Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Наши мысли

Наши мысли

Сообщений 301 страница 330 из 608

301

Буквально вчера узнала, что Рейнов из Кастамере исполняет Серж Танкян собственной персоной : O

+1

302

В рот я вертела этот кадровый отдел

0

303

Начала спрашивать друзей про подарки на новый год
Но на вопрос про др выдаю: пук среньк не знаю еще

Гений

0

304

Балин
Ну сегодняшнее пчк прям на тоненького финал

0

305

Подкидываю Дейси видосы про северных крестьян
Ее отец еще не знает, как сильно мы заполнили пробелы в его биографии

Ни о чем не жалею  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif
Надо полный выпуск посмотреть

+2

306

Я даже заинтригован... и не могу не отметить талант у леди Маргери, "портить" наших юных леди)

+2

307

Как говорил великий
"Какая-то тут суета в родильном отделении"

0

308

Посмотрела полный выпуск
Не могу не
Это очень уморительно и познавательно

Открываю ящик Пандоры с шутками про волков, львов и северных охотников и почему у Мормонтов такая политика

Вжух

0

309

Один швед неиронично просит у меня НАСТОЯЩУЮ СОБОЛИНУЮ шапку ушанку
Охуеть
Но он хоть платит

+2

310

Пу пу пу...это мне что, опять в среду работать придется что ли...мне не нравится, переделывайте ((

+2

311

нигде я так не мерзла, как на этом юге
что это вообще за издевательство

+2

312

Я: грущу в аэропорту и думаю, что ничто не сможет сделать этот день лучше
Рандомный чел, думающий, что он Дракула, и одевающийся соответственно: появляется
Я: гыгы : D
Когда-нибудь я перестану быть крысой, которая угарает с чужой внешки, но только не сегодня

+1

313

Санса: я в аэропорту
Маргери: *рвет на себе волосы, решив, что перепутала даты и ей срочно надо телепортироваться в другой город* https://upforme.ru/uploads/001b/0f/31/2/553336.gif

+1

314

последние пару дней я чисто мем : тварь не готова к взаимодействию

+1

315

Пару дней назад у нас было +25, а сейчас 0, и меня так и подмывает вроленно укутаться в какой-нибудь мех и не высовываться, пока не кончится зима
Я тоже тварь, не готовая к взаимодействию, ахах

+2

316

если меня сейчас лишат и тренировки, как и горячей ванны перед сном вчера, в квесте кого-то убьют с особой жестокостью прям в первом посте возможно, даже Маргери

+1

317

вот вчера смеялись над фанфиками с Рамси
а я читаю "Мага" Моэма и там герой . . . ну чисто Рамси какой-то, даже по описанию с этими своими губехами и взглядом
аж жутковато стало

+1

318

у меня последние книжки просто какой-то провал из серии "взяла для легкого чтения"

0

319

Вчера мне сказали, что за мою толстовку с Behemoth на всю спину меня могут неиллюзорно арестовать прямо на улицах нашей культурной столицы
Скрепненько ебать))))

Отредактировано Sansa Stark (2025-10-04 09:54:33)

+3

320

Чтобы мы не путались в Ланнистерах, гений в лице меня придумал им имена
И теперь «я проник в Бибу на 12 со словами «за мёд»
https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Нас вызовут родители северянок в школу после такого

+1

321

А я тем временем успел заболеть, полежать в больничке и выписаться...
О Боги, отрубите вы мне уже голову!

+2

322

В очередной раз убеждаюсь, что надо было со Станнисом разговаривать при Роберте, а то мы оба, похоже, просто в стену покричали : D

Отредактировано Eddard Stark (2025-10-04 21:20:26)

+1

323

Покричать в стену полезно для здоровья ; D

+1

324

Никак не выберу, у теннов язык больше будет похож на исландский или всё же финский
Оба звучат так, будто говорящий хочет вырезать тебе внутренности, а мне этого и надо

[nick]Surma Stillborn[/nick][status]haruspex[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/bf399707dd668fd60dd458e51bda1ea3/tumblr_ol9crgBjxi1rc38cxo1_500.gifv[/icon][info]<div class="lzname"><a href="ссылка на анкету персонажа">Сурма Мертворождённый, 23</a></div> <div class="lztext">...и живые позавидуют мёртвым </div>[/info]

+1

325

Блять Барри и Ларри хддд

0

326

А ОЙ
я чо-то не везде пофиксила

СОРРИ

0

327

Было ноль долгов, стало три XD

Штош

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/67/t731567.jpg

+1

328

Дольше собиралась, чем рисовала /закат глаз/

0

329

У кого-то толстовки с бегемотиками, а у меня шапка с мглой.

0

330

переименую наш эпизод в "Дейси и её попытки убиться обо все условия мастера"

+3

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Гостиница "Семь мечей" » Наши мысли