Здесь делается вжух 🪄

игра престолов, эпизоды, 18+
нужны в игру
Лучший пост от Asha Greyjoy «В теории». Какое восхитительное, книжное слово. Теория — это то, чем набивают головы мейстеры и зеленые лорденыши, которые знают, как брать замок по учебникам, но обмочатся, стоит им увидеть настоящую осаду. Сказать девушке, сидящей напротив тебя в полурасстегнутой рубахе, что ты знаешь, что с ней делать «в теории» — это все равно что заявить шторму, что ты читал трактат о навигации. Смело, глупо и...
Здравствуй, путник. Мы рады приветствовать тебя на ФРПГ, вдохновленной циклом романов Дж. Мартина "Песнь Льда и Огня" и сериалом "Игра Престолов". В игре 9 месяц 298 г. от З.Э., король Роберт Баратеон правит уже 15 лет. Его правлению угрожают не только вернувшиеся в Вестерос потомки свергнутой им династии Таргариенов. Великие лорды интригуют, Ночной Дозор ослаб и с трудом сдерживает натиск одичалых, объединившихся вокруг фигуры Манса-Налетчика, желающего спасти свой народ от Белых Ходоков. Долгое лето подошло к концу и зима уже близко. ***
17

Game of Thrones: Seven Hells

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры

Обсуждение сюжета и игры

Сообщений 571 страница 600 из 643

571

Dacey Mormont написал(а):

Пост есть, и да будет мордобой, как заказывали)

Ура, медвежий пост! Как говорят на Железных островах, имеем медвежьи посты - не храним, потерявши - плачем. Заранее ставлю десять медведей из десяти

+1

572

Dacey Mormont
Кубик на реакцию:
[dice=11616-1:20]

Dacey Mormont написал(а):

Никаких бонусов не использую, потому что мишки убежали, ну и потому что у Виктариона и без того слишком большой антибонус и он слишком впечатлил Дейси своей выходкой)

Ну ладно, в следующем, музыкальном эпизоде, устроим Дейси проверку морем, чтобы она сама стала Утонувшей Медведицей (фигурально выражаясь) в дополнение к Медовой

+1

573

Victarion Greyjoy, в любом случае, ждем возвращения Эддарда и там уже будем решать ближе к делу.

0

574

Wendel Manderly, Wynafryd Manderly, пост есть

Renly Baratheon написал(а):

в любом случае, ждем возвращения Эддарда и там уже будем решать ближе к делу.

Мне нужны зубы Ренли. Не все, бросим кубик д20. Виктарион выбьет выбьет ему зубы перед пленением, и можно за решётку. На такой компромисс я согласен. Если уж наказывать, то хотя бы с весельем

0

575

@Renly Baratheon, замечу, что в правилах оговорен запрет на причинение увечий персонажам без согласия игрока, поэтому соглашаться на внезапные стоматологические приключения никто не принуждает

В свою очередь, если вы всё так же желаете пленить Виктариона, а он будет не согласен и посредством обсуждения мы ни к чему не придем, то тогда в игру вступят дайсы

0

576

Margaery Tyrell написал(а):

@Renly Baratheon, замечу, что в правилах оговорен запрет на причинение увечий персонажам без согласия игрока, поэтому соглашаться на внезапные стоматологические приключения никто не принуждает

В свою очередь, если вы всё так же желаете пленить Виктариона, а он будет не согласен и посредством обсуждения мы ни к чему не придем, то тогда в игру вступят дайсы

Если не придём к внезапным стоматологическим приключениям добровольно, то тогда в игру вступят дайсы, какие проблемы

0

577

Victarion Greyjoy написал(а):

Если не придём к внезапным стоматологическим приключениям добровольно, то тогда в игру вступят дайсы, какие проблемы

Ну насколько я понимаю "проблемы" в правилах. В тюрячку сажать не запрещено, тут дайсами решается.
А вот зубы выбивать уже только с согласия и если игрок не хочет то хоть обкидайся, нет значит нет))
Поэтому бессмертие рулит)))

Отредактировано Beric Dondarrion (2025-11-11 14:11:06)

+1

578

Beric Dondarrion написал(а):

Ну насколько я понимаю "проблемы" в правилах. В тюрячку сажать не запрещено, тут дайсами решается.
А вот зубы выбивать уже только с согласия и если игрок не хочет то хоть обкидайся, нет значит нет))
Поэтому бессмертие рулит)))

Не, игра в эпизодах - это про компромиссы, в том числе сюжетные, и если челик решил, что он за всё хорошее и против всего плохого (для себя и своего персонажа, то есть, цитирую: "Либо со своей стороны пойти на компромисс с Робертом и наказать островитян. Это мне кажется более логичным."), игнорируя реальность на земле, то может со своими предложениями идти в известном направлении или же отдаст мне зубы своего персонажа

0

579

Victarion Greyjoy,

Ну тут уж трактуй правила на свой страх и риск))
Я тебе просто прочитал что написано, а  дальше  там сами договаривайтесь кто куда пойдёт, найдете вы компромисс или по методу ППР закончите эпизод да и всё)))

0

580

Во-первых, несмотря на всевозможные благодарности за активное участие в сюжете, попрошу сбавить тон, потому что никто из игроков не сказал дурного слова, чтобы получать ответы в подобной манере
Во-вторых, Берик правильно растолковал мои слова, кои, как мне казалось, и без того довольно ясно выражают мысль

То, что вы не согласны уйти в тюрьму без ожерелья из зубов - так же должно учитываться со стороны Ренли, никто не ставит только в вас в позу принимающей чужие пожелания стороны.
Если Ренли соглашается на обмен - играйте, если не соглашается, то Виктарион может у самой пристани устроить всё так, чтобы не попасть в западню, где ему объективно не помогут никакие кубики

+1

581

Victarion Greyjoy, не скажу, что против выбивания зубов, но против выбивания половины) Давайте так: если у меня выпадет меньше 16 очков по сравнению с Вашим результатом - тогда да, Ренли теряет пару-тройку зубов (в свою очередь, если у Вас такие же значения выпадают - то Ренли Виктариону ломает нос). В иных случаях обойдемся выбитым зубом или зубом расшатанным, разбитой губой или кровоточащими деснами. Как Вам такой вариант?

0

582

Beric Dondarrion написал(а):

или по методу ППР закончите эпизод да и всё)))

Это как?

никто не ставит только в вас в позу принимающей чужие пожелания стороны.

Разве? Вы выше написали:

если вы всё так же желаете пленить Виктариона, а он будет не согласен и посредством обсуждения мы ни к чему не придем, то тогда в игру вступят дайсы

В моём понимании, предложение игрока разрешить конфликт интересов двух его персонажей (то есть Ланнистеров и Баратеонов в широком смысле) посредством "наказания" железных людей и моего персонажа в частности и выбивание персонажу зубов - это события одного порядка, ибо то и то про физические лишения персонажей и ограничения игры.

Собственно, дело не в зубах вообще, а в компромиссах и комфортной игре для меня в том числе. Это видно, если просто прочитать переписку выше - как видно и то, что я не против пленения персонажа, если будет предложено интересное развитие игры. И сработало - обсуждение с Ренли вон вернулось к стадии торга. Но можно продолжить буквоедствовать и отсылать к правилам без конструктива, хотя это слабо помогает делу, как по мне

Renly Baratheon написал(а):

не скажу, что против выбивания зубов, но против выбивания половины) Давайте так: если у меня выпадет меньше 16 очков по сравнению с Вашим результатом - тогда да, Ренли теряет пару-тройку зубов (в свою очередь, если у Вас такие же значения выпадают - то Ренли Виктариону ломает нос). В иных случаях обойдемся выбитым зубом или зубом расшатанным, разбитой губой или кровоточащими деснами. Как Вам такой вариант?

Договорились, такое мне нравится. Как только дело дойдёт до конфликта в игре, то прокинем кубики. Я и к большим увечьям Виктариона готов, не вижу в этом проблемы, но так хотя бы каждое действие и решение персонажей может повлечь за собой какие-то последствия, не всегда положительные. В принципе, если брать самый негативный сценарий развития событий для Виктариона, предложенный вами (я про политику), то тут мне в голову приходит только одно интересное развитие - с Золотыми Мечами и Юным Грифом (как и в каноне, на конец 298 у Золотых мечей контракт с Мирром, который вёл или собирался вести очередную войну с Лисом на Спорных землях - я это и так собирался отыграть в текущем эпизоде, после поста Эддарда), которые на фоне заточения Виктариона в КГ найдут общий язык с капитанами Железного Флота на Ступенях и переметнутся. И будет предпосылка к новому вторжению Блекфайеров в Вестерос - после такого перемирие Ланнистеров и Баратеонов уже может казаться логичным. Но мы это уже проходили, я не уверен, что найду в этом поддержу

Margaery Tyrell, и тут другой вопрос. Я запутался уже, кто тут за кого играет. Эддард Старк - это не твинк Оберина? На других форумах я видел, что игрокам рекомендуют в подписях оставлять ссылки на профили всех персонажей, которых они отыгрывают (маски тоже можно указывать для удобства соигроков), и тут тоже можно было бы внедрить подобную практику

0

583

@Sansa Stark @Roose Bolton @Torrhen Karstark

поскольку Робб оставил роль, а сам эпизод 17.09.298 от З.Э. У какого человека нет секретов? подошел к своему логическому завершению, я позволила себе отписать финальный пост и завершить игру
если вдруг поторопилась и кто-то желает что-то дополнить, маякните

+3

584

Margaery Tyrell, у меня дополнений нет, всё подошло к удобному для Русе итогу. Не самому приятному, но по своему перспективному.
Я бы прикинул, кто из северян активен и подумал бы, как разыгрывать карту с одичалыми дальше и в принципе обсудить возможные настроения на Севере

+3

585

и тут другой вопрос. Я запутался уже, кто тут за кого играет. Эддард Старк - это не твинк Оберина? На других форумах я видел, что игрокам рекомендуют в подписях оставлять ссылки на профили всех персонажей, которых они отыгрывают (маски тоже можно указывать для удобства соигроков), и тут тоже можно было бы внедрить подобную практику

мы подумаем, что можно сделать
хотя довольно странно вышло, потому что мы втроем (вы, Робб и я) имели продолжительную дискуссию на тему дорнийской ветки и кто чей твинк

Разве? Вы выше написали:

если вы всё так же желаете пленить Виктариона, а он будет не согласен и посредством обсуждения мы ни к чему не придем, то тогда в игру вступят дайсы

продолжить буквоедствовать и отсылать к правилам без конструктива, хотя это слабо помогает делу, как по мне

Да, разве.
Ведь если почитать неконструктивные отсылки к правилам

- Как будут решаться спорные моменты в игре?
Спорные моменты в игре будут решаться с привлечением логики, совместным обсуждением возможного исхода событий со всеми участниками эпизода, чтобы каждый ушел довольным. В случае же полной недоговороспособности сторон — броском дайсов.

2. На форуме есть запрет на убийство и причинение увечий чужим персонажам и НПС без согласования с их авторами.

то можно получить следующее:
вопрос причинения ущерба персонажу (в отсутствие согласия игрока) дайсами не решается.
что для вас, например, было непонятно, исходя из следующего:

И поскольку Ренли согласия на тот момент не дал, ваше обсуждение встало в очевидный тупик и предложение с увечьем выглядело как ультиматум, я позволила себе вмешаться, разъяснив, что ни у одного из игроков нет права требовать "платы" в виде причинения вреда здоровью персонажам за какой-то сюжетный ход. И дайсы в данном случае кидаться не будут, если один из игроков против ущерба здоровью для своего персонажа.

И про дайсы я написала на случай, если Ренли как игрок не захочет калечить персонажа, а вы как игрок в отсутствие удовлетворения своей просьбы о зубах откажетесь в принципе от идеи пленения.
Вот тогда, если не придете к единому мнению, будут дайсы.

Но как мы видим, вы договорились, поэтому желаю хорошей игры и удачных дайсов  https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/131/177235.gif

0

586

Roose Bolton написал(а):

Я бы прикинул, кто из северян активен и подумал бы, как разыгрывать карту с одичалыми дальше и в принципе обсудить возможные настроения на Севере

от одичалых: по первоначальному плану готовы бузить и безобразничать
с учетом обстоятельств в виде ограниченного присутствия нашего единственного Дозорного, я бы не делала пока ставку на борьбу с одичалыми и мертвяками именно со стороны Дозора.

В принципе, Манс готов к переговорам и если Север захочет вместе сразиться, это можно устроить

пока я бы предложила держать в уме потенциальную аферу Мандерли с зерном и переговоры Вилиса с Русе по этому поводу (по поскольку Вилиса нет, @Wendel Manderly и @Wynafryd Manderly могут теперь от лица дома Мандерли сказать, будут они это принимать в расчет и использовать в свою пользу или нет)
а @Dacey Mormont и @Torrhen Karstark могут высказаться за дома Мормонтов и Карстарков соответственно, подержат они Робба и будут ли советовать мир заключать с Мансом или проголосуют против

если месье Болтон захочет продолжать баламутить воду, то в целом, готовы отдать Амберов на откуп, которые по итогам действий одичалых выскажутся нелестно о происходящем и будут недовольны действиям Винтерфелла
+ всё ещё можно попробовать пробить себе и.о. Хранителя Севера, но тут @Eddard Stark надо спросить, согласен он на такое или оставит Робба за главного все-таки

+3

587

Margaery Tyrell, возможно, было бы не плохо собрать отряд для похода к Стене, чтобы узнать больше информации. А в дороге ведь, могут произойти всякие приключения)

+1

588

Torrhen Karstark написал(а):

возможно, было бы не плохо собрать отряд для похода к Стене, чтобы узнать больше информации.

вариант неплохой, но мне кажется, тут надо подумать над мотивацией - до Стены путь не близкий, насколько целесообразно оставлять Винтерфелл в отсутствие Старка, когда всё можно получить в письме от Джиора?

в контексте отсутствия Робба среди занятых персонажей это скорее приключение для Торрхена будет, которого Робб мог отправить как доверенное лицо
тебе такое интересно было бы?

0

589

вариант неплохой, но мне кажется, тут надо подумать над мотивацией - до Стены путь не близкий, насколько целесообразно оставлять Винтерфелл в отсутствие Старка, когда всё можно получить в письме от Джиора?

в контексте отсутствия Робба среди занятых персонажей это скорее приключение для Торрхена будет, которого Робб мог отправить как доверенное лицо
тебе такое интересно было бы?

Вполне. почему бы и нет)
А если кто-то захочет составить компанию, так это ещё лучше будет!)

+1

590

Torrhen Karstark, можно отправить с тобой Сурму на цепи, чтобы он выступил гарантом, что он договорится с одичалыми, если кто из них ещё заявится хD
Звучит натянуто, конечно
Но скажу по секрету всему свету
У Сурмы сейчас самая главная идея - объединить силы одичалых и северян, чтобы ввалить пиздячек иным
И если придётся стать парлмантёром - он согласен
И в принципе на всё

+1

591

Margaery Tyrell, Винафрид, конечно не в курсе, аферы отца. Но полагаю, можно ее учитывать.

+1

592

хотя довольно странно вышло, потому что мы втроем (вы, Робб и я) имели продолжительную дискуссию на тему дорнийской ветки и кто чей твинк

Да, мне почему-то казалось, что Робб и Эддард - один игрок. И после к этому списку добавился Оберин. Значит, ошибся. Но всё равно стоило уточнить, ибо с активностью Старка тоже беда

Ведь если почитать неконструктивные отсылки

Предпочитаю конструктивные

0

593

Sansa Stark написал(а):

Torrhen Karstark, можно отправить с тобой Сурму на цепи, чтобы он выступил гарантом, что он договорится с одичалыми, если кто из них ещё заявится хD
Звучит натянуто, конечно
Но скажу по секрету всему свету
У Сурмы сейчас самая главная идея - объединить силы одичалых и северян, чтобы ввалить пиздячек иным
И если придётся стать парлмантёром - он согласен
И в принципе на всё

Хорошая идея

0

594

Wynafryd Manderly, как персонаж (если не ошибаюсь) в курсе только Вендел
Как игроки на ролях Мандерли вы в праве решить, что с этой аферой делать: можете использовать на своё усмотрение, поставить на ней крест или отдать на откуп нам
Поэтому если будут какие-то мысли/пожелания по этому поводу - пишите

0

595

пока я бы предложила держать в уме потенциальную аферу Мандерли с зерном и переговоры Вилиса с Русе по этому поводу (по поскольку Вилиса нет, @Wendel Manderly и @Wynafryd Manderly могут теперь от лица дома Мандерли сказать, будут они это принимать в расчет и использовать в свою пользу или нет)

Так, вот здесь момент. Нужен ещё лорд Болтон.
Типа был ли какой-то результат этих переговоров?
Насчёт аферы жду и племянницу тоже
Лично я не против идеи, потому что в целом она по идее безобидна, просто у Вольных Городов приобрести побольше зерна и быть главными обеспеченцами зерна (и наверняка ещё других съестных вещей) севера в грядущей зиме, если я ниче не позабыл или не напутал.
Там дело было в том, что Вилис сделал это мимо отца
Вендел узнал чуть позже отца, когда защищал брата, но так да, он в курсе этой затеи и типа ему ок, главное подготовиться к возможно долгой и суровой зиме после долгого лета.
Правда как это развить я хз, Венделу бы переговоры вряд ли доверили, только в крайнем случае разве что)

0

596

Wendel Manderly написал(а):

Так, вот здесь момент. Нужен ещё лорд Болтон.

мистер лорд Болтон @Roose Bolton приглашаем к обсуждению

Wendel Manderly написал(а):

Лично я не против идеи, потому что в целом она по идее безобидна, просто у Вольных Городов приобрести побольше зерна и быть главными обеспеченцами зерна (и наверняка ещё других съестных вещей) севера в грядущей зиме, если я ниче не позабыл или не напутал.

вообще, цель этого мероприятия, насколько я помню из обсуждения
1) базовый минимум - заработать много денег в голодные период
2) роскошный максимум - привязать к себе лордов, делая им скидки или что-то в этом духе, а так сказать поддержать отношения с лояльными домами, а нелояльных сделать обязанными себе или в худшем случае получить с этого денежную выгоду
плюс это не столько в обход лорда Мандерли, сколько даже Старков, что в контексте потенциальной возможности лишения головы Эддарда и борьбу за/против Робба может стать неплохим рычагом, как у того же Русе Болтона родственные связи с Рисвеллами и Дастинами

0

597

Margaery Tyrell, вообще какие планы на развитие сюжета?

0

598

Lucion Lannister, в первую очередь отмечу, что главный держатель планов и задумок - @Three-eyed crow , я скорее помогаю по мере сил, поэтому исчерпывающего ответа дать не смогу

в первую очередь отмечу, что концепция не поменялась - рельсов в сюжете нет, он строится по большей части на основе пожеланий игроков
далее, как понимаю, интересует непосредственно сюжет в Королевской Гавани, а не все уголки королевства, тут могу сказать, что лично я предложила совершить-таки покушение на Роберта и захватить отравлением кого-то ещё, на что Роберт согласен
если у вас, как игрока со стороны Ланнистеров, будет желание вписаться и как-то через взаимодействие с Серсеей это организовать, то, пожалуй, в отсутствие игрока на роли Серсеи (пока что), могу в этом подсобить

0

599

Смело закину клич на поиграть хд

А ещё задать вопрос @Euron Greyjoy и @Robert Baratheon
Эурон во время похищения как-то выдал, что Таргариенов у дотракийцев украли железнорождённые? Мог ли Джорах Мормонт это заметить и настучать на них Роберту?
Плавно не очень подвожу к мысли о том, чтобы похититься не опять, а снова
Но тут вопрос, не раскроит ли Роберт Дени череп через 0,00001 секунд, когда она у него окажется в руках? хд Тогда я подумаю, насколько хочу похищаться всё же

0

600

Daenerys Targaryen, насколько я помню, Эурон не скрывал, что именно он стоит за похищением Дейнерис) Его галея хорошо известна всём, кто хоть немного в курсе, кто есть кто в морях)
Так что Джорах мог настучать Варису. Донёс ли Варис это до Роберта - вопрос) Но его мы вольны решить в угоду интереса сюжету)

Daenerys Targaryen написал(а):

Но тут вопрос, не раскроит ли Роберт Дени череп через 0,00001 секунд, когда она у него окажется в руках?

Что мы знаем о Роберте? Вспыльчив, гневлив, но отходчив и милостив) Склоненную голову не рубит. Так что тут многое будет зависеть от поведения самой Дени) Главное - пережить первую секунду встречи)

0

Вы здесь » Game of Thrones: Seven Hells » Малый совет » Обсуждение сюжета и игры