Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Wylis Manderly Итак, что же он имел? Наследник Мандерли стоял посреди крошечной комнатушки в захудалом постоялом дворе в райне внешней гавани. Место, где он никогда ранее не бывал, да и не планировал посещать даже несмотря на свой будущий статус лорда Белой Гавани. Абсурдности ситуации добавляло то, что компанию ему составляли сама леди Старк и мастер над оружием Винтерфелла. И вот все трое, одетые в какие-то "лохмотья", дабы "смешаться" с местным населением, решали, как же им переправить леди Кейтлин в Королевскую Гавань. Если доселе Вилис пытался не обращать внимания на тревожную обстановку в Семи Королевствах, то ныне даже сама обстановка будто бы кричала ему, что остаться осторонь не получится. И что его сегодняшние решения, возможно, будут иметь серьезные последствия в будущем.
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий

Беседка #3. В честь чудных открытий

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/f6/4a/ebf64af2bec7d0f4b83eddfeaf0ceb17.gif

+2

1621

Robert Baratheon написал(а):

Beric Dondarrion, ох? ) Доброе)

Да что то старый я стал внезапно))) Как выходные, ваше величество?

0

1622

Torrhen Karstark, все хорошо) А у вас?

0

1623

Beric Dondarrion написал(а):

Как выходные, ваше величество?

Пока отсутствуют как класс)

0

1624

О, Этерна вышла) Наконец я получу возможность узнать, о чем это )

0

1625

Сочувствую)) Все о державе думаешь, золотой ты человек)))

Wynafryd Manderly,
Доброе утро, северная леди))

0

1626

Wynafryd Manderly, приемлемо) но могло быть и лучше, конечно

0

1627

И присутствуют как так себе?

0

1628

О, Этерна вышла) Наконец я получу возможность узнать, о чем это )

Точно!
А то так ее пиарили год назад, надо бы уже узнать, что там : D

Добровечера х)

0

1629

Margaery Tyrell, мне в целом понравился пилот, который выпускали несколько лет назад, но из него я плохо понял, в чем суть конфликта, а с книгами я, увы, не знаком)

0

1630

Всем привет

0

1631

Wendel Manderly, приветствую)

0

1632

Robert Baratheon, как дела?

0

1633

Wendel Manderly, жду отпуска) А у вас? )

0

1634

Robert Baratheon, да более менее норм)

0

1635

Всем привет ) Мое Величество совершило путешествие на Север и прибыло в город на Неве. А здесь, помимо дождя, меня встретили отсутствием интернета (мобильного), но вроде пропасть я не должен)

+1

1636

И да, лучше ехать в вагоне с пьяными дембелями, чем в детском отсеке сапсана ) Отдельное недоумение вызвало полное отсутствие мест для багажа)

+1

1637

Особая прелесть жизни на юге - это лето
море под боком и более ничего для счастья не нужно

Отредактировано Daenerys Targaryen (2025-07-06 22:24:40)

0

1638

Daenerys Targaryen, всегда хотел жить у теплого моря) Но, видимо, сподоблюсь на это лет через 10, не раньше)

0

1639

Robert Baratheon, а я вот как раз возле него и живу, правда, в этом году лето выдалось прохладным и потепление, по сути, лишь в конце июня началось

0

1640

Daenerys Targaryen, говорят, те, кто живут у моря, особо в нем не купаются)

0

1641

Robert Baratheon, а вот я купаюсь, хорошо плаваю по-всякому и ныряю, вот только меня вечно вверх тянет и норм погружаться даже при желании не выходит, ахах

0

1642

Daenerys Targaryen, плавучесть хорошая) Я вот тоже на дне сидеть могу, только если выдохну)

0

1643

Robert Baratheon, я просто люблю воду и она меня тоже любит
хотя в реках и озерах я купаться немного побаиваюсь

0

1644

Доброе утро)

0

1645

Robert Baratheon, не очень-то. Но оно есть.

0

1646

После сдачи крови (а с меня аж четыре колбочки вытянули) утро не кажется таким уж добрым(

0

1647

Ладно, уговорили) Просто утро

0

1648

Ладно, уговорили) Просто утро

Ахах, лишь бы злым не было

0

1649

Доброе утро, товарищи))

0

1650

Beric Dondarrion, надеюсь, что у вас оно именно такое (:

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Беседка #3. В честь чудных открытий