Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1471

Robert Baratheon написал(а):

проблемка

я бы сказала "проблемища"...

0

1472

Beric Dondarrion написал(а):

А как бы он на деле правил это большой вопрос)

Транжирил бы еще похлеще Роберта на пиры с танцами ) И верил бы в то, что его все любят

Margaery Tyrell написал(а):

я бы сказала "проблемища"...

Учитывая, что его не соблазнила даже Маргери - да )

0

1473

Robert Baratheon,
Поулчается у двоих пьянки с девками на уме, у третьего - военный лагерь с палочной дисциплиной. Если всех братьев в одного собрать поулчился бы приемлимый правитель)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-30 15:32:11)

0

1474

Beric Dondarrion, короля играет свита. Ну не может король за всем следить. Если взять Роберта, то свои основные функции - держать всех в повиновении (страхом ли, авторитетом ли, всенародной любовью), защищать государство от внешней угрозы и вершить правосудие (особо недовольных вроде бы не было) он справился. А вся текучка ложилась на Малый совет - и вот тут проблемки и с финансовой частью, и с наследственностью )

0

1475

Beric Dondarrion, короля играет свита. Ну не может король за всем следить. Если взять Роберта, то свои основные функции - держать всех в повиновении (страхом ли, авторитетом ли, всенародной любовью), защищать государство от внешней угрозы и вершить правосудие (особо недовольных вроде бы не было) он справился. А вся текучка ложилась на Малый совет - и вот тут проблемки и с финансовой частью, и с наследственностью )

Да понадбирал по объявлениям)) Вот разберемся с детями, возьмусь за расследование коррупции. Детектив Станнис  без работы не останется))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-30 15:40:08)

0

1476

Да понадбирал по объявлениям))

Так вот весь вопрос в том, что каждый там вроде профи ) Аррен - по отзывам вполне мудрый дядька, Станнис - на своем месте. Варис - тоже спец. Ренли - ну тут да, тут по знакомству. Пицель - креатура Ланнистеров, но погоды не делал. Бейлиш - Аррен привел )

В итоге последний всю кашу и заварил )

0

1477

Так вот весь вопрос в том, что каждый там вроде профи ) Аррен - по отзывам вполне мудрый дядька, Станнис - на своем месте. Варис - тоже спец. Ренли - ну тут да, тут по знакомству. Пицель - креатура Ланнистеров, но погоды не делал. Бейлиш - Аррен привел )

В итоге последний всю кашу и заварил )

Вот этой своей профессиональной оценкой ты братец все и угробил. Ты на морды их посмотри. Наш младший - имбецил, Пицель - дед в маразме, Бейлиш и Варис - крысы же первостатейные. Меняем их по принципу "Нам умных не надо, нам верные нужны". А как построить работу верных так чтобы с них спрашивать как с умных пусть Старк думает, у него голова большая)))) Толковый план, я тебе говорю)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-06-30 15:53:46)

0

1478

Beric Dondarrion, ну вот и наведите со Старком порядок) А я пока на охоту схожу. А то вепри за долгое лето разжирели)

0

1479

Robert Baratheon,

Есть навести со Старком порядок. Ты там главное белобрысых с собой на охоту не бери, я передачу слушал, кабаны от блондинов убегают, честное слово)))

А вернешься - страну не узнаешь. Построим рай на земле, чтоб каждому по потребностям, от каждого по способностям. А кто в  нашем раю жить не захочет, тот для нас его в концлагерях строить и будет. Бордели закроем - демография попрет. А деньги кончатся - продадим мирийцам Дорн, там все равно кроме верблюдов и кактусов ниче не растет, нафиг он нам нужен - а вино на курортах Штормовых земель ничуть не хуже, заодно и местный бизнес поддержим)))

+1

1480

Beric Dondarrion, Дорн у нас - как Мексика)

0

1481

Robert Baratheon,

Есть навести со Старком порядок. Ты там главное белобрысых с собой на охоту не бери, я передачу слушал, кабаны от блондинов убегают, честное слово)))

А вернешься - страну не узнаешь. Построим рай на земле, чтоб каждому по потребностям, от каждого по способностям. А кто в  нашем раю жить не захочет, тот для нас его в концлагерях строить и будет. Бордели закроем - демография попрет. А деньги кончатся - продадим мирийцам Дорн, там все равно кроме верблюдов и кактусов ниче не растет, нафиг он нам нужен - а вино на курортах Штормовых земель ничуть не хуже, заодно и местный бизнес поддержим)))

Какие у вас мысли... аж не по себе как-то. Завтра Дорн, а послезавтра Север одичалым продадите, если у них денег хватит?

0

1482

Wynafryd Manderly написал(а):

если у них денег хватит?

Откуда бы им богатством обзавестись? )

0

1483

А кто-нибудь играл в Game of Thrones: Kingsroad?

0

1484

Wynafryd Manderly написал(а):

Какие у вас мысли... аж не по себе как-то. Завтра Дорн, а послезавтра Север одичалым продадите, если у них денег хватит?

Север Старк не даст продать...да и  не сдался он никому)))

0

1485

Всем добрейшего и сушите сухари, Старки уверяют, что зима близко

0

1486

Иногда лето крутит в делах больше любого времени года.

Всем вечера Санса в отпуск, Джейни сменяет на посту и начинает раздавать долги

0

1487

Roose Bolton написал(а):

сушите сухари, э

А можно не надо
Или хотя бы там курагу делать… эти ваши северные конкурсы пугают

Jeyne Poole написал(а):

Иногда лето крутит в делах больше любого времени года.

Всем вечера Санса в отпуск, Джейни сменяет на посту и начинает раздавать долги

Хотя вроде лето - самый отпускной сезон и работать вообще не хочется
Но возвращайся скорее, ждем-надеемся-верим х)

0

1488

Margaery Tyrell, можно и курагу. Вот сразу видно, прибыла южанка на Север, новые порядки наводит)

0

1489

Roose Bolton написал(а):

Всем добрейшего и сушите сухари, Старки уверяют, что зима близко

Как хорошо, что у меня полно сухарей и специй

0

1490

Задача в игре №1: пробудить драконов благо, способ, вписывающийся в канон, уже найден
Но если с именами Визериона и Рейгаля всё понятно - в честь родных братьев, то вот над именем для самого главного нужно подумать, ведь по сюжету Дени женой Дрого не стала и его имя для неё никакой значимости не несёт

0

1491

Roose Bolton написал(а):

можно и курагу. Вот сразу видно, прибыла южанка на Север, новые порядки наводит)

я пытаюсь привнести хоть что-то хорошее и яркое в вашу жизнь х)
а то умрете там, счастья не видя
нет, ну немного посмотрите, я же приеду, но все-таки

Daenerys Targaryen написал(а):

Но если с именами Визериона и Рейгаля всё понятно - в честь родных братьев, то вот над именем для самого главного нужно подумать, ведь по сюжету Дени женой Дрого не стала и его имя для неё никакой значимости не несёт

всегда можно вдохновиться завоевателями и их драконами или в честь матушки назвать

0

1492

ведь по сюжету Дени женой Дрого не стала и его имя для неё никакой значимости не несёт

Дрого может кто-то и заменить ) Дейнерис так-то не скучала после смерти кхала)

0

1493

Дня.

0

1494

то вот над именем для самого главного нужно подумать, ведь по сюжету

наховите Бериком...или Дондаррионом, чтоб бессмертный был))) С дрконами же как с кораблями - как назовешь так и полетит...или я что то путаю? ))))

Lucion Lannister написал(а):

Дня.

Дня))

0

1495

наховите Бериком...или Дондаррионом, чтоб бессмертный был))) С дрконами же как с кораблями - как назовешь так и полетит...или я что то путаю? ))))

Валерон Черный Ужас)

Дня))

Говорят, у Старка глаза велики.

0

1496

Lucion Lannister написал(а):

Говорят, у Старка глаза велики.

Хы))) Старк вообще имеет странную тягу к большому - ты видел сколько Север на карте занимает? А меч его видел7 Компенсирует что ли что-то...)))

0

1497

Beric Dondarrion, размер армии, видимо.

0

1498

Хы))) Старк вообще имеет странную тягу к большому - ты видел сколько Север на карте занимает? А меч его видел7 Компенсирует что ли что-то...)))

Просто Старки обмельчали)
На Кригане он большим не смотрелся

0

1499

Margaery Tyrell написал(а):

На Кригане он большим не смотрелся

Единственное, ради чего жду третий сезон Дома Дракона - хочу посмотреть на северян и лютый отряд ветеранов )

0

1500

Единственное, ради чего жду третий сезон Дома Дракона - хочу посмотреть на северян и лютый отряд ветеранов )

Моя внутренняя Алисента ждет, когда уже эту ..ъ Рейниру дракон подпалит

Ну и северяне топчик

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий