Пост есть, и да будет мордобой, как заказывали)
Ура, медвежий пост! Как говорят на Железных островах, имеем медвежьи посты - не храним, потерявши - плачем. Заранее ставлю десять медведей из десяти
Game of Thrones: Seven Hells |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры
Пост есть, и да будет мордобой, как заказывали)
Ура, медвежий пост! Как говорят на Железных островах, имеем медвежьи посты - не храним, потерявши - плачем. Заранее ставлю десять медведей из десяти
Dacey Mormont
Кубик на реакцию:
[dice=11616-1:20]
Никаких бонусов не использую, потому что мишки убежали, ну и потому что у Виктариона и без того слишком большой антибонус и он слишком впечатлил Дейси своей выходкой)
Ну ладно, в следующем, музыкальном эпизоде, устроим Дейси проверку морем, чтобы она сама стала Утонувшей Медведицей (фигурально выражаясь) в дополнение к Медовой
Victarion Greyjoy, в любом случае, ждем возвращения Эддарда и там уже будем решать ближе к делу.
Wendel Manderly, Wynafryd Manderly, пост есть
в любом случае, ждем возвращения Эддарда и там уже будем решать ближе к делу.
Мне нужны зубы Ренли. Не все, бросим кубик д20. Виктарион выбьет выбьет ему зубы перед пленением, и можно за решётку. На такой компромисс я согласен. Если уж наказывать, то хотя бы с весельем
@Renly Baratheon, замечу, что в правилах оговорен запрет на причинение увечий персонажам без согласия игрока, поэтому соглашаться на внезапные стоматологические приключения никто не принуждает
В свою очередь, если вы всё так же желаете пленить Виктариона, а он будет не согласен и посредством обсуждения мы ни к чему не придем, то тогда в игру вступят дайсы
@Renly Baratheon, замечу, что в правилах оговорен запрет на причинение увечий персонажам без согласия игрока, поэтому соглашаться на внезапные стоматологические приключения никто не принуждает
В свою очередь, если вы всё так же желаете пленить Виктариона, а он будет не согласен и посредством обсуждения мы ни к чему не придем, то тогда в игру вступят дайсы
Если не придём к внезапным стоматологическим приключениям добровольно, то тогда в игру вступят дайсы, какие проблемы
Если не придём к внезапным стоматологическим приключениям добровольно, то тогда в игру вступят дайсы, какие проблемы
Ну насколько я понимаю "проблемы" в правилах. В тюрячку сажать не запрещено, тут дайсами решается.
А вот зубы выбивать уже только с согласия и если игрок не хочет то хоть обкидайся, нет значит нет)) Поэтому бессмертие рулит)))
Отредактировано Beric Dondarrion (2025-11-11 14:11:06)
Ну насколько я понимаю "проблемы" в правилах. В тюрячку сажать не запрещено, тут дайсами решается.
А вот зубы выбивать уже только с согласия и если игрок не хочет то хоть обкидайся, нет значит нет))
Поэтому бессмертие рулит)))
Не, игра в эпизодах - это про компромиссы, в том числе сюжетные, и если челик решил, что он за всё хорошее и против всего плохого (для себя и своего персонажа, то есть, цитирую: "Либо со своей стороны пойти на компромисс с Робертом и наказать островитян. Это мне кажется более логичным."), игнорируя реальность на земле, то может со своими предложениями идти в известном направлении или же отдаст мне зубы своего персонажа
Victarion Greyjoy,
Ну тут уж трактуй правила на свой страх и риск))
Я тебе просто прочитал что написано, а дальше там сами договаривайтесь кто куда пойдёт, найдете вы компромисс или по методу ППР закончите эпизод да и всё)))
Во-первых, несмотря на всевозможные благодарности за активное участие в сюжете, попрошу сбавить тон, потому что никто из игроков не сказал дурного слова, чтобы получать ответы в подобной манере
Во-вторых, Берик правильно растолковал мои слова, кои, как мне казалось, и без того довольно ясно выражают мысль
То, что вы не согласны уйти в тюрьму без ожерелья из зубов - так же должно учитываться со стороны Ренли, никто не ставит только в вас в позу принимающей чужие пожелания стороны.
Если Ренли соглашается на обмен - играйте, если не соглашается, то Виктарион может у самой пристани устроить всё так, чтобы не попасть в западню, где ему объективно не помогут никакие кубики
Victarion Greyjoy, не скажу, что против выбивания зубов, но против выбивания половины) Давайте так: если у меня выпадет меньше 16 очков по сравнению с Вашим результатом - тогда да, Ренли теряет пару-тройку зубов (в свою очередь, если у Вас такие же значения выпадают - то Ренли Виктариону ломает нос). В иных случаях обойдемся выбитым зубом или зубом расшатанным, разбитой губой или кровоточащими деснами. Как Вам такой вариант?
или по методу ППР закончите эпизод да и всё)))
Это как?
никто не ставит только в вас в позу принимающей чужие пожелания стороны.
Разве? Вы выше написали:
если вы всё так же желаете пленить Виктариона, а он будет не согласен и посредством обсуждения мы ни к чему не придем, то тогда в игру вступят дайсы
В моём понимании, предложение игрока разрешить конфликт интересов двух его персонажей (то есть Ланнистеров и Баратеонов в широком смысле) посредством "наказания" железных людей и моего персонажа в частности и выбивание персонажу зубов - это события одного порядка, ибо то и то про физические лишения персонажей и ограничения игры.
Собственно, дело не в зубах вообще, а в компромиссах и комфортной игре для меня в том числе. Это видно, если просто прочитать переписку выше - как видно и то, что я не против пленения персонажа, если будет предложено интересное развитие игры. И сработало - обсуждение с Ренли вон вернулось к стадии торга. Но можно продолжить буквоедствовать и отсылать к правилам без конструктива, хотя это слабо помогает делу, как по мне
не скажу, что против выбивания зубов, но против выбивания половины) Давайте так: если у меня выпадет меньше 16 очков по сравнению с Вашим результатом - тогда да, Ренли теряет пару-тройку зубов (в свою очередь, если у Вас такие же значения выпадают - то Ренли Виктариону ломает нос). В иных случаях обойдемся выбитым зубом или зубом расшатанным, разбитой губой или кровоточащими деснами. Как Вам такой вариант?
Договорились, такое мне нравится. Как только дело дойдёт до конфликта в игре, то прокинем кубики. Я и к большим увечьям Виктариона готов, не вижу в этом проблемы, но так хотя бы каждое действие и решение персонажей может повлечь за собой какие-то последствия, не всегда положительные. В принципе, если брать самый негативный сценарий развития событий для Виктариона, предложенный вами (я про политику), то тут мне в голову приходит только одно интересное развитие - с Золотыми Мечами и Юным Грифом (как и в каноне, на конец 298 у Золотых мечей контракт с Мирром, который вёл или собирался вести очередную войну с Лисом на Спорных землях - я это и так собирался отыграть в текущем эпизоде, после поста Эддарда), которые на фоне заточения Виктариона в КГ найдут общий язык с капитанами Железного Флота на Ступенях и переметнутся. И будет предпосылка к новому вторжению Блекфайеров в Вестерос - после такого перемирие Ланнистеров и Баратеонов уже может казаться логичным. Но мы это уже проходили, я не уверен, что найду в этом поддержу
Margaery Tyrell, и тут другой вопрос. Я запутался уже, кто тут за кого играет. Эддард Старк - это не твинк Оберина? На других форумах я видел, что игрокам рекомендуют в подписях оставлять ссылки на профили всех персонажей, которых они отыгрывают (маски тоже можно указывать для удобства соигроков), и тут тоже можно было бы внедрить подобную практику
@Sansa Stark @Roose Bolton @Torrhen Karstark
поскольку Робб оставил роль, а сам эпизод 17.09.298 от З.Э. У какого человека нет секретов? подошел к своему логическому завершению, я позволила себе отписать финальный пост и завершить игру
если вдруг поторопилась и кто-то желает что-то дополнить, маякните
Margaery Tyrell, у меня дополнений нет, всё подошло к удобному для Русе итогу. Не самому приятному, но по своему перспективному.
Я бы прикинул, кто из северян активен и подумал бы, как разыгрывать карту с одичалыми дальше и в принципе обсудить возможные настроения на Севере
и тут другой вопрос. Я запутался уже, кто тут за кого играет. Эддард Старк - это не твинк Оберина? На других форумах я видел, что игрокам рекомендуют в подписях оставлять ссылки на профили всех персонажей, которых они отыгрывают (маски тоже можно указывать для удобства соигроков), и тут тоже можно было бы внедрить подобную практику
мы подумаем, что можно сделать
хотя довольно странно вышло, потому что мы втроем (вы, Робб и я) имели продолжительную дискуссию на тему дорнийской ветки и кто чей твинк
Разве? Вы выше написали:
если вы всё так же желаете пленить Виктариона, а он будет не согласен и посредством обсуждения мы ни к чему не придем, то тогда в игру вступят дайсы
продолжить буквоедствовать и отсылать к правилам без конструктива, хотя это слабо помогает делу, как по мне
Да, разве.
Ведь если почитать неконструктивные отсылки к правилам
- Как будут решаться спорные моменты в игре?
Спорные моменты в игре будут решаться с привлечением логики, совместным обсуждением возможного исхода событий со всеми участниками эпизода, чтобы каждый ушел довольным. В случае же полной недоговороспособности сторон — броском дайсов.
2. На форуме есть запрет на убийство и причинение увечий чужим персонажам и НПС без согласования с их авторами.
то можно получить следующее:
вопрос причинения ущерба персонажу (в отсутствие согласия игрока) дайсами не решается.
что для вас, например, было непонятно, исходя из следующего:
И поскольку Ренли согласия на тот момент не дал, ваше обсуждение встало в очевидный тупик и предложение с увечьем выглядело как ультиматум, я позволила себе вмешаться, разъяснив, что ни у одного из игроков нет права требовать "платы" в виде причинения вреда здоровью персонажам за какой-то сюжетный ход. И дайсы в данном случае кидаться не будут, если один из игроков против ущерба здоровью для своего персонажа.
И про дайсы я написала на случай, если Ренли как игрок не захочет калечить персонажа, а вы как игрок в отсутствие удовлетворения своей просьбы о зубах откажетесь в принципе от идеи пленения.
Вот тогда, если не придете к единому мнению, будут дайсы.
Но как мы видим, вы договорились, поэтому желаю хорошей игры и удачных дайсов 
Я бы прикинул, кто из северян активен и подумал бы, как разыгрывать карту с одичалыми дальше и в принципе обсудить возможные настроения на Севере
от одичалых: по первоначальному плану готовы бузить и безобразничать
с учетом обстоятельств в виде ограниченного присутствия нашего единственного Дозорного, я бы не делала пока ставку на борьбу с одичалыми и мертвяками именно со стороны Дозора.
В принципе, Манс готов к переговорам и если Север захочет вместе сразиться, это можно устроить
пока я бы предложила держать в уме потенциальную аферу Мандерли с зерном и переговоры Вилиса с Русе по этому поводу (по поскольку Вилиса нет, @Wendel Manderly и @Wynafryd Manderly могут теперь от лица дома Мандерли сказать, будут они это принимать в расчет и использовать в свою пользу или нет)
а @Dacey Mormont и @Torrhen Karstark могут высказаться за дома Мормонтов и Карстарков соответственно, подержат они Робба и будут ли советовать мир заключать с Мансом или проголосуют против
если месье Болтон захочет продолжать баламутить воду, то в целом, готовы отдать Амберов на откуп, которые по итогам действий одичалых выскажутся нелестно о происходящем и будут недовольны действиям Винтерфелла
+ всё ещё можно попробовать пробить себе и.о. Хранителя Севера, но тут @Eddard Stark надо спросить, согласен он на такое или оставит Робба за главного все-таки
Margaery Tyrell, возможно, было бы не плохо собрать отряд для похода к Стене, чтобы узнать больше информации. А в дороге ведь, могут произойти всякие приключения)
возможно, было бы не плохо собрать отряд для похода к Стене, чтобы узнать больше информации.
вариант неплохой, но мне кажется, тут надо подумать над мотивацией - до Стены путь не близкий, насколько целесообразно оставлять Винтерфелл в отсутствие Старка, когда всё можно получить в письме от Джиора?
в контексте отсутствия Робба среди занятых персонажей это скорее приключение для Торрхена будет, которого Робб мог отправить как доверенное лицо
тебе такое интересно было бы?
вариант неплохой, но мне кажется, тут надо подумать над мотивацией - до Стены путь не близкий, насколько целесообразно оставлять Винтерфелл в отсутствие Старка, когда всё можно получить в письме от Джиора?
в контексте отсутствия Робба среди занятых персонажей это скорее приключение для Торрхена будет, которого Робб мог отправить как доверенное лицо
тебе такое интересно было бы?
Вполне. почему бы и нет)
А если кто-то захочет составить компанию, так это ещё лучше будет!)
Torrhen Karstark, можно отправить с тобой Сурму на цепи, чтобы он выступил гарантом, что он договорится с одичалыми, если кто из них ещё заявится хD
Звучит натянуто, конечно
Но скажу по секрету всему свету
У Сурмы сейчас самая главная идея - объединить силы одичалых и северян, чтобы ввалить пиздячек иным
И если придётся стать парлмантёром - он согласен
И в принципе на всё
Margaery Tyrell, Винафрид, конечно не в курсе, аферы отца. Но полагаю, можно ее учитывать.
хотя довольно странно вышло, потому что мы втроем (вы, Робб и я) имели продолжительную дискуссию на тему дорнийской ветки и кто чей твинк
Да, мне почему-то казалось, что Робб и Эддард - один игрок. И после к этому списку добавился Оберин. Значит, ошибся. Но всё равно стоило уточнить, ибо с активностью Старка тоже беда
Ведь если почитать неконструктивные отсылки
Предпочитаю конструктивные
Torrhen Karstark, можно отправить с тобой Сурму на цепи, чтобы он выступил гарантом, что он договорится с одичалыми, если кто из них ещё заявится хD
Звучит натянуто, конечно
Но скажу по секрету всему свету
У Сурмы сейчас самая главная идея - объединить силы одичалых и северян, чтобы ввалить пиздячек иным
И если придётся стать парлмантёром - он согласен
И в принципе на всё
Хорошая идея
Wynafryd Manderly, как персонаж (если не ошибаюсь) в курсе только Вендел
Как игроки на ролях Мандерли вы в праве решить, что с этой аферой делать: можете использовать на своё усмотрение, поставить на ней крест или отдать на откуп нам
Поэтому если будут какие-то мысли/пожелания по этому поводу - пишите
пока я бы предложила держать в уме потенциальную аферу Мандерли с зерном и переговоры Вилиса с Русе по этому поводу (по поскольку Вилиса нет, @Wendel Manderly и @Wynafryd Manderly могут теперь от лица дома Мандерли сказать, будут они это принимать в расчет и использовать в свою пользу или нет)
Так, вот здесь момент. Нужен ещё лорд Болтон.
Типа был ли какой-то результат этих переговоров?
Насчёт аферы жду и племянницу тоже
Лично я не против идеи, потому что в целом она по идее безобидна, просто у Вольных Городов приобрести побольше зерна и быть главными обеспеченцами зерна (и наверняка ещё других съестных вещей) севера в грядущей зиме, если я ниче не позабыл или не напутал.
Там дело было в том, что Вилис сделал это мимо отца
Вендел узнал чуть позже отца, когда защищал брата, но так да, он в курсе этой затеи и типа ему ок, главное подготовиться к возможно долгой и суровой зиме после долгого лета.
Правда как это развить я хз, Венделу бы переговоры вряд ли доверили, только в крайнем случае разве что)
Так, вот здесь момент. Нужен ещё лорд Болтон.
мистер лорд Болтон @Roose Bolton приглашаем к обсуждению
Лично я не против идеи, потому что в целом она по идее безобидна, просто у Вольных Городов приобрести побольше зерна и быть главными обеспеченцами зерна (и наверняка ещё других съестных вещей) севера в грядущей зиме, если я ниче не позабыл или не напутал.
вообще, цель этого мероприятия, насколько я помню из обсуждения
1) базовый минимум - заработать много денег в голодные период
2) роскошный максимум - привязать к себе лордов, делая им скидки или что-то в этом духе, а так сказать поддержать отношения с лояльными домами, а нелояльных сделать обязанными себе или в худшем случае получить с этого денежную выгоду
плюс это не столько в обход лорда Мандерли, сколько даже Старков, что в контексте потенциальной возможности лишения головы Эддарда и борьбу за/против Робба может стать неплохим рычагом, как у того же Русе Болтона родственные связи с Рисвеллами и Дастинами
Lucion Lannister, в первую очередь отмечу, что главный держатель планов и задумок - @Three-eyed crow , я скорее помогаю по мере сил, поэтому исчерпывающего ответа дать не смогу
в первую очередь отмечу, что концепция не поменялась - рельсов в сюжете нет, он строится по большей части на основе пожеланий игроков
далее, как понимаю, интересует непосредственно сюжет в Королевской Гавани, а не все уголки королевства, тут могу сказать, что лично я предложила совершить-таки покушение на Роберта и захватить отравлением кого-то ещё, на что Роберт согласен
если у вас, как игрока со стороны Ланнистеров, будет желание вписаться и как-то через взаимодействие с Серсеей это организовать, то, пожалуй, в отсутствие игрока на роли Серсеи (пока что), могу в этом подсобить
Смело закину клич на поиграть хд
А ещё задать вопрос @Euron Greyjoy и @Robert Baratheon
Эурон во время похищения как-то выдал, что Таргариенов у дотракийцев украли железнорождённые? Мог ли Джорах Мормонт это заметить и настучать на них Роберту?
Плавно не очень подвожу к мысли о том, чтобы похититься не опять, а снова
Но тут вопрос, не раскроит ли Роберт Дени череп через 0,00001 секунд, когда она у него окажется в руках? хд Тогда я подумаю, насколько хочу похищаться всё же
Daenerys Targaryen, насколько я помню, Эурон не скрывал, что именно он стоит за похищением Дейнерис) Его галея хорошо известна всём, кто хоть немного в курсе, кто есть кто в морях)
Так что Джорах мог настучать Варису. Донёс ли Варис это до Роберта - вопрос) Но его мы вольны решить в угоду интереса сюжету)
Но тут вопрос, не раскроит ли Роберт Дени череп через 0,00001 секунд, когда она у него окажется в руках?
Что мы знаем о Роберте? Вспыльчив, гневлив, но отходчив и милостив) Склоненную голову не рубит. Так что тут многое будет зависеть от поведения самой Дени) Главное - пережить первую секунду встречи)
Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры