситься в гости в Кархолд всей нашей маленькой, но дружной семьёй Мандерли..

0

128

Wylis Manderly написал(а):

А я как раз ждал вашего появления, чтобы напроситься в гости в Кархолд всей нашей маленькой, но дружной семьёй Мандерли..

Да с удовольствием, Лорд Мандерли

+1

129

Фига себе! Мой пост выбрали лучшим?
Спасибо большое, очень приятно!

0

130

Фига себе! Мой пост выбрали лучшим?
Спасибо большое, очень приятно!

Надеюсь, теперь никто не будет переживать, когда их рандомно будут упоминать в «невидимых» темах : D

+1

131

Margaery Tyrell написал(а):

Надеюсь, теперь никто не будет переживать, когда их рандомно будут упоминать в «невидимых» темах : D

А что это за тема?)

0

132

А что это за тема?)

Невидимая же)

0

133

А что это за тема?)

там обсуждаются секретные делишки  https://i.imgur.com/ejenSeL.gif

а вообще да, доброе утро)

0

134

а мы ждем свадьбы Торрхена и Винафрид
шипперим и переживаем

0

135

а мы ждем свадьбы Торрхена и Винафрид
шипперим и переживаем

Так а я почему в Кархолд и напрашиваюсь)
Нужно же брать инициативу в свои руки, пока все "ждут, шипперят и переживают", хД

0

136

а вообще да, доброе утро)

У кого утро, а у меня только за полночь первалило)

0

137

Wylis Manderly, ого. Штаты, надо полагать?

0

138

У кого утро, а у меня только за полночь первалило)

аа, точно х)
тогда вы полуночник, сэр? : D

Так а я почему в Кархолд и напрашиваюсь)
Нужно же брать инициативу в свои руки, пока все "ждут, шипперят и переживают", хД

я оказывала содействие как могла
Винафрид попросила им свадебные подарки подготовить, я собрала на сэкономленных обедах
жду приглашения

0

139

аа, точно х)
тогда вы полуночник, сэр? : D

Я круглосуточник, судя по всему, хах
Завтра вставать в 6 часов утра, на часах полночь и сдается мне, что я очень зря открываю книгу, хД

я оказывала содействие как могла
Винафрид попросила им свадебные подарки подготовить, я собрала на сэкономленных обедах
жду приглашения

Скоро все будет! Только сперва выгуляю дочерей в столице, а там уже и о свадьбе можно будет думать)

0

140

Я круглосуточник, судя по всему, хах
Завтра вставать в 6 часов утра, на часах полночь и сдается мне, что я очень зря открываю книгу, хД

я вчера вставала в 4, пободроствовала часов до 10, а дальше всё было как в тумане
не рекомендую х) рекомендую немного поспать

Скоро все будет! Только сперва выгуляю дочерей в столице, а там уже и о свадьбе можно будет думать)

только осторожнее, когда вы поспеете, тут уже такая суета начнется
но судя по передвижения Кэт, попасть сюда из Белой Гавани довольно быстро, так что ждем на чай и ледьский кутеж : D

0

141

Никто не знает, Джейме - чей-то твинк или все же игрок?

0

142

Lucion Lannister написал(а):

он от вас бегает и не дается в лс?
наверное, боится конкуренции) "...пока не придет другая, более молодая прекрасная женщина, чтобы свергнуть тебя и отнять все, что тебе дорого" https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

143

Lucion Lannister написал(а):

Игрок)

0

144

Ведь в нас скоро будет мужское-женское тут

Буду орать на всех ДА ВЫ ЧО ТУТ ОШАЛЕЛИ, грозить органами опеки и бить присутствующих планшеткой с текстом от редакторов по голове

0

145

Sansa Stark написал(а):

Буду орать на всех ДА ВЫ ЧО ТУТ ОШАЛЕЛИ, грозить органами опеки и бить присутствующих планшеткой с текстом от редакторов по голове

Тогда чур я Юля и буду переспрашивать всё и хотеть шубку  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

0

146

Тогда чур я Юля и буду переспрашивать всё и хотеть шубку

А потом в рандомный момент взорвёшься и начнёшь всех полоскать за то, что они все - плохие матери
Даже мужиков хдддд

0

147

Sansa Stark написал(а):

А потом в рандомный момент взорвёшься и начнёшь всех полоскать за то, что они все - плохие матери
Даже мужиков хдддд

НУ А ЧЕГО ОНИ
думают, им всё можно?! Совсем за воспитанием не следят, найдут себе молодую любовницу и радуются жизни
Не в мою смену

0

148

Всем добра
Моё почтение юным леди

0

149

думают, им всё можно?! Совсем за воспитанием не следят, найдут себе молодую любовницу и радуются жизни

Я конечно в этой ролевой игре Гордон, но дико поддерживаю хддд

[icon]https://static.1tv.ru/uploads/video/material/splash/2025/04/22/954097/big/954097_big_911c9320bc.jpg[/icon][nick]Aleksander Gordon[/nick][status]да вы что, ошалели?![/status][info]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету персонажа">АЛЕКСАНДР ГОРДОН, 61</a></div> <div class="lztext">а теперь спросим соседей</div>[/info]

+1

150

Roose Bolton написал(а):

Моё почтение юным леди

Теперь мне неловко, что я сбросила свои лединские маски на глазах у лорда >_<

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий